ねぇ 近づいて思い出しても @ゆずのつぶやきその119

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2020/02/16(日) 03:40



https://www.youtube.com/watch?v=ihgrM14jrFY
――無くしてしまえば今更なのに

   >>2
    

952:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:07

小学生の頃ガチ病みしてた人間だからもはや今はなんかね、うん

953:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:08

でもあの頃のつぶやきはめっちゃ病んでたね、その分人もたくさんいて楽しかったし賑やかではあったけど

954:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:09

髭男有名どころしか知らないけどたまにPretenderは歌いたくなる

955:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:10

好きでやってることだから大丈夫だよ笑
無理そうだったら断るだろうし

956:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:12

なんかね、、もう人生の一部に葉っぱがある

957:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:13

私普通に音痴だけどマイク持った瞬間クソ音痴になるからちょっとヤバイよ(草)

958:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:16

宿命よりイエスタデイが……今に刺さる……

959:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:17

こっちマジなんにもないよ〜〜東部とかあっちの方にはそこそこ観光地あるかもだけど私のとこマジ面白くない

960:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:17

セーフでしょ

961:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:18

私も鍵垢余裕で教えられるけど個人じょ(ry

962:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:19

私もついった繋がりたいけど教えられる表垢がマジデレマス垢になってるから申し訳ない

963:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:21

まりるちゃんの言ってることなんとなく伝わる〜〜って思ったら当たり前のこと言ってて草生えた

964:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:22

過去形か〜そのくらいならわかると思う(わからないと不味い)

965:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:23

私のTwitter、ユザネ普通に過去の半値なんだよなあ()
鍵の方も本名をそのまま英語にしたみたいな感じだし

966:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:24

私もここの友達ならフォロリク承認するし大丈夫だよ、なのでまりるちゃんの鍵垢をフォローした暁には私の鍵垢もぜひ((

967:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:26

私の裏垢はアイコンが死んでて位置情報ミュート推奨で女の子の可愛いほど信用できるものはないみたいなヘッダーです(草)
名前は普通にゆずなのでまりるちゃんの鍵と繋がったときにはそこのフォロワー欄から飛んでフォロリクをお願いしm((

968:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:26

>>966-967誰に対して言ってるんですかね

969:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:27

てか私鍵垢では視界に入ったツイート六割がたいいねするし三割がたクソリプ送りつけるからねごめんなさい(??)

970:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:28

わいどっちもテストの問題的には分かるけど英単語の発音マジわからん

971:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:29

readって現在形も過去形も過去分詞も綴り同じだからそれは分かるけど発音はマジわからん、綴りおなじなのに発音変わるとかわけわか

972:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:30

でもアメェリカン行って分かったんですけど英語余裕で通じます、フィーリングでわかるし冠詞とか複数形とか気にして会話してる人多分いない

973:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:31

えっとね、現在形がリードで過去形がレッドとかレェドとかそんな感じだったような

974:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:32

行った国ナチュラルに晒してて草 詮索しないでね
まあ本土じゃ無いんですが(みばれ)

975:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:33

レッドとおなじなんだ!鈴ちゃんありがとうひとつ知識が増えました

976:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:34

私ワークブック(毎授業提出)のリスニング二年になってから一回もやってない()

977:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:36

英語なんて学校のテストならひたすら単語覚えて文法覚えて当てはめるだけだからね(死)
塾の特進クラス行ってたとき毎週単語テストあったから中学教科書の単語は全部一度は覚えたはずなんだけど、、復習一切してないから消えてる、、

978:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:36

さすがにI read the book.で私はその赤を読みました、とは判断しないだろうね

979:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:37

現在完了とかがわりとそうらしいけど同じ文の中で一緒に使われる単語で判断、って感じかな。知らんけど

980:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:39

アメエエエリカアアアン(草)で唯一通じなかったのは「コーヒー」ですね
どれ飲みたい?って聞かれたときバリバリ日本語英語で「コーヒー」って言ったら伝わらなかったのでちゃんとcoffeeって言うべきだよ(謎忠告)

981:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:40

まあ英語を教科じゃなくて言語として捉えるなら使ってくうちに分かるようになるものなのかもね、

982:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:41

わいレポートとか量えぐいのになにもしてない死ぬ

983:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:42

えっでも本当にそんな感じ、コォ↑フィイ↓みたいな

984:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:43

まあ私が「あいうぉんとぅこーひー」って言ったからでしょうね、ある程度巻き舌っぽくカッコつけて言えば伝わるのでは()

985:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:43

受け身ですね

986:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:48

うーんとね

987:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:52

あのね、

988:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:58

生きてます!

989:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:58

https://i.imgur.com/KTlB35I.jpg
読めなさそう

990:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 22:59

わいも午前寝てるわ

991:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:00

字が死んでるし画質がwww

992:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:01

byはね、一般的な人が行為者なときや逆に誰か分かんないときは省略可能だよ

993:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:01

というかby〜を強調したいなら普通に一般動詞の能動態の文にするだろうし

994:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:02

お疲れ様です(謎)
いってらっしゃい〜

995:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:02

京大うらやましいな

996:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:02

兄妹うらやましいな

997:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:02

(クソみたいな誤字)

998:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:20

蓮実探してる

999:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:20

えまってすれおわる

1000:まつり(ゆず)◆klVAly.:2020/03/07(土) 23:21

次スレ考えてなさすぎるけどおわる

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ