死にかけの子豚

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:るーね:2020/03/31(火) 14:37

狼は食べませんでした。
なんでって?
ウイルス持ってるかもしれないでしょ!

201:るーね:2020/04/08(水) 23:55

お!?

202:るーね:2020/04/08(水) 23:56

あの人はこの沼に落とせる、と感じました。

203:るーね:2020/04/08(水) 23:58

楽器かダンス出来るようになりたい。

204:るーね:2020/04/08(水) 23:58

とか言っていっつも始めないんだけどねー。

205:るーね:2020/04/09(木) 00:00

お金入ったら新しい服を買おうかな。
センス無いから誰か一緒に……行ってくれる人いないや。

206:るーね:2020/04/09(木) 00:01

なんだろうね、ダメなんだよね、いろいろ。

207:るーね:2020/04/09(木) 00:05

触れられたいけど、
触れてくる手は選びたいとか、
ちょっとわがままだな。

208:るーね:2020/04/09(木) 00:05

あぁ、ポエマーだねぇ、自分も、ヤツも。

209:るーね:2020/04/09(木) 00:10

リアリティがないな。

210:るーね:2020/04/09(木) 00:22

この先どうなることやら。

211:るーね:2020/04/09(木) 23:21

助けも救いもするわけないじゃん。
勝手に助けられて救われてれば?

212:るーね:2020/04/09(木) 23:25

何事も度を過ぎたらまずいってことでしょ。

213:るーね:2020/04/09(木) 23:28

一人称決めようかな。
1度うってからわざわざ変えるのめんどくさい。

214:るーね:2020/04/09(木) 23:33

いや、さすがにそれは気持ち悪いわ。

215:るーね:2020/04/09(木) 23:35

目的意識や思想を言うのは自由。
それに対して自分が気持ち悪いと否定するのも自由。
それ以上でもそれ以下でもない。

216:るーね:2020/04/09(木) 23:38

無駄でしょ。

217:るーね:2020/04/09(木) 23:39

あーだめだめ、やめとこ。

218:るーね:2020/04/09(木) 23:41

この時間でもある程度人が出歩いてるってのがなぁ……

219:るーね:2020/04/09(木) 23:43

目的と手段…
見失いかけてたわ。

220:るーね:2020/04/09(木) 23:59

立ち止まってふりかえってみ?
何が残ってた?

221:るーね:2020/04/10(金) 00:02

ダメだこりゃ、今日はもうやめよう。

222:るーね:2020/04/10(金) 00:03

なんだかなぁしか言えなくなってきた。

223:るーね:2020/04/10(金) 00:09

ちょっとした楽しみ。

224:るーね:2020/04/10(金) 15:32

疲れた。
寝てもいいよね……

225:るーね:2020/04/10(金) 15:33

上手くいってないのはわかるんだけど、それをどうにか出来るほど頭も腕も人脈もない。

226:るーね:2020/04/10(金) 15:34

理論がガバガバなのは別にいいよ、突き詰めればいい。
問題はそこに至るまでですわ。

227:るーね:2020/04/10(金) 15:34

さあどうしようか。
まあまずは寝ましょ。
休息、大事。

228:るーね:2020/04/10(金) 15:36

目が冴えちまったぜ…
何事?

229:るーね:2020/04/10(金) 15:37

なんだそんなことくらい……
眠らせてくれ。

230:るーね:2020/04/10(金) 15:38

あ、だめだ時間ない。

231:るーね:2020/04/10(金) 15:43

人生の終わり方にケチつける気は無いけど、
死には無しかないことをちゃんと理解できてるか確認したい。
禅問答とか哲学的なのは苦手だけどね。

232:るーね:2020/04/10(金) 15:45

よし寝よう。
今日くらいサボっても許される。
おやすみ。

233:るーね:2020/04/10(金) 23:43

サボったのは付き合いです。
仕事じゃありません。

234:るーね:2020/04/10(金) 23:45

テレワークですけど実際の仕事内容上から降りてこなきゃやることもないってもんですよ……

235:るーね:2020/04/10(金) 23:45

付き合いって知人の暇談義ね?

236:るーね:2020/04/10(金) 23:46

しばらくは暇。

237:るーね:2020/04/10(金) 23:50

仕事があるって羨ましいな。

238:るーね:2020/04/10(金) 23:51

あっだめだ自分16歳だった(自己暗示)

239:るーね:2020/04/10(金) 23:52

純黒見たかった。

240:るーね:2020/04/10(金) 23:53

もう少しタイミングが良ければ……
最初からじゃなきゃ諦めちゃうんだよね。

241:るーね:2020/04/10(金) 23:55

急に思い出した、あの人は元気なのだろうか。

242:るーね:2020/04/10(金) 23:56

経年劣化ってのはちょっと違うけど……
まあ似た感じ?

243:るーね:2020/04/10(金) 23:57

あらま、大変ねぇ。

244:るーね:2020/04/11(土) 00:02

予感……というか、そんな感じが好き。

245:るーね:2020/04/11(土) 00:06

不思議と現実の合間みたいな。
そんなものが大好き。

246:るーね:2020/04/11(土) 00:07

ワートリとかのおかげなんだろうな。

247:るーね:2020/04/11(土) 00:11

おっきめのスーツダブらせて一生懸命同じ動きをとるヒーローに憧れる子も好きなんだけどな。
諦めなければ憧れは現実になるよ、絶対。

248:るーね:2020/04/11(土) 00:11

戯言、気にしないで。

249:るーね:2020/04/11(土) 00:12

MARVEL作品観たいな……
何から見ようか。

250:るーね:2020/04/11(土) 00:14

つってもNetflixとか入ってないし(入る気無し)
レンタルは自粛だし……

251:るーね:2020/04/11(土) 00:17

日本語がおかしい。

252:るーね:2020/04/11(土) 02:57

さて、どうしてくれよう。

253:るーね:2020/04/11(土) 02:58

好きにしたらいいよ。
その代わり自分も勝手にするから、口出さないでね。

254:るーね:2020/04/11(土) 03:17

お金欲しい( ◜ ࿀ ◝ )

255:るーね:2020/04/11(土) 17:54

やっぱり、そうなりますよね。

256:るーね:2020/04/11(土) 17:56

やっぱりヒトの創作物見ると自分の中の欲も高まってくるんだよね。
前々から設定書きしてるのだけでも頑張ろうかな。

257:るーね:2020/04/12(日) 00:57

おはよう?

258:るーね:2020/04/12(日) 00:59

寝すぎて時間感覚がおかしい。

259:るーね:2020/04/12(日) 01:34

今日もう日曜じゃん。

260:るーね:2020/04/12(日) 01:42

どうしようか、何時間なら眠れる?

261:るーね:2020/04/12(日) 01:45

それじゃあ寝ないで行こう()

262:るーね:2020/04/12(日) 02:00

珍しく中身の詰まった意見を見た。
口は悪いけどあれは良く考えてる人のそれだな。

263:るーね:2020/04/12(日) 02:03

まあ、悲しいかな文句言うだけじゃ始まらないのよ。
これからどうするか、も考えなきゃね。

264:るーね:2020/04/12(日) 02:17

エペでもやろうかな?

265:るーね:2020/04/12(日) 02:21

疲れた(早い)

266:るーね:2020/04/12(日) 02:33

カオナシみたいになってる。

267:るーね:2020/04/12(日) 02:50

悩め悩め。
そうしてる時間が1番有意義なのさ。

268:ふたば◆r.:2020/04/12(日) 02:53

こんばんは

269:るーね:2020/04/12(日) 02:55

こんばんわ。

270:るーね:2020/04/12(日) 02:57

勝てない。

271:ふたば◆r. hoge:2020/04/12(日) 02:57

睡魔にか

272:るーね:2020/04/12(日) 03:09

いや、ゲームに。

273:ふたば◆r.:2020/04/12(日) 03:10

コンパス?

274:るーね:2020/04/12(日) 03:10

睡魔はきりもみしながら吹っ飛んでった。

275:るーね:2020/04/12(日) 03:10

コンパスやってないのよ。

276:るーね:2020/04/12(日) 03:11

面白そうだけど最近スマホアプリやる気がなくて。

277:るーね:2020/04/12(日) 03:22

オオアオ(同調)

278:るーね:2020/04/12(日) 03:36

あー、そうじゃないんだよなぁ。

279:るーね:2020/04/12(日) 03:50

ふー……

280:るーね:2020/04/12(日) 03:55

ダメだこりゃ……

281:るーね:2020/04/12(日) 03:55

勝てぬ。
まあ元々上手くもないが。

282:るーね:2020/04/12(日) 04:25

まずいなぁ、以前より下手になってる。

283:るーね:2020/04/12(日) 04:31

しかたなし、切り替え切り替え。

284:るーね:2020/04/12(日) 04:55

勝ったぁぁぁぁぁぁぁ!やってやったぞ!

285:るーね:2020/04/12(日) 04:58

あ、チャレンジ終わってないじゃん。

286:るーね:2020/04/12(日) 05:17

ほんとに?ほんとにこれでいいの?

287:るーね:2020/04/12(日) 05:27

どうしよう、3時間ほど寝るか、ゲームして耐えるか。

288:るーね:2020/04/12(日) 05:28

あれ、さっきのレス消えてる。
送信エラーか?

289:るーね:2020/04/12(日) 05:34

よし、耐えよう。
問題は作業始まってから眠くならないかだな。
電車で寝るか。

290:るーね:2020/04/12(日) 05:35

真理だね。

291:るーね:2020/04/12(日) 05:38

時間が許す限りって言葉があるけどさ、
自分の中の時間が許してくれても、
自分以外の時間は許してくれないんだよね。

292:るーね:2020/04/12(日) 05:40

本当に自分だけが生きている、自分だけの時間。
そんなものが欲しいよ。
ある訳ないけど。

293:るーね:2020/04/12(日) 05:50

(ΦωΦ)ホホォ…

294:るーね:2020/04/12(日) 05:51

🦉

295:るーね:2020/04/12(日) 09:59

そんな時代もあったんだなぁ、と。

296:るーね:2020/04/12(日) 10:00

考えさせられるね。
でも、そんな時代だったからこそって事もあるよね。

297:るーね:2020/04/12(日) 10:01

ダメだな。

298:るーね:2020/04/12(日) 10:28

おーけー、実情はだいたいそんな感じね。

299:るーね:2020/04/12(日) 10:32

自分の好きな言葉に、
「情報元は信頼しないが、どんな内容でも信じる」
ってのがあるんだよね。
勝手に作りだした言葉だけど。
人間の善性、信じる心は止められない。

300:るーね:2020/04/12(日) 10:37

結局最後が良ければ万々歳。
逆に悪ければ大ブーイング。
当たり前だけど、信じるか信じないか決める時に、
最後にどうなるかは予測は出来ても確定はできない。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新