ここから出たい!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/10/29(火) 22:45

https://youtube.com/watch-v=4LgT5Jx9ZNw

>>2も参照。

501:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:00

最後それもってくるのはエモいですってまいさん

502:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:06

あーかんざすくゅは笑う

503:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:09

щ(゜▽゜щ)←これ地味にウザくてわろてる

504:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:11

活動者でもないのにリアコがつくとはな(ちょっと嬉しい)

505:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:12

https://youtu.be/z1K0XmvH8lk
ありえんぐらいこれすき

506:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:12

使ってからウザかったなって思いました

507:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:14

これに憧れて窓はかってみたら一辺140cmはありました

508:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:16

倍やん

509:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:16

作詞ゆげぽさんなのね、かっこいい

510:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:17

のぶやさん美しすぎるリアコになる(ならない)(ネタです)(許して)

511:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:18

ギイ様とかのぶやさんとかリアコになりそうなバンドマンいっぱいいるな

512:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:18

それぐらいかっこいいって例えなので実際はリアコじゃないです

513:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:18

CDがあれば………!

514:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:19

でもギイ様は本当にタイプ中のタイプ、下手したら下手してたかも

515:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:19

リアコはとりあえずしてないので安心してください

516:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:21

上手にするので大丈夫です

517:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:23

ギイ様には沸くけどリアコはしない予定

518:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:25

エッ細美さんご結婚されたの!?!、??!!!?

519:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:26

たくさんのサブカル女子を落としてきた細美さんがご結婚されたのか………

520:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:26

わたし細美さんには落ちてないけどなんか寂しいね

521:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:27

でも一般女性がお相手なのか、

522:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:27

ていうか下手が下手して下手すぎても私とギイ様がくっつく可能性はほぼないです 知ってますよ

523:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:28

細美さんもイケメンだよなぁ、いろいろと

524:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:29

ギイ様への想いは多分恋慕ではないので大丈夫です

525:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:31

でも逆に考えると、細美さんとかウーバーのTAKUYAさんみたいに一般女性と結婚したバンドマンはたくさんいるから、バンドマンのリアコの女の子達は頑張れよとも言えるよね

526:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:31

ごめんよ、まだギイ様好きになって日が浅いからこの想いがなんなのか分からないのさ🙏
でも99%リアコではない

527:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:32

拗ねないで………

528:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:33

>>183

529:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:33

これ大事

530:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:35

これが全てなので…………いくらギイ様といえどもまいさんに勝ってはいないので……'

531:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:35

ごめんよ〜、

532:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:36

一途な女なので

533:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:37

わたしがバンドマンになって何かの運が回ってきて有名になったら「一般女性の恋人!?」みたいに言われちゃうのかな こわいな

534:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:38

さみしい………

535:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:39

いっしょにバンドやれば「バンド内の恋人!?」だね

536:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:39

プリクラとか絶対流出させねぇからな

537:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:40

アイドルみんな流出するもんねぇ 彼氏とのプリクラ

538:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:41

わたしはかわいこちゃんには過去に彼氏や彼女の一人や二人いても当たり前だから良いと思うけどね

539:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:42

どこにも流さないので流出しません、しないでください

540:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:42

バンドマンになるの密かな夢なのでこわい👼

541:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:43

そういうのいいよね(?)

542:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:43

なるかもしれない

543:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:44

夜の遊びとかするつもりはないので安心してください

544:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:44

バーテンダーですね、3B1Y

545:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:45

私かわいい女の子大好きだけど触れたいとかそういうことじゃないんだよね 見つめてたい それでいい

546:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:46

バンドマンなる前からならセーフ(?)

547:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:47

まいさんはかわいいとかかわいくないとか関係なく好きなので………

548:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:48

まいさんの望むように()

549:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:49

細美さんみたいになりたいな 人としてかっこいいというか

550:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:49

全然嫌じゃないよ、むしろ私はしてくれていい人

551:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:50

いきなり抱きつかれても、なんだいかわいいな〜😊ってなる人です

552:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:50

それはもう全身ベタベタ触れてくれて大丈夫です

553:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:51

そうなの、特に女の子は私より小柄な子多いからなんだかかわいい

554:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:51

肩抱くぐらいならするかも

555:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:53

なるほど、だからタラシくんって呼ばれんだな

556:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:53

わかりました、おしくらまんじゅうでもしましょう

557:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:55

あったまるし一石二鳥でしょ

558:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:56

もちろん、何だって大歓迎です

559:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:56

まいさんならね

560:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:57

物理的に傷付けない限り全身触ってもらって大丈夫

561:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:58

手繋いで歩くとかやってみたいんだよね(スピッツのオタク)

562:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 00:59

http://j-lyric.net/artist/a000603/l00134f.html
これです

563:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:00

それならもう大歓迎、撫で回してもヘッドロックかましても良いです

564:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:01

人多くね???

565:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:03

キャメルクラッチとかまでなら許すので!!!

566:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:04

使いやすいのよね💐

567:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:04

https://youtu.be/gVdC6NIa8XI
このギイ様特に好みなんだ、起こしてあげたい

568:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:05

キャラメルクラッチおいしそう

569:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:06

なんかキャラメルがかかったクッキーみたいなのを想像した

570:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:07

さみしいけどまた明日ね👋

571:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:08

どした?

572:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:09

わかった、だいすきだよ、ほんとにすきです

573:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:11

ありがとう〜🙌

574:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:11

ということでおやすみなさい、また明日

575:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:12

リアルの返事を言葉に起こしたまでです

576:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 01:12

おやすみ世界

577:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:43

バンドやりたいなぁ

578:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:51

ベースとドラムが集まればあとは私が全部やるのになぁ

579:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:52

キーボードもいてほしいな

580:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:54

ロットンのかずおみさんみたいにギターも弾くし作詞作曲もするよ

581:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:54

彼は作詞はしないのか?

582:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:55

いるよ〜

583:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:55

昨日まいさんのこと想っててなかなか寝れなかったのは秘密

584:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:57

ずっとニヤニヤニヤニヤしてた

585:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 10:58

抱き枕苦しかったよな、ごめんな

586:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 11:00

またね(;;)

587:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 12:02

白井眞輝が尊すぎて死ぬ

588:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 12:33

マイノリティ!

589:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:13

ますた〜ごっど、「ギターロックなんかかけないで」って言った後にたけまさギターが炸裂するの大好き

590:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:15

https://mobile.twitter.com/KEYTALKtweet/status/1190472664478961664
やぎし以外無理あって草

591:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:40

まいさん!

592:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:41

KEYTALKとロットン同時期にハマったけど共通点がツインボーカルであることしかない

593:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:43

逆に考えれば同じツインボーカルでも音楽性はここまで変えられるってことだ

594:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:43

そのツイート永遠に笑えるよね

595:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:45

どうでもいいけど元画像のよしかつさんかわいい

596:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:47

京都に住むかナオキに改名するかしたいぐらいにはロットン好きです

597:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:47

きょしょ〜はいつだってかわいい

598:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:47

きょしょおめめおっきいな………かわいい………

599:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:50

KEYTALKとロットン対バンしてくんねぇかな

600:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To:2019/11/02(土) 14:52

たけまさがビリーアイリッシュに似てるってことはたけまさは美人ってことでいいですよね???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ