桜前線を目前に、@ゆずのつぶやきその123

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2020/03/29(日) 01:44

生徒会長の言葉の時候の挨拶が好きすぎたんだけどこの先が思い出せない

どうも、ふわふわでかわいい布団の擬人化の女の子と付き合いたい人です。というか布団と付き合ってる人です。くだらないことを壁打ちするだけのスレですがよろしくお願いします。最近友達減ってて悲しいから皆仲良くなろう。絡もう。マジで。よろしくね。

   >>2 問題のレス

101:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY hoge:2020/03/30(月) 14:14

100おめでとう(´・ω・`)

102:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:17

相変わらず過疎な街だなー

103:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:17

>>101
ありがとう(´・ω・`)

104:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:17

その過疎な街にビビってる私なんですけど()

105:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:49

冨岡義勇引けた! かち

106:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:49

缶バッジとラバスト二個ずつ引いてラバスト一つ以外全然ねずこちゃんだった

107:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:53

このバスの運転手さんなんか怖いぞ

108:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:53

アナウンス

109:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:54

いや、話し始めが唐突でびくってなる

110:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 14:54

(草)

111:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 15:53

マジで泣いてる

112:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 15:53

脳内BGMはYELL()

113:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 15:57

いらないって言ったのにな

114:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 15:57

先生

115:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 15:58

マジでこれ見るたびに泣きそうだから使えないよ

116:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 16:34

鬼滅の刃交換全然で草

117:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 18:29

明後日塾っていうのが憂鬱すぎる

118:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 18:29

塾やめたい

119:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 18:30

こんなこと言ってるけど明後日から受験生始めるらしいよ

120:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 20:06

あーーーーーーーーーーー



風呂入ろ。

121:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 20:56

さて

122:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 20:56

明日後輩と買い物?行くんだよな

123:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 20:56

寝るか。()

124:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 20:56

見た目ヤバいけどいいかな

125:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 20:56

最近マジデブでヤバい

126:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 20:57

痩せよ

127:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 21:07

え本当にやることないし(ある)寝よ

128:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 21:08

宿題やってなさすぎてしねる

129:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 21:40

寝ますか

130:ゆず◆klVAly.:2020/03/30(月) 21:41

健全だなー私

131:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 06:01

六時か。ろくじだよ

132:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 06:01

ねむいよ

133:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 06:56

バカゲーにはまってる

134:ふたば◆r.:2020/03/31(火) 07:02

#PlayApartTogether


WHOが推奨する新たなキャンペーン
家族・友人と濃厚接触で触れ合うのはまずい!だけどオンラインゲームなどであれば離れていても遊べる!
家を出るのは控えてゲームをしよう!

135:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 07:20

目覚めて一時間半で布団から出る人間

136:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 07:20

>>134
香川県民……( ˘ω˘ )

137:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 07:21

とかいう私は本日可愛い後輩と出かける用事があるんですよねえ

138:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 08:34

んーと

139:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 08:38

外から聞こえてくる広告なんなん

140:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 08:43

この服着たの小学生以来なんだけど やば

141:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 08:43

いや自分デブいなあまじで

142:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:17

バス、信号待ち中に目の前を通りすぎたんだが

143:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:18

あー、

144:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:18

ヤバい普段パーカーにジーンズしか着てないから変な感じする

145:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:18

端から見たらダサいんだろうけどまともな服がこれしかない

146:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:18

泣く

147:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:18

とんちんかんすぎてやば

148:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:36

間に合う、よね?

149:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 09:36

先輩なら先について待ってろという

150:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 12:04

なぜだ…解散してから足がらしんばんに向かっている……

151:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 12:46

迷いまくって担当の缶バッジだけかった

152:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 12:47

てか待って、ガシャ更新いつだった?

153:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 12:49

えー三玲ちゃんかわいい

154:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 12:49

美玲ちゃんな

155:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 12:49

あと二人も可愛いけどなんか既視感がすごい

156:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 12:50

まりるちゃん頑張ってね

157:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 14:28

うーん

158:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 14:41

そうだなあ

159:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:11

放置しすぎでオブジェクトみたいになってるマグカップを洗いましょう

160:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:37

はあああああれれれらなこほまのめらや((((

161:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:37

れいなちゃん!!!?!???!??

162:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:45

待って声解釈一致すぎ

163:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:49

レイナサマの声、解釈一致すぎたしおめでとうって感じなんだけどさ、それってきっとSSR二週目来るってことじゃん?多分恒常じゃん?担当を含めた未実装の子のSSRの枠はどこに行くの?

(コピペ乙)

164:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:49

なんで私泣いてるんだろう

165:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:49

レイナサマは総選挙実績もあるから本当におめでとうなはずなのに

166:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:50

運営、首藤葵ちゃんって知ってる?

167:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 16:50

他の子におめでたい露出がある度に担当は?って思っちゃって自分のクソさに死にたくなる

168:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:00

てかモバの方の更新見たけどイラアド高杉くんじゃん

169:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:01

サプボはおめでとうなんだよ。あのね、うん。総選挙順位っていう明確な数字があるアイドルに対してなら特にそう思えるし、担当を同じものさしで測るのは違うなって思うんだよ。

170:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:01

でもさ、うん。こずえちゃんと雪美ちゃんは何だったのっていう

171:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:02

てかあれよね

172:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:02

普通にPaがよめなくなったね

173:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:03

ボイス総選挙をCuとCoが占めると読んでの実装なのかな、、、

174:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:03

次総選挙に名前が上がるのは自担にしたいです担当のためならいくらでもお金だす(出したい)よ

175:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:04

担当にも衣装とステージください

176:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:04

ファンじゃなくてプロデューサーだからさ、何も出来ないプロデューサーなんて情けないにも程があるっていう

177:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:22

私結局そんな引けなかった気がする、、100とかそのくらいかな

178:ふたば◆r.:2020/03/31(火) 17:24

今やってる戦隊のレッドがコロナかかったって……

179:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:34

は!?鈴木光さんTwitter始めてたの!?なんで知らなかったんや(23時間前)

180:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:34

>>178
おーI know it

181:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:35

幼い頃の方が勉強に対して意欲あったの笑えないなあ

182:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 17:48

やっぱり鬼滅の刃の民度あれだな、、

183:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 18:42

生まれて初めて母の作ったカレー食べた

184:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 20:58

あ待って明日エイプリルフールじゃん(遅)

185:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 20:58

宿題何一つやってないヤバイ人なのですが

186:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:17

レイナサマの声解釈一致過ぎてリピートしてる

187:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:18

今まで見てきたボイス実装で一番誤差のない声かもしれない

188:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:21

今日ガシャ更新の時間が違ったのはサプボ実装があったから?

189:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:22

とりあえず今井加奈ちゃんにも声つけてビビットカラーエイジお願いします

190:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:39

サプボは美玲みたいな感じで総選挙直前にデレステからぶっ込んでくる可能性はあるんじゃないかとは思ってた

191:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:39

あー、でもな。つぎイベがニュージェネで確定してたからなあ

192:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:40

ありよりのなしだと思ってた

193:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:42

あれね

194:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:42

なに言おうとしたんだっけ()

195:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:44

https://i.imgur.com/VFwwBjo.jpg
なうぷれ

196:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:53

高森藍子ちゃんが……一瞬だけ十時愛梨ちゃんに見えてしまったことをお許しください…

197:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:53

こういうことは言わなくていい

198:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:54

エイプリルフールはフルボッコちゃんだよなあ!?()

199:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:54

レイナサマ好きなのよ

200:ゆず◆klVAly.:2020/03/31(火) 21:54




続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ