とっくのとうに外れたブレーキ 逆らえない本能【18】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 20:43


https://m.youtube.com/watch?v=UVaZf3GliDs
  無くても平気 シラフでもクレイジー
   タンテとマイクロフォンよこせ
     合法的なトビ方を心得よ

        >>2
 

201:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 12:46

同じ市なのに制服の優遇が違うんだけどなんなん。
同じ市立やし…
緑と黒のチェックとかうらやまや…
まぁ別に制服で何が変わるってわけじゃないからいいんやけど

202:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 12:48

ふおおおおところで昼飯食いたい…

203:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 12:50

(友達:セーラー服がよかった)
(わい:高校でセーラー服のとこ選べばええんちゃう)
(友達:中学受験しよっかな)
(((((制服の力半端ないって)))))

204:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 12:51

気のせいだろうか、
米津玄師とまらしぃの誕生日が今日な気がするのは

205:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 12:52

あってたわ。
🎊おめでたい日🎉

206:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 12:53

小学校のときの担任の誕生日ダァ?
知るかそんなこたぁ

(教育委員会に全て報告されればいいのに)

207:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 12:56

????「「財布を落としただけなのに」」
????「写真を投稿しただけなのに」
????「住所を弾き語っただけなのに」

絶賛公開中とはこれの事(違う)

208:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:00

昼飯チャーハン念願のチャーハン
うれしす

209:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:23

…(´・ω・)
説明しよう!(ポケモンの博士風)
オイラ、ワイ、オニオンは同一人物である(IDで確認済み)
だがしかぁああし
匿名さんには
「オニオンの時もある」
とだけ言い残したがために、名前が似てる
「オニオンさんだお」さんが巻き込まれてしまった事態である。
負の連鎖すぎひん?悲しいよ?

210:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:24

多分事は治ると思うから直接は言いに行かないけどね。
うん

211:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:24

ご飯いこ

212:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:25

熱すぎて食えん。もうちょい待機

213:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:27

ポケモンの博士名前あったっけ(ポケモンを少ししか知らない)
アガサ…ちゃうはコナンやそれ

214:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:29

あーオーキド博士ね
聞き馴染みあるわ。

215:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:30

そろそろ食べよ。

216:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:51

解決してお願いいいい((翡翠、心の叫び))

217:翡翠◆S4v.:2020/03/10(火) 14:53

50より下がったのであげます

218:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:54

これで解決しなかったらID全力でスクショして
突きつけなきゃいけないんですよ(怠い作業)

219:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 14:56

ニャンちゅう「こwれwはwひwどwいw」

220:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 15:01

映画
「ねぇ、今どんな気持ち?-How do yo feel now」
主演:澤村拓/鈴木悠太

これの画像草生え散らかすんで。
保存したい

221:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 15:05



 そ の 気 持 ち を 弾 き 語 れ
 
 

222:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 15:11

もうだめ、映画シリーズの画像おもろすぎて腹筋壊れる

223:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 15:16

舌でベーってやるやつでき何のに
巻き舌はできるのなんなん。
煽れないじゃん(←何しようとしてんだこいつ)

224:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/10(火) 15:19

誤爆酷すぎなんだけど((
舌でベーってするやつできないのに
巻き舌はできるのなんなん

225:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 15:49

気のせい?新着にアンチ板表示されてない気がするんだけど…

226:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 16:01

仕方がないから過去絵あげる

227:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 16:08

投稿してたとかないと思うんだが…
基本的病み絵は避けてるつもりだし((基本的))

228:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 16:10

最近手出してますよね?
そうですね。(自問自答)
ここ最近なんかうまくいかないと男の子描いてる気がするんだけど…
女の子描けんくなりそう

229:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 16:13

…あ、昨日出したお題描いてねぇやっべ。描くわ((馬鹿

230:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 17:17

題材変える…許して…

231:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 17:23

めがろばにああああああ((うっせぇ
アンテBGM聴きながら描くの楽しすぎる

232:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 18:09

https://twitter.com/hukkatunoyuyuta/status/1238015682983260160?s=21
ブフォwwww( ^ω^ )
ゆゆうたにまで煽られるよりひとwwww
ねぇ、今どんな気持ち??????ww
(このツイート今日一笑った)

233:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 18:12

ゆゆちゃんwもうちょっと優しくしてあげれw
いやまあしなくていいんだけどさ( ´_ゝ`)(スン)

234:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 18:15


    https://youtu.be/5IuCr6lpzzc

 コ メ 欄 が 加 藤 純 一 な 件
 
 

235:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 18:22

ゆゆありがとう。
今日はこれがなきゃ笑ってなかった

236:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 18:26

一時間だけ通知つけマウス

237:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 18:56

全然通知来なくて悲しいw

238:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 19:26

みゅはー

239:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 19:26

新しい動画上がったのはいいけど
ついったの通知ちゃんとついてなかったことさっき気づいた。
絶望。

240:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 19:33

通知が来るたびこころ踊る
通知つけてる人限られてるし
厳選した3人だぞ?
さいこうだなぁ

241:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 20:03

スランプが酷すぎる。
明日までもうずっとデッサンにします。

242:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 21:41

現在、アズリエル戦視聴中
泣いた。激アツだな…。゚(゚´ω`゚)゚。

243:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 21:44

ゆゆちゃんが曲演奏するし泣くし
全てに感動。
神曲です….°(ಗдಗ。)°.

244:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 21:45

https://youtu.be/6Ui_jA9VGDA
※7時間あります
とりあえずすごい

245:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:07

フリスク…

246:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:08

てかゆゆちゃん鋭すぎるよ…

247:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:15

ゆゆ「ううう…(ずびび)虐殺ルートしたくないよぉ.°(ಗдಗ。)°.」

248:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:19

ゆゆうたはPルートをみて決意がみなぎった。

249:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:33

デルタルーンもやってんの!????
は…みるわ…何百回でも涙腺ぶち壊してくれ…

250:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:37

十年後もネットで生きててほしいな…
そしたらスパチャ投げまくってやるよ…
できたらだけど。。
ここまで感動できるとは…

251:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:39

ボブだけ冷静で草

252:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/12(木) 22:47

ほんまに全員に会おうとしてるとこすこです。。ありがとう。

253:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:19

にゅう…眠れない。

254:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:21

通知こねぇって思ってたらさ…
来ない設定にしてたんだよねぇええええ!
許さない^^

255:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:27

あぁ〜すこなんじゃ〜^^

256:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:30

学校で階段から突き落とされかけた時は
心臓動いてるか確認したよね。(人生初)
ゴミ箱に物捨てられてヘラヘラしてた
数ヶ月前の自分の顔面ぶん殴ろっかな…
そもそも痣ができた時点で
おかしいなってなんで思えないんだろうね。
恐ろしに森〜^^

257:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:34

牛とかカウとか言われて社会で
牛は農業に使われた言ってたら
「牛wwwカウwww」
って反応される件。
これは私の心が狭いから
いじりを嫌になるんやろな。

ははーん(関暁夫)

258:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:36

心が多分家賃1万円くらいのボロアパートの一室なんやろなぁ
一畳あんのそれ((

259:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:41

きょーは何して時間潰そ…
眠くない。ツイッター漁るか?
それともインスタ?
やっぱお絵描き?

260:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:50

インスタ見たいの2人しかいないからすぐ終わってしまう
(悲しい)

261:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 00:52

何度見ても思う。
守りたい、この笑顔…

262:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 02:39

いろいろ気づいてしまい舌打ちしそうになってしまった。

263:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 03:46

横になりながら泣いていたので耳が濡れてビチャビチャいう…
気になって寝れない…

264:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 03:48

次から線画薄くしよ…
もう無いものだと思うよ((
デジタルに手を出す時は灰色で線画しようと思う

265:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 03:48

まあ、、アイビスみたいな最強アプリ手に入れたらの話だけど(=゚ω゚)ノ

266:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 03:49

レイヤー変えればええんやろ?
線画の色なんていつでも変えれるんやし……

267:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 03:50

明日からシャーペン鍛えるね😇
その前にゆゆうたとたっくーを描くんだけどさ((
ついったに投稿したいねん…ええやろがい…

268:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 03:52

急にシャーペン鍛えるってなんぞって思うかもしれんけど、
陛下のついった初期まで漁ったんやけど
シャーペンの絵がまぁああうまい
根っから差はあるとは確信してたが
突きつけられるとつらぽよ
て事でシャーペン極道入りまーす😇

269:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 03:54

シャーペンで…ふつくしくなきゃ
デジタルなんて夢のまた夢や…
うぅ….°(ಗдಗ。)°.

270:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 04:09

はぁ…また何も悪くない人を嫌いになってる…
自分最低や…

271:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 04:11

最近一日中ネットだ。まずいな。

272:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 13:55

うひいいいいい
おはよおおおおお((は

273:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 13:55

たっくー描くわぁ…
以上((へ

274:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 13:58

あと東方板が荒れてるのは見たくないですぅ.°(ಗдಗ。)°.
挿絵の量多いだろうおい!
受け入れたあなた素晴らしいは!だいすこ!もう応援する!
あと日本語わかりますはダメだろおい!

275:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 14:00

人を煽る事しか考えてない能無し小学生も
殺害予告してる奴とおんなじだゾ…過去を掘り返すな…
てかお前あの創作匿名だろ…

276:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 14:02

とりあえず
ぜんぶコロナのせい!(LINEスタンプ発売中)

277:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 14:08

はああああ…写真が多くてどのたっくー描こうか迷うよおおおお

278:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 14:09

なんとか二択までは来たが、
かっこいい方はかわいいウインクで悩んでいる。。
。゚(゚´ω`゚)゚。かわいいいいいかっこいいいい

279:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 14:11

かわいいウインクに決定であります((

280:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 15:22

まって、ゆうってハンゲームやってたん!???

え…なんか嬉しい

281:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:21

Pルート見終わった…泣ける…
次はハードかGやな…

282:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:27

G→Pってやばいんじゃないっけ…あれっ…

283:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:36

ん…?加藤純一?
噂の人じゃん((

284:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:37

あ、、、あははインキャだからねえへへ
…;;;;;;;;;;;;;

285:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:40

あだ名陰キャだから確定なんだよねこれが。
でもこの掲示板の皆が陰キャって事は無いだろう…(´・ω・)

286:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:49

あああ…ナブスタ…心が痛いよ…
君を倒すなんて…うう

287:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:54

あーはいはい
じゃあぜんぶコロナのせいね((

どうして最近荒れるんだい?
どうして最近荒れるんだい?
どわっはっはー!
全てコロナのせいね!そうなのね!?
(ようかい体操第1風)

288:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:57

とりあえず赤ちゃん返りして何もないものだと思うわ(は)

289:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 16:59

いい感じの絵ができたからあげるぜ!

290:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 17:04

ひゅー😙

291:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 17:04

しばらくこの絵柄で描こう…
絵柄安定目指したいし

292:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 17:07

ついった通知全然来ない…馬鹿だ私
何回設定ミスるんだ(>_<)

293:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 17:33

ごめんなコロナ…ぜんぶお前のせいにして…
でもそれしかないんだよ…
終息願う

294:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 17:35

んーついったひらくか
それから絵を描かねば…

295:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 17:50

は?(素直)
何これすき

296:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 18:10

はーい今からGルートみまーす
9時間ものなんで明日までかかるね★

297:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 18:12

ハードモード笑ってまう…

298:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 18:14

高田真司兄貴すこだお
スパチャニキ姉貴すき

299:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 18:14

フラウィーw
おちょくるなって

300:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/13(金) 18:15

おー300〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ