今すぐ キミ に 殺され たい ! !
>>2-4
おれの、かのじょは、かっこいい
なんかもう笑えん、かっこよすぎて
歌が上手い、ギターが上手い、
ありがとうすーくん、存在してくれてありがとう…
わたしのために歌ってくれたってことがね、いちばん嬉しいんだ
ねー、好きだよ
好き
会う日までに文房具買う時間ないかもしれんくて泣いてる😢😢どうしよ😢😢
知ってたけどすーくんここ見てるの恥ずかしいな、いや見てていいんだけど
なんか、わたし、ここでスレ越し会話してたときより好き好き言うてるし、本人に見られるの恥ずかしいよね……( ´•ᴗ•ก)💦
うわやっぱり!?!!?、あの方もしかしたらわくバンの話してるんかなって思ってたの…!!!どひゃあ、話したい…(降りたんじゃないのか)
ぼく今わくばそで誰推しなのかわからんけど…前はポンコツがすきだった…今も…???今はゆげぽかな(しらん)
ほんとにわからんのよな…ポンコツ決して嫌いじゃないけど…ぬーん
スレあげよ、
会える日まで、あと、
とりあえずフ.ジは降りてる、これだけは言っておく
🔝4及びレベメンはアンチといっても過言ではない
すーくん好き超好き
それより高いんだろうけど、、らぶみの高音がめた好きだったんです…😥😥😥
SUKI
はぁ〜〜声優しすぎんか
声優しい…りあこ………
ねぇすーくん好きです結婚してください
本家様もって書こうとした
いやうん待ってくださいほんとにそれはラブマジ(SexyZone)
ねぇ〜〜〜マジで〜〜〜どこまで好きにさせるんですかやめてください嘘ですやめないで
さてはかっこいいなおれの好きな人🤔
命がいくつあっても足りんわ、この頻度で心臓止まってたら
すーくんかっこいい、
定期的に「なんでそんなにかっこいいの!?!!?!!?!」ってキレるくらい好き
キレそうになるとかじゃなくて、キレる
過去のわたしと同じこと言ってる人いてしぬヒ.ヒ.ラ.ラはCPじゃない………
「おはよう」から、こうして日が変わるまで一緒にいた、んふふ、
今までは日が変わるたびに悲しくなってたけど、今はもう早く時間過ぎろって感じ🤟🤟🤟
幻滅とかするわけないし、こっちの台詞だわ
嫌わないでね(五体投地)
ひーん最低害悪よわくそリアコヲタクだから泣いちゃうえんえん
すーくんここ見てるの知ってるけど言っちゃうよ、めんどくさくてごめんね( ; ; )( ; ; )
誰とも繋がってほしくないし友達なんてできないでよって、
えーん善良リアコヲタクじゃなくてごめんね( ; ; )( ; ; )
良い子じゃなくてごめんね( ; ; )( ; ; )
束縛しないって言ったの誰まじで( ; ; )しね( ; ; )
自分クソだな死んでくれ…( ; ; )
ごめんなさい悪い子で
どうしたらって……そんなん……正直に言ったら「リプわたし以外に送るなDMもわたし以外とすんな」ってなっちゃうぢゃんよ……( ; ; )
自分に怒ってる、
すーくんが、わたし以外と、わたしの知らないところで、わたしの知らない話するのやだ、
なんでこんなに醜いのわたしは
すぐ「すきにしろばか」って言っちゃうのが良くないよ、
昨日死ぬほどめんどくさいわがまま言ってごめんなさい
嫌いにならないでください
次スレタイ考えんと、
スレタイ決まった!!スレ立て準備も終わった!!偉!!!
、好き、好きだよ
何回言っても足りないな
もりろの前垢見つけて見てたら!!もりろ!!んにぞんのライブ行ってた!!!やば!!!!
もりろんにぞんすきなの〜〜〜( ; ; )
すーくん、
タグに反応しやがった(言い方)(やめなさい)方達がどんな人か見てんのマジで典型害悪リアコできしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜😩😩😩😩
ええ、反応しやがったなんて思っておりませんゎょ
すーくんと過度に話したりしたらぶち▼すぞと思っているだけぴえん害悪リアコ爆ぜろ🥺🥺🥺
やっぱりやだなぁ…すーくんはわたしだけのものでいてほしいよ、
自分が醜いのは分かってる
やだなほんと、嫉妬って誰も幸せにならない
わたしは邦ロ全く分かんないしすーくんと趣味結構違うから、わたしより話が合う人/話してて楽しい人なんて簡単に見つかっちゃうんだよ
邦ロ勢だったらよかった( ; ; )
すーくん、同じ趣味の人と話したいよね、わたしなんかと話してても楽しくないよね、
こんな時間から落ち込んでどうするんだよう……
楽しく生きようね!!!!!!
何も言われてないのに勝手に落ち込むのよくない!!!
愛してるって言われたじゃん!!!!!
たのしくいきましょう
すーくんに嫌われたかもってすぐ落ち込んじゃう
被害妄想がすごい( ´•ᴗ•ก)💦
おはようって送ってみようか迷ってるうちにもうおはようの時間じゃなくて泣いた😢😢😢
送ってみようかな〜〜〜ひーん緊張する
ぐは、緊張した……
すーくんまだ寝てるのかなって書き込もうとしたら………
も〜〜〜大好き!!!!!!!おはよう!!!!!
えへへ〜、幸せ
単純だから、すーくんと話せたらもう幸せだよ
あのニュースみた瞬間「あ!!すーくんじゃん!!!」ってなった、死なないでねお願いだから
アルコー……
大好きすーくん
すーくんーーーーーー!!!!!好きですーーーーーーーー!!!!!!声かっこいい
すーくん笑ってるぅぅぅ😭😭😭😭
大好き大好き大好き大好き
ア"ーすーくん好き
大好きって打ったら入力予測ですーくんって出てきて「マジでさぁ………ッ」ってなった
すーくんと一緒に飯が食える………🤦♂
もう次スレぢゃん
すーくんとフェスかぁ…🤔
どきがむねむね
前に彼女守るマンにはならんって言うてたのに…( ; ; )好きです結婚して
定期的に告白しないと死ぬんか
そろそろ次スレだしあげよう
よ、
スレ終わる…
https://twitter.com/hashuri_dash/status/1231215080915656704?s=21
ぼくの推しメンズ地下ドルです、お暇な時に見てください
このスレで話してくれた人ありがとう!!
これ毎スレ言ってるけど、話してくれた人いるんですかね…??、少しはいますね
ぴっ、