気高き翼で、光を目指して〔 兎碧のつぶやきパート23〕

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL* >>659:2020/01/01(水) 00:00

https://i.imgur.com/gFMaTUg.jpg

審判の国アルビトロの住人は、天使。
羽の色は、皆純白。
でも『汚染地域』に入ってしまうと、黒く染まる。
黒い羽の者は嫌われる。
その者が例え、心が綺麗な優しい人であっても__


      >>0002-0006

101:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:01

スレ画の白黒とも合わせてみた。
尊い。

好き。

102:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:02

琥珀、君のスレに貼りたいのこれ。

>>39

2分以内に反応無かったら自動的に貼る。

103:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:07

はーお兄ちゃんかっこいい。すき。

104:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:07

https://i.imgur.com/XrzmC6M.jpg

これ別ショット

105:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:09

https://i.imgur.com/M88Jt5C.jpg

そんでこれ推しショット。違うのTwitterのヘッダーにした

106:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:09

https://i.imgur.com/A9ODNDW.jpg

メリクリの推し

107:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:10

https://i.imgur.com/uVC4ka1.jpg

これも推し。
左側の子は下野さんが声優。鬼滅の刃の黄色いこ。名前忘れた。覚える気ない。すこ。

108:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:11

はーおし尊い。

109:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:12

https://i.imgur.com/8WgYIe8.jpg

ガチャチケ1枚ででた去年? この前のクリスマスの特攻さん。
セクシー属性。まじえろっちい。くそ絵がいい。かっこいい。けど推しじゃない。けど絵がいい顔がいい。

110:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:13

写真載せすぎ

111:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:13

クリスマスいっぱい写真撮ったし、お兄ちゃんかっこよすぎて興奮した??

興奮したんだわ。

112:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:14

(変態か)

113:月◆..hf6HYoHJ9i. *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:14

この名前オキニだからこれでいたい
ノエル可愛い

114:月◆..hf6HYoHJ9i. *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:15

酉変えた

115:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:15

かわってねえ

116:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:15

かえたっ!

117:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:16

はーノエル尊い

118:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:16

もう松岡好きすぎて、ろっく松岡関連で草なんだよね。
ちょっと前まで全部浦田さんで統一だった。

119:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:18

ahT:&j/GaG9www
a-r5d/kfyjewww
1p_AD&O'y/wwww

120:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:19

琥珀ちゃん逃げたのかと思ったあ♡(拳)

121:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:24

んーと、どーしようか

122:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:24

そっか。ノエルの誕生日の秒数に建てればいい。
前にもやった。

123:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:25

琥珀ちゃん優しい。やっぱり優しい。

124:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:25

信じてたよ!!(

125:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:27

寝やがった

126:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:28

おきてた

127:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:30

はー琥珀ちゃん優しい。優しい優しい。いづなちゃんはどこだろうなあ。

128:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:32

肩痛い、んー、四十肩?(

129:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:38

瓶兎もクロノと松岡とノエルイメだけど

月はクロノとノエルと輝イメだからLove

130:月◆1.EFbmjw.VQiY *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:38

好き。

あいつ打つの遅いんだけど、3DS?

131:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:52

んー、眠くない

ダンキラ体力まだまだだと予想

132:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 00:53

全然余裕で体力満タンだったからとうばんかましてきた

133:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:02

まつおか尊いんだよマジで
これかけたら口角の緩みが止まらないのの代償に寝れなくなる。あれ、悪いことしかない。尊いのに。

134:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:05

イヅナどこ??
つむつむしてんの???
てかうちの知り合いのひとで堤って苗字だからツムツムってニックネームの人いる。
うち的には歩がよかった。

135:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:08

よし。いまみた!

136:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:09

まーじーでールシアン可愛い。

やばい、ただのやばいやつ

137:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:31

悲しい(´・ω・`)スョ-ン

138:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:42

ほんとどこ、じゅーでんき

139:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:45

イヅナ300おめでと〜

140:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:52

登場人物直接関係ない、盆栽じゃなくても〇、サイズは極端でなければ〇、決まった方向には動かさない、盆栽は家の外にある、盆栽でなにか隠してる、学生、家の中に誰もいなかったら他の人も同じことをやる○×
やっぱがっぴんだよね!?

141:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:53

はいごじ〜じょっぴんー、なにあったしー

142:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 01:58

じょっぴんかる〜

こないだ言ったらハテナ顔された、おい道産子

143:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:00

はー、めっちゃ頭使った。
もう動かない。

松岡も今39.5のとこだわ。
心臓止まりそう、うわほんとに辛そうすごい声優さんすごい抱きしめるからそんなつらそうな声しないで!?

144:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:05

はー頭痛い
松岡やばい尊い

145:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:12

はールシアン尊い(2回目)
ミカエラもかわいいし双子まじ尊い

146:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:12

入間もアスモデウスも尊い、はーすき、むりすき、後ろにいる松岡、もうタヒぬ、推し多様摂取でタヒぬ

147:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:20

返信全然いいよ〜!!
ゆっくり寝てね、明日は三が日〜!(なんの報告)

148:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:29

ちな、琥珀がタヒぬほうだったらなに彼女殺/すのって言った(理不尽)

149:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:37

魔入りました!入間くん

アスモデウスが好き。
さっき調べたら誰もこれ入れてないんだけど、入間で調べたらあった気がする。どゆこと?

150:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:39

びっくりマークのサイズの違いだった。
魔入りました!入間くん

アズイルが好き。
アスモデウスは顔がいい!!(叫ぶ)

151:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:47

アスモデウスの髪の毛が好き。入間くんと絡んだ時の笑顔が好き。ウァラクと絡んだ時にめっちゃ騒ぐの可愛い。早く別れなさい成っ!無理やり結婚させられた旦那も何もかも捨てて、あの人を幸せにしてみせるわっ!って役の時めっちゃ似合っててほんと草生えた。ヴィーノ(美徳なり)がかっこいい。ノックでは足りない、血も肉もにもかも焼き払ってしまおうって言って、入間に気づいたから通常に戻るのpixiv似合ったけどふつくしいまじ綺麗、アスモデウスかわいいし綺麗だし美人。
1話目のあのデレで発狂したよね可愛い。

152:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:49

ピンクの髪の毛まじ可愛すぎない?? 身長高いのいいよね。入間低いからもうぎゅんだよね可愛い。手ついて床につく時ふわあってなるカッコイイのに髪の毛ピンクかわいい。入間の青と映える。はー好き。

153:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:59

イヅナのために進める

154:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 02:59

頑張る

155:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:05

イヅナ先生寝たね。
大丈夫、イヅナ先生なら明日起きたら回復してる! きっと!

156:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:09

はーまつおか、それ好き。

157:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:42

ひまーまん

158:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:43

松岡ずっと聞いてると飽きそう

ということで浦田さんにしふと

159:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:43

シフトしてきた

浦田さん声好き

160:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:44

浦田さん声は嫌いになれないはあ可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

161:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:45

はいヤンデレー

独占欲系好きだからズタボロ〜 性癖まっしぐら責めるよね夏月君〜 ほんと好き〜

162:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:45

はいヤンデレいただいた〜 やばいほんとにヤンデレかわいいむり好き可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

163:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:47

藤田は60だから藤田おじいちゃん、っしょ

164:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:48

おじいちゃんおじいちゃん!!!

165:匿名さん:2020/01/03(金) 03:48

しばくぞ()

166:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:49

そーいや、琥珀寝ないのか?

167:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:49

>>165
これからおじいちゃんって呼んでもいい??

いいよね?? もちろんいいよね??

168:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 03:50

ダメです()

169:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:51

いいんじゃんwww
おじいちゃんって呼ぶね!! うち母方のおじいちゃん居ないから〜(やめろ)

170:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 03:53

>>169
儂が代わりになるわ(視聴率0.01%ドキュメンタリー番組開始)

171:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:54

>>170
わあいwww
ちな、誰が見てるの?w(

172:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:56

違う。おじいちゃんが北海道に来て老人ホーム入ってくれたら毎日逢いに行くって言ったの。
家から歩いて5分だもん。

173:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 03:56

>>171
おばあちゃん♡

174:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:57

うちのおじいちゃんなら北海道在住だから問題ないよね??

175:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 03:57

>>173
そ、そっかあwww
どんな顔して見てるか気になるんだけど……

176:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 03:59

>>175
そりゃもう老人ホームのみんなとバイブス上がりながらエグジー!!!って感じでみてるやろ

177:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:00

>>176
あー、ヒーローおじいちゃんな感じ??
楽しそうじゃん、普通になって欲しい。

178:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:01

てかうちのおじいちゃんうちが1歳の時に膿で水ばしゃーでお亡くなりになったんだよね。
記憶にないけど。1歳だし。

179:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:02

そうか、ご冥福をお祈りするわ
でも、おじいちゃんはきっとうさちゃんの生まれた姿をみて満足のいく人生やったと思うよ
少なくとも儂はそう思う
今もすくすく元気に育ってくれてるしな

180:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:05

>>179
特に深い意味はなかったのに、ありがとうね。
そうだといいなー! おじいちゃんがそう思ってるならきっとそうだよ、だっておじいちゃんだし!(どっちがどっちか分かりずらい)
身長低いけどね(…〣( º-º )〣ズーン…)

181:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:14

おじいちゃんからお年玉もらえない分、儂のお金玉をあげよう()

182:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:15

>>181
誤字 お年玉やわ(ぱぁ)

183:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:16

>>181
え、いいの!?(
でもいま買いたいもの特にないから、おじいちゃんが欲しいものなんか買って〜

184:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:16

>>182
特に気にしてなかった(気づいてなかった(あほ))

185:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:26

922:琥珀:2020/01/03(金) 04:19 ID:gPQ
兎さん!兎さん!!!兎さんひゃっほい!!

923:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:20 ID:PJ.
>>922
はあい! はあい! もちつくよぺったん!!

924:琥珀:2020/01/03(金) 04:24 ID:gPQ
きなこかけて!!きなこ!!いっぱい!!

925:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:25 ID:PJ.
>>924
きなこきなこ!! はあい! かけたよ!!! どうぞー!!!
仕上げにタルタルソースを、はい、タルタルソースきなこもちですっ!(


すごく、あほっぽい

186:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:34

ロリコンおじいちゃんやだ

187:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:36

おいwww

188:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:38

ロリコンっていうのはの、幼い女の子を愛でる優しい人のことを指すんじゃよ

189:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:38

やだやだ〜!!www
ロリってどこからどこまでだっけ??
ハイコンとかもあったよね?

190:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:40

まってくれ、ハイコンとか初めて聞いたんやけどw
なに、ハイジコンプレックス!?
やばいなぁ〜最近の若い子はやばいなぁ〜(じゅるり)

191:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:40

yomesengen @ ウィキロリとペドの違い
ロリとペドの違い

ロリコン
ロリータ・コンプレックス (英語: Lolicon) とは、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情のこと。
略して「ロリコン」とも称される。俗称。
語源は、中年の男性が年の離れた少女を愛するウラジーミル・ナボコフの小説『ロリータ (Lolita)』に由来する。
また、ロリコンと略す場合は、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情を持つ者のことも指すことがある。 (Wikipediaより)

ペドフィリア
ペドフィリア(英: paedophilia)は、特異な性欲の一つ、幼児・小児(一般に13歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好を意味する。
類義語・俗称に小児性愛(しょうにせいあい) ・児童性愛(じどうせいあい)・小児愛(しょうにあい)・ロリコン・ショタコン・ペドなどがある。
思春期(一般に13歳から17歳)の子どもへの性的嗜好はエフェボフィリア(英: ephebophilia)という。
ペドフィリアの性向を持つ人を、ペドファイルもしくはペドフィル(英: paedophile)という。
医学上の疾患(性嗜好障害)分類である小児性愛を指して使われる場合と、日常語として広義に小児への性的嗜好を指して用いられる場合がある。
欧米では広く児童への性的虐待者そのものを言及するのに用いられている。  (Wikipediaより)

192:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:41

小学生低学年ぐらいが(7歳)ハイコンだった気がする!

193:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:43

なんでもええわ、うさちゃんだいしゅき食べたい()

194:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:44

>>193
フランスかどっかはウサギ肉食べた気がするよ!!
ジビエ料理のお店でも行ったら!(全力拒否)

195:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:44

12歳 〜15歳 中学生 〜小学生高学年 ロリコン(ロリータコンプレックス)
12歳 〜7歳 小学生高学年 〜低学年 アリコン(アリスコンプレックス)
7歳 〜 小学生低学年 〜幼女 ハイコン(ハイジコンプレックス)
〜0歳 幼女〜赤ん坊 ベビコン(ベビーコンプレックス)

あったあったよ〜

196:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:45

>>194
ジビエとかよく知ってんな
あれよな、知識すごいよな
中学生とは思えん

197:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:46

いや、ベビコンとか猛者すぎwww

198:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:46

>>196
鹿肉好きだから? 田舎っ子だから? テレビめっちゃ見るから? かな??(
褒められた褒められたー! 記憶力は自信あるんだー!

199:瓶兎◆KuDqzfGNE *NOEL*KURONO*MATUOKA*:2020/01/03(金) 04:47

>>197
それ思ったww

200:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 04:49

>>198
鹿肉好きとか、こんな若い子の口から出るとは思えんわ笑
その記憶力をもっといいことに使ってくれ()

>>199
儂はやっぱロリコンやわ(それでもアウト)

>>200
200おめおめ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ