わかった!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  らすね  ◆ZY:2020/02/02(日) 21:26


「わたしにはわからないことがわかった!」

>>2

601:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 13:33

今よりも昔の方が上手くない??え???

602:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 13:33

退化するらすね

603:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 13:36

https://i.imgur.com/e5QxBpA.jpg
ここで載せちゃって申し訳ないんだけどこれいつのだよ。昔の私かわいいおなごかくのうまくない??今めっちゃごついぞ??

604:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 13:37

小6??かな?

605:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 13:39

目の下を赤くするのは今も昔も変わってないっぽい

606:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 14:44

おめでとうありがとう!!!

607:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 14:46

#これだからこたぬきは

608:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 14:47

自虐じゃないやん

609:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 14:49

地雷需要ない推しって私だったら泣くんだけど

610:  らすね  ◆ZY:2020/03/01(日) 21:31

ついったするする詐欺(?)しすぎじゃない?12月に作るって言って年越して3月ですけど?

611:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 21:32

あげようと思ってたタイミングだからいいけども

612:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 23:15

廊下で物音してくそ怖いんだけどしぬかもしれない

613:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 23:38

おじじかよ!!!びっくりしたわ!!!

614:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 23:40

私はな低くはないし唇も位置が悪いわけでも分厚い訳でもないし目の位置も悪くは無い(と思ってる)けど目が小さいしデコアホみたいに広いししゃくれてるから結局プラマイゼロだしむしろマイナス(?)

615:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 23:41

あと鼻ごつい(???)

616:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/01(日) 23:41

結局ぶすやーん

617:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 00:10

ため息つこうと思ったら息足りなくてくっはぁってなった(?)

618:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 10:12

ふせろ

619:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:19

ついったやっとインストールした亀女ですどうも(?)

620:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:22

過度な乱入は控えてねってやつで乱入ダメだと思われちゃってるのかな

621:  ラすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:23

こういうこと....?

622:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:23

優秀な違和感

623:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:28

でかあくきーたのしみ

624:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:37

今週中にはつくります(詐欺)

625:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:46

プレミアきらい

626:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/02(月) 18:50

ついったはじめても絶対こっちの方がきそう

627:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:18

イープラ様は延期って言ってるらしいけど

628:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:28

クリアファイル.....

629:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:30

Android使ってる人で絵の写真綺麗に撮ってる人どうやってるの

630:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:32

てことはcrewか

631:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:34

もうそろそろなるせ届くからインターホンなるたびにそわそわしちゃう

632:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:37

漫画の広告の内容おかしくないですかね???

633:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:40

なごやは全員鳴かぬなら殺してしまえじゃなくて十四だけ鳴かぬなら鳴かせてみせようだと思ってる()

634:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:43

まるめがね萌え袖ニットと言えばココアじゃないかな(?)

635:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:44

友達は4分の3が要らないけど私も3分の2要らないからあんま変わんねぇ

636:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:44

ふふふ( ^ω^)

637:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:45

どうでもいいけど友達が描いてたからって理由でりぬさん描こうと思うんだけど(予告)

638:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:47

うちのお母さんがおたくでよかったー!!!ヒプずっとばかにしてたよ()ごめんよー!!!

639:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:48

私がこういうこと言うとお姉さま方に「お前が好きなのはヒプじゃなくてナゴヤだろ^^;」って言われそうだからやめときます!!!

640:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:50

積み上げたものをー?ぶっこわーす👊

641:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:52

推しちゃんフードコートでイチャつくのやめなね^^;

642:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:52

友達が友達にバースデーイラストとして描いてたので私も描いてみたくなったんですよね

643:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:53

あまぐりさんをすこれ

644:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:54

文字で荒らすぶんには問題あるけどいいんだよ

645:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:54

画像で荒らすやつ消えてくんないかな()

646:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:54

雑描きに色つけたものになりそうだけどのせときます()

647:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:56

い⚘♡゚・。つ⚘♡゚・。ぞ⚘♡゚・。や⚘♡゚・。の⚘♡゚・。

648:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 18:56

読みにくいですねぇ

649:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 19:00

あの人イケメン俳優なの????

650:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 19:12

民度が低い界隈はアンチもファンも民度低いから

651:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 19:22

てんごくごくだったりあまぐりだったり

652:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 19:30

はずすのわすれちった

653:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/03(火) 19:31

黄色が左で紫が右だよね??

654:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 09:46

え、〇〇さんのこと好きなんですか~??わたしもです!!(>_<)みたいなことしてみたい

655:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 09:47

ぉ~

656:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:08

朝ひま

657:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:12

ばくゎら(笑)って頭悪そう

658:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:15

葉っぱってアンチとまではいかなくても歌い手嫌いな人多そうだよね知らんけど

659:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:16

私の推しが底辺の時にしてたやばいことって結局なんだったの

660:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:19

黒薔薇の夢幻の話してる人いた気がするんだけどきのせい?

661:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:29

ゲイルってロディ?

662:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:30

わたしがいままでみたなるせりすなー全員リアコだったんだけどなるせりすなーきらいになりそう

663:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:32

なるせの手が好きな人ってがちですもうすきなひとだよね??クリームパンじゃん???

664:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:33

は???失礼すぎない?おすもうさんにあやまれ(?)

665:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:37

私おじさんの手が1番好き

666:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:39

少しもちもちしてそうだけど手の甲が男の人って感じの手してるすごいすき

667:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:39

笑ってても左目だけ真顔なのもいいよおじさん

668:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:41

なるせのR.I.Pのいいかためためたすきなの好きすぎてメタモンになりそう(??)

669:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:42

私の推し歌ってる時全員ねっとりしてるよねくせ強い

670:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:43

脳内で嫌いな奴の歌ってるとこ推しに変えてソロ曲にできるぐらいには頑張ってるよ(?)

671:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:45

おなかすいた( ^ω^)

672:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:54

さむい

673:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:55

ライブ映像はよ見ろ亀女

674:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:57

見たは見たけど音無しで見ちゃったから最初の3分ぐらいしか見てない(え)

675:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:58

そらなるせんらの酒飲み配信マジでいつかやってくれないかな

676:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 10:59

その勢いで3人で歌ってみようよ.....しぬ....

677:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:00

タピオカ飲んだなかだろ???

678:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:00

たぴ友だろ???

679:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:01

今年にコラボ1本あげましょ絶対ってなるせなんだよ〜〜〜〜期待してるわ〜〜〜!!!!

680:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:02

そらせんもあるんでしょ!!!!うっわ!!!私得!!!

681:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:03

てことはそらなるせんらも夢じゃない.....?

682:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:04

えくすわいじーのカクテルの投票まだ恨んでるけど気にしてないからね

683:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:05

はぁ〜〜〜〜〜!!!!

684:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:05

はーーーーー(クソデカため息)でバカにされてた人いたよね

685:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:06

せんらさんのアクキーはよ買わないかんやん!!春ツなんでアクスタなの!!

686:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:08

わたしはそらるなるせせんらが好きなのであってあいつは嫌いなんですが???

687:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:09

[ |^o^]

688:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:10

坂田に睨まれるともだちつよ

689:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:12

そらるにもよろしくない対応されたんでしょ??嫌われてんじゃね???

690:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:13

ダラダラゲームの話題出すのやめて笑えてくる

691:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 11:14

ダラダラゲーム私の推しだよね絶対ww

692:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 12:08

てぬきにもほどがある

693:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 12:18

とっぽうま

694:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 12:54

ありがとうございます〜💕りぬさん自分的にはイマイチなんだけどね()
したのぉ~はなるせちゃんです。誰がなんと言おうがなるせちゃんです。

695:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 13:03

https://i.imgur.com/xc0EiRU.jpg
https://i.imgur.com/lXc7qch.jpg
https://i.imgur.com/foojRDC.jpg
目をつぶって推しを描こうチャレンジ(失敗)

696:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 13:05

そらるは一周まわって愛らしいけどせんらなぐりたくなる(やめろ)

697:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 13:06

公式LINEのなるせちゃんです。はじめましてって打ったらぉ~って返されたので(?)

698:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 13:08

結婚前提にお付き合いしようと思ったらなにいってんだって言われた。いやほんとになにいってんだかなしい

699:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 13:12

だーいすきなのはー?\ハイセーノ/
酒!!金!!女ァ!\オレモー/

700:  らすね  ◆ZY hoge:2020/03/04(水) 13:14

したいならすればいいわざわざ私に何回も言わなくていいから私に言ったって解決しないしお金が入るわけじゃないでしょ!!!おだまりっ!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ