もう、、ほんと好き、、天使、、
>>0002-0006
どうでもいいけどスレタイにめっちゃセンスあるなーって、
そーですっ、!すみれさんです〜、!
NEWのとこに出てたの見て好き、、ってなりました()
いなくなった方がいいというかあの性格じゃあネットは難しい気がするから、う〜ん…
ネチケットを学んでからにした方が…
わ〜、凄い、、!独特な雰囲気というか世界観というか、、あ〜、語彙力が足りない!好きです!!()
今小六、?わたしでも去年あんなに酷くなかったぞ、、
はい、すみれさんの考えるタイトルとか言葉とかすっごい好きです、、!
語彙力ありまくりで羨ましい限りです、!
おーちる
わあい、とあちゃん、!!とあちゃんーっ!!
りょかい、頑張れ〜!!୧(`•ω•´)୨⚑゛
普通に高校生くらいだと思ってた人が同い年だったときの衝撃、
今の中1ってあんなしっかりした子いるのね知らなかったワ、、()
じんかくの けいせいを がんばる
おなかむかむかするんですけど、!?
水飴が家にあったはず、ぐみ
新着レス見てたららすねさんのお名前がいんふるになってるように見えたすみません
眼科行こうわたし
1週間経ってお腹痛いの治らないのびょーきだって知ってるんだわたし
葉っぱ神絵師さん多くないですか、、泣く
わかる、、男の子かけない、、男の娘だったらいける、、
えっ、?わたし神絵師じゃありませんよ、さゆりさんが神絵師さまなんです、決定()
あ!!わたし男の子かける!!デフォルメ!!()
りぅかさんの描く絵勝手に拝見させて頂いたことあるんですけど男の人の感じとか肩幅とかすっごいお上手でした、、、(超小声)
まって、じゅく、じゅく、遅れる
返信できなくてごめんなさいりぅかさん〜〜、、
ただいま、つかれたぜよ
あーっ!まって!あざみん!
歌い手さん垢作ったと聞きまして、!!わたしも歌い手さん垢持ってるからそっちでフォローしたい、、!!
わ〜、ありがとーね、!!
もとむ、がんめんへんさち
どうぞ(*´∀`)つマイナス50
327:すずぎつね◆66:2020/02/02(日) 00:27
やめてください、まいなす二桁になっちゃう、!
とうとい、推しが尊い、声帯欲しい()
五月にですね、!!ライブなんですよ、!!会えるんですよしぬ嬉しすぎる
わりゃ!!もふ!かわいい!ねこかわいいかわいいにゃーかわいい!世界一かわいい!
なんでこんなかわいいの、、もふもふでごろんでにゃーとか本当天使、、ころしにきてる、、
あああああまってまって線画全部きえたわあああ
あーしーがー!いたい!
というか左足力入らないんだけどこわ
あー、あざみん!全然大丈夫よ〜、!!
そなせさん、(誰だし
あの人まじでネット使わない方が良いと思う
ねえ!!きいて!うちのねこかわいいの!仰向けでスマホ触ってたらお腹の上のって顔すりすりしてきてくれたの!かわいいでしょ、世界一可愛いかわいいかわいいあああああ
そなせ!そなせ!()
ところでなるせちゃんのqってqをaに見立ててやってるんだね、初めて知った、
ほへ、誤字なの、!?誤字なのかぁ、、見事に勘違いしてた、はずかし、
ねっとの情報鵜呑みにしないよーにきをつけます
あっっやばかわいいしぬ
いえ、多分らすねさんが合ってます、!三歩歩いたら忘れる人間なので、!!()
ねえうちのねこかわいい
見ようとしたら過去の動画を視聴するにはアプリをインストールしてくださいって出ました、ちくせう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なにうんこぶーむって、、()
いやですよキラキラのじぇーけーがインスタにうんこの画像上げる未来なんて()
これ以上言うとスレが汚れそうだからやめる
ひきフェス行けないけど先輩が物販代行してくれるの、!!ぐっず!!どやぁ!!!()
いいなあ、、ひきフェス、、
2月下旬になるせちゃん2人我が家にお迎えします、たのしみ
なう2推し、最近あんくさんの声が好きすぎる()
天月さんちょくちょく聴いてる、いいよね、、!
でもこの間96猫さんと歌ったお願いマッスルのイメージが強すぎて(((
ぎゃああ三推しの世界に引き込まれる()
えっっなにそれなにそのお友達神さまかな仏様かないいな
だよね、思われてそう、
そこから普通の曲聴いてどっぷりハマってくれる人いないかなー()
しじんさんで思い出した、先輩が部活の時友達の頭に緑のコーン被せてしらすって言わせてた、()
そういえばなるせちゃん太ってるってよく言われるけどそんなに太ってるの、??動画とか写真とか見た限りはおててもっちりしてるな〜、くらいの印象しかない
まってわたしがあざみんたと思ってたつぶやきさゆりさんのだった、、()
そんなにまるっこいのか、、
というかやっぱりそらるさんとなるせちゃん仲良し
食べるの大好きななるせちゃん、、かわいい、、()
なんかなるせちゃん歌はめちゃかっこいいのにその他が可愛すぎてギャップがやばい、ギャップで殴りつけてくる好き
ついったのヘッダーが悲し過ぎる
わんっ、!!わんわん!()
豆ろるは好きだけど場所設定とか時間とか分かんないから半也とかじゃないとこだとかえしにくいんだ、たすけて
場所学校だし大雑把でいいか、いい感じにぼかす術をおぼえた、どやぁ()
わ〜、いるいるいる!!あざみんすごい、、!!
おなかいたいきもちわるいはきそう誰かへるぷ
とあちゃん!!!
あれ、いない、、いたと思った、、
とあちゃん!!!とあちゃんいる、とあちゃんとあちゃんとあちゃん!!
大丈夫よ〜、いってらっしゃい、!体冷やさないようにね〜、!!
なんでこはくちゃんのつぶに反応したのわかったんだとあちゃん、好き()
なんかね、瓶っていう文字と兎って文字に反応しちゃう病気なの、なんなら碧って字にも反応しちゃうの、
ツインテの日だと聞いてツインテにした私のばか、ぶさすぎてタヒんだ
わあああ、完全に落ちてた、とあちゃんごめんっ!!
わ〜、めちゃ嬉しいです、ありがとうございます💕
ですね〜、2人分のおめレスお届けしました()
本当ですか、、!!急いで描いたのですっごい雑になりました←
推しのついったーを巡回してく
3周目()
ふぁきゅんもなるせちゃんも顔がいいよね()
タケモトピアノのがしぬほど癖になる
最後の「そのとーり!」が可愛すぎるなるせちゃん推しのひと必見()
ピアノ売ってーちょうだい、が元のニュアンスなんだけどね、なるせちゃんピアノ売ってーちょーだいっ!なの、可愛い、可愛いよ、()
みんなまあるくタケモトピアノー!
もしかして 亜依様ですか?
386:すずぎつね◆66:2020/02/02(日) 23:15
>>385
えーっと、どちら様でしょう?多分人違いかと思います、、、
わ!か!り!ま!す!
誕生日おめでとーは本当に、、もう、、逆立ちできる()
間違っていれば
すいません
>>388
はい〜、多分人違いです、、
いえ、全然大丈夫ですよ、!
あとあれ好き、そらるさんとの会話、おてての猫かぶりのやつ、可愛い
可愛い、、最初のそらるさん、って言う声かわいい、、そらるさんの気だるげ声もなるせちゃんのへにゃ声もすき、、
すこります、あの2人のかんじだいすき()
本当に、、手の、、ねこかぶりのかわいい、、かわいこぶり、、
おはようございますすす
らすねさんが何見てるのかきになる、、
うさかめ!!見たい!!イヤホンねえ!!
まって、今音出すのはむり、、
あ〜、あれね、やり方分かんなかったからSnowでキラキラつけて保存した透過素材アイビスペイントっていうアプリで貼って背景てきとーにつけた()
もちもちをもちるもちきつね
はー、らぶ