藤田くん偽解体新書

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:藤田くん◆//s U-Tokyo:2019/10/20(日) 17:09

この度は、「藤田くん偽解体新書」をお手に取って頂き誠にどうもです。
少しでも儂のことに興味が有る人にもっと藤田ワールドを体験してほしくて作った次第です。興味無い人や、「藤田くん?シネ」みたいな人もどうぞ見ていってください。

取り扱い説明書

1.荒らしはご遠慮下さい。誤って指が吊る可能性があります。
2.他の人の迷惑になることはご遠慮下さい。憲法に反します。
3.質問や意見、感想などは気軽に書いて下さい。沢山あった日は、嬉しくてご飯おかわりできます。

          以上。

701:藤田くん◆//s:2021/02/01(月) 21:02

https://i.imgur.com/46dgXOL.png

なんか,フラッシュ暗算やったら合格証みたいなんできるで
https://www.kidani.co.jp/flashanzan/
みんなもフラッシュ暗算チャレンジだ!

702:藤田くん◆//s:2021/02/01(月) 21:03

暗算マスターガイジで草

703:藤田くん◆//s hoge:2021/02/05(金) 04:42

歌詞 :「ヤシマ作戦」


(ただ今より 午前0時ちょうどをお知らせします。)

「時間です。」
「シンジ君。エヴァに乗ってくれた それだけでも感謝するわ。ありがとう。」

「ヤシマ作戦発動 陽電子砲 狙撃準備。」
「第1次接続開始。」
「了解。各方面の1次および2次変電所の系統切り替え。」
「全開閉器を投入 接続開始。」
「各発電設備は全力運転を維持 出力限界まであと0.7」
「電力供給システムに問題なし。」
「周波数変換容量6500万キロワットへ増大。」
「全インバータ装置に異常なし。」
「第1次遮断システムは順次作動中。」
「第1から第803管区まで送電回路開け。」
「電圧安定 系統周波数は50ヘルツを維持。」
「第2次接続。」
「新御殿場変電所 投入開始。」
「新裾野変電所 投入を開始。」
「続いて新湯河原予備変電所 投入開始。」
「電圧変動幅 問題なし。」
「第3次接続。」
「了解。全電力 二子山増設変電所へ。」
「電力電送電圧は最高電圧を維持。」
「全冷却システムは最大出力にて運転中。」
「超伝導変圧器を投入 受電を確認。」
「インジケーターを確認 異常なし。」
「西日本からの周波数変換電力 最大数をキープ。」
「第3次接続 問題なし。」
「了解。第4・第5要塞へ伝達。予定通り行動を開始 観測機は直ちに退避。」

(使徒の攻撃)
「第3対地攻撃システム 蒸発!」
「悟られるわよ 間髪入れないで 次!」
(使徒の攻撃)
「第2砲台 被弾!」
「第8VLS郡 蒸発!」
「第4対地システム 攻撃開始。」
「第6ミサイル陣地 壊滅。」
「レーザー砲射郡 第3波 発射します。」
「続いて第7砲台 攻撃開始。」
「陽電子加速器 蓄積中。プラス1テラ。」
「収束回転数は38000をキープ。」
「圧縮密度 発射点上昇中。」
「送電損失 増大。」
「電圧稼働変率 0.019%へ。」
「事故回路を遮断。」
「切り替え急げ!」
「電力低下は許容数値内。」
「系統保護回路 作動中。復旧運転を開始。」
「第4次接続 問題なし。」
「最終安全装置 解除。」
「撃鉄起こせ。」

「射撃用諸元 最終入力を開始。」
「地球自転および重力の誤差修正 プラス0.0009」
「射撃盤 目標を自動追尾中。」
「照準機 調整完了。」
「陽電子加速中 発射点まであと0.2…0.1」
「第5次最終接続。」
「全エネルギー超高電圧放電システムへ。」
「第1から第9放電プラグ 受電準備よし。」
「陽電子加速管 最終補正。パルス安定 問題なし。」
《綾波ほどの覚悟もない。うまくエヴァを操縦する自信もない。理由も分からずただ動かせただけだ。人類を守る…? こんな実感も湧かない大事なことを…何で僕なんだ? 》
「13・12・11・10・9・8・7・6・5・4・3・2・1」
「発射!」
「うっ!」
(使徒の叫び声)

「やったか?」
「外した!」
「まさかこのタイミングで?」
「目標に高エネルギー反応!」
「総員 直撃に備えて!」
(使徒の攻撃)
「ううっ! ぐっ! ううっ!」

704:藤田くん◆//s hoge:2021/02/05(金) 04:42

(警告音)
「エネルギーシステムは?」
「まだ行けます。すでに再充てんを開始。」
「陽電子砲は?」
「健在です。現在砲身を冷却中。ですがあと1回撃てるかどうか。」
「確認不要。やってみるだけよ。シンジ君! 大丈夫? 急いで初号機を狙撃ポイントに戻して。」
「シンジ君?」
(シンジの泣き声)
「現時刻を持って初号機パイロットを更迭。狙撃手は零号機パイロットに担当させろ。」
「碇! 」
「使えなければ切り捨てるしかない。」
「待ってください! 彼は逃げずにエヴァに乗りました。自らの意思で降りない限り彼に託すべきです。」
((シンジ頼むで! 碇頑張れよ))
「うう〜っ…。」

「自分の子供を信じてください。」
「私も初号機パイロットを信じます。」
「任せる。好きにしたまえ。」
「ありがとうございます。」
「シンジ君。」
「はい…。」
「いま一度日本中のエネルギーと一緒に私たちの願い 人類の未来 生き残った全ての生物の命あなたに預けるわ。頑張ってね。」
「はい!」
「銃身 固定位置。」
「放電システムを再調整。」
「初号機G型装備を廃棄。射撃最終システムをマニュアルに切り替えます。」
(警告音)
「敵先端部 本部直上 ゼロ地点に到達。」
「第2射 急いで!」
「ヒューズ交換 砲身冷却終了。」
「送電システム 最大出力を維持。」
「地上作業員 退避完了。」
「各放電プラグ 問題なし。」
「射撃用諸元 再入力完了。以降の誤差修正はパイロットの手動操作に任せます。」
「圧力 発射点まであと0.2!」
「目標に再び高エネルギー反応!」
「ヤバい!」
(使徒の攻撃)
「うわっ!」
「シンジ君!」
「ううっ…。はっ! 綾波!」
「盾がもたない!」
「まだなの!?」
「あと20秒!」
「ぐっ…早く…!」
「早く…! 早く…! 早く!」
「ぐっ!」
(使徒の叫び声)
「やった!」
(使徒の破裂音)

「綾波!! 綾波!」
「うっ! ううっ! うう〜っ!」
(エントリープラグを開ける音)
「綾波!! 大丈夫か! 綾波! 綾波!」
(綾波が目を覚ます)
「はっ…自分には他に何もないって…そんなこと言うなよ。」
「別れ際にさよならなんて悲しいこと言うなよ。」
(シンジの泣き声)
「何 泣いてるの?」
「ごめんなさい。こういう時 どんな顔すればいいのか分からないの。」
「笑えばいいと思うよ。」
「あ…。」
(綾波が微笑む)

705:藤田くん◆//s:2021/02/10(水) 20:32

『コンビニ人間』読んだ
個人的にはハッピーエンドだと思った
古倉さんらしさを取り戻した、そう思える終わり方だった

706:サンシャイン様:2021/02/10(水) 20:36

サンシャイン様のふぁんだぁ?

707:藤田くん◆//s:2021/02/10(水) 20:44

昔は私も色んな板に顔を出してたな

708:藤田くん◆//s:2021/02/10(水) 20:45

藤田くんすげぇな、よくも色んなスレに入れるわ
みたいなこと言われたことあるけど、その言葉の意味がよく分かってきた

709:藤田くん◆//s:2021/02/10(水) 20:46

そういうのを一言で「奇を衒う」って言うんだよ
読書すると語彙が増えて何より

710:藤田くん◆//s:2021/02/10(水) 20:47

そういう点ではコンビニ人間の古倉さんとは違うんやなって思う

711:藤田くん◆//s:2021/02/10(水) 20:50

読書の大切さを間接的に教えてくれていたのかもしれない

712:藤田くん◆//s:2021/02/10(水) 21:30

『コンビニ人間』って2016年に芥川賞をとった作品やけど、もし全く同じ作品を同じタイミングで男性作家が出してたら絶対に賞とってないだろうなって思う作品やな

713:藤田くん◆//s:2021/02/12(金) 22:44

やはり天気の子は主人公がクズすぎることを共感してくれる人いたか

714:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 00:59

プラスティック・メモリーズっていうアニメめっちゃ好きやったなぁ

715:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 01:18

もう別れちゃえよ、コイツと はグサッとくるもんだな

716:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 01:20

誰かと比べてる、か

717:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 11:28

手繋いでるのを浮気の決定的証拠とするのは、うーん

718:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 11:45

ギャル子ちゃん、悪い女やなぁー、、、(満更でもない)

719:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 15:31

とうとう『君の名は』の小説をポチってしまった、、、
ついでに『秒速五センチメートル』の小説もポチってしまった、、、

720:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 15:32

カーネギーの本も2冊ポチったので、4冊購入ですねぇ!
文庫本だと4冊でも3000円いかないし安いなぁ!(感覚麻痺)

721:藤田くん◆//s:2021/02/13(土) 15:45

相変わらず天気の子はクソだな!
クソ作品だな!主人公のせいで!!

722:AL ◆6. hoge:2021/02/13(土) 15:53

>>721
荒れてますねw

723:藤田くん◆//s hoge:2021/02/13(土) 17:38

>>722
お世話になってる人から頂いたお金をあろうことかヒロインをラブホに連れ込むために使って、責任もなにも背負えない家出中のガキンチョのクセにに一緒に暮らそうとか舐めた口きくからクソなんです!

ヒールはいてるヒロインの手を無理やり取って走り出すし
公共機関の路線内に平気に侵入して走り出すし
人に向かって本物の銃と分かって銃口むけるし
挙句の果てには警官に向かって威嚇射撃するし

最終的には東京を海の底に沈めて「僕達はきっと大丈夫だ」とか訳の分からんこというし、本当に救いようのない屑なんですよ彼

724:AL ◆6. hoge:2021/02/13(土) 17:59

ああ、概要は映画観てるから知ってますよwww

それが青春だとか思ってたら、屑とか以前に痛々しいですねw

725:藤田くん◆//s hoge:2021/02/13(土) 18:27

>>724
それが彼にとっての「正義」なんやで

726:藤田くん◆//s hoge:2021/02/13(土) 18:28

つうか、名探偵コナンがあまりにもキチガイストーリーになってたからひいてたけど、脚本家がカブトボーグと同じ人って聞いて安心したわ笑笑

727:AL ◆6. hoge:2021/02/13(土) 18:54

>>725
正義が何かを考えさせられちゃいますね((

728:藤田くん◆//s hoge:2021/02/13(土) 19:34

>>727
正義はあれやん、ソフトバンクホールディングスの社長やん

729:藤田くん◆//s hoge:2021/02/13(土) 19:34

って、それ孫正義やろ〜 いい加減にしろ! ありがとうございました〜

730:藤田くん◆//s hoge:2021/02/13(土) 19:36

個人的にタブルパイセップスが1番名前的にも好きです!
一緒にダブルパイセップスしよ///
お願いマッスル〜めっちゃモテた〜い///

731:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 13:35

いやぁ、今日めっちゃ温かいな
きっと日本が夜中にぷるぷる震えて運動してくれたから今日温かいんだな

732:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 14:08

何年も前の誕生日プレゼントに貰った『初音ミクの消失』を今読んでるが、ミクちゃんと自分が付き合ってると錯覚するくらい没頭できる集中力と妄想力を手に入れてしまった

733:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 14:08

まぁ、竹下通りとか儂が行ったことあるの朝の8時とかいうシャッター街やったから、あんまり人混みが想像出来んけど()

734:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 14:15

初版が2012年8月1日だが、もしもこれが2018年とか辺りならデートではクレープではなくタピオカなんだろうな()

735:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 14:39

「常識より自分の素直な気持ちに従うべきだった」

736:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 16:02

「美人な蟲」とかいうパワーワード

737:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 21:27

うわっ、とうとうミクちゃんのこと攫いやがった

738:藤田くん◆//s hoge:2021/02/14(日) 21:32

「誰かのためっていうのは自分のためでなきゃいけない、自分のためっていうのは誰かのためでなきゃいけない」

739:藤田くん◆//s hoge:2021/02/15(月) 01:07

https://youtu.be/3HcYuU0bIuE

初っ端からおもろい

740:藤田くん◆//s hoge:2021/02/15(月) 01:40

https://youtu.be/Y8hKKYVPdFQ

やはりオリジナルよなぁ

741:藤田くん◆//s hoge:2021/02/15(月) 04:33

まさかの腹痛で起きるという

742:藤田くん◆//s hoge:2021/02/15(月) 12:21

アナログには温かみがあるんだ
なんでもかんでもデジタル化の風潮はすこし寂しいものがある

743:藤田くん◆//s hoge:2021/02/17(水) 08:43

もう無理しんどいwww

https://youtu.be/5MqmCCBEmE0

744:藤田くん◆//s hoge:2021/02/18(木) 04:09

売春する動物がおるみたいな話で,サルの類はまぁ,そうだろうけどペンギンもするって聞いて草って感じだったな

売春はいいのか(今回の話は金銭を得る人側の良し悪し)うんぬんの話だけど,個人的に風俗とか店のたぐいはありだと思うが,援助交際とかは犯罪だと思うな

だって後者は脱税してるからねぇ!!それ,裏金だよねぇ!!平気で数百万とか稼いでる奴,ブランドものとか身に着けて鼻高くしてるかもだけど脱税ですから!!残念!!!

745:夜明けのチャボ◆mo hoge:2021/02/18(木) 18:05

>>744

所得税を払ってないだろ?というと払ってない人が多そうだけど、それが脱税か?というとちょっと違うような気もしますね(´ω`)

746:藤田くん◆//s hoge:2021/02/18(木) 19:52

>>744
確かに稼いたお金を隠しても、脱税って指摘されなかったら脱税じゃないような気がする!犯罪してもバレなきゃ罪じゃないっていう意見は同意!浮気もバレなきゃ浮気じゃないし、嘘も突き通せば真実になるような気がする!

747:藤田くん◆//s hoge:2021/02/18(木) 19:52

安価ミスで草

748:夜明けのチャボ◆mo hoge:2021/02/18(木) 20:26

>>746

個人の稼ぎで数百万程度だと税の調査は入らないような気がしますし、援助交際っていう手段で数百万稼ぐ人がいるとしたらその人はけっこう賢そうな気もするので、ちゃんと申告しそうな気もします。仮に税の調査が入ったとしても、大半は申告漏れとかになりそうな気もするので、これは脱税だから犯罪だというのは少し違う気がするのです(´ω`)

749:藤田くん◆//s hoge:2021/02/18(木) 22:01

>>748
援助交際で稼ぐ人は賢そうっていう新しい見方があるんですねぇ!勉強になりました!ありがとうございました!!

750:夜明けのチャボ◆mo:2021/02/18(木) 22:36

>>749

藤田くんさんが得意そうな計算で考えてみても、なかなか難しい数値に感じないですか?援助交際っていう手段で数百万の収入を得ることって。

それとも、藤田くんさん目線では援助交際で数百万得ることって簡単なんですか?

751:夜明けのチャボ◆mo hoge:2021/02/18(木) 22:36

ホゲ忘れちゃった...ごめんなさい!

752:藤田くん◆//s hoge:2021/02/18(木) 23:33

>>750
なんやろ、簡単なことをこなす人は賢くなくて、難しいことをこなす人は賢いとも言えないし、
実現することが容易か困難かであることと、それを実現した人が賢い(賢そう)か賢くない(賢くなさそう)であることに一定の関係性は無いと思うんですね

なのでその質問に至った理由が私には理解出来ませんでした!

753:藤田くん◆//s hoge:2021/02/18(木) 23:35

あと、個人的にいくら稼いだかが問題じゃなくて、裏金得てるだろってとこが問題なんですねぇ

754:藤田くん◆//s hoge:2021/02/18(木) 23:40

結局何が言いたかったかと言うと、風俗も援助交際もどっちも体を売ってるけしからんものだという考えもあるなかで、前者は立派なお仕事として金銭を得るが、後者は裏金を得てるから後者の方がキングofけしからんでしょう、ということなんです

755:藤田くん◆//s hoge:2021/02/19(金) 04:33

ポケモンシリーズで最も人気なヒロイン(タケシを除く)はセレナである理由がわかった気がするわ。主人公に慰めてもらうことなく、人前では泣かないなんてカッコよすぎんか()

756:藤田くん◆//s hoge:2021/02/19(金) 04:33

1番不人気がコテツは草
やっぱアホは嫌われるんだなw

757:夜明けのチャボ◆mo hoge:2021/02/19(金) 07:47

>>752

理解できない話を続けるのは不毛なのでやめますね♪

>>753-754

裏金という言葉とか、脱税という言葉の意味を理解して使っていなさそうな印象で、金銭を得る人側の良し悪しを語るのは少し無理があるんじゃないかと思いました。

多分そんなことはしないと思うけど、リアルで援助交際してる人に向かって、裏金を得ている脱税した犯罪者だ!なんて言ったら名誉毀損等の不法行為になる可能性があるので注意が必要かと思われます☆

けしからんものだという意見は同意です(´ω`)

758:藤田くん◆//s hoge:2021/02/19(金) 09:16

>>757
そういう意見もあるんですね!ありがとうございました!!

759:藤田くん◆//s hoge:2021/02/19(金) 21:16

某板で何度も別れようと言ってくる理由が知りたい、みたいなこと言ってる人いたけど、理由なんか本人に聞くしかないし、理由はなんであれそんな人と一緒にいても疲れるだけだから別れたらいいのにって思いましたー
振り回されて別れて、後に気づくんだろーねーこれも社会勉強ガンバレー

760:藤田くん◆//s hoge:2021/02/19(金) 21:37

まさか『雑談力』の会話の終わらせ方がこんなにも即効性があるとは、、、草

761:藤田くん◆//s hoge:2021/02/20(土) 01:21

あれやなー『君の名は』読んで雪ちゃん先生(国語の教師)出てくると、『言の葉の庭』も読みたくなっちゃうんだよなぁ、商売上手だなぁ

762:藤田くん◆//s hoge:2021/02/20(土) 01:21

天気の子の瀧と三葉はわかりやすかったけど、君の名はに出てくる雪ちゃん先生は作画的に分からんかった

763:夜明けのチャボ◆mo hoge:2021/02/20(土) 15:26

>>758

藤田くんさんは、おかねの勉強をしてるそうで、それはしっかり身につけたら役に立つ可能性が高いです。可能な限り継続して頑張ってください(´ω`)

764:藤田くん◆//s hoge:2021/02/20(土) 16:33

>>763
ありがとうございます!!

765:藤田くん◆//s hoge:2021/02/20(土) 16:40

甲子園でインフィールドフライ後のボールインプレーを知らずにさよならとられて怒り狂って礼もしないやつらマジで草
ルールが絶対!審判が絶対!
ルール知らない奴はあーなるってことだ

766:藤田くん◆//s hoge:2021/02/20(土) 16:40

じゃけん、おじさんも社会のルール勉強するよ〜^^

767:藤田くん◆//s hoge:2021/02/20(土) 16:42

郵便局で働いてた時に偉い人が言ってた
「法律を知ることが防犯になるのだ。」と
「法律を知らない人は無意識のうちに罪を犯す。」と
知らない人が罪を招くんですねぇ!

768:藤田くん◆//s hoge:2021/02/21(日) 22:34

泉南イオンに来たよ〜って人は是非ね、コメントください

769:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 00:04

そういや、葉っぱで誰かが球の体積を微分したら球の表面積になるの凄いとか言ってたけど、微分の定義から考えたら当たり前やんけって思ってもうたわ

770:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 00:05

円の面積を微分したら円周になるのと同じだろ()
結局微分は変化率なのだから

771:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 00:17

まぁ、確かに自分も昔は限りなく小さいから無視できるとかいう概念理解できなかったし、今でも厳密には理解出来てない

772:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 00:18

限りなく小さいといい、無限の概念といい、直感に反することばかりだから受け入れ難い

773:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 14:17

今公園に居るのだが、母親がちっちゃい子ども2人に向かって「チビら〜頑張って歩け〜。ストップ!走るな!」とか言ってたんやけど、昔から「チビら」とか「チビ」っていう呼び方好きじゃない

儂も昔、小さい頃親同士で「チビ共が今度泊まりに行くらしい」とか話してるのを聞いたけど、いい気分じゃなかった

自分に子どもが出来たらチビと呼ぶのはやめたいところだ

774:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 14:19

それにしても公園はいいな
空、湖、風、木、鳥、昆虫、図書館、車、電車、新幹線、家族、幼女、女子小学生

やはり、公園はいいなぁ

775:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 14:44

知らん間に儂ぼっちで草

776:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 14:44

新幹線が通過する度に鳥の群れが飛ぶのオモロイな

777:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 15:23

東京スタイルにプロキシーファイト持ちこむところ熱すぎぃ

778:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 16:21

小学2年生くらいの子が「うっせぇわ」歌ってて草って思った

779:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 16:23

少女「氷鬼やめよー。てか疲れた。誰か鬼変わってよぉ😭てか、私足痛いんやけど、歩くで😡」
少年「無理!だって鬼ごっこは走るもん!!」

少年の心は鬼で草
少しは心配したれよw

780:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 17:04

村上世彰氏の上場企業に対する考え好きやわ
やっぱメディアに耳を傾けるのではなく、本人に耳を傾けないとね

781:藤田くん◆//s hoge:2021/02/22(月) 19:30

椿オイル、カップ麺みたいなにおいして草

782:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:32

ええ!!!サガフロンティアリマスターされるの!?!?

783:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:33

えええ!?!?!?

784:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:33

嘘やん

785:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:33

しかもヒューズの主人公パートも追加されるん!?!?

786:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:33

ええええええええ

787:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:33

ちょ、まてまて

788:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:34

サガフロンティアが復活すんの!?!?

789:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:34

アルカイザーが復活すんの!?

790:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:34

うわぁ、小学校のころ「アルフェニックス!!」とか言ってたの懐かしい

791:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:36

いやぁ、DSとかで遊んでる夢とか見てたんよ

792:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:37

T260編とかも感動ものやったんよなぁ

793:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:37

ラスボスのカーネイジっていう技めっちゃ好きやったわ

794:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:38

まじで!?

795:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:39

生命科学研究所のBGMとかめっちゃ好きやったわ

796:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:39

アセルス編も好きやったな

797:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:40

アセルスすぐにオルロワージュの姫を寝とるからなぁ(百合)

798:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:41

逃げる という機能があるん!?

799:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:41

クラーケンとか強すぎて絶望やったもんなぁ

800:藤田くん◆//s:2021/02/22(月) 19:41

デュラハンとかも強かったわぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ