女の子より可愛い生物おらんやろ。あんなもん近付けるか

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 19:17

https://youtube.com/watch-v=15A9hz0OuCY

>>2も参照。

501:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 19:13

ライブ行きたい定期

502:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 19:18

タピオカって流行りとか関係無くうまいけど「飲む」じゃなくて「食べる」のが合ってると思う

503:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 19:22

ヒトリセカイの「さよならを〜」ってコーラスが狂うほど好きだからどうにかしてさよならを〜の部分を固体にしてかじりつきたい 絶対旨い

504:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 19:23

こんなことばっか考えてるから駄目なんだね 知ってるょ

505:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 19:29

ビレッジマンズストアはまだ憂鬱な気持ちには効かないが、そのうち効くようになる(効果には個人差あります)

506:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 19:33

好きなおつまみはYouTuber

507:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 19:34

おれはライブのとき足踏みをしながら曲を聴くタイプの人間なのですがヘイスミスとかめちゃくちゃ大変そう もはや貧乏ゆすり

508:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 20:17

ちょっと大袈裟に口角を引き上げる水野ギとか絶対めちゃくちゃかっこいいよな

509:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 20:25

草野マサムネを草野マって呼ぶ感覚で水野ギイを水野ギって呼ぶけどほぼ意味がない略し方であることに気付いてしまった

510:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 20:30

水野なーにーしてーる 笑顔が見ーたいぞ

511:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:05

乃木坂に再熱しそう

512:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:20

山田さん無理しないで😢

513:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:22

聴けば聴くほど良いしなんだか壮大な気がしておれはもうドレスコーズが怖い!!!

514:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:24

まいさん来ないかな

515:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:28

才能ある人が才能なんかいらないとか言うな!!!(ガチギレ)

516:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:31

リサイタルズに水野ギイが混ざっても違和感なさそう

517:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:41

ぐるぐるカーテンのイントロ、割とマジでワガママのイントロかと思った

518:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:50

指望遠鏡、フラッドにカバーしてほしい(末期)

519:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:53

だってさ〜〜〜〜〜〜!!!!推しと推しのコラボって最高なんだよ〜〜〜〜〜!!!!!!!!

520:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:53

(7歳)

521:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:55

まいさん🙌

522:あーかんざす7歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:55

これにしよ

523:あーかんざす7歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:56

由来は水野ギイ14歳 彼の半分にした

524:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:56

でもなぁ、7歳はさすがに幼すぎるよな

525:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:58

まぁ仕方ない

526:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:58

ありがとう、今学校ではかけ算やってる

527:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 21:59

まぁおれも水野ギイのリアコしてる(嘘)から許そう

528:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:01

7の段難しいよ><

529:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:03

❤vms_mizno❤

❤名古屋の暴れ馬ボーカリストさん推してます

❤同担さん回れ右↪

530:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:05

(ギイ様の画像と「濡れたおまえがわるい」などと書いてあるふわふわした加工が施された画像)

531:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:06

まず「暴れ馬ボーカリスト」でいいのか

532:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:06

大丈夫だよ、まいさんのことは変わらず好きだから

533:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:08

ギとまいさんへの愛は別だから…………

534:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:13

kimonoちゃんのライブ見てきます🐱

535:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:18

需要しかないよ(小声)

536:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:18

やっぱり戻ってきた アーカイブで見る

537:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:19

ぱらだいす初回盤買わなかった己殴りたい

538:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:20

道徳は得意科目なので()

539:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:21

給食費なくした義勝君見たかった…………

540:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:21

国語と英語と道徳が得意です よろしくお願いします

541:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:23

記述かぁ、ものによるよね、どんな記述?

542:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:25

まずは問題文をめっちゃ読んで、「本文から書き抜きなさい」って書いてあったら本文丸パクり 「考えて書きなさい」でも本文の言葉を使いつつ書く

543:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:27

または「〇〇文字以内で〇〇の理由を答えなさい」みたいな場合は「〇〇は□□であり、★★と言えるから」って知識を整理して順番に書くことかな

544:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:28

そういう場合はね、大体問題文に正解があるから傍線部の前と後ろをめちゃくちゃ読んで「これかな」ってやつを>>542の通り書く

545:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:30

ちなみに特に指定はなく「〇〇はなぜですか」とだけ書かれてたりする場合にも本文パクった方がいいと思う なぜなら自分の言葉を使ってしまうと本文と微妙に違ったニュアンスで伝わってしまうことがあるから

546:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:30

主人公がどう思おうが知らんよな

547:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:33

あと理由を問われてるときは「〜から。」で文を終わらせて、どのようなことか、とか問われてるときは「〜なこと。」で終わらせるといいぞ

548:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:35

ほんとに意味わからんかったらとりあえず回答用紙のスペース見てちょうどよさげなの写せばいいよ、おれもそうしてた

549:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:37

参考になってるといいなぁ

550:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:39

どの教科にも言えるけど、とりあえずわかんなくてもなんかそれっぽいこと書いとくといいぞ 点になるかもしれないから

551:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:41

「KEYTALKの話!」っつってついでに布教しちゃえばいいんじゃないですか

552:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:42

それっぽいっていうか、国語なら本文で「これがいちばんマシ」みたいなの、数学なら好きな数字書いとけばいいんですよ

553:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:44

おれのことは武正推しのオタク野郎って紹介しといてください

554:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:46

端的に言えばこれがいちばん合ってるので………

555:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:48

Q.あーかんざすを15文字以内で紹介しなさい って問われたらみんなこうやって答えるだろ

556:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:48

ヤマサキセイヤ可愛すぎる早くライブ行きたい

557:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:50

守りたい、あの笑顔

558:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:54

需要しかないって(2度目)

559:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 22:58

好きでしたありがとうございます

560:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:00

あれがゴミなら世の中のだいたいのものはゴミ

561:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:02

しかし世の中のだいたいのものはゴミじゃない
つまりまいさんの絵はゴミじゃない Q.E.D.

562:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:03

https://www.instagram.com/iwa_kmm/
いわはらせんせいの写真綺麗なのでみんな見ような

563:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:04

人の絵に理由もなく突然ゴミって言っちゃうぐらいだからなにかでっかい悩みごとでもあったんじゃないかな

564:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:06

https://mobile.twitter.com/milk_girai/status/1199469119982030848
すき

565:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:07

そっか、あらかねさん九州男児なんだな へへ………

566:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:09

かわいいやんけ!!!

567:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:09

キモいこと言いますね、まいさんの絵スレ>>1からずっと見てました(言ったっけ)

568:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:11

ずっと好きでした

569:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:11

いっけなーい語弊語弊!

570:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/28(木) 23:13

勉強してきます さらば

571:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 13:48

@凪紗さん
わざわざ感想ありがとうございます(;;)
たくさん聴いてやってください🙏

572:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 13:49

水野ギイがかわいい!!!って話しようと思ったのに サーバーエラーの野郎め

573:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 13:51

ワタリドリのイントロ弾ける おれすごい

574:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:35

カラオケ行きてぇ

575:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:36

ギイ様今沖縄だからしまさんだね

576:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:37

おれうるさいけど引かないでね(;;)

577:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:39

友達に「お前うるさいからカラオケ行きたくない」って言われちゃったんですよね〜〜〜へへへ

578:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:42

キヨさんと俺だったらどっちがうるさい?って聞いたらキヨさんだって言われたけど()

579:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:45

歌う曲がまずうるせぇからな〜〜〜〜〜

580:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:46

だって静かな曲あんま聴かねぇんだもんな

581:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:49

ありがとう…………防音イヤホンなら貸すよ…………

582:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:52

キュウソのやつ、地味に高かった

583:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:53

まぁブランドってやつですよね、うんうん

584:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 14:54

誰かに水野ギイの素晴らしさを語りたい…………水野ギイ…………

585:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 18:08

このまま俺たち帰れないんじゃない!?

586:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 18:08

って水野ギイに言われたいな〜〜〜〜〜

587:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 19:26

サクリファイスのイントロで飯が7杯は食える

588:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 19:27

この名前だと14歳だと思われそうだけど14歳じゃないです よろしく

589:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 19:29

今の時代にギターロックやってるバンド、すごい好き

590:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 19:37

ロットン東寺行きたかったね👼👼

591:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 21:55

この悪魔め素晴らしくて志磨さんかっこいいbotになっちゃう

592:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 21:57

https://mobile.twitter.com/vms_official/status/1200759652335513600
推し、かっこいい

593:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 21:58

ミズノギイシカ

594:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To hoge:2019/11/30(土) 22:04

リア友にまいさんのこと紹介したんだけど、「なんでそんなかわいい子がお前なんかと???勿体無くない???」って言われました ざけんじゃねえ(CV.佐々木亮介)

595:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 22:06

ダーリン!!!君から!!!したら!!!こんなのって!!!バカ!!!みたいかい!!!

596:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 22:07

優しくてかわいくて努力家でとにかく良い子なんだ、みたいなことを長々と語った気がする(記憶はない)

597:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 22:07

@こさめちゃん
こさめちゃんがデブだったら俺なんて脂身だよ あんま悩まないで

598:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 22:09

@こさめちゃん
もはやオリーブオイルだね(?)脂身卒業のために一緒にダイエットするかい………?

599:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 22:10

それはデブとは言わん 胸張って生きてくれ

600:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/11/30(土) 22:11

おれの中のまいさんを説明したまでです 異論はありませんね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ