ポケルス( 3/65536 )に自然感染したのに 、
イヴちゃん( 排出率3% )が出ない女 。
>>2 、
リストラとかね 、もういいのよ 。
ポケモン図鑑Proで見たらいいんだと 、私は気付きました 。(
てかね 、まず推しポケ自体に会いたいっていうのもあるんだけどね 、普通は推しポケと旅をしたいのよ 。
ジム戦勝ち進んでいきながら 、他のポケモンたちと協力してバトルして … 、
私なんてレートやってない勢だからジム終わったらもうほとんど旅終わったようなもんじゃん 。
だから結局内定決まっててもクリア後に出てくるとかそれもう意味ないんだって 。いやあるけど 。(
あのグラフィックでレントラー見たかったけどね 、でも1番はレントラーと旅をしたいから 。
推しポケが次々とやられていって鼻水涙を垂らしながらやってたのもそれもまあ思い出よ 。
ダイマックスレントラーも見たいけど!!
カレー食べてるレントラーも見たいけど!!!
でもそれだけで非難するのはよくないよねっていうことだよね 。(
結局私はレントラーが見たいってだけじゃなくてレントラーと旅をしたいんだからorasで育てたけどなんか違うってなった 。
やっぱ一緒に育てたい 。一緒に強くなっていく感じがないとポケモンって言えないと思う 。( 個人の意見 )
だから推しポケ内定はどっちでも良かったかなっていう感じ 。
まあガブとかレートで使いたかったっていう意見にはどうしようもないけどね 。
それにレントラーはまだまだ現役ですしおすし 。( まだDPやってる勢 )
うちのレントラーはまじで伝説捕まえるときに重宝してる 。
まだレベルも60ちょいとかやから 、( シロナ戦くそきつかった )伝説捕まえるときにフラッシュ焚きまくる 。(
取り敢えず命中下げとくかーみたいな 。(
で 、あわよくば放電で麻痺ってくれないかな 、みたいなね 。
まあ内定してなくても好きなことに変わりはないから 。
だからリストラについてはおいとくとして 、(
カレーもキャンプもワイルドエリアも超楽しかった!!!!!!
ジム戦も楽しかったしジムリも最高ですね 、
ライバル戦も多いとか鬱陶しいとか言われてるけどライバルは過去1番よかった 。
ホップ 、お前がナンバーワンライバルだよ 。
こんなにライバルの感情とかもちゃんと書かれたのってあったかなっていうイメージ 。
それこそ葛藤とか性格変わっていくとかはあったと思うけど 、ほんとにホップの成長は最高だと思う 。
ホップいてこその剣盾だよね 。ライバル戦多くても全然いけた 。
四天王は別にどっちでもよくない?こんなくだらん事で叩いてる人いるんだなって感じだったんだけど四天王ってそんな重要な立ち位置だった … ??
正味お小遣いと経験値としか思ってなかったよまじで 、(
ストーリー的にもこれに四天王は不必要 。
ただ若干ダンジョンが短かったイメージもあるな 。
チャンピオンリーグとかテンガン山みたいなでっかい山もあった方がよかった気が 、
あのセキタンザンが出てくるところが多分テンガン山の代わりみたいなもんなんだろうけどちょっと短すぎやしないかい … ???
あとシンボルエンカウント制になったことで野生ポケモンとの接触が極端に減ったイメージがある 。
ワイルドエリアとかもあんなに広いのに全然野生と戦わなくて済むし 。
あとなんていうか近付いてくるのが本当に鬱陶しい 。お前じゃねぇよって感じだった 。
まあフィールドはあんなもんかなって感じかなあ 。ワイルドエリアあるし 。
ワイルドエリアはすごい楽しいんだけどね 。
ポケモンのビジュアルも正直愛着湧くから全然もう大丈夫 。
インテレオンだけ本当になんともならないのが残念なところだけどまあなんとかなるよね 。(
エースバーンはマジでイナイレ 。だけどかっこいいよあいつ 。
アーマーガアは素直にかっこいい 。推しポケ 。(
パッチルドンもかわいいしカセキメラとか言われてるけどウオノラゴンとかかっこいいじゃん!!あいついいじゃん!!!
あとユキハミが可愛すぎる 。
キャンプのユキハミやばいよ 。可愛すぎるあれはずるい 。
課題をもらいに行ってた 。
MISIAさんめっちゃ好き 。
誰やそれって思ってたけど曲聞いたらほぼ知ってた 。こわ 。(
めっちゃうまない???あの人やばない????(
Everythingめっちゃ好きなんやけど 。
宿題は全く手をつけていない模様 。
やばいほんとにキモいと思う 。(
最低最悪だお前は 、(
ちょっとお 、パクリとかあ 、やめてほしいんですけどお 、(
なんだお前 、いやまじなんなんだお前は 。
最近LINE開いたときにLINE来るとかいう超能力身についた気がする 。(
ちょっと嫌いなんでずっと帰ってもらってもよろしくて??
めっちゃ叩かれてて草 。
取り敢えずただの悪米は通報しといた 。(
あれ楽しいとか読んでてスカッとするとかやばいよまじで … 。
ただただ心苦しくなる系じゃん … 。
いい子だったのに悲しくなるなあ 。
あんなんで分かるとは思えないけど 、
ああいうのはこうなって然るべきとかもっとやれとか人間の所業とは思えないね 。
結局そんなん建前じゃん 。
建前使うくらいならちゃんと言えばいいのに 。負けるとでも思ってんの??
絶対そんな意味でやってるわけがない 。もっとわかる作品はあるし大体にして漫画でそんなんが学べるわけないやん 。
学ぶにしてももっと違う作品から学ぶべき 。
悪かっこいいキャラが出てきた時だけこいつは味方だと信じてるとか笑える 。
コメントって色々あっていいんじゃん 。ジャンプラみたいにいいじゃんしての米じゃないんやから 。
消すも消さないもその人の自由 。不快やからって消せ消せコメントすんのは違う 。そっちの方が不快 。
別にアンチコメじゃない 。コメントが上位にあるのはみんなが同意してるから 。
下にあったらどうせ気にしん癖に 。
しょうもないこと言っとらんでそんなに好きやったらそれよりも人気が集められるその漫画のいい所でも書けばいいのに 。
別にそんな1コメくらい気にしとらんがな 。
そんならそれくらいみんなが思っとるってこととちゃうの 。
まじでなんとも言えんけど 。
あそこもまじで低いもんな 。
やばい本誌の下ネタ枠超おもろい 。
あと今回のドリキャンもめちゃくちゃやばい泣いた 。
もうひとつの方も読んだけどめっちゃ面白い!!
ドリキャンまじでアニメ化ならんのかな 。
絶対なっていいと思う!!!そしてもっと順位上でもいいんちゃうか 。
しば先輩まじでかっこいいいい 。
まじでドリキャン読んでる人おらんの?
漫画板にでも立ててみるか 。(
まじで!!おもろいから!!!読んでみて!!!!( 必死 )
友達に1回おすすめしたけど微妙な反応が返ってきた 。(
まあでもあいつは戦闘系が好きやからな 。
断然明るめのスポコン!!!
明るめの 、っていうか 、
群青にサイレンはまじできつかった 。あれは無理 。
ちょっともうなんかリアルすぎるよなあ 、
スポコンとかギャグが好きやなあ 。
戦闘系も読めるっちゃ読めるけどそんなに好きじゃないかも 、やっぱり 。
なんでやろ 。
リィンと呪術くらいしか読んでない 。
あとワートリ 。