Shine On Me

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水澄◆.w hoge:2020/02/02(日) 20:41


歌おうよ 素敵な勘違い.

601:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 21:05


は〜〜〜
Bite meが好き

602:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 21:06


聴きすぎてるのと脳内で再生しすぎて絶対飽きるやつなのに好きだから再生する手が止まらない
歌詞解説聞いてからもっと好きになった

603:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 21:09


アルバムに入るのかな〜〜入ってなくても買うけど
ようつべでも普通のミュージックアプリでも聴きたい

604:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 21:12


うええもうこんな時間

605:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 22:13


攻略サイト見ながら攻略するの、ちょっとした罪悪感を覚えるんだよね
まあ選択肢とキーワード集めのタイミング間違えてたので????いいですけど???

606:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 22:15


発売から何年か経っててもぎゅっサバやってる人いるんだなぁ

607:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 22:39


拙者歌の上手い推し大好き侍

608:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 22:40


推しってだいたい歌上手いよな(?)

609:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 22:44


ピースウインクしてる数年前っぽい写真見てあーこりゃモテるわと思った
オタクだけど陽キャだもんな………

610:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 22:46


辛辣に聞こえたらごめんなんだけどね!!

611:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 23:25


学園祭ボイスの距離感やばすぎだから買ってほしいんだよなぁ

612:澄◆.w hoge:2020/03/16(月) 23:30


やっぱ本人台本が一番ぶっ刺さるね!!!!!いい意味でも悪い意味でも!!!!

613:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 00:04


は??????りきいち結婚して

614:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 00:06


幸せにはできないかもしれないけどとにかくずっとそばにいたい

615:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 00:07


とはいえ彼は配信とぼいしゅとは違うので齟齬が生まれてしまう可能性
いやもう生まれてるのか

616:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 00:10


まずアーカイブを見るところからだね

617:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 12:27


セッしないと出られない部屋に閉じ込められてほしいしどっちが下かで揉めてほしい
けど多分あの2人は無理やり壁ぶち破って出てきそうだな……

618:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 12:30


セッでもキスでもお互いの好きなとこ十個以上言い合うでもいいよ

619:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 12:54


コージョ…コウジョ…皇女…?
まずい怒られる

620:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 12:54


無関係の人物を巻き込んでしまう

621:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 12:55


はー
オラけえりてぇぞ

622:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 15:05


うわーわかるな
に…さんで生きるのやめたのかもね

623:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 15:08


もし引退したらまた復活すると思うんだ
引退はしてほしくないけど

624:  hoge:2020/03/17(火) 15:10

>>597 こちら側へようこそ…

625:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 15:10


ああーでも晒すのはやめて!!!!!昔から面白い人だったのはわかるけどやめて!!!

626:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 15:11


ありがとうございます…👏
認められてうれしい

627:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 17:49


疲れてるからろくなことしか呟かない気がする

628:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 17:50


いっそのことチキンレースでもするか…?と思ったけど運営さんに迷惑かかるなやめよう
でも我慢できなくて書き込んじゃったらごめんなさい

629:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 20:51


あ〜〜〜〜〜〜〜〜りきーちのサイン見に行きたいんじゃ〜〜!!!!!!

630:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 22:48


木曜見事にかぶってるねぇ…と思ったけど二窓すればいいじゃん

631:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 22:50


いやでもどっちかが疎かになるのやだな

632:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:04


体格差的には🐺🦇💉がいいんだけど高音と笑い声の高さと曲中の喘ぎのところで🦇💉🐺確定じゃん

633:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:05


私左右のことしか考えてないじゃん……やば……

634:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:09


やっぱり我慢ならねえので書き込んじゃお、深夜帯だと思って許してください(?)
……ジョーの羞恥と快楽で赤くなった頬も涙で濡れた瞳も額から流れる汗も滴り落ちる体液でさえ……サカのものだと思うといくら妄想上とはいえ興奮する

635:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:10


あのいい顔が快楽によってどう崩れるのかがとても気になる
照れ顔実装されてたっけ?????

636:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:11


なんやかんや言い訳しつつチキンレース開催だよ

637:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:40


受注生産神
でもお金というか支払いがやばい

638:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:41


来月まで無理なのでは…?

639:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:55


まゆくんの改めて聴いたけど演技力がやばいしそもそも台本の時点ですごい
もうとっくに治ってる足………

640:澄◆.w hoge:2020/03/17(火) 23:56


嘘までついてずっと一緒にいたいやつ…………

641: hoge:2020/03/18(水) 00:12

>>634-635最高です。ごちそうさまです。ありがとうございます。

642:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 00:21


サブスクないんかーい まあCD届いてるんですけど
曲聴いて寝るか

643:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 00:22


>>641
毎回反応ありがとうございますほんとに…

644:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 08:12


やる気ないわりにちょっと早く着いたのなんで

645:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 08:15


ヒッコーアン…えっち…

646:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 08:16


いまだに伏せ字とcp名がわからない

647:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 12:21


触手に弄られる→上書きって最高じゃないですか?僕はそう思います

648:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 12:22


書きたい欲やばいけど書き切ったら最後賢者タイムがやばそう

649:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 12:22


やばい(語彙力皆無)

650:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 15:07


このみさん引きたい
確か10連チケットがあったはず

651:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 15:08


これでもし引いたら持ってないのイベントカードと限定だけかもしれん…

652:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 15:12


と思ってよく見たらセクシー雀士?!???!?!引くしかないじゃん

653:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 15:13


これ絶対物欲センサー働くな

654:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 18:46


https://i.imgur.com/PUHwzxB.jpg
一発

655:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 18:46


いやもってるわこれ

656:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 18:47


まあガシャチケ使ったんですけど

657:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 22:28


あの……あのさあ……

658:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 22:29


未来を約束してくれてありがとう 次があるって何度も言ってくれてありがとう

659:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 22:33


彼らの言葉で救われる人も中にはいるかもしれないんだよな

660:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:11


推しの生放送でテンション爆上がりしたあと推しの動画を観て限界化するとかある?あるんだよな

661:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:11


オタクくんさぁ……

662:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:21


これお前が言うかって話なんだけど推しが載る雑誌の表紙のアイドル見てこんなレベルかって思ったよね
かわいくねえ(暴言)

663:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:22


これが国民的アイドルかぁ………

664:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:23


いやまあ角度とかが問題なんだよなきっと

665:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:27


そしてチャン限のサムネを見てスマホを投げる

666:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:28


いくら猫を飼ってるといえ公式で猫耳とかよくやってくれたな!!!!!!!!!!!

667:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:29


本人嫌がらなかったの…?否定しなかったの…?ねぇ………

668:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:33


好きになるしかないじゃん

669:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:34


(ガチ恋勢じゃ)ないです
本音ぶちまけてるけど決してそういうあれではない

670:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:50


は?あろまほっとやべぇ

671:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:50


いつも名前伏せてるのに出しちゃったじゃん!!!!!!!!!バカ!!!!!!

672:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:51


この時間に再生するんじゃなかった興奮して眠れない

673:澄◆.w hoge:2020/03/18(水) 23:59


いややっぱ眠いな 寝よう

674:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 12:27


今日なにも考えず仕事してる

675:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 12:45


グッズ来るの早いな
明日から下旬なのに…(小声)

676:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 12:48


内容把握してなかったけどそうかタペストリーか………場所取って怒られる未来が見える

677:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 15:09


めぇもとりき〜ち

678:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 15:09


でろーんかわいい

679:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 15:12


🤡🦅のコンビはまあ好きだけどどっちかがどっちかに矢印向いてたりお互いに矢印向いてたりは好きじゃない
いや嫌いじゃん

680:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 15:13


JOE様との創作漫画を描いてる人いてそれはまあなんか受け入れられる

681:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 20:36


エ゛
カワイイ

682:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 20:36


コメ覗き込んでる角度エッち

683:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 20:54


ymoも既婚者だぞとか言えないよな

684:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 20:56


タブーに触れることは許されない……

685:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 21:57


インタビューであれだったのにライブ終わった後でステージ全方位に頭下げてたとか見てあろまほっとおまえほんとそういうとこだぞお前よ

686:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 21:58


いや色々な方向にスタッフさんがいたからかもしれないけどそれでもそういうことをしっかりやるところ
言葉にならないわ

687:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 22:04


砂時計のモチーフがこんな形で回収されるとはね

688:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 22:54


雨降ってきてる
=ペトリコールと変換されがち

689:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 22:54


めっちゃいい曲なんだよな……

690:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 23:05


いや
え?

691:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 23:05


天才

692:澄◆.w hoge:2020/03/19(木) 23:25


お前は鳩羽つぐじゃないを思い出した

693:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 10:12


アーメン終止なんてあるんだ

694:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 10:21


らららの自我を〜のところでハアーッ!!!!!っていったな

695:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 10:22


オタクくんでるよこれ

696:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 10:47


アンチグラビティ・ガールいいよ……………。

697:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 10:48


期待の上をいってしまった

698:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 11:53


激重パソコンくんすぐ固まるのやめてくれ

699:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 11:57


あそびあそばせアマプラきてたっけ?!?!?やっちゃ

700:澄◆.w hoge:2020/03/20(金) 11:57


はやい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ