愛あふれたストーリー……26ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/10/26(土) 20:16


追いかけるよ Love me!

近くにいればいるほど
どうしようもなくなって


時間は過ぎていく

>>2

301:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:35


つまらないやつ、、、

302:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:35


はーーー今日も今日とてあーさんのことが好きでした(確認)

303:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:38


嫌いになりたいみたいに聞こえるかもしれないけど、毎日「今日も好きだった」って確認しないと怖くなってしまう病気なんですねおれは、確認しないと寝る前とかに「今日好きだったっけ?」って不安になって寝れなくなる、自分でも意味分からんので多分他の人も意味分からんと思う

304:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:40


逆に嫌いになりたくないからこそ不安になってしまうんだろうか、

305:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:40


言ってください

306:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:42


わたしも大好きです、ほんとに、とっても、世界一

307:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:42


早く会いたい〜〜〜〜(定期)

308:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:43


ディズニーに食べ歩きをしに行くのね

309:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:45


◯杉くんスレ死ぬ、面白い、

310:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:46


あーさんといるから、もっと美味しく感じる、、はず

311:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:49


絶叫系乗れなくてごめん(話を聞かない)

312:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:49


でも絶叫系よりホラーのが無理、

313:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:50


あーさんとなら、

314:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:50


頑張れるかもしれない、かもしれない

315:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:50


か も し れ な い

316:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:51


支えるとは

317:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:51


すごい過激なのじゃなければ頑張る

318:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:52


なるほど、ありがとう

319:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:53


どれか分かんなくて写真見たらすげぇ怖そうで死んだ

320:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:56


ありがとう、そうしてくれ、、

321:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:59


ゆるいな、

322:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 16:59


絶叫系とは疎遠な生活をしてきたから乗ったら失神するかもしれない

323:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:00


心臓マッサージ、、

324:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:01


はー今から怖くなってきた(気が早い)

325:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:02


がんばろう、

326:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:07


多分当日は震えながら「行けるよ」って言うと思います、予言

327:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:07


醤油!?

328:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:09

https://i.imgur.com/0oE4kdm.jpg
改めて見たら巨匠だけ目力強くて笑った

329:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:10


たしかに!

330:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:10


わたし豆腐になる

331:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:10


いやまず大豆にならないけどな、

332:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:11


たけまさおのは目がでかい。

333:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:11


三白眼になる

334:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:12


大豆になって尚あーさんと出会えるのね

335:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:13


パン!!!!

336:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:13


一緒に消化されようパワーワードすぎて草、好き

337:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:16


たけまさおのはとりあえず目がでかい、あとまつ毛長い。よぴは普通、下まつげ強調。きょしょ~は丸くて犬みたい、涙袋と涙ボクロ。やぎしは細くて丸い目(?)、まつげも細い、まつげ抑えめ。

338:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:17


おいしそう

339:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:17


fiction escapeのよぴの服小学生みたい(話を聞かない)

340:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:18


わ!!!!か!!!!る!!!!

341:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:18


よちよちって呼び始めた頃くらいにそれ言ってた記憶がある、とてつもなく可愛いよねあそこ、

342:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:19

https://ha10.net/talk/1571124142.html
これだ、スレタイfiction escapeやんけ、

343:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:20


よしかつくん(9)の破壊力すごい

344:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:21


よちよち保護したい

345:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:21


か"わ"い"い"

346:◆L6:2019/10/29(火) 17:23


>>337やぎしの目の話、細いのはまつげじゃなくてまゆげや、あほ、

347:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:24


ほげくん外れないでください^ ^

348:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:24


匿名?

349:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:25


おお、ほんとだ、誰だろうね

350:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:25


まつげも細いけども、

351:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:28


マーシュ彩ちゃんが可愛いんじゃ(じたばた)

352:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:30


STモちゃんは彩ちゃん、愛純ちゃん、史緒里ちゃん、ぴとかちゃん、りんくまちゃんが可愛い

353:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:30


わお

354:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:30


なんてこったい

355:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:31


まーしゅちゃんって実際にいるんだ(そこ)

356:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:31


まーしゅちゃんげろかわいいです

357:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:32


かわいいよ、

358:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:32


だいすきすきすきすきすきすきである

359:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:32


せぶんてぃーん愛読者なので、

360:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:34


最近は愛純ちゃんとぴとかちゃんにでれでれなまいちるりだけどまーしゅちゃんがなんだかんだ1番すきなんじゃヾ(:3ノシヾ)ノシ

361:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:35


久保史緒里ちゃんとってもタイプ

362:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:36


※モデルちゃんを愛でるために読んでいるだけなので女子力は高くない

363:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:37


可愛いよねぇ、性格の良さもお顔に出てる

364:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:38


成田愛純ちゃんと坂井仁香ちゃんげろかわいいので見てくださいぜひ、

365:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:40


ありがとう

366:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:41


愛純ちゃんあんなに大人っぽくておしゃれで可愛いのにハスキーボイスでおちゃめなの、はいかわいい

367:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:42


スタイルがめちゃくちゃ良い

368:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:45


メイクが上手くなりたい(´;ω;`)

369:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:46


らぶりーよしかつ

370:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:56


赤いゼラニウム

371:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:56


お腹空いてきた

372:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:57


ドキドキするような恋愛がしたい一方平穏な日々を過ごしたいとも思う

373:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:57


わざわざお花の名前だけ書いたのに!

374:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:58


そういうことです

375:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:58


恥ずかしいからやめましょう

376:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:58


げ、顔赤くなってきた、やめろ自分

377:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 17:59


鏡見てないから顔が赤いかは分からんな、顔が熱い

378:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:02


ゔぁー恥ずかしいからやめてくれ死ぬ(ありがとう)

379:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:05


あーさんの心がやわらいでくれるならいくらでも一緒にいたい

380:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:05


もっとどきどきしても良いけどね!!!()

381:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:05


あーさん何回わたしのこと蘇生してるんだろう(死にすぎ)

382:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:06


いつまでも一緒にいようね

383:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:07


「赤いゼラニウム」って言っただけであーさん宛だって気づくのつよくない?そういうの大好き

384:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:09


そんなところが好きです

385:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:10


1日にどれくらい好きって言ってるんだろう、どれほど言っても言い足りないな

386:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:12


好きだよ〜

387:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:16


そのまますぎて沸きました、会おうな

388:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:21


早く会いたい〜〜〜〜〜

389:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:23


どっちも楽しみ

390:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:28


わたしの受験が終わる頃すぐにお願いします(土下座)

391:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:37


「白いアザレアの「あなたに愛されて幸せ」の花言葉は、純白の花姿から愛の喜びに満ちた花嫁をイメージしてつけられたともいわれます。」

好きに追い打ちをかけてきました。

392:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:37


最近らぶみーばっか歌う女です

393:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:39


これからももっと愛します

394:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:40


大好きとか愛してるとかそんな言葉とは比にならないほど大切で大事に思ってます。


395:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:40


音痴なので拒否


396:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:41


早く会いたいがキーワードに入ってて死んだ



397:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:42


じゃあいつかカラオケ行こうね


398:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:42


(自爆)


399:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:48


期待しておきます


400:◆L6 hoge:2019/10/29(火) 18:48


よんひゃく



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ