「 見えないけどね 。 」
>>2-4
ぼくの好きな人かっこよすぎて泣く、国宝か
めちゃくちゃ好かれてるぢゃん!?!!?!キャパオーバー
うれぢぃです😢😢😢💗
そういう意味での" 好き "なのかなと思う自分がいたりもする、けど、なんにせよ好かれてるの普通に嬉しい
ハ!?!!?!!!?!!!?!!!?!
嘘じゃん、むり、うそだ
んなわけ、だって、え、
ヲタク、死す
「好き」ですよ、らぶですよ
いやむり……すーくんうそだ……
これ告白する前から付き合っちゃってるじゃんって!!!!!?!!!
んんんんんんんん死、息できない
こんなに幸せで大丈夫か…寿命縮む
深呼吸する( ᷇ᵕ ᷆ )
これ会うの大丈夫か????わたしは無理
どんな顔すりゃいいか分からんし、万が一見た目とか行動で嫌われたらという不安がでかすぎる
https://twitter.com/yoshikatsushuto/status/1226405988820901888?s=21
よしかつピンク髪はずるいて!!!!!!!!!死んだ
ピンクはしぬ…ありがとう世界……永遠にさようなら……(遺言)
ね〜〜よしかつさん〜〜〜〜さすがに可愛いって〜〜〜〜あと服かっこいい〜〜〜〜
えW!!!!!寺中友将も髪色変わってんぢゃん!!!?!!?!!!!?!世界!?!!?!!!?!!!
えむりむりむりチャラ中さんじゃんしぬかっこいいかわいい治安悪めぢゃんかっこいいすき助けて尊い無理かっこいいしぬ襟足長めなのすき触りたい待ってむり寺中友将けっこんしよ(しません)
襟足だけ金髪〜〜〜世界わかってる〜〜〜〜SUKI〜〜〜〜〜〜🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
がちむり……寺中友将が世界じゃん……(?)
寺中友将しか…………;;;;;
マリちゅが一生懸命おはなししてるの可愛いしそれを見守るお兄ちゃんたちの顔が優しすぎる。
最後のとこでティが笑ってたのかわいい〜〜〜〜けマ〜〜〜〜;;
りふちゃ新スレめでたい〜〜!!💐届け!!
受験前日、今の気持ちは「諦め」です
もう今からはどうにもならんやろという思いがつよひ
届いた!!やった!!
りふちゃの前スレ?のとき2回くらいスレ越しでおめレスしたんだけど届かなかった……🥺(直接言えよ)
女の子描けるのすごひ…髪ふわふわ…
今回は届いたから大丈夫!!すき!!!💗💗
え男の子なの!?!かわいい!!!!すき!!!!!
おめめがハートでかわいい🥺🥺
男の娘かわいい〜〜創作ちゃん??
めちゃくちゃすき!!!😢性癖😢
ハートのカラコンて……天才か(嗚咽)(可愛い)
創作かぁ〜!!りふちゃのつくる子みんなかわいくてかっこよくてすき😭
片目だけ、ハート……!?!!?!
え、むり……かわい……
えええ嬉しすぎる😢これからも性癖ぶち抜いていくね(????)
男!!!な姿だけどメイクもしてておめめがハート……ウ"(絶命)
あれ創作ちゃんだよ!!ひええ嬉しすぎるう😭
ぶち抜いていくね💪三💪
楽しみにしてよ……片目ハート見たひ……
明日最初の受験日なんだよなァ(死)
英語分からんくて草も生えないわょ
あれ、誰かの性癖にぶっささってほしくて描いた絵だから、りふちゃの性癖にささったと聞いてヲタクは嬉しい😭💗
やった〜〜ポンポン振っといて😘🙌
1校め落ちててわろたけど、諸事情で不利にするとは言われてたし答案見てもらってもないかもな〜〜はは(笑えん)
今日2校めだた、多分落ちた
いちごがすきだからピンク髪にしたよぴかつさん幼児すぎて死〜〜〜〜!!!!
疲れた
ヒロシン新曲か、!今度聴こ…
マイハニー=自分という思い上がり…😔
すーくんかっこよすぎて、最近「騙されてるんかな…」「金取られるんかな…」ってなってる
だって冷静に考えて、あんなかっこよくて面白くて優しくて頭良くて他色々しんどすぎる人が自分のことすきになるわけなくない……?
みー姉新スレめでたい〜!💐(遅)
無理してまで行くことないと思うよ~…無責任な発言でごめんね😔
仮眠したら夢にすーくん出てきて涙出た、ガチで(気持ち悪い!)
えW、告白……??
え、ん?????見間違いかな????まだ夢の中?????
すーくんにそんなこと言われたの初めてで動揺を隠せない
将来的にとか言わずに今付き合お……😢
すーくん風邪引いてるのかな大丈夫かな、
夢に出てきたって言っても、会ったりしたじゃないんだよな…いつもみたいにここで話してた
ひぃん大人😢😢分かった😢😢😢
いや、すーくんの言う通りだと思う…付き合っちゃったら受験どころじゃなくなる…
やっぱり永野芽郁ちゃんかわいいだいすき、このお顔になりたい
え〜〜〜!!!?まじで!!!姫乃ちゃん可愛かっただろうな〜〜😢😢😢
ご褒美に、付き合う……?????
受験頑張れるけど、え、そんな、付き合っちゃっていいんですか、わたしと、
おあ〜〜羨ましすぎる!!!😥💗
わたしやむ様ととあち推しだよ〜!(とあち強め)
ひぃやむ様幼児……かわい……
愛されてる死ぬ
すーくんわたしのこと好きぢゃん????なんで😔😔😔😔😔😔😔😔😔
うわぁ聞きたかったあ😭😭
とあちと叶ちゃんの感想絶対良かった……( ; ; )
すーくんがわたしのこと" 好き "な世界線まだ慣れてないですごめんなさい
大丈夫だよ〜!人の推しまで一々覚えてらんないよね
付き合って7年目なんとなく分かるwww
めあちは文章構成苦手だろうね~それでも頑張って伝えようとしてくれる姿がいつもかわいい;;;;;
なに?????すーくんわたしのこと好きすぎでは????騙されてるわたし????お金ないよ?????
そうだったね、、
でもあーかんざすさんはほんとに魅力的な方なので、そんな人に、わたしのようなミジンコ(ミジンコに失礼)が好かれるのが……信じられないというか…
なんていうか、うん、本当にかっこいいから、すーくん
知ってる〜〜〜!!それも含めて全部全部好き!!!!結婚しよ!!!!!
すーくん、ほんとに、好きになったらとことん愛してくれるやつぢゃん……ヲタク死んだ
自己紹介って何言うの、、(?)
幸せ!!なるよ!!💍💍💍
とことん好きになってください😢😢嫌いにならないでね😢😢
幸せ
なるほど……そういうことを書くのね……
書いてみる💪
まいちるりです!!りぅかとかぱるるとかいう名前もあるけど最近はほぼ匿名です
受験生の女の子です🥺優しくしてください🥺
すーくんとKEYTALKとSexyZoneがないと死んぢゃう
ミッツ・マングローブさん、ACCユキエさんがタイプです(´˘`*)
あと特に言うことないです…あ、あーかんざすさんってかっこいいですよね…
自己紹介って何言えばいいか分からん
セクシー顔良いよね><
ポプステ やっぱり売り切れてたか〜!!今回売上良いのよね🤔💪
すきな食べ物なんだろ、餅とチョコバナナかな…
分かるマジで美人だよねユキエさん
でもぼくが好きなのはすーくんなので勝たなくていいです
今回のアルバムは楽曲が良すぎるからそれもあるのかな…🤔🤔
ポプステ全曲最高なのでセクシー知らん人にも買ってほち…
餅わかるwww