さよなら さよなら 会えるなら いつかまた……23ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/10/05(土) 21:14


ああ 暗闇の使者に身体を委ねて


さよなら さよなら 会えるなら いつかまた

もう暁の頃に歌った歌すら忘れてしまいそう

>>2

701:◆L6:2019/10/10(木) 21:47


圧倒的彼氏感。風邪ひかないようにするね、ありがと

702:◆L6:2019/10/10(木) 21:47


ありがと~
モノマネしたらなれるかも、ねw

703:◆L6:2019/10/10(木) 21:48


あスッ!!(CV.八木優樹)

704:◆L6:2019/10/10(木) 21:48


よしかつさま

705:◆L6:2019/10/10(木) 21:49


息をするようにやぎかつにする限界腐女子

706:◆L6:2019/10/10(木) 21:50


どうでしょう、、KEYTALKはみんな推せる、、(遠い目)

707:◆L6:2019/10/10(木) 21:50


単体写真の多さでいえばよしかつさまが多いね

708:◆L6:2019/10/10(木) 21:51


今日は発作のように腐ってましたhttps://ha10.net/fu/1536643184.html

709:◆L6:2019/10/10(木) 21:51


多いかも

710:◆L6:2019/10/10(木) 21:57


よしかつさまの写真多いけど7割事故画(言い過ぎ)なので、よしかつさまに比べると写真少ないけど全部爆イケの武正さんの方がいいっていう考え方もある

711:◆L6:2019/10/10(木) 21:57


ん?腐ってるの、?

712:◆L6:2019/10/10(木) 22:00


KEYTALKは純粋な心で楽しもうと思ってたのにいつのまにかオム文とかサコオムとか言ってた

713:◆L6:2019/10/10(木) 22:00


耐性があるだけ、

714:◆L6:2019/10/10(木) 22:00


語れる人、いないかなぁ、、

715:◆L6:2019/10/10(木) 22:01


わたしもそれ思った、オムレツ

716:◆L6:2019/10/10(木) 22:02


強要はしないよ、きたいときにくればいい、、

717:◆L6:2019/10/10(木) 22:03


手始めにわたしの腐スレ読む?頭おかしくて何言ってるか分かんないよ

718:◆L6:2019/10/10(木) 22:04


🔑の話だけでもね、

719:◆L6:2019/10/10(木) 22:04


まだハマったばっかりだからちょっとしか話してないし

720:◆L6:2019/10/10(木) 22:06


この鳥五目ごはん海くさいです(?

721:◆L6:2019/10/10(木) 22:09


無理強いはよくない、威圧感のあるおススメもよくない、そっと、おちるのを待つしかない

722:◆L6:2019/10/10(木) 22:11


>>>わかりみ<<<

723:◆L6:2019/10/10(木) 22:12


だ!!よ!!!ね!!!!!

724:◆L6:2019/10/10(木) 22:13


(握手)

725:◆L6:2019/10/10(木) 22:14


ようこそオム文の沼へ(?

726:◆L6:2019/10/10(木) 22:14


鼓動は高鳴りましたか

727:◆L6:2019/10/10(木) 22:15


ぎゅっみたいなぬるいのじゃなくて、ガシィッって感じです。

728:◆L6:2019/10/10(木) 22:16


高鳴りすぎたか、、

729:◆L6:2019/10/10(木) 22:16


高鳴るぶっとんで破裂

730:◆L6:2019/10/10(木) 22:18


そのままずっと いつまでだってそばにいて、、!!!

731:◆L6:2019/10/10(木) 22:18


そういうことです(どういうこと)

732:◆L6:2019/10/10(木) 22:19


オム文ですありがとうございました

733:◆L6:2019/10/10(木) 22:20


強要はしない、、おちたいときにおちておいで、、

734:◆L6:2019/10/10(木) 22:21


いつでも遊びにおいで

735:◆L6:2019/10/10(木) 22:24


多いよね!?なぜ、、、別にわたし番長と恋愛したいわけでもオムスターと恋愛したいわけでもないのに

736:◆L6:2019/10/10(木) 22:25


わたしの願望は「酔ってちゅっちゅしてるオム文を横目に酒飲んでるぺいとサコを遠巻きに見守るほこりになりたい」なので

737:◆L6:2019/10/10(木) 22:26


ほこりになりたい(語弊)

738:◆L6:2019/10/10(木) 22:27


見たいよね

739:◆L6:2019/10/10(木) 22:30


いらっしゃい!!!

740:◆L6:2019/10/10(木) 22:30


(物販)

741:◆L6:2019/10/10(木) 22:31


ただの新参です

742:◆L6:2019/10/10(木) 22:32


ただの新参です(2回目)

743:◆L6:2019/10/10(木) 22:35


でもCD曲含め聞いたことない曲とか多いし、全然、詳しくないよ、、ほんとにただの新参

744:◆L6:2019/10/10(木) 22:37


時間できたら絶対に聴く

745:◆L6:2019/10/10(木) 22:39


聴かせていただきます(土下座)

746:◆L6:2019/10/10(木) 22:41


Rainbowは買いたい、気になる

747:◆L6:2019/10/10(木) 22:44


そうなんだよね〜〜〜〜〜🤦♂🤦♂🤦♂わたしのすきな曲がことごとく入ってる

748:◆L6:2019/10/10(木) 22:47


はぁ〜〜どこから手つけよう、津波型の沼はほんと手当たり次第掴んでくしかないなぁ

749:◆L6:2019/10/10(木) 22:50


ばりかわいいじゃん結婚しよう

750:◆L6:2019/10/10(木) 22:52


大丈夫だよ今のあーさんはかっこいい

751:◆L6:2019/10/10(木) 22:53


もう十分かっこいいです

752:◆L6:2019/10/10(木) 22:56


中身は外見にも影響するからね

753:◆L6:2019/10/10(木) 22:56


こんだけ優しいあーさんはきっと優しい顔してるんだろうなと思います

754:◆L6:2019/10/10(木) 22:58


そんな感じのあーさんもいいなぁ

755:◆L6:2019/10/10(木) 22:58


仏、、

756:◆L6:2019/10/10(木) 23:03


やぎにゃんさんの誕生日いつですか

757:◆L6:2019/10/10(木) 23:04


まじで

758:◆L6:2019/10/10(木) 23:04


わたしと一緒や

759:◆L6:2019/10/10(木) 23:05


KEYTALKと同い年でやぎにゃんさんと誕生日一緒なんて、、幸せ、、死んでくるね、、

760:◆L6:2019/10/10(木) 23:06


ありがとう、、

761:◆L6:2019/10/10(木) 23:08


車道に出すぞだったら推すか考えてた、って書こうとしたけどそんなバンド名だったら一周回って面白いから推すわ

762:◆L6:2019/10/10(木) 23:10


どっちみちKEYTALKになるなら安心です

763:◆L6:2019/10/10(木) 23:11


あ"っ

764:◆L6:2019/10/10(木) 23:11


(死)(死)(死)(死)(死)

765:◆L6:2019/10/10(木) 23:18


あさかさま突然インスタライブし始めた😭😭金髪だったんだけど、、???かっこいいなおい

766:◆L6:2019/10/10(木) 23:19


酔ってたのかな、目がトロンとしてた、すぐ終わったし

767:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:46


なにのためにいきてるんだろう

768:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:46


つかれてしにたい

769:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:46


て?

770:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:46


つかれた

771:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:46


むりょくだなぁ

772:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:46


しぬゆうきもないくせに

773:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:47


やんでも、しにたくなっても、あーさんがいるからしなないよ

774:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:47


あーさんと、ライブいくもんね

775:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:47


ぴぇ~まぢしにたぃ

776:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:47


つかれた、

777:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:48


生きてていいよって誰かに言われないと生きれないよ~~

778:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:48


あれこれ文ストのやつじゃん

779:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:48


家帰りたくない

780:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:48


でも帰らないと

781:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:48


やだなぁ

782:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:49


家はやだ、息がつまる、死にたくなる、どんどん暗くなる

783:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:49


かといって塾もやだ、

784:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:49


そとにもいたくない

785:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:50


もうどうすればいいのかな

786:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:50


早く大人になって視野を広げたい

787:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:50


こどもは無力だ、

788:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:50


家と学校しかない

789:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:50


それ以外の選択肢なんてない

790:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:51


どこにもいけない1人になりたい

791:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:51


1人になりたい

792:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:51


いたいねむいくるしいつらい

793:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:51


帰る家はあっても、わたしのことを待ってる家はないんだよ

794:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:51


しにたい

795:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:52


しにたいよ~~

796:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:52


苦しいなぁ

797:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:53


ふだんたくさんの人と一斉に話すってことしないから、今日あざみさんりふちゃんなぁちゃと同時に話してたの大変だったな、楽しかったけど

798:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:53


ねむい

799:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:53


誕生日、一緒かぁ

800:◆L6 hoge:2019/10/10(木) 23:54


はっぴゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ