バイト 辞めます(宣言)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆきの果て:2019/10/18(金) 21:26



  !だけれどもっくんに惚れてる限りは
  !……

  >>2
 

2:ゆきの果て:2019/10/18(金) 21:30



 店長を ぶっ壊す ✊ / 時折飯テロ
 まだ耐えます
 もっくんとの接点をぶっ壊したくないからです

3:ゆきの果て:2019/10/18(金) 21:31


乱入はok
してくるひとなんかいないけど(笑)

4:ゆきの果て:2019/10/18(金) 21:33


https://ha10.net/talk/1564029732.html
記録
独り言のスレは捨てましたのでノーカン

5:ゆきの果て:2019/10/18(金) 21:40


50回目のファーストキスリメイク版おもろすぎ
ワロチ元気出てきた

6:ゆきの果て:2019/10/18(金) 21:40


hくんに一回大丈夫って言ったからお願いしづらいな

7:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/10/18(金) 21:42

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした👐👐👐
バイト辞めるにしても続けるにしても応援してます👊

8:匿名さん:2019/10/18(金) 21:54


もっくんに会いた〜〜い お話をしてほし〜いよ
友達でさえ上げない家とやらに上げてほしいです

9:匿名さん:2019/10/18(金) 21:56


アザス!!応援ありがたい 大変嬉しいです ❤☺

10:まいちるり◆L6 hoge:2019/10/18(金) 22:24


ゆきの果て様新スレめでたい💐
前にせくぞの話した人です、覚えてますでしょうか、、_(:3」z)_

11:匿名さん:2019/10/18(金) 22:32


たまたま見かけた新着でわけわからん不毛な議論交わしててわろた 年齢高めぽいし何やってんの?
いくら大人びているとは言っても中学生相手にとい
うのが率直な感想だしまた1人シフト断られた落ち
た気分は回復しない(i_i)為せども成らず人生
のどん底気分 何度も何度も嫌味を言われてこんな
に泣き虫なのに泣かなかった偉い生きてて偉いよ。
学科はもう諦めて、1ヶ月実車できずに卒検受けて
見極めおちて泣くんだねぇ

12:匿名さん:2019/10/18(金) 22:36


モチロンモチロン!!覚えている💗🤩
むしろ君の記憶の片隅に残れてはっぴ〜です
お祝いありがたいっ

13: やね hoge:2019/10/18(金) 22:40



新すれおめでと!!!!!!こはるとかいうものなんだけど覚えてたりしませんか

14:匿名さん:2019/10/18(金) 22:44


2人目に断られたーーーわーーー今年最大に虚し
幸薄店長に拒否された子含めて3人目だわ
頼みの綱はあと1人でもうムリぽ泣きたい10/20のシフト最後にやめますって言いたい気持ちが最大値

15:匿名さん:2019/10/18(金) 22:50


!!!!!こ、こはるやーーーん!!!!!?
感動の再会すぎて驚いているよ
わたしにも運が回ってきたようで嬉しい ❣🤭
お祝いありがたーいっ

16:匿名さん:2019/10/18(金) 22:56


レス目に入ってしまって申し訳ないな〜〜
4年前の自分見てるようでこっちの子の本音が気になる 1年前にキチンと振ってくれたからいいけど(といいつつもわたしはその気がなかったので普通に彼氏が居たし)わたしみたいに卑屈で陰鬱じゃなさそうだから更に心配…ちょっとね

17:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/18(金) 22:58

新スレおめでとうございます〜!🙌🎉

18:匿名さん:2019/10/18(金) 23:14


すずぎつねちゃん お祝いありがたい 🥰

19:匿名さん:2019/10/18(金) 23:16


!!!え

20:匿名さん:2019/10/18(金) 23:21


uちゃんマジ天使じゃん 救世主すぎる
鼓動が鳴り止まないマジか??有難い見極めの運を全部持ってかれた気がする嬉しくて泣きそうヤベ〜〜
最初から頼めばよかった けどディナーに入れていいのかという気持ちはある

21:匿名さん:2019/10/18(金) 23:48


卒検落ちたら全部ぱーな上に結局卒検は伸びて追加料金は7千近くかかる 落ちそうで泣きたい

22:匿名さん:2019/10/19(土) 00:48


車校長くかかったんだねは地雷どんだけすきな相手でも許さない ましてや俺・私は○ヶ月で終わったよ笑奴は流刑に処したい

23:匿名さん hoge:2019/10/19(土) 14:07


今日ほどバイトに行きたくない日はなかった。

mさんともっくんが一緒のシフト機嫌が悪いもっくんを見たくないよ。 はやくmさん辞めてくんねーかな幸薄店長が手放さないか四年目だものねトレーナーの資格も取らせて微々たるものだけれど時給上げて有給取れるようにして年内には辞めるって明言してるのに、はやく地元に帰れよ!!
mさんのお気に入りのバイト生もこやつを嫌ってる言動聞くたびに笑ってしまう。何かの手違いで本人の耳に入ったらいいのに。とんでもなく八方美人なわたしだけれどmさんになら嫌われてもいいです。こんな思える人って人生初めて

24:匿名さん:2019/10/19(土) 14:19


人を大量にぶち転がす殺戮シーンとミスマッチな音楽ってデッドプールかよ と思いました

25:匿名さん:2019/10/19(土) 14:40


去年の10月しこたま鬱な言葉をレスして酔ってるな 勉強から逃げるために必要だったんだろうな ペンタブ再度使い出したのもこの時期だったし逃避しまくってて恥ずかしいね

26:匿名さん:2019/10/19(土) 14:41


虚しさと劣等感で泣いてたのは事実だけど

27:匿名さん:2019/10/19(土) 14:45


ぇ このドラマ耳がいたい
ワンクール終わる頃にはわてにも好きが分かるようになってるのかもしれな

28:匿名さん:2019/10/19(土) 15:14


匿名の流れ気色悪すぎん笑えるよ
なにが不満なのか訳分からんしネタおりこめば無駄に突っかかってもいいみたいな風潮も見るに耐えない迫害して板から追い出したところで待ち受けるのは過疎だから辞めたほうがいい

29:匿名さん:2019/10/19(土) 15:18


学ボラで仲良くなった子普段のテンションも高めっちゃ高めけど、dmだとそんな感じなのね
お、驚いた

30:匿名さん:2019/10/19(土) 15:24


普段はアレなんよ にこにこふんわり女子系
!!!とかさきゃわとか使われると単純に驚く

31:匿名さん:2019/10/19(土) 16:35


初めて1日の中でファンデ落としてつけた…
普段目悪すぎて見えんけど時間経つとこんな浮いてくるもんなの…視力ってクソ大事ヤン

32:匿名さん:2019/10/19(土) 16:43


時間かかったけどでつとぷァはもうそうにしか見えん 特にでつ 脳内で勝手に変換される

33:匿名さん:2019/10/19(土) 23:24


アアーアーーーーーーもっくん今日も激かわだった好きが増した顔見るたび微笑んでしまう今日ダントツに可愛かったと思うあああーーーーーからかわれたーーーー3回くらい仲良くなれたのかなてかあっちから話しかけてくれるのメチャ嬉しい
本日の初会話いきなり話しかけられてしかも内容謎だったから書き記しておきます可愛かったので 記録

「丸々さん!大学楽しい?」「楽しいです」
「楽しいならよし!(笑顔)(めちゃ笑顔)(あの目がなくなるくらいくしゃっと笑うやつ)(可愛い)(可愛い)(むり可愛い………)」

34:匿名さん:2019/10/19(土) 23:30


kさんっていう高身長で面白くてかっこよくて硬式野球やってて彼女さんがモデル級に可愛いのに釣り合っちゃうとんでもねえひとがいるんだけど「丸々ちゃんリップ変えたやろ」って唐突に言われて惚れるかと思った 変えたよ!!彼氏力がありすぎだろ!!でも前髪切ったのには気づいてくれんのな!!言ったらああ、たしかに前まで止めてたもんね〜とは言ってくれたけど普通に惚れるかと

35:匿名さん:2019/10/19(土) 23:32


ちなみにもっくんは気づいてくれんかった もしくは言ってくれなかったのでマイナス5点。可愛かったため加点105。計100点

36:匿名さん:2019/10/19(土) 23:40


3週間会話できなくってその間に好きが増した気がしてるどうしようどんどん好きになる
迷惑だよなあ〜〜 もっくんと被らないシフト続くなら本気で病みそうになる幸薄店長とクソ気色悪いmさんとoにキレられて勝手に嫌われる日々が続くと病むのに土日祝はシフト被る可能性高いから なせなら彼は社畜だから 辞めたくない繋がりほんとうに断ちたくないもう嫌だ〜〜〜

37:匿名さん:2019/10/19(土) 23:41


わたしも相当社畜な方だけれど
むしろいまは彼よりシフト入ってるから
社畜度上やけど

38:匿名さん:2019/10/19(土) 23:43


ナウ気づいたんけどこれもしや初恋なのでは

39:匿名さん:2019/10/20(日) 00:23


メニューについて質問しにいったら出勤時の挨拶しにきたと勘違いしてああ!丸々さんおはよう。え?違う?(照)これ大変可愛かったです。
金曜に会いましたよね??2限前○○教室のまえいませんでした?て伝えた。あれ?いたかも、気づかんかったっていわれました。毎週金曜は挨拶しますねっていっといた。めっちゃ笑いながら(可愛い)いやびっくりするからだめだ だってさ、(可愛い)(頭抱え)絶対みつけだして挨拶してやる!
あんなに可愛い顔しといて声が馬鹿でかい いらっしゃいませとありがとうございますまたお越しくださいませが店内に響き渡る可愛いです。
ステが狭すぎてyさんもっくんわたしの順で並んでしまい、内側のもっくんがステから出られなくなってしまった。わたし側から出ようとして避けようとしたのに動きが重なってしまい、、両手口の横に持ってってああ〜虐められてる〜て言いながら立ち往生。かわいい〜っ
食器をキッチンに持って行ってたら曲がり角でぶつかりそうに、ウワッってお互い言ったんけどそんときのもっくんまた両手顔の近くで驚いててまた避け方が驚いた拍子に壁に避けたまま、壁にひっついて避けてくれたメチャ可愛すぎて笑ってしまった。
お客様が帰られたあとの食器片付けてたら手伝ってくれてもうラストオーダー近かったから店内も落ち着いてた だからおはなしできた。姉がいること伝えるとエ?知らないんだけど!って言ってねーもんそりゃ知らんだろ(笑)kさんに報告してて丸々さんにお姉ちゃんいるの知ってました?っていや知らん。どうでもいいっていうkさんを聞いた?!この人どうでもいいっていったよってまたくしゃっと笑うそりゃ言うだろ!kさん大学も違うし!!姉と知り合いでもないし!!
彼のサークルに知り合いがいるっていったらその人俺苦手なんよね、2年からも嫌われてるけど、1年の中では嫌われてない?っていわれた。学ボラでも一緒の子だったからなんか拍子抜け。ちょっと印象悪なった。
kさんとわたし、今日は同じ仕事任されてたんやけどkさんより早く動いて結構終わらせてたんよね。仕事違うのにもっくんも手伝ってくれてて。kさんに後で丸々ちゃんありがとう!ていわれた時にもっくんがどういたしまして。kさんお前何もしてねーだろ!っていってたのツボだった。彼もちゃんと働いてくれてました って、立場下すぎてただ笑うことしかできんでごめんなさいもっくん。
氷の中におしぼりの袋落として、拾ってまた戻したらあーーーって言われた。しかも真顔 え、え、て言いながら混乱 濡れただけで捨てる必要あるか??って疑問だらけだった ゴミ箱に捨てようとしたらいいよいいよ(笑顔)はあ!!!!からかわれたのか!!!!!!!!!!コノヤロウ可愛い好きだ
帰り際お疲れ様でしたっていったら手振ってくれた幸せな気持ちで帰れました最高 可愛い

40:匿名さん:2019/10/20(日) 00:29


メチャもっくんていってるけど実際はちゃんと苗字さんって呼んでるから距離感……
kさんがもっくんっていってるのしっくりきすぎて勝手にもっくん言いよるだけ

41:匿名さん:2019/10/20(日) 00:31


葉っぱにば先のひと1人もいない前提で書き記しているがいたら確実にわて特定されてしまうな
恋心も知られて恥ずかしいよ そんなことなったら

42:匿名さん:2019/10/20(日) 07:53


肉巻きが食べたいです

43:匿名さん:2019/10/20(日) 07:55


昨日の夕飯チョコパイなのどう考えてもうける
自主的にそうなったわけではなくストレス発散のため食べてたら一箱なくなってて胸焼けして夕飯入らなかったためそうなりました 健康的なものが食べたい

44:匿名さん:2019/10/21(月) 00:49


おい!!!!!!!!!!
hさんにだけdmしてる奴らについて言ってたんけどよりにもよってもっくんにバラされてしまった!丸々ちゃんの恋愛相談もさんにもしてみたら?っておい!!!!!!好きなんだよ!!!もっくんが!!!!言えないだろ!!!!!!!!!!!これでわたしには気になってる人がいる(別れたばかりってのをもっくんは知っている)って勘違いされたら軽い女だな〜って認識されちゃうだろ hさん大好きだけどこればっかりはおい!!!って思いました。

45:匿名さん:2019/10/21(月) 01:12


今日は幸せすぎて何を記録すればいいのか分からない 楽しすぎた ラストもっくんと被ったら絶対締めまで残ろうと心に決めた!😌

まず誤認識だと思っていた丸々ちゃん呼びが確実に10回に3回は呼ばれてるなって分かった。もうちょい頻度あげてくれ。丸々さんて寂しいよ。uさんはuちゃんって言ってんじゃん3回に2回くらいは。ほぼ確定じゃんよ。mちゃんに関しては100パーmちゃんじゃん!mちゃんは仲良いから分かるけどuさんはなんで何だよ喋ったことないって言ってたじゃん喋ったら仲良くなっちゃうって分かってるけどさ!

も、も〜〜色々ありすぎて何書けばいいのか本当にわからないもっくん大好きって気持ちは深まった。

シフト上がってから来月のシフト表出すため5分残ったら帰りづらくなって皆が着替え終わるまでお話していた、20分くらい、外出てからもsさんと彼とわたしの3人でお話していた、どのくらいなのか分からないけれど、シフト上がりが23:24だったのに対して帰路についたのが00:06だったため何となくお察しだよねすんごく楽しかったけれど話長引かせてしまってごめんなさい、今日もばいばいって手を振ってくれて可愛かったです、帰り道で店に入ってくおふたりをみて笑ってしまったのにガラス戸から見えたのか気づいて手を振ってくれてありがとうございます、好きな人は貴方ですって言いたい……バイト辞めたいこと茶化して伝えたのに辞めんでねって言ってくれるところとかバッシング行きにくいよ〜〜ってさmちゃんと言ってたらうだうだいいながらもささっと言ってとってきてくれたりとかレジ嫌いですって言ったら代わってくれたりだとか時々代わってくれなくて丸々さんレジ行こうか!って言ってくるところだとか貯金溜まってますよって言ったら丸々さん!口座番号はなに?って真顔で聞いてくるところだとかぜ〜〜んぶすき

46:匿名さん:2019/10/21(月) 01:23


今日の会話思い出すだけでにやけてくる
終始かわいくて彼女いないのほんとか????て常に思ってたわたしが発する言葉言葉にあんな笑ってくださって光栄ですバ先のクルー半分が同学年なのに孤立してるためもっくんにしか軽口をたたけないんだけどもっくんからも冗談言われたりからかわれるとついにやけてしまうそれを思い出してもにやけてしまう、、今日もめっちゃ驚いてましたね、もっくんが驚いてるところめちゃめちゃ好きです、笑顔も素敵でした、笑ってるところも大好きです、常時笑っててください、バイト辞めないでください、わたしがバ辞めるわけないですもっくんがいる限り

47:匿名さん:2019/10/21(月) 01:23


月木いか

48:匿名さん:2019/10/21(月) 01:26


以外入ってるってヤバわたしが入ってないとこかい潜ってシフト入れられてんの???
今月わたし木土日皆勤賞ですから、、どうりで会わないわけだインスタも見つけましたっていってフォローしていいよって言われたのにまだ怖くてできてないなんでかっていうと投稿してるわたしの写真見られたくないから鍵もかけてないし探されたらすぐ見つかっちゃうんよな〜〜

49:匿名さん:2019/10/21(月) 21:59


つ、つ、ついにもっくんが好きなこと友にバレちゃった。さすがにもっくんの話しすぎたか〜

50:匿名さん:2019/10/21(月) 22:00


人の好き嫌い激しい彼に嫌われてはないと思うけど、好かれてるかといわれると微妙だし女として見られてないのは確実、ただのバ先の後輩

51:匿名さん:2019/10/21(月) 22:00


完全に脈なし

52:匿名さん:2019/10/21(月) 22:03


自覚してから3回ももっくんに会ってるけど普通に接してられるんだけど。。むしろ友にバレたことで友に彼の話し辛くなっちゃったからどうしようかなぁ。

53:匿名さん hoge:2019/10/22(火) 11:17


おそらくの恋愛遍歴

高校(初恋)hくん(?2ヶ月)
→けんてぃー(2ヶ月)
→しゅんちゃん(1ヶ月)
→🆕もっくん(1ヶ月〜)

短命すぎてワロ。
付き合えるかどうかでみてた相手と、
好きな相手って こう書き出してみると違うね。。

54:匿名さん:2019/10/22(火) 11:28


課題ふたつしなきゃ明日提出めんどい怠い今日車校さえなければ150m一緒だったはずなのに、30m、、
かなぴよ、、(/ _ ; )

55:匿名さん hoge:2019/10/22(火) 23:57


sさんとの今日の会話 やばいので見て

m(もっくん)は最近どう?
どうとは?(笑)(唐突すぎて笑えた)
最近明るくなったと思わん?
そうですね〜前は怖かったんですけど。
ぶっちゃけmとはどうですか?
どうとは???
付き合ってみたりとかはどうですか?
むしろお願いしたいくらいですね(本心)

きやーーーーーーーーバレてると思ったヤバみ。
びっくりした。

ほぼノーゲが続いてたらしく皆暇してて例に漏れずもっくんも30mしか一緒じゃなかったのにいっぱい話しかけてくれたしラッキーすぎたハッピーだった最高だった、、
車校さえなければこの5倍も一緒にいれたのかと思うと無念すぎるあああもっくんと次シフト被るのいつなのだろうか?
25日はoの復帰日だしoと一緒にdやしサイッッッアク
これからdにしか入れてもらえんのかな???もっくんはwだよ持ち場が違うんだよ。持ち場が同じなのはいつ来るのもっとお話ししてほしい新一年装って生協行っちゃろうかな(笑)

56:匿名さん hoge:2019/10/23(水) 00:57


はぁ〜〜〜今日のもっくん思い出すとにやけてしまう
変な絡みが謎過ぎて笑えるし可愛くてにやける 🥺

注文の品がどこに置かれてるか分からんで右往左往してて手当たり次第開けてみよって棚に手を伸ばすと「ぶっぶー」「え、(次の棚に手を…)」「ぶっぶー」「え、え、(次の棚…)」「ぶっぶー」このやり取りが6回くらいはあったくそう可愛いかよ思い出して涙出てきます可愛すぎて もっくんが好きすぎて、もう彼が何してても笑ってしまう 🤭 ついに本人に今日丸々さんたのしそうだねって言われてしまった〜〜〜楽しかったよ〜〜〜うわ〜ん 😭 あと今日は丸々ちゃんっておそらく2回は呼ばれたヤッピ〜幸
あと、彼が丸々さんには運ばせるわけにはいかないので……とか丸々さんって学年の中でボス的な感じなんでしょ?みたいな雑な謎絡みしてきてただただ楽しかった、しかし本当に謎だった 最高な30m 😢🙏

57:匿名さん hoge:2019/10/23(水) 09:18


リアルを知ってる人なら意外だと思うが寝坊で授業さぼったの初めてで泣きそう 寝坊でも遅刻して参加してたのに、、、あ〜もう嫌水曜の1限以外なら遅刻していったのに。

58:匿名さん hoge:2019/10/23(水) 13:40


G線みてまじで泣いてる

59:匿名さん:2019/10/23(水) 14:06


出身校について調べまくるのふつうに気持ち悪いな
やめよう、、ストーカー化してる、、

60:匿名さん hoge:2019/10/23(水) 17:14


火曜はランチなんよね〜もっくん 😕
確実に被らないけれど代わろうかなって気持ちになったのは、わたし自身誰かにシフト代わって〜!って言いまくって断れまくったら悲しいから なんとか代われるなら代わってやりたい 慈善活動ではない 彼女から5千円受け取った気持ち(バイト代)

61:匿名さん hoge:2019/10/24(木) 01:08



もっくんってなんでこんな可愛いの?
これって「すき」じゃなくて、母性?
やばい わけわからんよ

お話してほしい気持ちがあることは事実
からかわれて軽口叩いて楽しいのは事実
丸々ちゃんって呼んでほしいのは事実
もっとシフトが被ってほしいのは事実
もっと顔を見たいのは事実
もっと会いたいのは事実?


わーーーーけわからん!!!!!!!混乱
考えすぎてポエムチックになってしもたやん!!!

62:匿名さん:2019/10/24(木) 02:25



そういえば木曜って1限だったなおわた

63:匿名さん:2019/10/24(木) 02:27



久々に描いてたら気持ち盛り上がっちゃった
へたりゃすきー

あとパソコンからだと読みづらさ半端なかった
ショック受けたワ、、、

64:匿名さん hoge:2019/10/24(木) 07:38


起きてすぐもっくんに会いたいって思ってしまったくそwww

65:匿名さん hoge:2019/10/24(木) 16:52



どんだけやん 顔見らん日々続くと美化されてそう
あ〜〜〜〜明日は被ってるのに持ち場が違う無念
しかも嫌いなやつとは持ち場が一緒
一生入院してくれていいのに

66:匿名さん hoge:2019/10/24(木) 23:32



不安になってきた。わたしはもっくんが好きなん?
本当か??脈は完全にないぞ?
可能性もマイナスだぞ。いいのかそれで。
好きっていってていいのか😕
付き合えそうな嫌いじゃないひとか、
すきだけど女としてみられてないひと、か、、

67:匿名さん hoge:2019/10/24(木) 23:33



今日のバイト暇すぎるしkさんは安定に怖くて。
嫌〜な255mだったわ。久々にバイト辛かった。

68:匿名さん hoge:2019/10/25(金) 00:59



わたしシフト代わってあげ過ぎでしょ色んなひとに
もしかして噂されてる?
こいつはすぐ代わるちょろいやつだよって

今月もう3回目じゃね???
kさんのは1700〜らしいから2030には上がれるかなレベルだし締めは確実に無い!ひゃっほ〜〜
早めに言ってくれたらシフト表撮れたのに、
というかシフト表送ってくれよ。
1700から何時までなんだよ。誰といっしょなんだよ

69:匿名さん hoge:2019/10/25(金) 07:14



夢のなかでさあ 代わってあげたシフト
1700-2300で締めでわろてる
夢の中でまで、、、、、バ畜

70:匿名さん:2019/10/25(金) 23:33



>>69 ねえ?!?!!!
これ予知夢でまじ笑えん

明日1700-2300やぞ酷い
よく代わってとか言えたなってレベル
しかも来れるならもっと早く来てって
書いてあったらしい 絶対行かんわ

71:匿名さん:2019/10/25(金) 23:34



>>68 それ締めだし23時までだよ
kさん6時間労働のこと故意的に伏せてた確実

72:匿名さん:2019/10/25(金) 23:53



でももっくんと一緒だった 絶対行く
代わってくれてありがとうございますkさん


今日のもっくん!
持ち場違うと本当に関わりないため話せず、、

最後、寂しくてお疲れ様です言いに行ったときに
予知夢の話して気を引いた 5分くらいお話した
デシャップから見るもっくんはやっぱり怖くて
苦手になりそうだったけどやっぱりかわいい
すきだと思う
くしゃって笑って明日がんばろうねって
がんばる がんばります
明日は持ち場が同じ

明日卒検ってこと言えなかった、、
がんばってっていって欲しかったな
卒検落ちたとしたら、理由は
彼に励ましをもらえなかったせいだと思います

73:匿名さん:2019/10/25(金) 23:56



もっくんが絡むと途端にポエマーでわろてる
だって今日絡めてないからないんだもの萌えが

74:ゆきの果て hoge:2019/10/26(土) 08:41



夢にもっくんきたああああああいえい いえい

義務教育でやるような運動会ダンスで、
後方右端にもっくん!
なのになぜか後方左端から観覧しようとしてて、
あとから気づいて右端に走って行こうとして起床
5度寝してみた夢。
シンプルに寒くて眠かっただけやけど寝てよかった。

75:ゆきの果て hoge:2019/10/27(日) 01:01



今日ずっと彼の愚痴きいてた気する。

mの愚痴から始まり授業から受験の話まで。
前期落ちたってきいたけどごめんなさい
落ちてくれて後期でここ受けてくれて
ありがとうございますって思いました

今日舌打ちもめっちゃきいた気するしなんかやだ
もっくんには常に笑っててほしい かわいいから

76:ゆきの果て hoge:2019/10/27(日) 01:13



笑いながらあーチッだる!
みたいな舌打ちだったけれども、
舌打ち自体なんとな〜く嫌だよね


今日かわいかったこと
何かの作業中もっくんが邪魔だったりなんかして
どいてくれんかなと見つめてたら「なんだよ」
彼が物を落とした時見つめてたら「なんだよ」
なんか忘れたけどレジ締めのときの「なんだよ」
彼の中での流行りなのかな 可愛いです最高

あとあれだ!濡れた盆を拭いてたから
持ってた盆を手渡そうとしたら
え?俺が拭くの?みたいな顔して見てきて!
いや!!拭くでしょ!!!って思いました。
またからかわれてるな。と思ったので
エ、エ、って他の机に置くと
嘘嘘、いいよって笑いながら。悶え。

彼の苗字が珍しいものなんだけど名札をみたお客様
に大学生?みたいにきかれてるのなんとなくうけた
わたしもめずっこなのでよくきかれるし
女子だからってのもあるだろうけど
話しかけられたりするけど、
もっくんがマニュアル接客以外でお客様と
話してるの初めてみたからかなぁ わからんぴ

77:ゆきの果て hoge:2019/10/27(日) 10:24



sさんといい昨日のiさんといい、
mさんがわたしを好きに見えるってそマ?

むしろわたしがなんだけど??
気持ち悪いくらいハイライト漁って
授業中寝そうになったらみて頑張って
シフト被ってないか変わるわけなんかないのにずーーーっと確認して
お話した記憶と可愛いもっくんを思い出して
1人しあわせなきもちになってもう好きでしょうよ
だいすきでしょうよ

78:ゆきの果て hoge:2019/10/27(日) 10:29



それと昨日ついに言っちゃったんだよな
他の後輩へは苗字さんなのに、
mちゃんだけちゃん付けなのなんでですか?
わたしも丸々ちゃんがいいですって

後輩への接し方むずくない?って言われた
もっくん同じ話何回もしがちだなまじで
何回も聞いたわ
それだけ違うひとに同じ話してるってことだし
わたしに、以前話したことも忘れてんだろうな
日常の一コマすぎてつらみ。

kさんからはいつのまにか丸々ちゃんでしたよ
って男の先輩のなかで唯一のちゃん呼び例に挙げて
さもみんな呼んでるかのようにゆーてもーた🤭
次からちゃんになってるといいなあとおもいます
でもむりだと思います

79:ゆきの果て hoge:2019/10/27(日) 12:04



うわああああーーー
もっくんがストーリー見るひとだってのは分かってた
バ終わで速攻インスタだかラインだか知らんけど
ケータイ片手に他クルーとお喋りするようなひとだし
だけれどもーーー!いざ既読つくと動悸がーーー!!

80:ゆきの果て hoge:2019/10/27(日) 12:40



>>77 そんなわけなさすぎてわらけるわ 泣きたい
あーーーもうなんでバイト先一緒なんだよ(理不尽)

81:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 00:55



今日のもっくん酷かった。
思わせぶりすぎる。。

洗剤の作り方分からなくて質問しに行くと
なんだよって言われた なんだよってなんだよ!
関係ないけどfさんが「aやで(aという洗剤)」
と教えてくれてたのに「ええやで」って聞こえてさ
関西弁でなにかを許容されてると勘違いして
3回くらいaやでを聞いてしまったごめんなさい。
そのあとに水入れるとき、なかなか入らなくて
この水道で入れていいのか?という気持ちで
もっくんをみるとハ?みたいな顔したあと笑って、
で、また真顔、か、からかってる〜〜〜!

拭きものdがするからここに置いていいですか?って
いったら真顔でみてきてえ?お、お願いします…?
っていったらさめっちゃ笑顔であははいいよって
fさんともっくんでめっちゃわろてた…… 可愛いッ

処理分からんで彼に聞いたら教えてくれたけど、
そういやこれ前mさん(もっくん)に聞きましたね
と言うとそーよ1回しか教えんけんねとか言われた。
あとなんだっけ?なんだっけ……ありすぎて……

あれだ最後帰るときレジ締めてたら
計画いってないやん!!って言っておられた。
そのときの驚いた顔がすごい好きだった。
顔が近かった。顔しか見てなかった。

82:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 00:57



上記みたいなからかいを
わたし以外にやってないのなんで

単純にわたしの反応が面白くてしてるの
なんで???????
されるたびもっとすきになりそうになる
特になんだよってなんだよ
わたし以外にそんな仲がいいひといても凹むけど

83:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 01:14



はあ落ち込むな寝れん
遊び断ったのに結局レポできてないし
だるいよ
23時過ぎまでもっくんといたのにもう会いたい
ハイライトまたみてこよ〜かな
もうこれバレたら嫌われそうやけん辞めたいけど無理

84:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 01:18



やーーばい充電4しかない
まだもっくんへの感傷に浸りたいのに!!
つか冷静に考えて80レス近く
バ先の話してるのやばいわマジで
前スレ合わせるともっとか??

85:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 10:08



あーーーやばい朝からもっくん見てにやけてしまった
ゆーてハイライトだけど毎日みれるなあれ可愛い
次会うのは金曜かー遠いなー毎日会いたいなー

86:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 10:10



スクショ撮ったり録画するのはされたら
わたしがされてもちょっと怖いな
と思って、少しだけ残ってる理性が止めろ言うから

87:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 18:45



思い出しましたので記録
洗物もってきてパントリーのどこ置くか分からんで
右往左往してたらfさんが気付いてそこだよー
ゆーてくれらしたんけど、もっくんから
勝手に迷子にならんでくれん!!(笑顔)
って言われてしまったかわいい
言われるとみんな好きになってしまう言わんでお願い

88:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 19:04



授業でバイトするのはいいけど、
時間を売ってるようなもんだから程々に
的なこと言われたんよな

どきりとしたよね〜
もっくんが月木以外シフトあると聞いて
なんとか被ろうと11月めっちゃ希望だしたもんね〜
まあ、週5で希望だしたけど週4入れればいい方かな!
週3は入れてくれるでしょ さすがに

89:ゆきの果て hoge:2019/10/28(月) 19:05



わたくしディナーでしか入らないため
火曜は確実に一緒なれんから全部休みにしてやった

そしたらサークルの打ち上げ
火曜に決まってびっくりした笑った

90:ゆきの果て hoge:2019/10/29(火) 23:23



もっくんの相棒ことsさんからまた勘違いするような
こと言われて舞い上がってる帰り道ナウ

こないだは冗談ぽく言ったけど、
本気でm(もっくん)はどう思う?
だとか。
正直な話、mは何%くらいあり?
だとか!
2000% ありに決まってんだろ!!!
て言いたかったけどsさんに話したら
もっくんに全て筒抜けだから言えなかった

マジ言いたかった
むしろわたしがmさんに対して何%ありですかって
sさんとそこまで仲良くなくて聞けなかったけど

91:ゆきの果て hoge:2019/10/31(木) 23:58



言えなかったなあ。
sさんに、mさんが本当は大好きですって
mさんは正直2000%アリです
わたしは何%ありにみえますかねって

92:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 00:34



ねえ〜〜〜〜〜〜〜〜今日やばかったよ
本当にやばかった もうわたしどうしたらいい!
1週間ぶりのもっくんなにから記せばいい??

もっくんの相棒sさんとちょっと怖いkさんから
応援されているかもしれないってことは理解した
2人が何でか分からんけどニヤついてるから
わたしがニヤニヤしそうだったわ!!!!
てかしてた!!!!絶対隠せてない あれ

93:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 00:35



帰る隙見失ったみたいな顔して鍵閉めまで
居残ったのもわざとですごめんなさい

94:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 00:37



結局店出たのは23:45で、外でも喋ってて
帰宅したのは00:15くらいか?
退勤押したの23:18やぞ普通に考えて残りすぎ

95:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 01:23



変に机で寝落ちてた首が痛い
メイクもまだ落としてない

もっくんのこと永遠に考えちゃう
わたし以外のおんなと話してるだけで嫉妬
おとこと話してるだけで嫉妬

わたし以外に笑顔向けないでほしい
わたし以外に冗談とかいわんでほしい 相棒は許すが
わたし以外に怖かったけどいまは大好きなんて言葉
言わせないでください
みんな好きになっちゃうじゃないですか

96:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 01:24



kさんにお前一生彼女できんぞって
店長がいいよったとかいわれてて笑ってて
どんな話の流れなのか自意識過剰になっても
おかしくないよね?

97:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 13:51



今更だけどやはり後から見たいので
出来る限り思い出して記すことにします

まず出勤するとaさんとaちゃんと笑い合ってて
丸々さん!今日俺2230に上がるから。と言われた。
わたしが2300のシフトだったため
残ってくださいよとかゆーてた、、
結局残ってくれたよ。
aさんとaちゃんがシフト通り上がったら俺も帰る
ゆーとらしたので帰るなってずっと思ってた。
結局aさんは店長に怒られるからってピッタリに、
aちゃんは忙しかったから15分程度残って帰った。
駄目かと思ったけど嬉しかった。
それと同時にわたし以外に冗談とか言わんでくれ
だなんて思ってしまった。何様か?
あとからaちゃんにもっくん怖かったけどいま大好き
って言われちゃった。
わたしも大好きだなんていったけど意味がちゃうから
もやもやしてしもうた ま〜〜じ何様???

2人になってから挽回するように軽口叩いたで(笑)
aちゃんが帰ったのはもっくんのせいですよとか
他にも色々失礼なこと言った気するけど忘れた。

昨日の彼のトレンドはいじめられたから帰りますと
いじめられたからバイト辞めます 可愛い、、
わたし以外にそういう冗談言うひとっているんですか

クレジット処理苦手すぎてレジ嫌いだったけど
こないだ初めて1人でできたことや、
現金ばかりで余裕でレジできたことを報告したんよ。
そしたらさ笑っておめでとって言ってくれたんだ。
2人きりになってからは彼の厚意に甘えて
レジお願いしたんだけれど、
会計とバッシングどっちする?って聞いてくれて
バッシングと答えるとおい!みたいな言われちゃった
それが可愛くてニヤつきながらバッシングした記憶。

事務所で彼が相棒とお話してるとき時折会話参加した
内容はろくに覚えてないけどめっちゃ笑ってたな
可愛かったなとは思った。

sさんも昨日は絶好調だったなぁ。
いつもは大人な優しい面白いひと、って印象なのに
もっくんといるとあー大学生なんだなって思える
面白さ20000%にはなるしいつもよりよく喋る
kさんとも仲が良いしなぁ昨日どっちもいたし
事あるごとにもっくんに話しかけてて凄い楽しい
って感じした もっくんのこと大好きやねえ

シフト確認したもっくん
店長のシフト気に入らん!これ嫌い!って喚いてた。
それに対してsさんがかあいいねえ×3とか言うので
面白くて笑っちゃうと なんだよ。笑うなと。
堪える方が無理っしょ、、、、?

明日彼は夕方から出勤なのを把握してたので(怖)
友達が踊ってるので見に来てください、ていうた、、
話の流れでsさんが疲れたらもっくんの家で休めば

言うので笑ってると部屋番号言ってきた、
どこですかっていうと棟名もいってくれた
覚えてたら嘘よそんな棟ないからっていわれた
ほんとかなって思う部屋番号は本当なんじゃないかな
って思いたい ただそれだけです

今日も00:00過ぎまでいれて嬉しかった
今日もすき家に入っていきましたね
夜中なのに大声でバイク置き場から
お疲れ様でーーーすっていってくれましたね
わたしじゃなくてeさんに対して言ったんだろうけど
わたしにもいってくれたのかな?

98:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 13:52



呟きとはみたいな文章作成乙よ、、

99:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 13:52



マジ暇だからもっくんの部屋行きたい
ラインしていいですか?
いいんですねありがとうございます

100:ゆきの果て hoge:2019/11/02(土) 19:52



2人っきりで遊ぶことを失敗した〜〜っ
来なきゃよかった〜〜〜〜!
こいつのために金使ってしまった感

に久々に襲われている

後悔したくないから毎回いいところ見つけたり、
最後だけでもよくするんけど こよいはむりです
こなきゃよかった さっさと帰るべきだったー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ