「 ロ ス ト レ デ ィ パ ン デ モ ニ ッ ク 未 遂 ! 」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: すみれ ◆YQ:2020/01/21(火) 16:49



 少女の夢は終わらない!

  

501:◆f.:2020/04/24(金) 08:09


やっと酉思い出した

502:◆f.:2020/04/24(金) 10:09


うわ なんか乗り込んできた

503:◆f.:2020/04/24(金) 10:09


スルーしよ

504:◆f.:2020/04/24(金) 10:12


505:◆f.:2020/04/24(金) 10:13


なんか呟きにまで反応されてるやん こわ

506:◆f.:2020/04/24(金) 10:16


ポテトチップスうんめ

507:◆f.:2020/04/24(金) 10:17


充電が51%しかない

508:◆f.:2020/04/24(金) 10:17


どうでもE

509:◆f.:2020/04/24(金) 10:21


監視員さんかな?

510:◆f.:2020/04/24(金) 10:21


自分が真っ先に反応してんのには自分が反応されたら愚痴ってんのマジ笑えない

511:◆f.:2020/04/24(金) 10:21


最高 腕もげそう

512:◆f.:2020/04/24(金) 10:22


炎恋師弟好き

513:◆f.:2020/04/24(金) 10:23


直江兼続の頭に愛エピソード好き

514:◆f.:2020/04/24(金) 10:28


一人で爆笑(言語の乱れ)した 母様に叱られる

515:◆f.:2020/04/24(金) 10:29


友達とLINE🎵🎶 しようとしたら忙しかったらしくて出ない

516:◆f.:2020/04/24(金) 10:38


(ワンクッション付きの愚痴ツイに不穏な空リプとか言われた時の気持ち)

勘違いすんな



テメェの事じゃねぇから

517:◆f.:2020/04/24(金) 10:42


薄い本やフィギュア見つけた、が薄い本で絆繋げたに聞こえて末期

518:◆f.:2020/04/24(金) 10:47


鬼滅録画見るか〜

519:◆f.:2020/04/24(金) 10:51


林檎を食べて暮らしたい

520:◆f.:2020/04/24(金) 10:52


トン単位で石油を売れれば…(無理)

521:◆f.:2020/04/24(金) 11:00


存続のパレード

522:◆f.:2020/04/24(金) 11:07


葉隠れの術したい

523:◆f.:2020/04/24(金) 11:12


作画のよさに思わず派手に目眩が…

524:◆f.:2020/04/24(金) 11:17


むいちろくんの一言に助けられるぞこれ…殺伐しててゾクゾクする

525:◆f.:2020/04/24(金) 11:17


おやかたさむぁー!

526:◆f.:2020/04/24(金) 11:19


不死川さん敬語使えたのか…(困惑)

527:◆f.:2020/04/24(金) 11:22


鱗滝さん… ってなってた所で死に腐れよきてビビった

528:◆f.:2020/04/24(金) 11:27


甘露寺ちゃんの「なにしてるのなにしてるの?」に禿同したぞ…

529:◆f.:2020/04/24(金) 11:27


ここで次回?! ねぇ次回…??!!!

530:◆f.:2020/04/24(金) 11:31


21話大正コソコソ噂話に柱全員出てきたやん、蜜璃ちゃんかわいすぎ

531:◆f.:2020/04/24(金) 11:33


あまりにも理想と現実のギャップのなさに惚れた

532:◆f.:2020/04/24(金) 20:13


好きなものを貶されて苛立つのはとてもよく分かるけど、だからといってアンチ板に特攻するのは民度下げる要因になるって気づいてほしいな

533:◆f.:2020/04/24(金) 20:13


人の完成は違うんだから

534:◆f.:2020/04/24(金) 20:13


感性だわ 感性

535:◆f.:2020/04/25(土) 08:07


大人数でわちゃわちゃして仲良くしてるのが好きだし男女で相棒だったり友人だったりするのが好きだからすぐ恋愛に発展させたりすぐカプにするのはやめてほしい…と思う時が何度かある

536:エイ△さんぱー hoge:2020/04/25(土) 08:24

>>535
わ か る

537:◆f.:2020/04/25(土) 12:07


憐れってーか、可哀想に思う事が最近幾度とある

538:◆f.:2020/04/25(土) 12:07


>>536
だ よ ね

539:すみれ◆f.:2020/04/25(土) 12:57


ロル投稿してきた

540:すみれ◆f.:2020/04/25(土) 13:03


お前は今日から富士山だ!

541:カレン◆f.:2020/04/25(土) 18:34


狂聲聲聲聲聲聲

542:カレン◆f.:2020/04/25(土) 18:34


ホラーゲームの名前にこんなの如何ですか

543:◆rDg hoge:2020/04/25(土) 18:35

呪われてそう

544:カレン◆f.:2020/04/25(土) 18:37


※このげーむはのろわれています。これをぷれいしてなにかれいしょうがおきても、とうほうはいっさいのせきにんをおいません

545:カレン◆f.:2020/04/25(土) 19:12


LINEのグループぐらい何も言わずに退出すればいいのに。真性かまってちゃんなんだろな

546:カレン◆f.:2020/04/25(土) 19:12


憐れ哀れ

547:ふたば◆r. hoge:2020/04/25(土) 19:13

おひさ

548:カレン◆f.:2020/04/25(土) 19:15


おひさ

549:ふたば◆r.:2020/04/25(土) 19:16

十年位前のクリニカのcm出てきたんすけど

550:カレン◆f.:2020/04/25(土) 19:20


クリニカって歯の会社だっけ?

551:ふたば◆r.:2020/04/25(土) 19:21

ライオン製品っすよ

552:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 19:54


ライオン製品だったか

553:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 19:55


まったく知らなかった

554:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 19:55


饅頭こ〜わぁ〜い

555:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 20:00


鬼滅本誌読みたいな

556:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 20:16


天使のような悪魔の笑顔

557:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 20:17

よう

558:invincible◆6.:2020/04/26(日) 20:22

よぅ

559:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 20:33


560:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 20:35

暇っすね

561:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 20:35


暇ッスね ホントにするコトがない

562:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 20:40

ちょっと飛躍しすぎなフェチもの考えてます

563:invincible◆6.:2020/04/26(日) 20:42

私はフラッシュゲームをやってます。今年で終わっちゃうので

564:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 20:56


私はアニメを一気見してますねぇ!してますしてます

565:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 21:00

一気に一気漏れ

566:すみれ◆u6:2020/04/26(日) 21:12


漏れ一揆

567:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 21:20

やば目の歯フェチの方いるんですけど

568:すみれ◆u6:2020/04/27(月) 11:17


お前じゃい!

569:すみれ◆u6:2020/04/27(月) 11:18


理不尽に告訴されそうな人見るとワザップジョルノ思い出す

570:ふたば◆r.:2020/04/27(月) 11:19

僕と同じだけの性癖な歯フェチがいて意気投合

571:すみれ◆u6:2020/04/27(月) 11:28


やったね。ノルマ達成じゃん

572:ふたば◆r.:2020/04/27(月) 11:39

ノルマを達成しましたね!!!あなたを訴えます!!!

573:すみれ◆u6:2020/04/27(月) 11:40


理不尽に告訴されそうな私見るとワザップジョルノ思い出す(にかいめ)

574:invincible◆6.:2020/04/27(月) 11:41

なんでワザップの情報を信じるのかwワザップなんてファミ通の攻略本と変わらないよ(ファミ通への熱い風評被害)

575:ふたば◆r.:2020/04/27(月) 11:42

ワザップはpsゲームと他機種とで紹介画像の画質を落とすからなぁ

576:ふたば◆r.:2020/04/27(月) 11:43

ワザップじゃない、ファミ通

577:カレン◆f.:2020/04/27(月) 11:44


ワザップジョルノへの熱き風評被害

578:すみれ◆u6:2020/04/27(月) 11:44


もう許さねぇからなぁ!

579:ふたば◆r.:2020/04/27(月) 11:45

見ててください!俺の……露出!

580:すみれ◆u6:2020/04/27(月) 11:50


( この世の終わりアーッ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ )

581:◆f.:2020/04/27(月) 23:39


失っても 失っても 生きていくしかないです

582:◆f.:2020/04/27(月) 23:39


これマジ名言

583:◆f.:2020/04/27(月) 23:52


色んな人と話すのたのち!

584:ふたば◆r.:2020/04/27(月) 23:53

フェチ会話がさらに狂ったんだけど

585:◆f.:2020/04/28(火) 00:01


狂うのはたのち!

586:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 00:09

女の子の乳歯ー

587:◆f.:2020/04/28(火) 11:05


嗚呼何処までも痛々しい、痛々しいな何処までも!

588:◆f.:2020/04/28(火) 11:05


Facebookよりフェイスロックやろうぜ

589:◆f.:2020/04/28(火) 11:05


ヘビメタとかしてみたいけど声が枯れて無理

590:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 11:06

紅に染まったオレオ食うかオレオ

591:るなんぴぃ&◆uc Fakebakka:2020/04/28(火) 11:28

(´°v°)/んぴッ☾こんにちわ!!☽
もしかして:初めまして
でしたら馴れ馴れしくごめんなさいm(*_ _)m
世の中ホントにFakebakkaですね(´・ω・`)ッョボ

592:◆f.:2020/04/28(火) 11:45


紅のオレオとかまずそう(偏見)

593:◆f.:2020/04/28(火) 11:47


>>591
こんにちらっ‼️
もしかしなくても:初めまして
全然馴れ馴れしくないですよ〜、フレンドリーな方が私は好きです‼️
Facebook皆大好きですよね〜Twitterも面白いですが

594:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 11:47

フェイクはわかるがその後はなんだ……?

595:◆f.:2020/04/28(火) 11:48


もしかして:造語

596:ふたば◆r. hoge:2020/04/28(火) 11:50

常盤ゾウゴ

597:invincible:2020/04/28(火) 11:50

フェイクバッカ
フェイクばかりってことですね。

598:ふたば◆r. hoge:2020/04/28(火) 11:53

言っちゃ悪いが小中学生にしては幼すぎるか……?

599:◆f.:2020/04/28(火) 11:55


フェイクバッカ…上手いッ!

600:◆f.:2020/04/28(火) 11:55


とろろ昆布


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新