永遠の愛を誓って  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:小雨:2019/11/23(土) 18:32


https://i.imgur.com/7C76IeS.jpg
苦しい >>2 

801:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:23


ということで学校休ませてください

802:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:23


きゃぴ

803:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:23


ぴえん😢

804:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:23


ぴえ〜〜〜〜〜〜ん😢😢ぴえん😢ぴえんん😢😢😢😢

805:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:23


ねむ

806:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:24


誰が誰かよくわからんからそろそろ、ね??(???)

807:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:24


誰がどのスレにいるのかわからんからもうわからん

808:こさめ hoge:2019/12/09(月) 19:24


お風呂

809:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 19:31


 乱入ごめんね💦 新着バグってるから……;;

  >>794 お疲れさま!!💓 しっかり体を休めてね!
 初心者板に仮でたてたスレに私のpf乗っけておいたからご参考までに、キャラ被りしそうだったら書き換えるから遠慮なく言って🙆
 

810:こさめ hoge:2019/12/09(月) 20:34


>>809
ありがと〜〜( ; ; )♡
了解です!色々と任せちゃってごめんね😢😢

811:こさめ hoge:2019/12/09(月) 20:34


感謝してます😢😢💓

812:こさめ hoge:2019/12/09(月) 22:34


なかなか書けない

813:こさめ hoge:2019/12/09(月) 23:08


一応pf書けたよ

814:こさめ hoge:2019/12/09(月) 23:15


洋服がほしいんご

815:こさめ hoge:2019/12/10(火) 16:42


広告に魔法少女サイトが出てくる

816:こさめ hoge:2019/12/10(火) 16:42


すぎょ、、

817:こさめ hoge:2019/12/10(火) 17:24


pf書けたから後でもっきゅんに見せよう

818:こさめ hoge:2019/12/10(火) 17:27


ぬ、、

819:こさめ hoge:2019/12/10(火) 17:28


あの子はあんなに特別扱いされてるのになんでこさめは…?

820:こさめ hoge:2019/12/10(火) 17:28


学校のおでんが美味しすぎる

821:こさめ hoge:2019/12/10(火) 17:30


よし

822:こさめ hoge:2019/12/10(火) 17:32


まいめろとぴんくで構成されてます🐰💗

823:こさめ hoge:2019/12/10(火) 17:33


現実のこさめを描いてみたい

824:こさめ hoge:2019/12/10(火) 20:11


こさめ現る

825:こさめ hoge:2019/12/10(火) 20:12


もっきゅん〜〜pf一応書けたよ( ꒪ཫ꒪ )

826:こさめ:2019/12/10(火) 20:15


なんかズタボロ(?)なpfができました

827:こさめ:2019/12/10(火) 20:16


めちゃ久しぶりに書いたから所々おかしい

828:こさめ:2019/12/10(火) 20:18




    「 応援してくれればもっと魔法がんばれるかもしれないです…… 」

  名前 : ありす

  性別 : おんなのこ
  年齢 : 10y

  性格 : 礼儀正しい。年上とか年下とか関係なしにいつでも敬語。大人しそうで滅多に笑ったりしないように見えるけど大好きな魔法少女達の前ではたくさん笑ったりしちゃう。でも初対面や人前だと緊張して何も話せなくなっちゃう。自分から話題を振るのが苦手。いわゆる人見知り。それと、突然魔法少女になったらしいけど、個人的に悪くないみたい。アイドルに興味があっていつか"魔法少女アイドル"になりたいらしい。アイドルって人前に立つのが当たり前だから人見知りを克服しようと努力してはいるみたい。

  容姿 : 黒髪ロングに姫カット。髪型は高めのツインテール。瞳はラルビカイト色でみんなに羨ましがられるような平行二重。ぱっちりしててすごく印象的。肌は全然日焼けしてなくて真っ白。唇の血色が悪くて具合悪いの?って聞かれるのが嫌だからいつも濃いめの口紅をつけてる。服装は大好きなゴスロリに低めの厚底を履いている。今にも転びそうでみんな見ててヒヤヒヤしている。なんていうか全体的にフランス人形っぽい。

  魔法 : 勢いよく1回転してつま先で地面をコンコンってすると時間が止まるみたい。コツが掴めなくて5秒くらいで魔法がきれちゃうけど本人はこれでも満足らしい。

  備考 : 一人称はありす、二人称は○○ちゃん。うさぎとかピンクとかかわいいものが好き。いつかうさぎと話せる魔法が使えたらいいなって思ってる。


ぴぴぴ

829:こさめ:2019/12/10(火) 20:18


どうですか(白目)

830:こさめ:2019/12/10(火) 20:19


この子本当に10歳?????

831:こさめ:2019/12/10(火) 20:19


今更

832:こさめ:2019/12/10(火) 20:20


ありがとうよかった🤤🤤

833:こさめ:2019/12/10(火) 20:21


ぴ円

834:こさめ:2019/12/10(火) 20:23


こさめは褒められるの調子に乗るので気をつけてください

835:こさめ:2019/12/10(火) 20:24


立てたいぬ!!!

836:こさめ:2019/12/10(火) 20:25


あ、そっか酉だ

837:◆Ns:2019/12/10(火) 20:28


いい酉が見つからないね、、

838: ありす ◆Ns:2019/12/10(火) 20:28


839: ありす ◆/A:2019/12/10(火) 20:29


840: ◆Ns:2019/12/10(火) 20:29


◆Nsか◆/Aがいいなぁ

841: ありす ◆Ns:2019/12/10(火) 20:30


こっちでいいや

842: ◆Ns:2019/12/10(火) 20:33


緊張する

843: ◆Ns:2019/12/10(火) 20:35


ひえ〜〜スレ立てありがとう( ; ; )

844: ◆Ns:2019/12/10(火) 20:48


この酉気に入った🐤

845: ◆Ns:2019/12/11(水) 17:02


やほです

846: ◆Ns:2019/12/11(水) 17:03


円周率がこの世で1番嫌い

847: ◆Ns hoge:2019/12/11(水) 17:51


もうやだ

848: ◆Ns hoge:2019/12/11(水) 17:51


誰もこさめの味方じゃないわ

849: ◆Ns hoge:2019/12/11(水) 20:44


あーーーーー

850: ◆Ns:2019/12/11(水) 21:50


やっほー!!!!!

851: ◆Ns:2019/12/11(水) 21:52


もっきゅんやほうう

852: ◆Ns:2019/12/11(水) 21:53


みんとやっほ〜!!

853:こさめ◆Ns:2019/12/11(水) 21:53


なまえ

854:小雨◆Ns:2019/12/11(水) 21:53


855:こさめ:2019/12/11(水) 21:54


酉やだヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰💣

856:こさめ:2019/12/11(水) 21:55


クラスの男子SくんがKくんの首にちゅーしてた

857:こさめ:2019/12/11(水) 21:56


れいれいがいる( ; ; )

858:こさめ:2019/12/11(水) 21:58


れいれい……っ

859:こさめ:2019/12/11(水) 21:59


れいれい好き

860:こさめ:2019/12/11(水) 22:00


どーしよ

861:こさめ:2019/12/11(水) 22:00


んーと、、

862:こさめ:2019/12/11(水) 22:00


好きって言われるとすぐ喜ぶ

863:こさめ:2019/12/11(水) 22:01


軽率に好きって言っちゃう

864:こさめ:2019/12/11(水) 22:03


あーちゃんってこさめのこと??(違ったら土下座して永眠します)

865:こさめ:2019/12/11(水) 22:03


返信早いれいれい好き(死亡)

866:こさめ:2019/12/11(水) 22:04


軽率にかわいいとか言っちゃだめなんだぞ(でれでれ)

867:こさめ:2019/12/11(水) 22:06


れいれいの方が100000000倍くらいかわいいよ(??)

868:こさめ:2019/12/11(水) 22:09


れいれいが可愛くないならこさめは灰レベルのかわいさ(?)だと思う

869:こさめ:2019/12/11(水) 22:11


こさめのどこがかわいいの???良い眼科紹介するよ、、

870:こさめ:2019/12/11(水) 22:14


ときめく、、

871:こさめ:2019/12/11(水) 22:15


ねようかな

872:こさめ:2019/12/12(木) 06:52


束縛したいしされたいなぁ

873:こさめ:2019/12/12(木) 06:52


手錠とか

874:こさめ:2019/12/12(木) 16:58


やふこ

875:こさめ:2019/12/12(木) 16:58


つらみ、、

876:こさめ:2019/12/12(木) 16:58


お腹すいたよ

877: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:28


こさめ最近、被害妄想激しいって言われる

878: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:46


被害性障害かも

879: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:47


んん、、

880: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:47


突破クイズおもしろいよね

881: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:48


みんな鬼滅の話ばっかなんだよなぁ

882: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:48


こさめ鬼滅だけは興味ない

883: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:50


新着狂ってる、、

884: ◆Ns hoge:2019/12/12(木) 19:50


いつになったらなおしてくれるの

885:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 20:02


過疎過疎してるな

886:◆Ns hoge:2019/12/12(木) 20:03


笑う

887:◆Ns hoge:2019/12/12(木) 20:03

いま終わらせたところでなんにも、

888:◆Ns hoge:2019/12/12(木) 20:03

辛いんだよね

889:◆.. hoge:2019/12/12(木) 20:03

はぁ

890:◆ws hoge:2019/12/12(木) 20:03

んん

891:◆ws hoge:2019/12/12(木) 20:03

892:◆jM hoge:2019/12/12(木) 20:03

893:◆us hoge:2019/12/12(木) 20:04

894:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 20:04

いい酉見つからんししんでくる

895:◆/g hoge:2019/12/13(金) 17:01

うさぎみたいな酉ほしい

896:◆Zc hoge:2019/12/13(金) 17:01

んー

897:◆Ts hoge:2019/12/13(金) 17:01

898:◆BY hoge:2019/12/13(金) 17:02

899:◆FQ hoge:2019/12/13(金) 17:02

ん?

900:◆Pc hoge:2019/12/13(金) 17:02

あは


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ