* 君影草を一輪 *

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2019/09/28(土) 22:19

https://m.imgur.com/I9QPfeE



____再び訪れる幸せを、この花に願って




>>0002-0006





601:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:34

描けないから諦めてカナヲちゃん(ミニスカ)を描く()

602:錆 捕鯨:2019/10/09(水) 23:39

諦めたらそこで試合終了だぞい

603:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:48

>>602
だって描き慣れない頭身だったし、そもそもおにゃのこの太ももデジタルで塗りたかっただけだし…(もにょもにょ)((

604:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:48

というかもうカナヲちゃん顔描いちゃった()

605:錆 捕鯨:2019/10/09(水) 23:48

>>603
太もも塗りたいのわかる

606:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:49

んん…じゃあ隊服じゃないのにチャレンジしてみよう

607:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:50

>>605
だよねえ〜。
上手い人の絵を見まくってなんとなく塗り方が分かってきたから太もも塗りたい()

608:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:51

ん〜…おとうふさんて性別どっち?

609:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:51

どしよどしよ、服装どしよ

610:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:52

とあちゃんんん…(うるさい)

611:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:53

おとうふさん♀かあ〜
なんかあのフリトのスレにいる人って全員♂のイメージあった()

612:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:54

とあちゃあああ…()

613:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:55

そなのですか…。
因みにもう1人の女の子って聞いてもよろしい?

614:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:55

そうは言っても簡単に 成仏はできないや

615:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/09(水) 23:56

>>613
катюшаって人

616:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:57

>>615
ふへ、そうなのですか…!?
あの人男の人だと思ってた…今度謝りに行こう…。

617:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:57

なーんでこんな先入観持ってるんだ〜…?会話の内容…?

618:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:58

お腹鳴った

619:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:58

きつねうどん食べたい…

620:すずぎつね◆66:2019/10/09(水) 23:59

そーいやたぬさん最近来てないな、元気かな

621:錆 捕鯨:2019/10/09(水) 23:59

共食い

622:錆 捕鯨:2019/10/10(木) 00:00

>>616

>>617
汚くてごめん

623:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:00

>>621
今気付いた()
…カニバリズム的な?(

624:錆 捕鯨:2019/10/10(木) 00:00

ちなみに俺の性別に関してはどうお考えで?

625:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:03

>>622
汚い会話は全然大丈夫だよ、耐性まあまああるし。
自分の中で下ネタ=男の人っていう中学生特有の先入観が出来上がってただけだからw
>>624
雌雄同体(ゆるふわわんこ系)でしょ?(いつの話だ)

626:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:04

コミュ症を治したい(_`・ω・)_バァン

627:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:06

がちでお腹空いたしにそうやっぱしなない

628:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:07

豆腐…うさぎ…
文豪の泉さん?潔癖症で有名な

629:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:07

錆くん落ちたのかな

630:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:08

やったあ、すずちゃん10ポイント(

631:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:09

お絵かきの続きします

632:錆 捕鯨:2019/10/10(木) 00:12

起きてますう

633:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:19

>>632
おかえりなさい

634:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:20

んえ、にがて

635:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:21

リア充は爆ぜて欲しいです。人によるけど

636:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:22

はーあ、とあちゃんー…[

637:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:23

いい加減やかましいぞ自分め

638:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:25

ばあ〜、ってやってるカナヲちゃん描いてる

639:錆:2019/10/10(木) 00:26

兎大好きやね

640:錆:2019/10/10(木) 00:26

>>638
すき

641:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:27

>>639
だって大好きなんだもん、これ以上言うと重くなっちゃうけど
>>640
可愛いでしよ、どやあ()

642:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:27

錆くんなにやっとーの…?w

643:恋嫁◆MU:2019/10/10(木) 00:28

ああん?

644:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:28

あ、錆くん好かれてるの?というか好きな人いるの??

645:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:29

>>643
ああ、錆くんだー…(?)

646:恋嫁◆MU:2019/10/10(木) 00:35

>>644
おー、いるよ

647:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:39

>>646
まじかあ、頑張って青春してね

648:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:39

あれ…?あーし6頭身描こうとしたよね…?いつも通りの5頭身…?あれえ…?

649:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:42

なんかあーしがつぶやいたのが一気に広まっててくさ

650:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:43

バラすつもりは無かった、反省はしている、と供述しております

651:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:43

あーしそろそろ寝よっかな、明日朝練行かないとだし…どーしよ…ううん…

652:恋嫁◆MU:2019/10/10(木) 00:44

体に悪いぞ、寝なさい

653:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:44

寝よう、おやすみなさい、良い夜を〜

654:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 00:44

>>652
優しーね、んじゃあ寝る。
おやすみなさい!

655:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:40

今日!外周!一回も過呼吸ならなかったの!しかも!きついメニュー着いて行けたの!どやあ!ほめて!(なんだこのクソうざい生物)

656:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:41

授業中に落書きをしてますた()

657:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:42

とあちゃん今日は来れるかな、来てくれるかな、

658:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:42

ためし
 

659:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:43

全角スペースさんすごい、一生ついてく(

660:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:43

* だ め に ん げ ん だ ! *

661:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:44

瑞ちゃんお疲れ様〜っ!

662:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:46

天真爛漫…ふへへ…()

663:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:46

天真爛漫馬鹿真面目ー

664:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:46

れーさんこんばんは〜

665:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:48

おめでとう!英語あーしみたいにならないでね!うん!(

666:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:48

あくまのすうじ

667:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:50

なんなの!?先輩かわいいかよ!かわいいよ!!うん!!()

668:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:51

あーしらのとこ結構部活内の仲が良い方な気がする

669:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:52

あははは、うん、67…67てん…うん、お母さんに言ってくるよ、逝ってくる…

670:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 18:52

いーもん!理科96点とれたからいーもん!ふんっ!(

671:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 19:45

正直者は馬鹿を見る!

672:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 19:46

こんな馬鹿でも楽しく生きてるので多分大丈夫

673:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 19:47

つーさん風邪!?大丈夫!?
あったかくしてしっかり寝てた方がいいよ!
あ、ホットミルクとか飲む!?
お大事にねー…!

674:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 19:49

りんちゃんだよ〜っ!

675:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 19:49

英語…プリント…やらないとやられる(

676:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 19:50

おちますすすすす

677:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 20:48

もしもあーしがほんとは男の子だって言ったらどーする?

678:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 20:49

…いや、女ですよ?女ですよ??(

679:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 20:50

はあ〜もうかわいい

680:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:01

自分の画力の無さに絶望

681:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:02

リクもう一生受けない…自滅する未来しか見えないもん…

682:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:03

とあちゃんと話せなくて悲しい

683:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:14

わあああっ、とあちゃんだあああっ!
大丈夫だよ〜、来てくれただけで超嬉しい()
勉強ふぁいとう!

684:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:14

んああ、もうすき、大好き

685:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/10/10(木) 21:18

夜空さんが難民板であなたを呼んでますよ。

686:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:19

中学校卒業記念として一人で旅行行きたいって言ったらおかーさんもおとーさんもOKしてくれました、まああと2年くらいあるけど(

687:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:19

>>685
夜空さんが!
ありがとうございます〜!
最近難民行ってなかったから気が付かなかった…。

688:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:22

好き好き好きーっ!あーしも好きー!!!

勉強しなきゃだとは思うけどとあちゃんが可愛いし話せるの嬉しいからいっか!うん!!(

お風呂行ってらっしゃい〜!

689:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:25

もう可愛い、とあちゃん大好き

690:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:25

…卒業記念旅行北海道にしよっかなあ()

691:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:46

誰が好き?とあちゃんが好き!えへへーっ!

692:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 21:47

前スレとか遡ると寂しくなる

693:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:24

だめにんげん

694:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:29

695:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:29

696:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:35

だめにんげんだ!

697:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:35

埋めて寝る

698:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:35

キャラを変えてみたい

699:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:36

ふわふわ系しょたに憧れてます

700:すずぎつね◆66:2019/10/10(木) 22:36

らっきーせぶんの700っ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ