ぼくの一等賞を奪いに来て【part2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2019/12/01(日) 08:13


    奪いに来て、恥ずかしがらないで

       一直線に迎えに来て!

     迎えに来て、今すぐにさあ?

        _____ホワイトハッピー/MARETU

  >>2-3

301:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:10


そういえば中学生の頃に調べたやつまだ残ってるのかな

302:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:10


むしろ王道ジョブをなくしても面白いかもしれない

303:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:10


どこまでが王道なんだ……?

304:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:11


悪ポジションまで作っちゃうのもあり()

305:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:12


いくつあるんだよファンタジー系!!

306:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:13


オリジナルの書きかけ(アイディアとして突っ込んであるだけのもの含む)が4つはあるな

307:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:13


+ドラクエだからな……

308:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:14


少なくともストーリー完結させるまではどこにも公表しない

309:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:14


何年かかるんだ笑

310:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 00:15


ただねーどこかに投稿したあとで完結せず放置はしたくないよね

311:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 14:58


きいちゃんッッ

312:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 14:59


ドリアカメンツかわいい〜〜

313:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:00


ハッピィクレッシェンドほんとにきた😭

314:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:01


この曲まだめっちゃ覚えてるすごいかわいい

315:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:03


まどかちゃんかわわ……

316:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:03


絶妙に棒読みなぱんぱかぱーん出た笑

317:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:04


まってこのわかばちゃんキャラデザ好みなんだけどどこの子ですか!!

318:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:05


ギターかっこいい(軽率)

319:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:05


かえでちゃん懐かし……

320:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:06


アコガレカスタマイズ……フォトカツ??

321:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:09


そらちゃんって口元にほくろあるのね えち(黙)

322:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:09


教師陣の濃さがおかしいww

323:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:10


お文具といっしょとかいうめっちゃシュールなcm見て笑ったなんぞあれ

324:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:10


テーレッテレー~( ~’ヮ’)~

325:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:12


今さらっとみくるさんが、ってまってまってみやびさんがいた!!

326:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:12


北海道コンビ!かわいい!!

327:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:13


クリスマス回いいですね〜〜

328:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:14


スターライト後期組〜〜

329:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:15


わー豪華だねぇ

330:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:16


ここはオリジナルじゃなくてほんとにクリスマスソングでいくのね、って思ったけどオリジナル要素が

331:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:16


外国では新年はあくまでおまけだとわかる曲

332:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:17


「and a happy new year」だからね笑

333:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:18


ソレイユとドリアカだけ同じステージなのいいなあ

334:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:21


クリスマスとか知らね〜〜(ひねくれ)って感じだったけどこれ見て軽率に沸いた

335:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:21


物理法則どうなってるのww

336:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:22


サイズすごいww

337:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:24


ってか1クール分で世界融合しちゃったけどやることあるの??()

338:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:24


雪降ってくる王道展開笑

339:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:26


サブタイでまさかと思ってたけどほんとにエンディングがlucky trainだ……!

340:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:29


まって自分わろた

341:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:30


アメジパ見ようと再生する→スマホ見てる→アリナミンのcm流れる→「いのはらーーーーっ」

342:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:30


まじで意識せず出たの草

343:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:34


えええええ本名!?

344:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:47


メープルシロップ推し笑う

345:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:47


まてまてまてそれは問題では??

346:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 15:47


こわいでしょそれは:(´◦ω◦`):

347:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 17:45


AからD(逆も然り)難しい〜とか思う私はただ単に手の小さい初心者

348:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 17:46


結局どうなるのかわかんないけどね

349:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 17:46


ちゃんと見ないと違うところになっちゃうんだよ……慣れてなさすぎな

350:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 17:49


非常にたどたどしい

351:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 17:49


ちゃんと等速でできるの??

352:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 18:57


年末のらきすた一挙放送見られそう、見よう

353:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 18:57


ハルヒとらきすたは気になってる

354:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 18:58


古のニコニコですねー

355:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:01


ゴチ見たなあ、お友達が昨日「ケンティーがぁ…」ってめっちゃ言ってた

356:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:01


銀髪めっちゃ似合うとおもふ

357:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:02


銀髪って人選ぶと思うんだよな、つまり顔がいいんですね分かります

358:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:04


あれは視聴者まで泣かせにくるやつよな……

359:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:07


まいまざー→嵐
まいしすたー→キンプリやらジュニアやら
みー→ぶいろく
一番歳下が一番歳上にはまるという事実

360:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:08


というか何より父が不憫

361:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:09


まあ私は次元とかジャンルとかいろいろ超越するオタクなので……

362:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:11


いけおじはいいぞぉ(n回目)

363:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:12


ライビュ、って噛んだ感あるよね()

364:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:13


ライブビューイングだからそれ以外略しようがないんだろうけどね笑

365:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:13


実際「ライブ」を噛んだらそうなるのでは??

366:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 19:15


バッテリー残量4%だ
充電しよう

367:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 20:24


遊戯王アニメの主人公めっちゃリュウセイさんじゃん()

368:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 20:24


それでカブトボーグがトレンド入りしたとか聞いてすごい草生えた

369:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 20:25


本家はなにもしてないのにトレンド入りとかつよすぎないか

370:凪紗◆cK2:2019/12/21(土) 20:26


来年オンリーあるとかやばくない??(行きたい)

371:凪紗◆cK2:2019/12/22(日) 07:22


https://i.imgur.com/GiQnAGP.jpg
ハピシュガのさとうちゃん

372:凪紗◆cK2:2019/12/22(日) 07:22


ここでは久しぶりのお絵描き〜

373:凪紗◆cK2:2019/12/22(日) 07:23


https://twitter.com/whgamefactory/status/854693419083472897?s=21 の1枚目お借りしました

374:凪紗◆cK2:2019/12/22(日) 07:23


ポーズ難しいからほんとにありがたい……

375:凪紗◆cK2:2019/12/22(日) 07:24


ちゃんと自力でバランスいいのが描けるようにしないとなー

376:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:21


ヒィン絵うまいをたくになりたい〜〜ありがとう😭

377:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:21


>>371は私にしてはうまく描けた(自画自賛)(当社比)

378:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:22


課題つかれたもうちょっと

379:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:22


冬休みに溜め込みたくないからやらないとなぁ……

380:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:23


どことは言わないけどさとうちゃんにしては平坦なんですね!!

381:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:24


どう……どう描くの()

382:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:25


ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

383:凪紗◆cK2:2019/12/23(月) 00:26


課題ィィィやるぞ!!(深夜テンション)

384:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 22:27


今日のコロシアム出席率悪すぎない??

385:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 22:28


後衛いなさすぎてちょっとイラッとした……

386:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 22:28


どうしようかな、ほんとに揃わないんだよな

387:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 22:29


ただそれ以外は居心地いいしなぁ

388:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 22:29


ある程度人いたら正直勝てただろうし

389:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 22:29


うーんもやもやする

390:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:02


あ〜〜ようやっと完凸

391:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:02


防具全部完凸したの初めてだよね、そんなだから(ry

392:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:03


今回のイベント装備は歴代最強レベルと聞いたので頑張った

393:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:03


チケットもかつてないほど稼いだし

394:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:04


今回はガチャも結構回したから、チケット獲得倍率の上がる装備がある程度揃ってたのも大きいね

395:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:05


お正月もイベントあるだろうし石貯めないと……

396:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:05


まだストーリー巡回できてないし稼ぎようはある

397:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:06


ストーリーのハード全然やってないな

398:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:06


とりあえずできるだけ巡回するだけで稼げるのでは??

399:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:08


今週のスケジュールわろた たのしい

400:凪紗◆cK2:2019/12/24(火) 23:09


金土はオタクするぞ〜〜(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ