どうやっても単純明快な23年間の……24ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/10/15(火) 16:22


僕がなぜか飲み込めずにいた人生経験を

泳げるくらいの水温で
今週中に叩き起こしてよ

>>2

701:◆L6:2019/10/19(土) 23:20


あっななひゃくが

702:◆L6:2019/10/19(土) 23:21


まぁいいや面白かったから

703:◆L6:2019/10/19(土) 23:21


えっおれも!!おれも今日髪ストレートできれいなの!!会いたい!!!!あでも肌の治安が(黙

704:◆L6:2019/10/19(土) 23:21


ありがと

705:◆L6:2019/10/19(土) 23:22


>>696

>>699
がタイプ

706:◆L6:2019/10/19(土) 23:23


どっちにしろ年上がすきです

707:◆L6:2019/10/19(土) 23:23


年上、女性、優しいが当てはまってたらおっけい

708:◆L6:2019/10/19(土) 23:23


きゃ~~~うれしいすき

709:◆L6:2019/10/19(土) 23:24


さすがにあーさんは年上だと思う、違ってもあーさんならいいけど()

710:◆L6:2019/10/19(土) 23:25


小学生までいったら考えるかもしれん、、(え

711:◆L6:2019/10/19(土) 23:26


ほっそい人よりやわらかい人の方がすき

712:◆L6:2019/10/19(土) 23:26


秒で明かされるんですね、

713:◆L6:2019/10/19(土) 23:27


そろそろ落ちないといけないYO

714:◆L6:2019/10/19(土) 23:27


今日思ったより進んで嬉しい

715:◆L6:2019/10/19(土) 23:28


お母さんの垢を拝借してる形ですね!インスタは完全にわたしの垢でつ

716:◆L6:2019/10/19(土) 23:28


おれもさみしい〜〜〜〜

717:◆L6:2019/10/19(土) 23:29


まぁお母さんの明るいといってもほぼわたしが使用してるのでわたしの垢です

718:◆L6:2019/10/19(土) 23:29


明るいじゃねぇww

719:◆L6:2019/10/19(土) 23:29


お母さんの垢、ね

720:◆L6:2019/10/19(土) 23:30


わかる!?わかるよね!!!むちっとしてるの!いいよね!!太ももとか胸とか(自重)

721:◆L6:2019/10/19(土) 23:30


わたしあーさんすきだからね、、熱く重く語ります

722:◆L6:2019/10/19(土) 23:31


ちぎりパンみたいな見た目ってなにwww

723:◆L6:2019/10/19(土) 23:32


年上、優しい、女性だけでいったら凪紗さんもタイプ、、、?(やめ

724:◆L6:2019/10/19(土) 23:33


もちもちのぷにぷにでもタイプ項目当てはまり過ぎてるのですきですお付き合いを前提に結婚しましょう

725:◆L6:2019/10/19(土) 23:35


します!!!!!!!!!!!!!(全力)

726:◆L6:2019/10/19(土) 23:35


タイプです

727:◆L6:2019/10/19(土) 23:36


あーさんと結婚した💒💍

728:◆L6:2019/10/19(土) 23:37


いるょ😢

729:◆L6:2019/10/19(土) 23:38


ありがとうございます!!!

730:◆L6:2019/10/19(土) 23:39


凪紗さん婚姻届の証人になってください

731:◆L6:2019/10/19(土) 23:41


敬語抜けないのわかりみ深い

732:◆L6:2019/10/19(土) 23:42


それわたしのセリフです😡😡あーさんに命救われまくってます

733:◆L6:2019/10/19(土) 23:42


あーかんざすの野郎

734:◆L6:2019/10/19(土) 23:42


なんど言ったら伝わるの!!あーさんと会うために生きてるの!!!(号泣)

735:◆L6:2019/10/19(土) 23:43


証人決定した

736:◆L6:2019/10/19(土) 23:43


でもなぁ、あーさんはあーさんなんだよな(?

737:◆L6:2019/10/19(土) 23:44


直球すぎる歌詞で恥ずかしかったです、すきです

738:◆L6:2019/10/19(土) 23:45


おれもまいさん呼びはあーさんだけだよ

739:◆L6:2019/10/19(土) 23:45


まいちゃんでもなんでも

740:◆L6:2019/10/19(土) 23:46


歌詞天才でした

741:◆L6:2019/10/19(土) 23:46


まいさん、まいちゃん、まいちゃ、ちるちゃん、るりちゃん呼びされてます

742:◆L6:2019/10/19(土) 23:46


お れ も す き

743:◆L6:2019/10/19(土) 23:48


ほぼスクショしてるから大丈夫だよ>>579

744:◆L6:2019/10/19(土) 23:49


あ~あーさん凪紗さん2人と話してるのくそ楽しくていつまでも話せるけどそろそろ落ちなきゃ

745:◆L6:2019/10/19(土) 23:49


見せます

746:◆L6:2019/10/19(土) 23:50


落ちたくない、、、でもおちなきゃ、、

747:◆L6:2019/10/19(土) 23:51


明日明後日は来れても少しだろうな、明々後日は確実にくる

748:◆L6:2019/10/19(土) 23:51


勉強偉いな!
ありがとう〜〜泣泣ちゃんとスクショしたからね

749:◆L6:2019/10/19(土) 23:52


筋トレも偉いです!今よりかっこよくなったあーさん楽しみにしてる!
ありがたう~泣なんかKEYTALKにお祝いされてるみたい:;(∩´﹏`∩);:

750:◆L6:2019/10/19(土) 23:52


ばいばい!!

751:◆L6:2019/10/21(月) 16:43

https://twitter.com/keytalktweet/status/1185564291384016896?s=21
あーさんも同じこと言ってて笑ったけどまぁかわいさが天才ってことです

752:◆L6:2019/10/21(月) 16:44

https://twitter.com/moriro_/status/1186092490274664448?s=21
もりろう君って人は本当に顔が強いね

753:◆L6:2019/10/21(月) 16:47


あと完全に忘れてたけどキヨ10周年(昨日)おめでとう。あなたと知らなければ知らない世界がありました。

754:匿名さん:2019/10/21(月) 16:49


あなたとじゃない、あなたを

755:◆L6:2019/10/21(月) 16:49


名前消えたし

756:◆L6:2019/10/21(月) 17:01


くそ病むし体重戻るしなんなんって思ったら生理きた

757:◆L6:2019/10/21(月) 17:02


、、なるほどね

758:◆L6:2019/10/21(月) 17:17


あーさん〜〜〜!!!!!

759:◆L6:2019/10/21(月) 17:17


先に言っておくと、急落ちする

760:◆L6:2019/10/21(月) 17:19


わたしもそれだけではっぴー

761:◆L6:2019/10/21(月) 17:20


腰割れそう

762:◆L6:2019/10/21(月) 17:21


そゆこと言ってくれるところたらしですき

763:◆L6:2019/10/21(月) 17:21


らぶみーのたけまささんにっこにこでかわいい〜〜〜〜ってなる

764:◆L6:2019/10/21(月) 17:21


らぶみーほんとにかわいいすき

765:◆L6:2019/10/21(月) 17:22


サビのギターすき

766:◆L6:2019/10/21(月) 17:24


あっためる~~

767:◆L6:2019/10/21(月) 17:26


あーさん一昨日とかその前とかくそ病んでごめんね😢月経前症候群に免じて許してください()

768:◆L6:2019/10/21(月) 17:32


産むのも痛いけど産まなくても痛いって詰んでるよね

769:◆L6:2019/10/21(月) 17:32


せいり~~まじくそ

770:◆L6:2019/10/21(月) 17:37


わたしが「会いたい〜」って暴れても「受験終わったらね😊」ってなだめてくれて、病んで死んでても優しく慰めてくれて、そういう大人なところがすきなんです、わかれ

771:◆L6:2019/10/21(月) 17:37


誰のことか言い忘れたけどまぁわかるよね

772:◆L6:2019/10/21(月) 17:41


ゆらめきさまーすきだけど次スレタイにするには季節感バグってる

773:◆L6:2019/10/21(月) 20:39


寺中友将しか勝たん

774:◆L6:2019/10/21(月) 20:41


あーさんに会うために今死ぬほど頑張ってささくれ直してる

775:◆L6:2019/10/21(月) 20:41


誤字、治してる

776:◆L6:2019/10/21(月) 20:41


長年の癖なのでなかなか大変

777:◆L6:2019/10/21(月) 20:44


ささくれというのが正しいのか迷うほどひどいのよね、右の親指だけなんだけど、根元?まで剥いてる(ぐろい)

778:◆L6:2019/10/21(月) 20:44


よく火傷?って聞かれる

779:◆L6:2019/10/21(月) 20:45


肌が汚い、、、

780:◆L6:2019/10/21(月) 20:45


こわ!

781:◆L6:2019/10/21(月) 20:50


どんなあーさんもちゅきよ

782:◆L6:2019/10/21(月) 20:51


ぞっく降りようと思ってついったのフォロー外してたら、みかうがぞっくフォローしてたの気づいてくそ驚いてる、ごめんな(?

783:◆L6:2019/10/21(月) 20:55


綺麗になろうとするあーさんすきです

784:◆L6:2019/10/21(月) 20:55


わかる愛

785:◆L6:2019/10/21(月) 20:56


ね〜〜〜〜そのよぴかっこよくてモデルかよってなったよね

786:◆L6:2019/10/21(月) 20:57


そういうこと言ってくれるあーさんたらしですきです

787:◆L6:2019/10/21(月) 20:57


あーさんたらしすぎてすき、

788:◆L6:2019/10/21(月) 20:58


よぴが、モデル、、。

789:◆L6:2019/10/21(月) 20:59


タラシくん!!!

790:◆L6:2019/10/21(月) 20:59


ほんとにタラシくんだよあーさん、そんなところがすきだけど

791:◆L6:2019/10/21(月) 21:01


そういうところ〜〜!!すきだけど他の子にやってたら嫉妬するよ🍼

792:◆L6:2019/10/21(月) 21:02


す き だ け ど

793:◆L6:2019/10/21(月) 21:05


タラシくんだな"ぁ"っっっ!!!!すきだよ!!!!!!💥💥💥

794:◆L6:2019/10/21(月) 21:07


天才です、すき

795:◆L6:2019/10/21(月) 21:08


そういうとこそういうとこそういうとこ!!ほんとに!!!油断ならないなぁ、、

796:◆L6:2019/10/21(月) 21:09


結婚しようねって言おうとしてもうしてることに気づいた

797:◆L6:2019/10/21(月) 21:10


スクショ止まらないのでやめてください(うそ)

798:◆L6:2019/10/21(月) 21:10


あっスクショ止まらないのはほんとね()

799:◆L6:2019/10/21(月) 21:13


あーさんすき

800:◆L6:2019/10/21(月) 21:13


はっぴゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ