!だけれどもっくんに惚れてる限りは
!……
>>2
暇がそうさせているのか分からないがとち狂ってカップルエッセイしようと細々と準備してる
だってもっくんひたすらに可愛いのにかっこいいからみんなに知って欲しいってか自慢したい
スマホ落としただけなのにのcmのさ千葉雄大ともっくんばり似すぎててびっくりした
痩せたもっくんって感じする
もう遊ぶことはないかなと思っている
なぜなら、あの子と一緒にしたことはあの子と一緒でなくても出来たことだから
でもラブホ女子会はたのしかった
お腹痛いしめっちゃめっちゃやる気が出ない帰りたい帰ればよかったでも、もっと一緒にいたい、だるいだるいだるいなにあのサークルインキャだからもう抜けたいし抜けてもいいのが大学のサークルのいいとこなのに、部長(同学年)は好きなのに部員が全員嫌いではいってって部長にいわれたら入りたくなってあー後悔だよーーーマーージでほんとにい!!!!!!!
なんで自分は腹痛くて夕飯いらないのに他人のために夕飯作らないといけないんだごめん嘘
好きな人だからやりたい気持ちと何もかも嫌になる気持ちとがある、、ダルっ
結局買ってきたのは割引されてるパスタとソース
509:匿名さん:2020/04/01(水) 20:42やる気のなさよ
510:匿名さん:2020/04/03(金) 21:59
履修登録おわって寿司行っとるときに授業延期メールされてもうマジで最悪
コロナ流行ってるのも分かってるけど夏休みのびるのめちゃめちゃめちゃに嫌本当に嫌クソめはやくコロナ静まれや
あら
いつの間にか謎にWi-Fi規制されてたの解けとる
1年記念にチェキ風ネップリでアルバム作りたいって気持ちがめちゃめちゃにあるから半年記念なにするか悩んでる ナウ
というか学校始まっとらんからなに勉強したらいいか分からんな、、
テキストも未だ指定されてないしよ!
でも日経テストについては勉強せんと!!
6月のテストちゃんと実施されるかね
暇だから絵描こうかなー
4/8誕生日なんだけど最悪かよほんとにぶっコロナやぞ10-12日はぴぴに祝ってもらう予定やったんやぞ
は?眠くなさすぎる
https://ha10.net/up/data/img/28081.png
え、、、?自スレ懐古してた
一発描きでこれってうまない、、、、??
一年半前の自分もっと自信持てよ
一年半後こんなの描けなくなるからな
でも字は汚いから恥じて
習字習ってたのに、、途中でやめたけど
硬筆も毛筆も準五段いってるのに(最高八段)
https://ha10.net/up/data/img/28174.png
ええうまっ落ち込んだ
なんでエビにハマってたんだっけ絵文字が可愛いからだっけ
523:匿名さん:2020/04/05(日) 11:08 https://ha10.net/up/data/img/28238.png
は??キレそうこんな絵描けないから怒
いやお前そんだけうまいんだから飽きたとかいってないで最後まで描いてちゃんと塗れよ!!!!!!!って叫び散らかしたくなるわ描きたくても描けなくなるのに
525:匿名さん:2020/04/05(日) 11:11 https://ha10.net/up/data/img/29029.jpg
もうこんなんかけんからな怒てかスケブ余りまくってるし誰かにあげたい
ドケチの精神で一ページに5人くらい描いてたからリアルに5.6ページしか埋めてない
527:匿名さん:2020/04/05(日) 11:14 怒りに満ち溢れたレスを見るのは嫌いだ
食べたいものやりたいこと書こう
焼肉に行きたい木曜に行くけど
ハンバーグケーキ作りたい食べたい
餃子パしたい旅行に一緒に行きたい
11.12日だってほんとは店予約してくれる予定だったんでしょコロナっちがなかったらもっと稼げてる予定だったしわたしももっくんも、授業延期されてなければ、コロナが猛威振るってなければ、くそうくそうくそうくそう!!!
ア〜エビフライ食べたい
天丼食べたい!もつ鍋もまだ食べに行ってないじゃん!ピザも!はやく運転認められて車許可されるようになるね、一緒に行こうね
遊園地も行ってないよね。
アウトレットにも行きたいし、京都で着物きて食べ歩きもした〜〜〜い!!usjも行こう??
よく考えたら大学受験の10〜2月にバンバン絵描いて、1月にはツイッターも始めてたっていうのか、、
アホじゃ、、
ワカコ酒やばばやった
バイトないから挑戦メイクで✊
夏休み2週間返上て、、オンライン授業は、、
家から出る予定ないけどメイクおわた
いつもより時間ある分バチバチや
服も着替えとこ
お風呂入るといいつつ40分経ったな
今も昔も風呂にすぐ入ることができない
わーーいまたひとつオトナになってしまった
ハピハピな誕生日、、
ケーキ自粛してるから作ろ
やばっめっちゃ酒回るやんけこれ
歯が浮いてる〜〜〜っ
バカなことした午前全部潰してしもた てへ(^.^)
想像の2倍するお値段のネックレスと想像の5倍するオプション料金に頭抱えただから貰った瞬間あんまり喜ばなかったとき一瞬誕プレもらったこと忘れたときショックだったんだねほんとにショックそうだったよごめんなさい、、、、アンタ金銭感覚バグってんよ、、、、、、、、、
クレカ未所持のためにHulu登録できない涙
次ポイント増大キャンペーンのときにクレカ作る予定だったんだよう銀行振込させてよう涙
PayPalつくるのは怖い
また授業延期されて落ち込んでます
このわたしがこんなに授業受けたがってるの不思議体験すぎる今後学生生活送るにあたって一切ないだろうな
つかオンライン確定してるんだから延期しなくて良くない?うぉうぉう
頭はクラクラするし酔ってきたか?とは思うがなんで気持ちに高揚感ないんだ?酔い方知ってる?
お腹空いてる…でもこの時間に食べるわけには
うーむうーむ
全く眠れないし眠くもない………このままオールしようかな?
ほんとに奨学金とまっとるわ
申請し忘れたからな……返還始まってんの?手続きしてないけど
去年申請遅れたから3ヶ月分イッキ振り込みやったけど今年もそんなん?
あと2時間か正直起きとけるな
マジで始発で行ったろかな
3dsか2dsか、
12年前からの憧れだから折りたためる方がいいんだけど知り合いのゲーマー(笑)達からはとりあえず最新でいいやんと言われる、携帯ゲーム機に縁がない人生だったために色々調べてはいるもののまじで何がどうなのかよくわからん。。
今のところ妖怪ウォッチ遊べればあとは別に。。
腹減ったな…
調べるほど情報過多に陥りそうすることで満足してしてしまっている自分がいることが否めない。。
あーーーーでもdsほしいせっかくスクラッチ当たったし!!お金も貯まってるし!!
もっくんにあーいたーい
???Switch…
わたし今からしぬんか?
Switch本体抱えたまま20分歩くのキツいからとりに行くのやめた。
やっぱり抽選って欲がないひとに当たるもんなんだね。。こんなに2DSと2DS LLで揺れてるひとが当選しちゃうとかまあ当たったら当たったで楽しみたいと思うが申し訳ない。。欲しかったのはもっくんなんだからもっくんち置いてくれればいいのに
西野カナのifきくともっくんに永遠に片想いしてた時期思い出して甘酸っぱ
もうこれ以上運いいの怖いわんにゃんスクラッチで1万当てるのも0.1%の確立だったのに泣
ぜっっっっったいにこれから運が関わるものは全て外れる絶対に当てたいところは当てられない、あ〜〜〜〜〜クソっ!授業延期されてさらに延期されたから前撮りがテスト中になってしまったし悔しい!
スクラッチはまあ3枚買って当たっただけ、しかも友人にガソリン代としてあげた2枚のうち1枚が当たっただけ、わたしの運ではない、わたしではない!!!って思っとかんとこれからしにそうでこわい なんて卑屈な人間なんだと思う素直に喜べない
なんか自分責めすぎて運良かったはずなのに泣きたくなってきた これからわたしらどうなるんだろ心配すぎて喜べんザワザワする
ちゃんと働いて稼いだわたしの給料でわたしのためにSwitch買って何が悪いのか訳がわからないよ、転売ヤーから買ったわけじゃないしちゃんとゲオで新品定価で買ってんだっつの💢10万寄越せとか言ってねーーーだろ実家生だし世話やいてもらってるし迷惑かけてる自覚はあるから慎ましく暮らしてるわ💢
ああ……でもDSに想いを寄せすぎてSwitchより2dsのが欲しかったといえば転売したくなる気持ちもわかる……儲けたいわけじゃないから定価で売るけど……ホラ返品した気持ち?
またドライブ行く約束してしまったこないだは久々だから話が持ったがしかも遅刻して13ー18時の5時間しか共にしてないし弁当作ってくれるの?とか昼から会えってこと?嫌です
図にのるな!わたしはDSでぴこぴこ遊びたいんだ!
タッチペンと折り畳み式の携帯ゲーム機は小2からの永遠の憧れだこのやろーーーーーーー
夜は寝るものなのに予想外の3ヶ月目の春休みはずっと夜行性で昼夜逆転してるので今日こそ寝る1週間後オンタイムで講義参加するんや
ここで日常と本音をばか晒してくのうけるな、
スレ立てたときには1000レスまで全てもっくんへの憂い気持ちと大量の好きを綴るつもりでいたのに不思議な気持ちでいっぱいです
誰かと会っても会っても会い足りないって気持ち初めて……人生初恋です
なのに信じてくれないもっくんには辟易してる泣いたフリして毎回困らせてもう言うのやめてって言ってるのに!!元彼は全員付き合ったら好きになれるかなとと思って付き合ってでも好きになれずに別れてるっていってんのに!!!苛々してきたーーー会いたいーーーあいつ本当いつまで寝てんの🤬
もっくんの可愛いとこはマヨちゃん❤とか呼んでもワン!って返事してくれるとこ
由来はもっくんがもしペットならツナマヨって名付けたいとふと思ったから
メイクだるい腹痛い外出たくないいいいいいいい
コロナっち怖
(´°v°)/んぴッ☾こんにちわ!!☽
初めましてですね~?
仲良くしましょ!!
コロナっち流石にam͜a͉zon
タイミング悪く落ちてしまってごめんなさい😞
仲良くして欲しかったな〜〜
男と二人で遊ぶけどこいつは友達だがお互いに脈なしなのだがペアリング付けてってやったらついに触れてきたえ?こないだも付けてたよ???
あの覚えてますかはてちゃん!!!!!!!こはるです
579:匿名さん:2020/04/29(水) 01:13
!!!!!!、!覚えてる、忘れられんこはる〜〜〜〜!!!( ; _ ; )
あれ、、、幻覚、、??
弟と同い年やったはず、、今年中2、、?
タイムワープしてる?
もっくんの可愛いとこはまず顔なんだけど仕草も可愛いからパシャパシャしてたらほんとゆきちゃんは俺のこと好きねってほんと可愛いって笑いながら照れながらうつむきながら目を閉じながら呟くところです可愛いのはアンタだこのやろーって気持ちです
定期的にインスタ晒しそうになる軽率な行動慎みたいです
明日遠隔あるし充電ないから眠りたいけど
ライン入れてる方のスマホ充電おわてたから見た
今日夕飯は豪華ーって写真送ってくるの可愛すぎないか?Switch置いてきたからワンチャンまだ起きてないかなと思ったけど返信ないってことは寝てんだろうな
永遠に寝てるの可愛い行動アニマルすぎて
褒めてないです貶してます
家行っても寝られると動物園に来たのかと錯覚するから辞めてほしいよネ
そういえば>>2記述の店長、コロナ店休してる間に異動になってた。いざいなくなられるといいとこが思い出せるから10月以降うまくやってこれてよかった。新天地でも…って思いでいっぱい。
思えば10月あたり1番キツかったな車校行ってたし
まだ店は忙しくてみんなしんどい思いしてたし
ほんとにもっくんに会うためだけにバイトしてた
今年中2〜〜〜!ひえ確かにワープしてらっしゃる
589:匿名さん:2020/05/03(日) 21:37
またいつでもワープしておいで
なんだか会いたくないっていったり会いたいっていったりわたしこんな面倒でこの先生きていけるんだろうか?と思いました。
親しい人にしか発動しないからこの癖で関係壊れそうで怖っ 親しくないひとにはただの八方美人やで
アサヒスーパードライ多分好きじゃないな
飲んだことないけど
でもバカ舌だから神泡と金麦の違いも、メルシャンとシャルドネ使ったお高めの違いもよく分からないぴえん…
ローソン行きたいっていって1ヶ月たってんな
今日いまから行こ風呂あと
でお菓子と飲物摂取しながらブラックパンサーとギャラクシーオブガーディアンみるんだ
??逆
コナン見ながら風呂はいるのトレンド
夜中に入ること多くて不実行気味なの悲しい
しゅんちゃんYouTube始めてた!!!!!やばいめっちゃかっこよかったやっぱりめっちゃかっこいい、再・担降りだよやっぱりめっちゃめっちゃかっこいい!!!!!!!!!!
まだ自己紹介・ルーティーン・自主練の3本しかあげてないみたいけど、、、え、、めっちゃかっこよ、、陰ながら応援してる、、、
あとやっぱりわたし野球よりサッカーやってるひとにキュンとくるみたい高校時代から不変
しゅんちゃんについて推し推しメチャ騒いで気持ち盛り上がってキュンキュンしてたの前スレか?
49:ゆきの果て:2019/07/30(火) 18:11
現実の推し、大学デビューしてたの今更知って興奮してるなう
眉毛半分じゃん( ; ; )かわいくて笑えない
ハイこれね
今もう剃ってないよ無事はじめましてのときより2倍になってるぽいよ(ぽいってのは授業延期されてて3ヶ月以上顔見てないから)絶対剃らんほうがいいよ
そのままでいてね推しそのままのきみを推してる