君は叫んだ 甘い甘い蜜のよう ……32ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆L6:2019/12/02(月) 00:17




繰り返す今日もまた 愛されるよ


僕は叫んだ 長い長い闇の中

裸足でそっと駆け抜けるよ


>>2-4



201:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:31



いい人そう…かわいい…(どれも当てはまらないためフリーズ)



202:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:32



事実と違うことを教えないでください!!!



203:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:33



いい人そうも大概だけどかわいいはほんとに草、どこがやねん、そう言ってくれるのは嬉しいけど



204:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:34



那月さんと数回しか話したことないのにそんな風に思ってくれてたとか、那月さん良い人だなぁ、



205:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:34



落ちてもいいかい



206:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:36



え〜嬉しすぎます、じゃあこれからもかわいいと思っていてください…かわいくないけど…



207:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:37



那月さんいい人です!
いえいえ!これからも話しかけてください!話します!話したいです!



208:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:37



かわいいと思われ続けて生きるのかぁ、悪くない



209:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:37



とりあえず、落ちる、



210:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:38



明日は、来れたらくるけど、うーん、



211:◆L6 hoge:2019/12/03(火) 23:39



また明日、


212:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 15:16


寺中友将顔広っ



213:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 15:16



枝豆しまえや………




#枝豆になりたい


214:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 15:50



前にゆきさんに「あーかんざすちゃんと仲良くて羨ましい」って言われたとき「あーさん人気者だな」って思ったんだよ、で、今回あーさんが那月さんに「まいちるりさんと仲良くていいな」って言われたわけじゃないですか、つまりわたしは人気者



215:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 15:51



調子のんな(少しだけ嬉しかった)



216:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 15:52



美術板のとある人の絵がリア友の絵にそっくりで笑った、界隈違うから多分違うけど



217:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:26




(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻



218:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:28



ごめんあーさんに直撃した



219:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:30



昨日かわいいって言われて嬉しかったな〜〜、(軽率)



220:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:30



せやさんだったwwwごめんなさいwww



221:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:31



いやいや実際はかわいくないよ残念ながら



222:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:32



かわいいっていうのはさ、もっと、なぁちゃとかさめちとか、うーたんとか、そういう人のことをいうんだよな、



223:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:33



めちゃくちゃえっちだな触れないどこ、と思ったら本人から触れてきて草、えっちですね



224:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:35



何したらそんなえっちなとこにえっちな痣ができるんですか(えっち)



225:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:39



あることないこと…



226:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:39



ともくんかわぃぃ😢😢😢😢枝豆しまえ😢😢😢おめめくりくり二重かわいい😢😢😢



227:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:39



枝豆になりたい〜〜〜〜、



228:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:40



ないことないことwww



229:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:42



ヒロシンのライブ映像明日見る、



230:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:42



意味深な痣えっちだな〜〜👶👶👶👶見たい👶👶



231:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:43



寺中友将って名前がすきなんだけどこの名前付けたの寺中友将のお父様だからわたしは寺中友将のお父様がすき(?



232:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:46



いや治してくれwww



233:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:47



鎖骨ぶつけたら痛いよ…やめて…



234:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:50



治してください(迫真)



235:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:51



えっちな痣は見たいけど、あーさんが痛い思いするのはいやだ、



236:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:54


それならまぁ…(おい)



237:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:57



あーかんざすたんかわいい😢😢



238:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:58



あーさんと寺中友将で脳内が構成されてる気がする



239:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 21:59



ほんとにずっと疑問なんだけど、なんであーさん他の人に可愛いって言われないの



240:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:01



見た目かわいくないの!?(゚ω゚)



241:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:02



エ、うそだ、絶対可愛い、だってこんなにかわいいが溢れてるんだもん、



242:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:02



いつも通り微妙にわからない例えだな、



243:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:04



かわいいやん〜〜すきだよ



244:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:05



どんな見た目でもいいけどあーさんかわいいって確信してる



245:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:08



わたしも下げとかないと勝手に期待値上がりそう



246:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:09



何に似てるとかはよく分かんないけど顔がでかくて目が小さいです



247:◆L6:2019/12/04(水) 22:10



あげる〜、



248:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:11



かわいく生まれたかったヨ!!!!!!!



249:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:11



なぁ!なぜこんなにブスなんだ!!!!


250:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:12



地底に埋まりたい😢😢なぜこんなに汚い顔をしてるの😢



251:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:13



お金がたくさんあって、全く痛くないなら、整形したい



252:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:15



過去の写真を見たことある人なら分かると思うけどわたしめちゃくちゃ目小さくて、お世辞でも目大きいって言われたことなかったんだけど、最近「目大きいね」って言われることが多くて嬉しい



253:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:17



痛いのやだよね;;



254:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:18



わたしもwwww

注射もできないのに整形できるわけない、



255:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:19



あ!!!!



256:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:20



そうだ、ねぇあーさん


257:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:21



わたしにMy Hair is Badのおすすめ曲を教えてください



258:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:22



そうしてください!!



259:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:24



とある動画でMy Hair is Badの「真赤」と出会って
衝撃を受けた女です



260:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:24



時間かかるだろうけどゆっくり消化していきたい、


261:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:26



メモにコピペしとくか、


262:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:29



いっぱいくれるな、ありがたい


263:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:31


>>259ちょっと違うな、

とある動画でMy Hair is Badの「真赤」と出会う
「お、あーさんがすきって言ってたバンドやん」

調べて原曲を聴く
「めちゃくちゃええやんけ!!!!!?」



264:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:35



ありがとうございます……


265:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:35



ゆっくり聴いていきます



266:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:36


おお、


267:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:39



>>127ま〜じでいいな、


268:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:40



落ちていい!?いいよ!



269:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:41



え!?寂しいの!?かわいい!!


270:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:42



明日いっぱい来るから大丈夫だよ(受験生)



271:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:43



楽しみにまってて…



272:◆L6 hoge:2019/12/04(水) 22:44



また明日、


273:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 08:54



寺中友将の口にくわえられてる枝豆になりたい



274:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 08:55



マザコンしょりおで世間(私)が騒いでる中、マザコンけんてぃくんでも騒ぐ………………




275:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:00



ふまけん〜〜、ラッキーパーソンってあなた、シンメ最高かよ



276:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:14



寺中友将日に日に若返ってるから最終的には赤ちゃん



277:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:35



待って!?!寺中友将可愛い!!!!!(知ってる)



278:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:36



寺中友将可愛い;;;;



279:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:37



寺中友将の声もギターもなにもかもがすきだけど、1番すきなのは寺中友将の書く歌詞



280:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:39



酔って目がとろんとしてる寺中友将〜〜〜、襲われるぞ



281:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:43



もんすたーだんすとぴくぶが踊れない人はKEYTALKのライブに行っちゃいけない圧を感じる



282:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:48



来年桃鉄新作でるのでさーおれさんやってください🥺



283:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:52


次スレタイ自作も考えたけど恥ずかしいのでやめる


284:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 09:57



てらにゃかさん…………あいしてる………



285:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:19



336:◆L6 hoge:2019/11/03(日) 14:22

新しく友達作ろうとするなよ!ばか!嫌い!って思ったけど何が起ころうとあーさんの初恋枠は絶対にわたしだしやっぱり好きだった



286:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:19



友達さんすごい…!!



287:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:33



そんな可愛いお友達さんがいるの羨ましいです!!!!



288:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:35



からてん(ぺじ魂)のうすちゃんまじで1人だけパリコレモデルじゃん、、顔とスタイルと気品強すぎ



289:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:36



エッなんですか、ありがとうございます

290:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:37



いいなぁ可愛い友達………



291:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:40



わたしも可愛い友達欲しい!!!!!!!



292:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:40



可愛いねぇ〜って愛でたい



293:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:41



友に「可愛いね」って言ったら「は?頭おかしいんじゃないの」って言われたの〜、ひどいよね、可愛い



294:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:43



わたしも天使みたいって言われるような可愛い子になりたかった



295:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:44



「夜に駆ける」みんな聴こ〜〜、😷😷😷😷



296:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:48



スピッツじゃないごめんwww



297:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:49



友(だと思ってる人)がついったーでわたしのこと「お友」って書いてくれてて😭😭😭😭😭😭😭ってなった



298:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:50



あなたの友になれていたんですね……嬉しいです…



299:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:51



あなたの血液が私の体を巡って、あなたの細胞で私が構築されていく。




300:◆L6 hoge:2019/12/05(木) 10:51



とあるものをコピペしてきたんだけど己きもすぎて100回吐いた




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ