荒削りの恋をかじった

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2020/02/16(日) 17:39


「 この世界は息苦しいな 」

301: hoge:2020/03/05(木) 21:22


キャス定期的に音声止まるのなんなの??そういう仕様なの?

302: hoge:2020/03/05(木) 21:23


教室ってどうな感じだっけけけ

303: hoge:2020/03/05(木) 21:25


どこ見てうまいって言ってるのかわかんない(´・ω・`)

304: hoge:2020/03/05(木) 21:26


絵かわいいなーとは思ってるけどうまいとは思ってない😣😣

305: hoge:2020/03/05(木) 21:27


https://i.imgur.com/RRzfCcr.png
ネチコヤン

306: hoge:2020/03/05(木) 21:28


リセマラしたの??おつかれさま〜〜(´・ω・)っ旦~

307: hoge:2020/03/05(木) 21:31


3日は草

308: hoge:2020/03/05(木) 21:31


途中で挫折しそう(笑)

309: hoge:2020/03/05(木) 21:33


ぎゅ

310: hoge:2020/03/05(木) 21:33


待ってキャス閉じちゃったおうおうおうおう

311: hoge:2020/03/05(木) 21:35


そういえばだけどガルパ3周年たのしみ

312: hoge:2020/03/05(木) 21:36


スターたまらんよって言ってんの!!

313: hoge:2020/03/05(木) 21:36


そりゃあ泣くよね!?3日はやヴぁい、、、(よーしよしよーししし)

314: hoge:2020/03/05(木) 21:37


ちゃんももだ〜!!!

315: hoge:2020/03/05(木) 21:37


スターってどうやってためるんだっけな(しろめ)

316:こさめ hoge:2020/03/05(木) 23:14


飛び出て飛び出てじゃじゃじゃじゃーん

317: hoge:2020/03/05(木) 23:27


1時間てけっこー長いものだね

318: hoge:2020/03/05(木) 23:29


ホーホーさんとかいるかわちい

319: hoge:2020/03/05(木) 23:29


ふくろう?

320: hoge:2020/03/05(木) 23:30


私の推し深夜に配信すること多いんだもん!!!!ねむいよ!!!

321: hoge:2020/03/05(木) 23:32


かてぃちゃんがなんかすっげえ(笑)

322: hoge:2020/03/05(木) 23:32


推しぴしか勝たんって打とうとするとおしりしか勝たんになるのわかる????

323: hoge:2020/03/05(木) 23:34


おしりんご

324: hoge:2020/03/05(木) 23:34


なんだっけなあ、、魔法少女サイトだっけな

325: hoge:2020/03/05(木) 23:36


推しの添い寝カメラ(トゥンク)

326: hoge:2020/03/05(木) 23:37


林龍太くんよくわかんないから調べてみたんだけどあいどる??

327: hoge:2020/03/05(木) 23:38


おしりしか勝たん😢😢

328: hoge:2020/03/05(木) 23:40


へえ!そういう感じの人なのかφ(・ω・`)メモメモ

329: hoge:2020/03/05(木) 23:41


私男優とかジャニーズとか男の子好きになったことないんだよね🤔女の子の推ししかいない

330: hoge:2020/03/05(木) 23:42


男の子に興味ないんだよねえ😥😥女の子が好きなんだよね〜恋愛対象は男だけど

331: hoge:2020/03/05(木) 23:43


ギャップ萌え萌え

332: hoge:2020/03/05(木) 23:44


ごめん!眠いから寝るね!おやすみ

333: hoge:2020/03/06(金) 07:32


おはぷにぃ

334: hoge:2020/03/06(金) 07:33


、私の小さい頃の口癖は「知ってる」だったんだよね

335: hoge:2020/03/06(金) 07:35


小さい頃の私は知らないことが多くて(当たり前かも💦)、それである日男子に「そんなことも知らねえの〜!!??」って言われてから「知ってるし」が口癖になったぽ

336: hoge:2020/03/06(金) 07:35


知ったかぶってたんだよね

337: hoge:2020/03/06(金) 07:35


その頃の私なりに傷ついてた、し、

338: hoge:2020/03/06(金) 07:36


てか今の私ストーカーぽくない?最愛の子に嫌われたんだけど

339: hoge:2020/03/06(金) 07:37


ぴえん😢😢

340: hoge:2020/03/06(金) 07:38


バンドリ
非募
フルコン
へえ!
ポケ森

341: hoge:2020/03/06(金) 07:38


いまがどんなにつらくたって

342: hoge:2020/03/06(金) 07:38


あーねむい

343: hoge:2020/03/06(金) 07:38


Twitterに居づらいから、

344: hoge:2020/03/06(金) 07:39


だって悪いことしてしまったから

345: hoge:2020/03/06(金) 07:40


傷つくのはもう嫌だった

346: hoge:2020/03/06(金) 07:40


見えないようにするのは楽だった

347: hoge:2020/03/06(金) 07:40


だけどアイツが今も笑うから

348: hoge:2020/03/06(金) 07:40


😉

349: hoge:2020/03/06(金) 07:40


やっと見つけた場所なのに

350: hoge:2020/03/06(金) 07:40


どうしてまた泣いてんだろ

351: hoge:2020/03/06(金) 07:41


守りたいから壊すよ全部

352: hoge:2020/03/06(金) 07:41


😚

353: hoge:2020/03/06(金) 07:41


だからボクは 変わらない為
変わることを そう選んだ
もう何回 あと何回

354: hoge:2020/03/06(金) 07:42


ねぇ大丈夫ほら
あと少しで世界が終わる

355: hoge:2020/03/06(金) 07:42


んぁ、、

356: hoge:2020/03/06(金) 07:42


いまとてもいたい

357: hoge:2020/03/06(金) 07:42


本当に悪いことをしてしまった

358: hoge:2020/03/06(金) 21:57


キャスとぅるるるる

359: hoge:2020/03/07(土) 22:00


ほんと下がってて見づらいからスレ立て順のところから飛んでる

360: hoge:2020/03/07(土) 22:00


だからと言って上げたいわけじゃない下げたいです

361: hoge:2020/03/07(土) 22:01


ぜったい終わらないこのスレ今週中()に終わらせたかったナ~~(^_^)/

362: hoge:2020/03/08(日) 00:20


この音とまれ!が好きすぎて辛い

363: hoge:2020/03/08(日) 00:21


あにめもすき

364: hoge:2020/03/08(日) 00:21


冬も嫌いだし夏も嫌いだし春も嫌いだし秋も嫌いだから地球で生きていけないや

365: hoge:2020/03/08(日) 00:26


今日で推しぴに恋して400日だってばよ

366: hoge:2020/03/08(日) 00:26


すくしょたいむ〜!!!!!!

367: hoge:2020/03/08(日) 00:30


裏垢つくっておけばよかったな

368: hoge:2020/03/08(日) 00:30


らいん交換とか面倒だなあと思ってる

369: hoge:2020/03/08(日) 00:31


機嫌伺うのくそ面倒だしwてかもう話しかけんなよブスって感じですし私の方がブスですけど

370: hoge:2020/03/08(日) 00:31


先輩にタメ口って仲良い人以外だめ?

371: hoge:2020/03/08(日) 00:31


先輩やだなあ

372: hoge:2020/03/08(日) 00:34


誰かの声聞いてないと落ち着かない病になった

373: hoge:2020/03/08(日) 00:35


そろそろ寝とこうかな

374: hoge:2020/03/08(日) 00:35


明日何もないけど

375: hoge:2020/03/08(日) 00:35


おやすみ

376: hoge:2020/03/08(日) 22:51


絶対コンタクトよりめがねのほうが楽だよね

377: hoge:2020/03/08(日) 22:52


ハイキューネッ友に勧められたからみようかなあと検討中

378: hoge:2020/03/08(日) 22:52


でもなあつべみるのも面倒なんだよね

379: hoge:2020/03/08(日) 22:53


最近はキャス漫画Twitterキャス漫画Twitterみたいな生活

380: hoge:2020/03/08(日) 22:53


😅😅

381: hoge:2020/03/08(日) 22:54


この絵文字でけっこー煽れる😹😹😹😹

382: hoge:2020/03/08(日) 22:54


こっちだっけ😸😸

383: hoge:2020/03/08(日) 22:55


こっちだったよ😸😸

384: hoge:2020/03/08(日) 22:58


コアラ

385: hoge:2020/03/09(月) 01:38


ブスすぎて死にたい

386: hoge:2020/03/09(月) 01:38


なんでこんな顔面で悩まなきゃいけないの?

387: hoge:2020/03/09(月) 01:40


学校にアイプチしていったらキモいって言われる。
していかない素の顔面でもキモいって言われる。
マスクしてると顔隠し?WWWキモいって言われる。
マスク外すと引いた目でキモいって言われる。
なんなの?

388: hoge:2020/03/09(月) 01:41


どうして私だけこんなに悩まないといけないの?
親に相談しても生まれつきなんだからしょうがないでしょって。
ネットの友達にはどうせ可愛いくせにって言われる。

389: hoge:2020/03/09(月) 01:41


こんな顔面にコンプレックスを抱くなんて、
小さい頃は考えもしていなかったよ😅😅

390: hoge:2020/03/09(月) 01:41


あーブスブスブスブス

391: hoge:2020/03/09(月) 01:41


あー痩せたいかわいくなりたいなんでこんなにブスなのかなあ

392: hoge:2020/03/09(月) 01:42


夜更かししてニキビできるし
あーつんだつだ

393: hoge:2020/03/09(月) 01:42


誤字

394: hoge:2020/03/09(月) 01:42


もっと人間らしく生きたかったな
死にたいな
ぴえん

395: hoge:2020/03/09(月) 01:42


目をどうにかしたい他は最低マスクで隠せる

396: hoge:2020/03/09(月) 01:43


はやく整形したいな
お金ないな

397: hoge:2020/03/09(月) 01:44


ひかるみたいにぱっちり二重だったら、
じんせいうまくやっていけたのかな?
こんなに悩まずに済んだのかな?

398: hoge:2020/03/09(月) 01:44


かわいくなりたいなあ

399: hoge:2020/03/09(月) 01:44


こんなに努力してるのに
報われないのなんで!!!!!!!!!!

400: hoge:2020/03/09(月) 01:44


400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ