ユメのカタチ 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:こさめ:2020/01/02(木) 22:20


https://i.imgur.com/8OEQZr5.jpg
ぱーと74 >>2

401:こさめ:2020/01/06(月) 15:51


思い出せない😢😢

402:こさめ:2020/01/06(月) 15:51


プリパラやりたい

403:こさめ:2020/01/06(月) 16:03


なんでそんな同じメンバーで専スレするんだろ

404:こさめ:2020/01/06(月) 16:04


専スレって仲良い子とやるものじゃないのかなぁ、やるとしてもそんなポンポンスレ立てる意味なくない?どうせ長続きしないんだから

405:こさめ:2020/01/06(月) 16:05


1:1の専スレが1番楽しい

406:こさめ:2020/01/06(月) 16:06


思ってたのにしてたんだね😅😅

407:こさめ:2020/01/06(月) 16:07


でもそれをやってたんだもんね

408:こさめ:2020/01/06(月) 16:07


だからスレの無駄だと思うしこさめちょっとわかんないなあ😅😅😅

409:こさめ:2020/01/06(月) 16:08


自覚してるならいいと思うよ、こさめは別にそらを責めているわけじゃないし思ったことを言っただけだからね

410:こさめ:2020/01/06(月) 16:09


かわいくもかっこよくもないよ〜〜( ; ; )

411:こさめ:2020/01/06(月) 16:10


もっきゅんそれわかる

412:こさめ:2020/01/06(月) 16:10


>> そら
自分が思ったこと言っただけなのでこさめはかっこよくないですかわいくもないです( ; ; )

413:こさめ:2020/01/06(月) 16:12


こさめ専スレって「 この子と趣味合いすぎる…大好き、、つぶやき(独り言とかも)で話してるだけじゃ物足りない!!! 」とか何か相談したいときに立てるものだと思ってる

414:こさめ:2020/01/06(月) 16:13


もっきゅんとは普通にしたいですね(即答)

415:こさめ:2020/01/06(月) 16:14


>> そら
ありがとう😢💓そらもかっこかわいいよ

416:こさめ:2020/01/06(月) 16:14


かっこかわいいってリングマリィだ、、

417:こさめ:2020/01/06(月) 16:15


専スレってむずかしいよね

418:こさめ:2020/01/06(月) 16:17


>> そら
そらやさしいしかわいいしかっこいいから完璧だね👍👍

419:こさめ:2020/01/06(月) 16:17


もっきゅんとあっきゅん仲良い…?友達…(トゥンク)

420:こさめ:2020/01/06(月) 16:18


専スレって何話せばいいんだろ自分から話題振れない😢😢

421:こさめ:2020/01/06(月) 16:20


もっきゅん書いてくれてありがとうこれでもかなり喜んでる😢😢😢💓💓

422:こさめ:2020/01/06(月) 16:21


きゅんきゅんきゅんきゅん

423:こさめ:2020/01/06(月) 16:22


1:みっちゃん◆Nk:2018/04/07(土) 11:52
みっちゃんが独り言します!
乱入OK(`・ω・´)b
雑談もたまにはします!
では、、、
START!

小5(???)のこさめだ

424:こさめ:2020/01/06(月) 16:23


たまに前スレ見返してる

425:こさめ:2020/01/06(月) 16:23


書いてくれて感謝😚😚😚

426:こさめ:2020/01/06(月) 16:24


>>423ってPart1??だよね懐かしいな

427:こさめ:2020/01/06(月) 16:24


せんすれ…?立てる??

428:こさめ:2020/01/06(月) 16:27


どっち立てる?もっきゅん立ててくれてもいいんだよ|ω・`)チラ(おい)

429:こさめ:2020/01/06(月) 16:28


推し増やしたいけど推せるかわかんない()

430:こさめ:2020/01/06(月) 16:29


はやぶさやっほう

431:こさめ:2020/01/06(月) 16:31


☆★☆★あっきゅんともっきゅんの専スレ★☆★☆ とかでいいならいいょ(やめておきます)

432:こさめ:2020/01/06(月) 16:32


スレタイきゅんきゅんし隊でよくない????(真顔)

433:こさめ:2020/01/06(月) 16:33


>> はやぶさ
知ってるよ!お母さんも好きで一緒にライブいってる(←同担拒否)

434:こさめ:2020/01/06(月) 16:34


>> もっきゅん
その思いついてるやつどっちも好きだなぁ

435:こさめ:2020/01/06(月) 16:35


スレタイきゅんきゅんし隊とか新鮮すぎな

436:こさめ:2020/01/06(月) 16:36


お母さん同担じゃなくてよかった

437:こさめ:2020/01/06(月) 16:37


ちょっと落ちるねスレタイはなんでも大丈夫だよう

438:こさめ:2020/01/06(月) 21:40


ももいろうさぎぬいぐるみGETしたよう

439:こさめ:2020/01/06(月) 21:40


最近プリチャンばっかだなプリパラもたくさんしてるけど

440:こさめ:2020/01/06(月) 21:44


!?もっきゅん立ててくれてる

441:こさめ:2020/01/06(月) 21:50


もっこゅん新スレおめでとう!!
専スレもありがとう( ; ; )( ; ; )

442:こさめ:2020/01/06(月) 21:51


こゅん…( ´・ω・`)

443:こさめ:2020/01/06(月) 21:52


こさめも書けばいい感じかな

444:こさめ:2020/01/06(月) 21:52


こゅんになっちゃうんだよねなんでだろうね( ・ω・` )

445:こさめ:2020/01/06(月) 21:54


絵チャって入るの勇気いるよね生まれたての子鹿になる

446:こさめ:2020/01/06(月) 21:55


書こう

447:こさめ:2020/01/06(月) 21:56


眠りたい

448:こさめ:2020/01/06(月) 21:56


( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

449:こさめ:2020/01/06(月) 22:47


はぁ、、ひめのたんかわいい

450:ひめの:2020/01/06(月) 22:48


しらゆきひめのをあいします、

451:こさめ:2020/01/06(月) 22:48


ひめのたん、、しらゆきひめの、、

452:こさめ:2020/01/06(月) 22:50


まっ、て

453:こさめ:2020/01/06(月) 22:58


おっけ〜!!!

454:こさめ:2020/01/06(月) 22:58


ひめのになりたい

455:こさめ:2020/01/06(月) 23:00


みんないる😃😃

456:こさめ:2020/01/06(月) 23:01


ひめのたーん

457:こさめ:2020/01/06(月) 23:07


ねむねむ

458:こさめ:2020/01/06(月) 23:10


話題振れないこさめ

459:こさめ:2020/01/06(月) 23:17


のの誕生秘話

460:こさめ:2020/01/07(火) 20:37


やっほう

461:こさめ:2020/01/07(火) 20:39


しろくまだ〜!!やっほー!!🙌🙌🙌

462:こさめ:2020/01/07(火) 20:40


https://i.imgur.com/9fT7Rsb.jpg
3DSのプリパラも楽しい

463:こさめ:2020/01/07(火) 20:43


たのしいよ

464:こさめ:2020/01/07(火) 20:43


家でもプリパラできるってかなりいいよね、、

465:こさめ:2020/01/07(火) 20:43


でも100円入れてゲームするのもすっごく楽しい

466:こさめ:2020/01/07(火) 20:43


パラヲタ

467:こさめ:2020/01/07(火) 20:44


プリティーシリーズは全部かわいいショウゴも…(コソッ)

468:こさめ:2020/01/07(火) 20:44


よいかちゃん持ってる!?楽しいよね、、!!!

469:こさめ:2020/01/07(火) 20:46


楽しいよね!??こさめこの前1日でプリパラに5000円も使ってしまってもう大変😥😥

470:こさめ:2020/01/07(火) 20:46


中毒性ある

471:こさめ:2020/01/07(火) 20:46


チャンも楽しいよ、ね、、

472:こさめ:2020/01/07(火) 20:47


オールスター!!!こさめ最推し夢川ゆいだから良き

473:こさめ:2020/01/07(火) 20:48


ファララかわいいよね!!??小2くらいのときの推しだったかわいいとても

474:こさめ:2020/01/07(火) 20:49


誕生日にプリズムストーン行ってグッズ買うの、、

475:こさめ:2020/01/07(火) 20:49


夢川ゆいに15000円くらい貢ごうかなぁと、、

476:こさめ:2020/01/07(火) 20:51


不快に思われたなら謝れば一応いいと思う

477:匿名さん:2020/01/07(火) 21:28


呼び捨ての件まだ続いてたの 笑

478:こさめ:2020/01/07(火) 21:28


あ、なまえ

479:こさめ:2020/01/07(火) 21:28


呼び方は自由だろうけどこさめもイラつくときはあるなぁ。

480:こさめ:2020/01/07(火) 21:30


アク禁されたくないなら連レスしなきゃいいと思うし、1レスにまとめたらいいのになぁ
あと非常識(?)的なことを言ってるけど匿名さんももかなりあれだよね

481:こさめ:2020/01/07(火) 21:31


確かにやめてもらえないのは辛いよね、そこは匿名さんの気持ちわかるようんうん

482:こさめ:2020/01/07(火) 21:32


ブロック機能あるならブロックしたい人結構いるかも

483:こさめ:2020/01/07(火) 21:33


アク禁出さなくていいと思います

484:こさめ:2020/01/07(火) 21:43


乱入激しいな

485:こさめ:2020/01/07(火) 21:45


観覧は見物するって意味じゃなかったっけ

486:こさめ:2020/01/07(火) 21:45


こさめいっつも閲覧じゃなくて観覧って書くなあ

487:こさめ:2020/01/07(火) 21:51


閲覧が調べようとすること、観覧が見物すること

488:こさめ:2020/01/07(火) 21:55


意味わかんないよ〜

489:こさめ:2020/01/07(火) 21:56


でもこさめメンバーのこと呼び捨てしてるかも、、かなうって呼び捨てしてる、、

490:こさめ:2020/01/07(火) 21:58


えー、、だれだろ

491:こさめ:2020/01/07(火) 21:59


そーは!!そーはか!ひさしぶり、だ〜!!!

492:こさめ:2020/01/07(火) 22:08


新着見てたら流れてきたから!

493:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:10


とり、!!!!

494:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:11


れいれい〜!!!(遅い)

495:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:11


そーはなんかあった??大丈夫?

496:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:13


やっぱ何かあったんだね、

497:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:13


抱え込むのは良くないしこさめでよければ相談乗るよう

498:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:14


大丈夫なら無理して話さなくてもいいよ👍👍

499:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:15


500:◆Js hoge:2020/01/07(火) 22:15


500だ!半分だいぇーい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ