素直でいるために出来ること

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:咲音@さかね あけましておめでとうございます:2020/01/01(水) 21:26

まだまだたくさん!
https://m.youtube.com/watch?v=TL-q3FOwvPE

201:咲音@さかね◆t2:2020/01/22(水) 02:57

絶対気のせいだと思うけどほんとに手縮んだ気がする眠れない

202:咲音@さかね◆t2:2020/01/22(水) 14:45

彼との関係が終わってしまう(広告)

203:咲音@さかね◆t2:2020/01/22(水) 14:46

おかねがほしいさかね

204:咲音@さかね◆t2:2020/01/22(水) 16:23

そういう名前に見えてきちゃうじゃん

205:丘音@おかね◆t2:2020/01/22(水) 17:09

やめて

206:咲音@さかね◆t2:2020/01/22(水) 22:09

咲音ノーマルフォルム

207:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 00:25

(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..

208:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 02:53

うぉぉぅ

209:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 02:57

葉っぱって打とうとして変換したら 張っば になった

210:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 17:29

4時とかに眠りについてさっき起きたんだけど意味わかんない

211:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 17:30

>>207
ここで寝てなかったんかーい

212:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 19:47

指伸びた気がする

213:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 21:34

のび太っていうかいや変換

214:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 22:08

伸びたっていうか元の手に戻った感覚

215:咲音@さかね◆t2:2020/01/23(木) 23:40

4時に起きて5時に起きました!
って言ったら
え!1時間しか寝てないの!?
って言われそう

216:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:02

https://dic.pixiv.net/a/さとみ


日本人女性の人名。この項目では歌い手について記述する。

性別 男性

217:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:04

貼れなかった
検索して見れないこともないけど

218:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:05

なんかウケた

219:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:06

https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%BF

220:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:07

いけたわ

221:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:08

いけたわね

222:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:08

いけたわねえ

223:咲音@さかね◆t2:2020/01/24(金) 02:08

いけたわねえん

224:咲音@さかね◆t2:2020/01/26(日) 18:05

ねむ

225:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 00:14

さっき起きた

226:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 01:40

>>219
さっきなんかこのひとエモいこと話してた
いまオープンレックではなしてる
男性歌い手

227:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 01:42

いまオープンレックではなしてる男性歌い手

なんかこの「今期待のポケモントレーナー」感

228:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 01:46

さとみさんトイレ行った

229:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 01:48

帰ってきた

230:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 01:55

さとみさん面白いわー

231:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 01:56

いやなんか棒読みみたいになっちゃったんだけど。
ほんとに思ってるから

232:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 01:58

別に信じてくんなくたって…いやそれはなんかさとみさんの評判に影響するからあんまよくない

233:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:01

234:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:01

なんか言い回しww

235:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:03

さとみさん時々おかしい

236:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:04

お お お

237:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:14

閲覧5人!?

あ さとみさんのみたいになっちゃった違うつぶやき板の

238:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:33

さとみさんトイレ行って元気になったよ
よかったね

239:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:42

人気者は大変だぁ

240:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:44

すとぷりさんって言わないこともないけどな
でもいつも言ってるってことはないや

241:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:52

さとみさんどっかぶつけた
いたそう

242:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 02:52

大丈夫ですって
よかった

243:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 03:04

さとみさんは26歳
イェイ

244:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 03:05

そっか誕生日来月か〜うぉううぉうだねそれは

245:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 03:21

さとみさんってなんか言葉がすごいストレートに伝わってくるの面白い

246:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 03:22

そのままって感じする

247:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 03:27

おつさとだー

248:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 15:02

イェイイェイ

249:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 15:03

ごきげんようジャパン

250:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 15:06

すとぷりさんいつの間にウィキペディアつくられてたのん

251:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 15:14

こないだまで すとぷり で検索してもウィキは出てこなかったはずだー

252:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 15:58

2月になっちゃうぅ

253:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 17:32

ぐへへ

254:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 18:55

ちょこれいと〜〜〜

255:咲音@さかね◆t2:2020/01/27(月) 20:26

(ง ´ω`)ว 〜♪

256:咲音@さかね◆t2:2020/01/28(火) 21:20

抹茶のちょこおいし

257:咲音@さかね◆t2:2020/01/29(水) 00:42

よる

258:咲音@さかね◆t2:2020/01/29(水) 14:17

ひる

259:咲音@さかね◆t2:2020/01/29(水) 18:20

最近家にちょこれいとがあるので食べてる咲音は思うんだけど作詞と作曲ひとりでしてる人ってだいたいの曲を作ってから詞を入れてその詞に合わせて曲もちょっと変えていく〜みたいなやり方する人もいんのかな

260:咲音@さかね◆t2:2020/01/29(水) 21:07

なんか昔 花咲かじいさん好きだったんですけど

261:咲音@さかね◆t2:2020/01/29(水) 22:51

ペンギンの形をした消しゴムがぱかっと割れて頭の部分と体の部分どちらを先に使い切ろうか迷う咲音です

262:咲音@さかね◆t2:2020/01/30(木) 00:05

テレビ番組の画面の左上とかにある、スタジオにいる人のリアクション映してるやつあるじゃん!?

あれに映る時、オーバーリアクションだとわざとらしく感じられちゃうし無表情でも「なんでそこいんだよ」って思われちゃうからね、控えめにリアクションをとるのがいいんだって!

私もやってみよ!あっ私あそこに映る機会なかったわ!

263:咲音@さかね◆t2:2020/01/30(木) 08:38

バナナ

264:咲音@さかね◆t2:2020/01/30(木) 17:45

ペンギンの消しゴムなんですけど体だけ残るのちょっとぞわっとするので体を先に使い切ります

265:咲音@さかね◆t2:2020/01/30(木) 21:21

特に意識してるわけでもないけどちょこれいと1日ひとつのペースに安定している

266:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 01:46

「彼女はどちらかというと気が強いタイプなのですが、俺がキスをすると本気で照れてくれる。その乙女になる瞬間がかわいすぎてヤバいです。毎回ドキドキしますね」(20代/キスエンジニア)

「キスエンジニア!?」(咲音)


普通に見間違えだった

267:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 15:10

普通に(20代/エンジニア)って書いてた 

268:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 17:37

間違いがアホすぎて意味わかんなかった

269:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 19:48

(ノ*゚ー゚)ノ┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!

270:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 20:56

飲食物がおいしい

271:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 20:57

おちゃ
すき

272:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 20:59

🎂霧矢あおいちゃんハッピーバースデー🎂
💙https://m.youtube.com/watch?v=EPjX6036Ves💙

273:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 22:00

💙( *¯ ³¯*)💙

274:咲音@さかね◆t2:2020/01/31(金) 23:19

穏やかじゃないわね

275:咲音@さかね◆t2:2020/02/01(土) 01:13

2月になった〜

276:咲音@さかね◆t2:2020/02/01(土) 09:38

今日は朝の10時30分からテレビ東京系でアイカツオンパレード!の日!

277:咲音@さかね◆t2:2020/02/01(土) 19:22

今日はアイカツオンパレード!のゲームもしてきたよ

278:咲音@さかね◆t2:2020/02/01(土) 20:59

今日はって……今日だけでもないけど

279:咲音@さかね◆t2:2020/02/01(土) 23:50

けど最近頻度がちょっと…!行きたいけど…!でも行けるだけありがたた

280:咲音@さかね◆t2:2020/02/01(土) 23:54

281:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:05

あーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!「おつるぅと」の文字を見るとどうしてもつるつるした頭が見えてしまう!!!!!!どうしたらいいんだ!!!!!!!

282:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:06

それなら「おつりーぬ」を見た時はツリーが見えるのでは!?!?

283:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:07

いや釣竿じゃない?

284:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:09

ツリーはまぁかわいいからいいかもしれないけど……ちょっと!!あなたつるつるした頭はかわいくないって言うんですか!?!?失礼じゃないんですか!?!?

285:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:09

つるつるした頭はかわいい
つるつるした頭はかわいい
つるつるした頭はかわいい

286:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:10

でもスキンヘッドってどちらかというとカッコイイ感じのイメージの方が強いかな

287:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:11

なんの話してるんだ私?

288:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:13

ただつるつるした頭なんじゃなくてつるつるしたおっさんの頭出てくるんだけどかわ……うん〜…おっさん…

289:咲音@さかね◆t2:2020/02/02(日) 20:30

すとぷり

290:咲音@さかね◆t2:2020/02/03(月) 02:03

薬飲もうとして落としたけど何も音が聞こえなかったし机の上をさがしても床をさがしても見つからなくて消えた……?って思ってたら着用してるタートルネックの中に入ってた

291:咲音@さかね◆t2:2020/02/03(月) 11:18

いや大人って体でかいな

292:咲音@さかね◆t2:2020/02/04(火) 00:41

あー

293:咲音@さかね◆t2:2020/02/04(火) 14:45

ぷよの日

294:咲音@さかね◆t2:2020/02/04(火) 18:31

ナッツ美味しい

295:咲音@さかね◆t2:2020/02/04(火) 18:55

美味しそうなごはんのにおいがする〜〜

296:咲音@さかね◆t2:2020/02/05(水) 00:52

ふとん

297:咲音@さかね◆t2:2020/02/05(水) 14:10

りんごの服見てたらりんご食べたい

298:咲音@さかね◆t2:2020/02/05(水) 16:25

紅茶をのんだ

299:咲音@さかね◆t2:2020/02/05(水) 17:35

おふろ

300:咲音@さかね◆t2:2020/02/05(水) 18:09

>>300

アイチューブ公式MV 『Girls be ambitious!』
https://m.youtube.com/watch?v=ia9zZlgwYmU

くねくねしてて大人かわいい❤️💜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ