汚れぬことが、正義なのだろうか?  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さかた:2020/03/05(木) 14:38




   魅せられ知った 穢れを恐れぬ愛も
         正しさと言うこと

            >>2

 

301:さかた hoge:2020/03/09(月) 23:08


  スレタイ運命線上にしようかな

302:さかた hoge:2020/03/09(月) 23:18


  お腹すいた

303:さかた hoge:2020/03/09(月) 23:18


  食わないけど

304:さかた hoge:2020/03/09(月) 23:20


  まじぼっち

305:さかた hoge:2020/03/09(月) 23:20


  ヒーリングっとの追加キャラ、もう特定されてんのか

306:さかた hoge:2020/03/09(月) 23:21


  キュアミルキーもピースは歴代の中でもダントツで可愛い方だと思ってる

307:さかた hoge:2020/03/09(月) 23:21


  おやす

308:さかた:2020/03/10(火) 12:45

https://i.imgur.com/vbvOThg.png
滲みペン好き

309:さかた hoge:2020/03/10(火) 12:45


  リメイク〜

310:さかた hoge:2020/03/10(火) 12:45


  昨日がミクちゃんの日だったけど

311:さかた:2020/03/10(火) 15:14

https://i.imgur.com/KmgklVa.jpg
水彩塗り楽しいけど進まない

312:さかた hoge:2020/03/10(火) 15:15


  塗り方動画見ても理解力なさ過ぎてわからん

313:さかた hoge:2020/03/10(火) 15:16


  カップ麺食いたいけどお湯お姉ちゃんに持ってかれてしまった

314:さかた hoge:2020/03/10(火) 15:16


  オーバーレイで若干の色変えしようかな

315:さかた hoge:2020/03/10(火) 15:17


  白いの塗り分からんし…うああ

316:さかた:2020/03/10(火) 16:28


  金魚塗るかあ

317:さかた hoge:2020/03/10(火) 16:29


  線画乗算すると色と馴染むんだね…しらんかった

318:さかた hoge:2020/03/10(火) 16:29


  ありがちゅ

319:さかた hoge:2020/03/10(火) 16:40


  金魚めっちゃ血みどろ色な気がする

320:さかた hoge:2020/03/10(火) 16:41


  レイヤー13枚は私の中で結構多い方だと思ってる

321:さかた:2020/03/10(火) 17:42


  メールきた

322:さかた hoge:2020/03/10(火) 17:42


  パッパからか〜返信しなくていいよね

323:さかた hoge:2020/03/10(火) 17:43


  前の機種とかパッパブロックしたままスマホ壊しちゃった

324:さかた:2020/03/10(火) 19:00


  久しぶりに我々ださん描きたい

325:さかた:2020/03/10(火) 19:00


  水彩塗りしか出来ないから水彩塗りでいっか

326:さかた hoge:2020/03/10(火) 23:20

となりの動画
魔女の楽しい
紅の部活
崖の上のポエム
猫の楽しい
耳をする
天空の城ラムネ
風の谷のなう
ゲド善炭
千と千尋の髪型
ハウルの動く爾

327:さかた hoge:2020/03/10(火) 23:20


  匿名板のやつやってた

328:さかた hoge:2020/03/10(火) 23:20


  善炭…

329:さかた:2020/03/11(水) 11:35


  めっちゃ晴れやなあ!

330:さかた hoge:2020/03/11(水) 15:51


  目の周り赤くするのが一番楽しい

331:さかた:2020/03/11(水) 16:23


  水彩塗り楽しいけどめっちゃ時間食うなあ

332:さかた:2020/03/11(水) 16:23


  5時間くらいかかってんのか

333:さかた hoge:2020/03/11(水) 16:31


  明日ラムちゃん描こうかな

334:さかた hoge:2020/03/11(水) 16:31


  東方とか鬼滅以外も描ければなあ

335:さかた:2020/03/11(水) 23:31


  うすく涙袋描く絵柄ええなあって思ってるんだけど私がやるとなんか汚い

336:さかた hoge:2020/03/11(水) 23:32


  めっちゃギャグ漫画からの超シリアス展開の温度差で風邪引きそう

337:さかた:2020/03/12(木) 12:52


  あぁぁぁぁ…お腹痛い…

338:さかた:2020/03/12(木) 14:05


  しのぶさん終わらん

339:さかた:2020/03/12(木) 14:05


  はみ出てるの消すのが一番だるい

340:さかた:2020/03/12(木) 14:06


  指民脱出したい

341:さかた hoge:2020/03/12(木) 14:40


  目の周りにハイライトぶわぁぁってやるの好き

342:さかた:2020/03/12(木) 15:43


  好きなBL漫画が書籍かした…買う

343:さかた hoge:2020/03/12(木) 15:44


  なんで地味に漢字変換出来てないんや

344:さかた hoge:2020/03/12(木) 15:44


  竹食いねずこちゃん色塗りしようかな

345:さかた:2020/03/12(木) 18:00


  紅魔館組って小悪魔も含まれるよな

346:さかた hoge:2020/03/12(木) 19:29


  線画で2時間かかってるとか…遅い

347:さかた:2020/03/12(木) 23:23


  あとたっぷり10ヶ月近くあるけど幻想万華鏡楽しみ

348:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:24

  
  果てなき風がopだっけ…?予告のイントロで鳥肌立っちゃう

349:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:26


  ガッツリ違うアニメの曲とかで鬼滅のMAD作ってる人見るとう〜んってなっちゃう

350:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:27


  一部の民度の悪さでTikTokみたいに勘違いする奴とか一ミリも関係無いのに鬼滅の話題で盛り上がっちゃったりするのが嫌だなぁ

351:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:28


  どのボカロ調べても大体鬼滅のMAD出てくるなあ

352:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:36


  スバルきゅん…二期も頑張れ…

353:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:37


  異世界転生物じゃあスバルきゅんが一番精神的にも肉体的にもキツい

354:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:44


  妖怪の山編は割と好きな椛ちゃんも雛ちゃんが出るから是非とも見たい

355:さかた hoge:2020/03/12(木) 23:46


  15話で最終回だったら泣くぞ

356:さかた:2020/03/13(金) 11:35


  足の指ぶつけたクソ痛い

357:さかた hoge:2020/03/13(金) 11:36


  幻想万華鏡の魔理沙後ろでハーフアップにしてて可愛い

358:さかた hoge:2020/03/13(金) 11:36


  推しのシーンをスクショしてた

359:さかた hoge:2020/03/13(金) 11:41


  凋叶棕さんの曲聴きたい

360:さかた hoge:2020/03/13(金) 12:20


  オーケストラとセプテットってめっちゃ相性いいね

361:さかた hoge:2020/03/13(金) 12:20


  クソかっこいい…カリスマが溢れてる

362:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:07


  野菜食べなきゃな

363:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:07


  ラーメン食べたいぞ

364:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:07


  今日金曜!?って感じ

365:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:09


  眠い

366:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:09


  早くスレ終わらせたいな

367:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:09


  ぬ〜ん

368:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:09


  キーボード横向きになるのやめてほしい…

369:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:10


  動き滑らか過ぎてもだめじゃん

370:さかた:2020/03/13(金) 16:11


  鬼形獣の鶏の子…名前なんて言うんだろ

371:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:12


  くたかちゃん?って言うのか

372:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:13


  うーん腹痛

373:さかた hoge:2020/03/13(金) 16:16


  ひよこちゃん可愛い

374:さかた:2020/03/13(金) 18:10


  足寒い

375:さかた hoge:2020/03/13(金) 18:59


  莉犬くんの「生まれてから、」って動画見てガチで泣いてしまった…

376:さかた hoge:2020/03/13(金) 19:00


  結構涙腺ゆるゆるなんだよ…

377:さかた:2020/03/13(金) 20:16


  うわぁぁ

378:さかた hoge:2020/03/13(金) 20:19


  どちゃくそ可愛い幽霊とイチャラブする妄想はだいぶ重傷だと思う

379:さかた hoge:2020/03/13(金) 20:19


  現実はそんな甘くないから…

380:さかた hoge:2020/03/13(金) 20:25


  掻きむしり過ぎた…血出ちゃった

381:さかた hoge:2020/03/13(金) 20:26


  何かしら描きたいけど描きたいものがない

382:さかた hoge:2020/03/13(金) 20:30


  勉強の事以外の全部の小学生の時の記憶を消したい

383:さかた hoge:2020/03/13(金) 20:31

  
  6年間の無意味さ…頑張っても無駄じゃん

384:さかた hoge:2020/03/13(金) 20:33


  風呂入ろう、充電がピンチ

385:さかた hoge:2020/03/14(土) 13:32


  寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている留守スルメめだかかずのここえだめめだか…このめだかはさっきと違う奴だから池乃めだかの方だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺおあとがよろしいようでこれにておしまいビチグソ丸

386:さかた hoge:2020/03/14(土) 13:33


  なげえな

387:さかた hoge:2020/03/14(土) 14:40


  推しカプエロ漫画四話更新された…見る…

388:さかた hoge:2020/03/14(土) 14:40


  あぁ!!!!!えっちだ!!!!!!

389:さかた hoge:2020/03/14(土) 14:41


  善炭善推してるからね

390:さかた hoge:2020/03/14(土) 14:44


  碧ちゃんと身長同じくらいだ〜!

391:さかた hoge:2020/03/14(土) 14:44


  幼女戦記全話見てみたいな

392:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:49


  いちごうめえ!

393:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:49


  ぱぇ…

394:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:49


  足の踏み場はどこ

395:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:49


  夜な夜な久しぶりに銀魂読んでる

396:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:51


  クソ眠い

397:さかた:2020/03/14(土) 17:51


  あげる

398:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:51


  スレ見つけるのがめんどい

399:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:52

https://i.imgur.com/ZWi7fFS.jpg
とても可愛い

400:さかた hoge:2020/03/14(土) 17:53


  わりと原作に忠実


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ