もっと、ねぇ抱きしめてよ……36ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆L6:2020/01/09(木) 22:59




___息が止まるくらいキツく.



>>2-5



101:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 15:59



!?



102:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 16:01



好き好き大好き(号泣)



103:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 16:01


楽しんできてね!(?)



104:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 16:09


近郊がどれくらいなのか分かんないけどめちゃくちゃ会いたい



105:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 16:09



前髪の治安悪いしメイクもしてないし服もいつもと変わらないけど、会いたい



106:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 16:14



会えないよなぁ、会いたいなぁ、



107:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 17:09



会いたいって1回思ったら止まらん( ᷇ᵕ ᷆ )



108:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 17:09


会いたいな〜〜〜会おうよ〜〜〜



109:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 17:44


しらないよぜんぜんそんなの!



110:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 17:44



おしえてはうとぅー!



111:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 17:44



たちよったついでに



112:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 17:44



ほどこして ぎぶみー!



113:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 17:45



今の気分はロトカ、セツナ、もんだんです



114:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:22



あ!い!た!い!



115:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:22



会いたみが深いの伝われ( ´•ᴗ•ก)



116:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:38



まいはにーお帰りなさい



117:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:39



ダーリンでもいいんじゃない?



118:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:39



わかんないけど、



119:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:40



そんなことより会いたい



120:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:40



今なら県3つくらい越えられる



121:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:41



ほんとに会いたくて鍵付きの掲示板まで探し始めたのあほすぎるけど会いたい



122:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:42



たしかにすごい



123:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:42



でもそれくらい会いたみが深い、とても深い



124:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:43



ほんとに会いたい、会いたいしか言ってない



125:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:44



こんなこと言ってもあーさんが困るだけなんだけど、会いたい、会いたいよう



126:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:45



やったあ



127:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:45



ね〜〜〜会いたい、なんで今日こんなに会いたいの?



128:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:47


2月とか先すぎて泣いた



129:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:47



今会いたいのに;;



130:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:49


会おうよう!!会いたいよう!!!!



131:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:50


こんなこと言ってもあーさん困るよねごめんね😥



132:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:52



えっどこで会おう、どこでもいいよ、あーさんが今いるところで(?)



133:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:52



ぼくほんとに今日気持ちがフッ軽なんです(気持ちがフッ軽とは)



134:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:53



移動中笑った



135:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:54



けっこうガチで会いたくて困ってる



136:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:55



泣きそうです(すでに泣いてる)



137:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:56


電車の手すりwwwww



138:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:56


なんで今日こんなに会いたいんだよ!!!!



139:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:57



え今1人でお外にいます



140:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:59



会いに来る?🥺🥺🥺🥺🥺



141:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:59


あーーーー会いたい死にそう



142:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 18:59



なんで会えないのこんな世界くそだ



143:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:00



ではここで、一曲

佐藤勝利さんで「Why?」



144:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:01



ひ~ん会いたいよう><><><



145:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:02


おついったとおインスタwwww



146:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:03



おついったとおインスタ始めたら即会いたい



147:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:04



2月末とか…………😢😢😢😢



148:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:05



さすがに察せなかった



149:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:05



だって!!!ずっと我慢してたんだよ!!!!会えるようになったらすぐ会いたいよう!!!!



150:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:07



はよ( ᷇ᵕ ᷆ )



151:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:08


え、今ですか?いいよ



152:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:08


べつにいんすた垢隠してないので、



153:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:13



y_uuu__0820 です、ユザネ



154:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:17



https://www.instagram.com/y_uuu__0820/

表示されなかったらごめんなさい案件



155:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:18



あっごめんなさいしなくて済んだ



156:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:19



会いたいぴえん><



157:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:20



ずっとこれにしてます!!!



158:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:23



会いたい沼から抜け出せないでいる



159:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:25


まぼろしさまー❗❗❗❗



160:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:27



この前セクチャンの手羽先の歌歌おうとして、「てっばっさっきっ てばさっき (まぼろしさまーのあれ)」って歌ってた



161:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:28



KEYTALKとSexyZoneを変な形でコラボさせてしまった



162:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:29



「てっばっさきっ てばっさっき」だな(細かい)



163:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:29



あっちもこっちも手羽先のままー!()



164:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:30


手羽先さまー………



165:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:32



手羽先!



166:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:32


にじゅうかなうむすび?(ヒロ信)



167:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:33



かなうむすび…??



168:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:34



KEYTALK Zone(妄想)



169:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:34



え!?言ってたあれじゃないの!?



170:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:34


ちょっと期待してたけど、違う、の?



171:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:35



違ってもいいんだけどね!?



172:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:36


恥ずかしいからあんまり自分じゃ言いたくないけど、



173:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:37



そうだったんですね!!!少し残念です!!



174:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:39



大丈夫です!!そんなところも好きです!!!



175:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:41



そっかー別のかー、。



176:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:47



ドッキリって胸痛くなるから見れない、、



177:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:47



ボイカップル素敵だな〜



178:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:48



おめでとう!



179:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:48



フェミタチって需要ないんだって。わたし多分フェミタチだよ。



180:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:48



タチ………よりのリバかな



181:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:50



そうだよなぁ、同様にボイネコも需要なくて数少ないんだろうなぁ



182:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:50



どこまでいっても生きづらいな!!!



183:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:51



でも、今は、あーさんがいるからいいか



184:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:52



誤字!
フェミタチ→フェムタチ



185:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:54


あれです、レズビアンの中での受け攻めみたいな話、です、



186:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:54



あーさんがいるから良い(再確認)



187:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:55



わたしはフェムタチ(タチよりのリバ)で生きづらいかもしれないけどあーさんがいるから良いです!!!!幸せ!!!ハッピー!!!!



188:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:55


好かれてます幸せ



189:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:57



あーさんがわたしのことすきなのこの世の奇跡で泣いた



190:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 19:58



あーさんと出会えて良かったな、改めて



191:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:01



普通に好きっていうのもあるんだけど、相性がいいなぁと思う



192:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:01



日本語仕事しろ(理不尽)



193:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:02



あーさんと相性がいいかもなって勝手に思ってるってことです完



194:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:02


急に「ぼくあーさん好き!」みたいな荒らし感ある文思いつくのやめろ



195:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:04



水…さん>>>>[越えられない壁]>>>>わたし

な気がしてしまう怖い



196:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:06


愛してるよはにー



197:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:07



( ᷇ᵕ ᷆ )←これに全てを詰めた



198:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:11



おインスタヾ(:3ノシヾ)ノシ



199:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:11



…だい、すき、?



200:◆L6 hoge:2020/01/11(土) 20:12



急に不安になるのやめろよ!大好きって言ってただろ!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ