少女の夢は終わらない!
前スレちゃん!
https://ha10.net/talk/1575973015.html
ぷろふぃーる!
《 なまえ! 》三弦色すみれ
《 とくぎ! 》大根のかつら剥き、パッチワーク作り
《 すきなもの! 》弾丸論破、ヒロアカ、ボカロ、まどマギ、ポトフ、ミネストローネ、wrwrd
《 にがてなもの! 》中身のない娯楽物
《 とくちょう! 》もさもさとして触り心地が悪いです。主に「ッス」という口調です。
乱入 / タメ口大歓迎!好きなモノを好きなだけ語り合いたいッス!
スレタイは引用なし!なんか印象にのこらない!
ポトフミネストローネはジャスティス系ジャスティスッスからね!
パンデモニック☀️🌠🌎️
ロストレディ👠✨
さゆりさんおめレス感謝感激雨あられッス〜〜!人形也楽しみッス!泣きすぎて枕浮きましたッス!☀️
おめレスありがとうございマカロンタワー🥮🧁!唐揚げの神様も嬉しいって言ってるッスよ〜〜!
人形の子、わりかしきゃわいくできたッスよ〜〜!
それでイイと思いますよ〜〜!!他にも入る設定があればいくらでも〜〜!
もちろんもちろん!何かあったらいつでも頼っていただけると…ハッピーハッピーッス!👾💮💯💡
*サイケデリックな服装
*酒乱でおばさんくさい雰囲気
*両足欠損で車椅子
*表向きはお気楽ダメ人間だが部屋では歩けないことに心を病んで暴れている
*種類を問わずお酒が大好き、でも呑んでる時は大抵やさぐれてる
*普段は優しいが酔っぱらうと乱暴になる主人がいた
というお人形の予定ッス〜〜テンプレをいただければ今すぐにでも作れるッス〜〜☀️
ろるが下手というコトを思い出して泣きそうになったッス
ダイジョブッスよ〜〜皆様がどれだけ低( 天上人レベルッスけど )かろうが その下には必ず私がいるッスから!
あああああああああpf
名前、ヴィーノにしようかな
尊敬できる大人な人形ちゃんがいるんなら 反面教師になるダメ大人な人形もいるッスよね
🥖🍞🥐デモニック・プラネット
やっぱりキャワイさをきゅっと圧縮したみたいな子にドーナツとかあげたくなるッスよね〜〜!これはもう午後イチのティータイム並みの必然事項です・よ・よ・よ!
惑星をぶつけあってちゅど〜〜んちゅど〜〜んしあうとかどうッスかね?!やっぱダメッスか?!
鬼滅の刃って確かバトル物なんスよね?口元隠してるイケメンとかいそうだな〜〜
つきたてのおもちはチョイっと冷めちゃった場合、お汁粉に再利用するのをお勧めするッス!
母なる母星こそ、地球!アース!アストラ!アースカラー!カラオケボックスの方の招き猫!
絵が描けるようになりたいな〜〜第三主義者ッスから!ファンアートを描きたくなるッスから!
冷蔵庫があるだけではダメ、それがプリンの奥深いト・コ・ロ・テ・ン!
し や わ せ の お ま じ な い っ っ !
そもそも幸せのおまじないってなんスかね〜〜 こっくりさんとか?これ以上は呪われそうなのでやめるッス
おはようございマリンメッセ!ララバイララバイッス!まむまむッス〜〜!
なんかスッゴい吹奏楽ってリア充っぽいカンジするんスけど、マジでそうなんスかね
がま口さいふの子守唄歌うッス!嗚呼、どうしてどうしてあなたの財布はがま口さいぃ〜〜ふぅ〜〜
おはようございまムーディー!ハッピーハッピーッス!🍀🍀
ロスト・ジェネシス!終わりの創世紀!意味不明!
ロルの書き方変えてみた
厨二がきつい
たこちゃん、ウインナー
憂井言葉と派手川檸檬は自分ながらそこそこスキな名前
ッス、ってやっぱり痛かったのかな
私のコトだったらごめんなさい
もしそうだとしたら勘違いはずかしい…(´・ω・`)
おお〜〜
ヒプマイは飴玉持ってる子がキャワイイと思いました( 小並感 )
低評価を入れまくって筆を折らせる荒らし、展開が気に入らなかっただけで中傷コメントをつける人…小説家さんは大変ッスね〜〜
というよりは物書きさんか
たこやきレインボー🐙🌈
ただいまムーンチャイルド
学校大変だったッスよ〜〜
IQ自慢する子はIQが高いから頭がイイ、ってワケではないんスけどね…結局はいくら努力をしたか
私もこんな能書きを垂れれるほど高いワケじゃないッスけどね
本を読むのは筆者さんの考え方などに気軽に触れられる手段ッスよね、たのしい
猫もスゴくスキッスけど やっぱ犬キャワイイッス!
腕も気もイイ歯医者さんに治療して貰えた時は少しだけ幸せになれるッス〜〜
どう森ハッピーホームデザイナーをプレイしてみたんスけど、しずえさんとぽんきち?がキャワイイ上に細かく家具の配置ができるし家具の種類が多いし面白かったッスよ!
ダンガンロンパ誤字シリーズ
前園さやか
狛枝凧斗
切霧響子
十神百夜
江ノ島循子
「 あ〜〜、サムいサムい。そういうクッサイ台詞サムいんだってぇ。 」
推しは口調のキツめな子が多いッスね
わぁい、期待されてるなんて嬉しいッス
もんのスッゴい個性的な子にしたいと思ってます( クオリティが高いとは言っていない )
よ〜〜し、テンプレさっそくどこかからお借りしようかな( ちょろう )
なんスかね〜〜その言い方
単に自分に実力がないのを僻んでるようにしか見えないッスよ〜〜
※ここの話ぢゃありません( ;´・ω・`)
ラノベの研究サイトに「主人公が異世界で苦労する話は駄作」と書いてて気分わるくなった。需要がないからダメだそうだ。読者に忖度するだけのジャンルって価値あるんすかねえ。
64: すみれ ◆YQ:2020/01/24(金) 22:52
>>63 読者に媚びない作品が駄作扱いされる?マジほざけッスね
ぶんぶんぶん、蜂が飛ぶ
お池の周りに無数のおばさん
替え歌ッス〜〜
幕の内弁当食べたいな〜〜っ
たまにいますよね、自分からは行動せずにすぐにネガティブなコトばかり宣って周りがワルいって言う人
みんなはそんな人じゃないッスけど、リアルにもいるんスよ
まずは自分から動いてみなよ! 世間はキミが思うより、ずっとずっと優しいからさ!
なんてえらそげなコトを言える立場じゃねぇや…勉強しなきゃ…
>>64
自分の書きたいものを書くのが一番良いのにね。
>>72 誰かに認められるコトにばかり囚われてする創作は上手くいかないと思うッス。やっぱりスキなものをスキなように書くのが楽しい!
ただ幸せを待っているだけじゃ、何も起こらない。自分から行動を起こせばそれなりの結果と幸福感はついて回る。
ってお母様が言ってた
お母様、とか言うのはずかしい
リアルではこんな口調じゃねぇべ〜〜
あ〜〜ハイハイ、そういう前提付けちゃうのサムいサムいサムい。
今さらながら恥ずかしくなってきた。AB前提のBAとか私の昔の作品なんなの。しかもそれしか認めない、とか
あまりマイナスなコトは語りたくないが、昔の私了見が狭かった
乱入したいスレとか幾つかあるんスけど、入ってイイのか不安に思いすぎて…
初見で舞園さん見た時は思わずおっふ!ってなった
照橋さんに似てるなと思った〜〜性格は違うッスけど、超キャワイイ
鬼滅のノマカプはちょっと苦手気味です〜〜って書いたらぎゆしのスキの人に噛みつかれた…もうやだ
それって同じカプがスキなファンにも迷惑かかるって判ってほしい
百合とびえるはいけるんだが…どうにもノマは女伽羅がはわわに改造されてるのが多いような気がして…
とりあえず女伽羅投下した〜〜ウザキャラにならないようにしないと
八百万さんの名前スキ 溢れるもっちり感
*やらなければならないコト
レススクのロル返す / リア友に頼まれた夢小説書く
日常系か…腕相撲したりキャンプでカレーをひっくり返したりするのかな( それは日常 )
ハカセがスキだった
嗚呼、心を満たしていくンだ 幾千万の手を引かれ
純愛パンデモニック
サトゥーってなんやねん
あげ 上げてなかったな〜〜
ひとりごちるって表現だいすこ
リア友が最近ヒプマイにハマってるらしい 銃兎さん?推しらしいッスけど画像見る限り執事とかそんなカンジなのかな
コロナウイルス、二月中になんとかなってほしいッスね 武漢の人お気の毒
ビールサーバーのある暮らし、て何?
や さ し い