SEA HERBARIUM 【part 3】 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 海月 ◆NE:2020/03/10(火) 16:42




     ガラス越しの水平線

        >>2-4


  
      

801: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 21:58


 やっと800だ...!

802: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 21:58


 あと2日くらいで終われるかな

803: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 21:59


 ゆきありがと〜!💕💕

804: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:00


 おやすみ〜!

805: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:07


 結局昨日の夜は勉強できなかった...

806: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:07


 今日はやらないとなー...

807: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:08


 教科書読んで覚えるだけだけど、

808: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:09


 寝る前は暗記するのにいいらしいから、

809: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:10


 頑張る...

810: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:22


 ぺこぱのLINEスタンプできたの!?

811: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:22


 もう勉強どころじゃないわ

812: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:23


 インタビューのsupiさん可愛すぎる...

813: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:25


 やっば、充電が...

814: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:26


 そろそろ寝ようかな

815: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:27


 落ちます、

816: 海月 ◆NE:2020/03/24(火) 22:27


 おやすみなさい〜

817: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:11


 やっと来れた〜

818: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:15


 意外に...()

819: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:15


 村田さん普通に馴染んでた()

820: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:22


 突破ファイル見るまで村田さんどんな人かあんまり知らなかったんだよな...()

821: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:23


 とろサーモンと言ったら久保田さんの印象が強かったから...

822: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:24


 今日中に900は難しいかな...?

823: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:32


 ひまー

824: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:58


 髪染めてみたいけど似合わんのよな、絶対

825: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 15:59


 メッシュとかしてみたい...

826: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:06


 サンリオキャラかわいいよね、(唐突)

827: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:08


 シナモロールのことずっとシナモンロールだと思ってた()

828: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:25


 話すネタがないから進まない...

829: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:31


 次スレの友達の欄どうしようかな、、

830: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:31


 とりあえず許可取らないと、

831: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:33


 名前書いてもらってる子の名前は書きたい、

832: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:33


 なんか日本語ごちゃごちゃ()

833: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:35


 そららとすーちゃん来たら聞いてみよ、

834: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:35


 あとはまあ、

835: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:36


 仲良くしてくれてるみんな、ってことで

836:宇宙◆1w hoge:2020/03/25(水) 16:41

ごめんね遅くなったけどはっぴゃくおめでとう!!

837: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:44


 そららありがと!!
 あの、次スレの友達の欄にそららの名前書いていいかな?

838: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:48


 わーい、そららありがと〜!

839: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:58


 なかなか進まんな...

840: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 16:58


 次スレいくのまだ時間かかりそうやな...

841: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:04


 わー!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
 おめレス絶対しに行くからね...!

842: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:05


 新スレ祝いどうしようかな、

843: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:13


 大量のハンライス送ってみた、()

844: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:18


 今日どころかこれからずっとハンライス生活やで()

845: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:25


 半ハンライスの方がよかったかな、()

846: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:26


 ゆきの食生活はハンライスで征服されました、()

847: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:30


 確かに...()

848: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:31


 私の食生活はまなみちゃんに征服されてるからね()

849: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:33


 ちなみに、ハンライスに征服される=まなみちゃんと鰻さんに征服されるってこと、()

850: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:34


 最高じゃないか、!()

851: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:40


 うむ、分かればいい((

852: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:42


 ちなみにちなみに、鰻さんの作り方によるとハンライスの盛り付け方は下から、ハンバーグ→カレー→ご飯()

853: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:43


 ぐちゃぐちゃだあ...()

854: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:46


 私がまなみちゃんに変身して作りました((

855: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:47


 ハンチャーハン...ハンバーグチャーハン?()

856: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:52


 ふふん、私もまなみちゃんに変身できる力を手に入れたのだ((

857: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:54


 そう!それがハンチャーハン!!(??)

858: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 17:56


 ゆきと私がまなみちゃんになって、本物のまなみちゃんと3人で、どれが本物でしょう...!って水田くんに聞いてみよう...()

859: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 18:00


 まなみちゃんは、ねるねるねるねの2の粉みたく何人おってもいいからね...!()

860: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 18:03


 やっぱまなみちゃんのツッコミには敵わんな()
 

861: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 18:08


 ねるねるねるねの2の粉って言われてもねるねるねるね食べたことないのよ、CMは見たことあるけど、魔女がねるねるねるねをねってるやつ、ねるねるねるねって美味しいんかな、楽しそうだし食べてみたい...

 ねるねるねるねのゲシュタルト崩壊()

862: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 18:09


 キーワードにねるねるねるね載った()

863: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 18:16


 み、水田さん...!?
 何回もねるねるねるねねるねるねるね言ってごめんなさい、もうねるねるねるねって言いません。誓います、私はもうねるねるねるねと言わないことを誓いm((殴

864: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 18:16


 もう頭おかしくなりそう...()

865: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 18:55


 ごめん、夕飯落ちしてた

866: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:25


 テレビ見てて来るの遅くなった...

867: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:26


 すーちゃんいる?

868: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:30


 気づいてないかな、

869: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:30


 気づいてないかな、

870: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:30


 気づいてないかな、?

871: なな  hoge:2020/03/25(水) 22:34

 くらちゃ、、!
 なんかエラーがすごい…

872: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:38


 なんかエラーになってて、おんなじの何度も書き込んでた、、

873: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:39


 直った、よかった...!

874: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:39


 そうそうすーちゃんに聞きたいことあったんだ、

875: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:39


 次スレの友達の欄にすーちゃんの名前書いてもいい?

876: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:41


 よかった、ありがと〜!!

877: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:41


 すーちゃんは大切な友達だからね、!

878: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:43


 これでみんなの許可が取れた...!

879: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:44


 みんなって言っても3人...友達少ないな...()

880: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:46


 まあこれから増やして行こう...

881: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:48


 ね、エラーびっくりした...

882: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:50


 ほんと、なんだったんだろう...

883: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:50


 直ってよかった、!

884: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:51


 私も、もう書き込めないのかと思った...!

885: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:56


 そろそろ寝ようかな...

886: 海月 ◆NE:2020/03/25(水) 22:56


 すーちゃん、おやすみなさい〜!

887: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:00


 今日でこのスレ終わらせれるかな...?

888: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:00


 まあ出来るだけ頑張ろ...

889: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:01


 昨日の歌番組よかったな〜

890: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:02


 ジャニーズメドレー見た、!

891: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:02


 小中学生の頃はセクゾ好きだったから、

892: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:03


 今でも好きだけどそこまでじゃないかな、

893: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:03


 デビュー曲歌ってたけどすごい声低くなってて感動した

894: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:06


 セクゾもキンプリもちゃんと場所あけててメンバー愛があるなって思った、

895: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:07


 最近の歌はあんま知らないんだよね

896: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:07


 デビュー曲歌ってくれてよかった

897: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:08


 900までいったら一旦落ちようかな、

898: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:08


 なんか早いなー...

899: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:09


 今日でこのスレ開始から16日

900: 海月 ◆NE:2020/03/26(木) 13:09


 >>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ