全てのロックバンドを大切にしたいと思う

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:相殺微量あーかんざすは低浮上目指す◆To:2020/01/11(土) 20:03

https://youtube.com/watch-v=M6TD2JSkKXQ

>>2も参照。

501:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:22

革ジャンな、皮ってなんかこわいわ

502:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:23

革ジャンもどき着てスマホで水野ギイの画像を見てるカビゴン、って書いてて思ったけどめちゃくちゃキャラ濃いな

503:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:25

どんなもんか楽しみにしててね()

504:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:27

よぴかちさんかぁ(笑顔)

505:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:28

ぼくは今初期のそご〜さんみたいな髪型してます(隙自語)

506:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:28

きーとーくさんの画像久しぶりに保存した

507:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:32

KEYTALKポル超に出たことあるってマジ???KEYTALKとROTTENGRAFFTYの対バン夢じゃない???

508:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:33

めちゃくちゃ調子良くてソゴウさんです!!!期待しないでください!!!

509:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:33

いつもソゴウさんだったらいいのになぁ👼

510:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:34

ツインボーカルだし、ロットンにKEYTALKの曲を、KEYTALKにロットンの曲をカバーして欲しいみある

511:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:36

ちょこっとなら良いよ、絶対裏切るけど()

512:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:38

夕焼け空に映る金化粧〜って歌うてららかさん見たいしイントロのギターを超楽しそうに弾くたけまさ見たいっていう妄想 金色グラフティーカバーしてくれ

513:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:38

まあその日にならんとわからんしな!!!ソゴウさんになれるよう祈る

514:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:40

同様に、僕にはちょっと早すぎる〜とか歌うのぶやさま見たいしアルバラーバとか歌うなおきさんも見たい

515:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:41

おれなんか言っちゃった!???ごめんな!?!?

516:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:42

もしかして:過去の私

517:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:44

エッごめんな!!!大丈夫だよ!!!まいさんのことマジで好きだから!!!

518:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:45

なんだこの文章から漂うダメ男感は

519:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:47

まいさんの知らん私とは

520:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:47

元カノも元カレもいません(違う)

521:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:50

なんか、ごめんな

522:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:52

今は!!!ほんとに!!!まいさんのことが好きだから!!!

523:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:57

エッなにそれめっちゃ黒歴史やん覚えてない

524:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 17:59

ほんとに、このサイトにおいては文書さんより前の記憶ない

525:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:01

ごめん本当に思い出せない、というか黒歴史だろうから思い出したくもない

526:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:02

本当にごめんね

527:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:04

どう謝ればいいのかわからないけどまいさんを辛くさせちゃったことは本当に申し訳ない、ごめんなさい

528:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:07

ほんとにごめんね、ありがとう

529:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:14

とにかく私はまいさんのこと好きだから何も案ずることないよ

530:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:17

(挿入歌:a flood of circle/I LOVE YOU)

531:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:18

まいさんは私のことよく分かってくれてると思うよ、いつもありがとうね

532:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:21

ぶっ飛んでて尖ってるのはどっちかっつーと僕じゃないですかね()

533:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:23

ぶっ飛んではいるのね()

534:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:25

でも中学んとき悪口言われたらその悪口の内容を聞いてそれを極める、みたいに変な方向に尖ってた 例えば頭悪いよね〜って言われたらテストで学年一位取るとか

535:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:25

そっかぁ、それなのにいつも付き合ってくれてありがとな

536:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:27

ありがとう😢必死こいて頑張ったょ………

537:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:28

ARIGATO…(CV.寺中友将)

538:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:30

そんな頭の悪い言葉は悪口ですらないです 幸せになればいい

539:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:32

キモいはボキャ貧だから言ってるだけでブスはかわいい子に妬みで言ってるだけで陰キャは自分が上に立ちたいけど何も取り柄がないから勝手に人を下に見てる馬鹿の言うことです

540:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:32

ぼくですか?陰キャです!!!

541:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:33

だからそんな人の言うこと聞かんくていいのよ〜うるせーバーカバーカって思って幸せになってやればいい

542:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:35

こちらこそありがとう💞

543:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:36

https://mobile.twitter.com/vms_mizno/status/1217724683862212609
普通にこっちのギもタイプで困った

544:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:38

きみは私から見ればとてもとてもかわいいことに気づけよbaby

545:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:40

まいさんはかわいい!!!閉廷!!!解散!!!

546:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:47

橋本環奈ちゃんはかわいいとは思います

547:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:48

水野ギイ(おおよそ橋本環奈)

548:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:49

ロットン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
対バン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

549:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:52

楽しみすぎて死ぬマン

550:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 18:53

十二分にかわいいと思ってます

551:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:05

わたしがかわいいと言えばそれはかわいい

552:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:07

突然いなくなったら開演したんだと思ってください

553:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:08

ありがとう〜!しっかりヤマサキさん支えるね〜!

554:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:09

そごせいもしっかりチェックします

555:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:11

すでにあつい

556:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:12

https://mobile.twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI/status/1217733295284183040
かわいい

557:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:44

後ろのひと、KEYTALKの話してる!!!

558:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:45

めっっっっちゃ頭わるそうやなおれ

559:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:48

一組目すごいよかったから調べよ

560:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 19:59

心言さん繋がりでたけまさのこと話してたっぽい!!!

561:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 20:49

次キュだ……くるぞ………

562:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 20:51

はいからさんだ!!!

563:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 20:53

DALLJUB STEP CLUB、すごいよかったなぁ

564:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 20:56

それこそ恋をこえろにしたらいいんじゃないすか(名案)

565:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:00

回りがみんなキュの話しててうれしい

566:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:01

スレ立て楽しみにしてるね💞

567:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:08

こちらあーかんざす こちらあーかんざす 後ろの人がSexy Zoneさんの話をしていました どうぞ

568:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:10

なんかケンティー?さんが泣いたとかなんとか

569:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:11

セクシーすぎたよね〜って言ってました おもろい

570:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:13

たぶんゴチ 後任についても言ってたから

571:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:15

最初のバンドでセイヤさんが出てきてボーカルの方をダイブさせてあげてたのおもろかった

572:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:16

こう、担いで客席の上に置いてあげる感じ

573:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 21:21

そんでボーカルさんが寝転んだままで、セイヤさんが「マグロか!!!」って突っ込んでるのがおもろかった

574:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 22:30

速報 私、ヤマサキセイヤと見つめあってしまう

575:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 22:34

まいさんほんとに恋をこえろにしてくれたやん なんかうれしい

576:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 22:45

おめレスしたいガール

577:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 22:57

シェンロンでセイヤさんが乗ってきたときちゃんと重くて腕の痛みになんだか安心しました

578:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 22:58

今ぼくしかいないって魔?

579:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 22:58

まいさん来ないなぁ 一時規制とかされてないよな

580:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:05

ビクターロック祭りにKEYTALK!?!??

581:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:30

ヤマサキセイヤ「今日は帰したくないなぁ、一緒に泊まるか?」
 
これ本当に言ったって信じられる???

582:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:30

私は生で聴いたのにまだ信じられないです

583:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:32

もちろんそのあと「泊まるかボケー!!!」って言ってたけど普通にキュンとしてしまった ヤマサキセイヤ恐るべし

584:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:34

今はキュのe for 20(やってない)を聴いて泣いてる

585:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:35

歌い手ファン風に言うと「確定ファンサ大優勝」というやつでした

586:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:37

きんとうんに乗ってきたセイヤさんの手を普通に触ってしまった

587:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:38

そしてど真ん中支えてたからめちゃくちゃ重かったけど、上見上げたらセイヤさんがこっち見ててびっくりした 思いっきり見つめあってしまった

588:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:39

その状態で「力分けてくれー!」みたいなこと言うからとりあえず満面の笑みしといたよ

589:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:41

やっぱロットンのe for 20かっこいいな(当たり前)

590:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:42

N∀OKI勢になりかけてる

591:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:43

のぶやさまとひろしさんが推しで侑威地さんリアコのなおき勢がかずおみさんかわいい〜とか言ってるのめちゃくちゃおもろい

592:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:44

まいさん来ない泣く

593:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/16(木) 23:48

おめレスしちゃだめなのはなんとなく分かる

594:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/17(金) 00:00

自己紹介終わってなくね???大丈夫なんかな???

595:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/17(金) 00:03

ていうかまずまいさんいる???

596:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/17(金) 00:06

自分達の情報をリツイートしまくる村瀬展弥、本当にROTTENGRAFFTYに命かけてんだなぁって感じして好き

597:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/17(金) 00:09

武道館の零戦の前の仲北さんの煽り愛してる

598:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/17(金) 00:11

まいさんほんとに来ないじゃん無理

599:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/17(金) 00:22

まいさんだったら名前入れて書き込むよなぁ、どうしたんだろう

600:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/17(金) 00:25

これで2度と来なかったりしたらおれこそもうしにたいわ(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ