「推しと推しのリプに割り込むやつが地雷」◎6冊目◎

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:33

まあ推しはSNSやってないんですけどね

ルール
・荒らし、成りすましはノーサンキュー
・最低限の人としての常識、良識、ネチケ、葉っぱのルールは守りましょう
・↑を守れる方ならおめレスや乱入は全然おっけーです


スレ主の自己紹介
名前…酒恋
・過去のHNは来夢.緑の林檎.雪白.おとうふなど
レスの傾向…愚痴.推しくゅとぅとぃ.ねむみ
・基本叫んでる.全方位に喧嘩を売ってる気がする
その他…年齢制限モノを見たり読んだりできるタイプのオタク

201:ふたば◆r.:2019/11/26(火) 21:25

下の毛とかの話は置いといて体毛を増やすことで、猿と似通っているのではないか。
元々猿やゴリラだし

202:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:26

>>201
ふたばちんのせいでつぶやきが下の毛の空気になったからほんとよくないぞ

それはおいといてそんなふうに毛をまとうなら我人間やめてアルパカになりたい

203:ふたば◆r.:2019/11/26(火) 21:27

マジカルちっこうが卑猥に聞こえる

204:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:28

>>203
だからやめんかい
なに?????深夜テンションに差し掛かってきたんですか?????

205:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:28

言葉のあとに(意味深)をつければ卑猥になる的な

206:ふたば◆r.:2019/11/26(火) 21:29

思春期で(言い訳

207:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:30

>>206
そういうオトシゴロなんですね…()
オトシゴロで自分から下ネタ連発してるやつにガチなの投げ付けると流石に動揺してて笑った(隙あらば自分語り)

208:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:31

下ネタ!下ネタ!!下ネタ!!!なキッズにイラっとしたのはマジで自分が年取ったからだと思う

209:ふたば◆r.:2019/11/26(火) 21:31

上の口にはこの新品歯ブラシを突っ込んで!綺麗になるまで磨き上げてやる!
ざまあみろおおおおおお!

210:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:32

>>209
黒アゲハ(で作品名が合っていたかわからないうろ覚え)思い出したわ

211:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:34

ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

212:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:35

眠い

213:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:35

寝ろ

214:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:37

流石に葉っぱ内では健全貫く

215:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:39

禁止されて規制されるような書き込みしまくって規制食らうのは普通に頭弱いと思う

216:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:40

KENZEN

217:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:40

匿名とかたまに変なのわいてるなって

218:ふたば◆r.:2019/11/26(火) 21:40

つまり自分は……ウオアアアアアアアアア

219:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:41

>>218
まああんまり酷かったら色んな人が注意してくると思うからまだ大丈夫では(???)

220:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:42

ゾロ目ゾロ目ゾロ目ゾロ目ゾロ目

221:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:42

はよ

222:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:42

>>222

223:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:44

削除依頼だかに葉っぱ裁判所ってスレなかったっけ

224:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:44

寝たいけど寝たくない

225:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:45

(いつもの葛藤)

226:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:45

にひゃくにじゅーろく

227:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:48

気に入らないやつは構わず爆破していい法律できたら自分も危険だけどノリノリで爆破していく気がする

228:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:49

ヒィ

229:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:53

どんなにあちら側が目上だとしてもいきなり二人称がアンタなのはイラっとするし礼儀がないなと思う

230:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:57

失礼ながら…とか悪意があるわけではないけどそう取れたらごめんね…とか言うくらいなら言葉選べばいいだろ馬鹿か????????????????????

231:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:57

それでも改善しないならズバっと言えばいいと思うけど

232:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 21:59

うるせぇな

233:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:00

常識を疑え

234:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:01

ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

235:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:01

鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

236:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:01

寝ないといけないのに寝たくない

237:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:01

辛い

238:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:01

無理

239:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:01

しんどい

240:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:01

感情の波がやばい

241:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

感情の起伏が激しすぎて我ながら引く

242:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

もう無理

243:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

泣きたい

244:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

泣かない

245:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

寝ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

246:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

やだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

247:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

あー無理辛いほんと無理

248:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:02

中指立てる案件

249:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:03

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

250:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:03

>>249
えっ書き込めた(困惑)

251:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/11/26(火) 22:03

>>245-246
なんだなんだ(^o^;)

252:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:03

>>251
アニメとかでよくある天使と悪魔的なsomethingです

253:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:04

推しくゅ現場くれ

254:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:04

あるけど

255:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:04

行くけど!!!!!!!!!!!!!!!

256:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/11/26(火) 22:04

>>252
なるほどね(^-^;

257:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:04

やばいイライラし過ぎてリスカしたいやめたししたくないけど

258:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:05

>>256
とりあえず>>300まで埋めてから寝ます

259:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:05

カッター!カッター!!カッター!!!カッター!!!!カッター!!!!!

260:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:05

カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター

261:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:06

なんだかんだでカッターはストレス解消に優秀

262:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:07

イライラしたときに腕傷付けて血を見るとイライラがスッとおさまるから数年前は頻繁にやってたけどバレてめっっっちゃ叱られて死に物狂いでカッター断ちした

263:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:08

わりとあの叱られ具合はトラウマなんだよな

264:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:08

しかし切りたい

265:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:08

一番ストレス解消になるんだけどなぁ

266:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:08

誰にも迷惑かけてないのにな

267:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:08

イライラする

268:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:09

イライラしたのち泣きたくなる

269:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:09

負のスパイラル

270:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:09

無理過ぎィ!!!!!

271:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:09

まほやくはやらない(即決)

272:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:09

男主人公選べるあたり腐が蔓延しそう

273:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:10

この時点でゴミ

274:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:10

あーつら

275:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:11

みんなみんなみーんないなくなっちゃえ!!!!!!!!!!(スイッチポチ–)

276:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:11

ドラちゃんだっけ

277:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:11

ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

278:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:12

推しくゅの特徴順番に挙げていったら>>300まで埋まる気がする

279:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:12

推しくゅその1.

280:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:12

顔が良い

281:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:13

癖になる歌声

282:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:13

バランスの良いスタイル

283:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:13

左利き

284:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:13

ソロで世界観爆発

285:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:13

顔が良い(2回目)

286:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:13

肌白い

287:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:13

ワードセンス良い

288:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:14

陰キャめいてると見せかけて地味にインドア派

289:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:14

料理上手い

290:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:14

可愛い

291:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:14

美人

292:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:14

几帳面かと思いきや変なところで大雑把

293:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:14

たまに感性独特

294:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:15

左利き(2回目)

295:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:15

ギターを弾く振り付けで左手で弾いてしまうレベルの左利き

296:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:15

演技まあまあできる

297:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:16

>>280-296
ハーーーーー推しくゅ尊すぎる

298:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:17

自分にしか無いという強みをしっかりと見つけて頑張るそんな推しくゅが好きだよ

299:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:17

推しくゅの同担拒否めいたものを最近拗らせている

300:酒恋◆ZE:2019/11/26(火) 22:17

>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ