https://i.imgur.com/NPFYsGM.jpg
ゆめかわ! >>2
だから!!!こさめは机にのせられるくらいの大きさがいいの!!ばくぬーになりたいの!!!!
好きな人にもんでもらえばおっきくなるらしいので、しろくまにもんでもr……
ばくぬーの人おむねでジャンプできそう
もんで♡♡(もむほどないんだよ、、つまむくらいしかできなi……)
ぴえん
おp
規制されそう
トイレそーじしてくるぬ
はい
ちゃんももがこない
心配だなぁ、、
お腹痛い
重いな
こさめフリトも専スレも向いてないみたいだから行くのやめよ
辛いもん
みんな浮上してなくてさみしい
勉強してるのかな
小雨もプリント終わらせちゃおうかな
英語のプリント意味わからん
こんなの習ってない……( ˘•_•˘ )
明日いけなくなった笑う
明日パラしようと思ってたのにいけなくなったんだよ絶望
泣きたい
もう泣いてる
トライアングルポップンコーデかわいいからプレゼントボックスから買おうかな
みんなクリスマスだからデートしてるの!!?え!!!!??
なんだそれ、、かてぃちゃんに現実を見せられた( ; ; )( ; ; )
みんな彼氏いるの泣く、、クラスにもカレカノいるし笑えない
クリスマスなのに課題やって昼寝してゲームとネットしてたクソ陰キャです
葉っぱ民も彼氏彼女とちゅっちゅしてるって考えたら泣きそうになる…みんな置いていかないで( ; ; )( ; ; )
ムードメーカー、、
こさめだって告られたことあるもん( ; ; )( ; ; )付き合ってないだけだもん( ; ; )( ; ; )キスもハグも手繋いだこともないだけだもん( ; ; )( ; ; )
付き合ってたらそんなにえらいの??え???(ガチギレ)
ぷにこん
おはぷにですぷにぷに
昨日本当は夜遅くまで起きてるつもりだったのに寝てた( ; ; )
つらいね……
全ツのグッズ何買おうかな〜〜
姫乃たんのアクキーは絶対にほしい
缶バも欲しいのよ
少なくとも1500円は超えるな……
お金が25000円。
ヒロシングッズで…まぁ5000円以内かなぁ。
10000円貯金。
パラとチャンで10000円は使えるけど…デザインパレットほしいなぁでも金なくなるから、そう考えたらドリチケとニコチケの方が安い気が……
りぅちゃんおる( ; ; )( ; ; )
まっって、、お金足りる????プリズムストーンとか行きたいしえ???
毎月のお小遣いもほしいな
受験がんばってね!応援してるよ( ; ; )♡
最近流行ってるアニメとかあるのかな
書き込み方変えたい気分
なんでもかんでもめんどくさい人だからこさめ😷😷
なんか変な気がする空白が……
こんな感じ??
なんか違和感しかないよないよ
一時的にこの半値にしよう
あ、やめとくわ😅😅
なんかね、こういうのはね、漢字がバーッて集合してる感じが似合うんだよね…!伝われ
最近あの子と話せてないなぁ、、話せてるけどぎゅーしたりなでなでしてもらえてない😢😢
別に何かを求めているわけじゃないだよ。こさめはただあの子と話したいだけなの…!!
でももうふゆやすみにはいってしまったから会えないんだよね😿😿会おうと思えば会えるんだけど😵😵
学校で加藤とマリに卵が先か鶏が先かについて語った
まぁ考え方によるんだよね😅😅こさめは鶏が先だと思ってる
鶏がいなきゃ卵産めないじゃん
というわけですね
どうしてそんなにかわいいのか謎だよ
そういえば爪噛む癖が治ったから爪が綺麗なの😷😷
すごく生き生きしてる気がする。爪が😌😌
そもそもなんで爪噛むのか自分でもよくわからなかったし、意識したら1週間もしないで辞められたからよかった\(ᯅ̈ )/\(ᯅ̈ )/
■爪を噛む行為の裏にある心理
椎名さんはまず、子どもの爪を噛む行為の裏にある「ストレス」について教えてくれた。
「子どもが爪を噛む行為は、4歳頃から始まることが多いです。乳児期の授乳や指しゃぶりの延長のようなもので、それらを卒業する心の準備が整っていないのに、やめさせられてしまったことが発端になることが多いです」(椎名さん)
4歳とは幼稚園や保育園に通う時期。「爪を噛む行為」とは、ストレスのはけ口を自分自身に向けることから引き起こされる状態だそうだ。
「自分自身に向けてしまう子どものストレスは、心の中に沸き起こる、悔しい、寂しい、悲しいなどの『嫌な感情』、あるいは、意地悪したい、困らせたい、怒りたいなどの『攻撃的な感情』を、原因となる対象にぶつけられない場合に生じます。爪を噛む行為は、軽度の『習癖異常』に分類され、爪の周りの皮を剥く、髪の毛を抜くなどの行為も同様です」(椎名さん)
では、大人になって爪を噛み始めた人の原因はどうなのだろう。
「大人になっての爪噛みの原因は、育った環境やもともとの気質、現在の家庭や仕事など直接的なストレスが原因になり生じるケースが多いようです。もっと強い症状として、リストカットや、アルコール依存、買い物依存などの『依存症』に変化することもありますが、自己嫌悪や自己否定などの心の痛みを忘れるために行うことが多いです」(椎名さん)
子どもの場合も大人の場合も、負の感情のぶつけどころがないことが共通の原因のようだ。
コピペすみません😢😢
爪を噛むのも自傷行為の1つらしい
こさめは日々のストレスで爪を噛んでたのもそうだけど、普通に快感だった気がする😅😅
爪噛むという行為によって癒されるんだよねストレスが
ストレス溜めまくって爆発するより爪噛んで発散するほうがいいのかな?とか思ってたけどやっぱり噛むのはだめだよね🤧🤧
ストレス溜めるのと爪噛んで発散するのどっちがいいんだろ
もっきゅんだ……(うるうる)
もっきゅ……((ry
気づいてくれた……(ぎゅっ)(かまちょかよ)
オフ会したいめぅ( > < )( > < )
好き……(エコー)
みんな独り言じゃなくてラウンジにいってるのなんでだ(°〜°)って思って何日も経ってる気がする
ごはん食べる😋😋
掘り返すのもあれなんだけどね、ラウンジ板の平行線l//m上の妥協点Pっていうスレみると分かるかも、、 >>578
見てみる!!
ざっと読んでみた
だからみんな移動しちゃったのかぁ、、
んー、教えてくれてありがとう😷😷
アイドルタイムプリパラ プリパラデビューセット欲しい
もう6年前にデビューしてるけどな😅😅
こさめの推しの夢川ゆいのトモチケつきだぞおい
この頃金欠で買えなかったのよ〜〜2018年かな??
プリパラァァァ
こさめ小1の頃ね、「 こさめにもプリチケいつか届くかな〜! 」って思ってた。今も信じてる
いつかプリパラができてこさめもアイドルするもんね😷😷
プリパラにいけばみんなかわいくなれるんだよ!!!デブスなこさめもかわいくなれる(きゅるるん)
ファンサ
早く小遣いくれ
誰かお絵かきチャットしよ〜〜(大声)
さっきまでリア友としてた
お絵かきというか文字書いて遊んでた
遊んでこよ