はい、ボクの手 …苦労がないきれいな手って良く言われるよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かの◆DC/dk:2020/04/03(金) 17:15

https://i.imgur.com/WBJyC5m.jpg
ホントだぁ〜 おてて、おいしいなぁ〜

乱入大歓迎 >>2

801:かの◆/dk:2020/12/18(金) 18:20

>>796
わああお久しぶりです!!!!!!!!お兄様!!!!!!!!

802:かの◆/dk:2020/12/18(金) 18:25

>>799
>799
火傷したいなっ✩.*˚
(うーん、一兆?)
てへへ///

適当人間、まさに僕❤❤((((
フグか?ふぐ鍋食べたいな!!

綺麗な世界だね…………

まぁね笑笑 でも最初、彼氏の部屋だったから遠く感じるな笑

猿以上!?なんの生き物や笑笑
絶対忘れん!!笑笑

(๑´ω`๑)♡キュン
円満円満(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
リア充じゃん僕ら(????)

フラグじゃないよ〜、落ちるわけないじゃん??(フラグ)
そうだなぁ、服がほしー()
逆に誰がそんなのいるの??笑笑
りょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

803:かの◆/dk:2020/12/18(金) 18:27

>>800
わかった、考えとく!
了解だよ、最近体調悪い上に勉強に追われてるから落ち着いたら今までのリクエストの絵も書けるようにするね、!

804:かの◆/dk:2020/12/18(金) 18:30

今日、友達にバイだってこと告白したら向こうも「え、俺もバイだよ」って言われてびっくりした笑笑
じゃあ、僕ってどうなの?って言ったら「えー、いんじゃね?可愛いし」って言われた😳😳え、これってもう結婚してもいいのですか……!?!?((((

805:AL ◆6.:2020/12/18(金) 18:31

>>802
火傷したいんかいww
(誰も買わないんじゃね、高過ぎて笑笑笑)
可愛いかよ!一生推す😚😚

私も適当人間だから大丈夫()
いきなりやな!ママンに作って貰えば?(いや、料理人でもなければ作れないだろ)

悟り開いちゃったよww

でしょ?笑 確かに、それはあるかもね!

ターザン?(((
ありがとう😆💕✨好き!()

🥰🥰🥰
円満って良いねぇ😍
それな笑 リア充ばんざーい🙌

止めて?変なところ行ってたら私も悲しいよ!?
具体的にどんな服?
小学校低学年の男の子なら欲しがりそうw
ありがとう❤️

806:AL ◆6.:2020/12/18(金) 18:32

>>803
良い返事待ってます✨
あ、おけ!無理せんでよ?身体が大切だから💪

807:かの◆/dk:2020/12/19(土) 11:28

>>805
キミになら火傷してもいいかなって♡(((
(じゃあ100億で許してあげるわ)
推し事してくれ((

('A`)人('A`)ナカーマ
ママン作れるかな?よし、僕が作ろう!!!!(((

手繋いだら子供はできるんだよ……

ターザン!?確かにターザンかも((((
好き好き(*´³`*) ㄘゅ

円満夫婦😊((
クリぼっち卒業やわ((

頑張って偏差値10あげるわ💪💪
丈の長い服が好きぃ
確かに笑笑 あいつらそうゆうの好きだよねん

808:かの◆/dk:2020/12/19(土) 11:28

>>806
うん!ありがとん

809:かの◆/dk:2020/12/19(土) 11:29

あー

810:かの◆/dk:2020/12/19(土) 11:34

もうこれは付き合うしかないのか??よく女の子扱いしてくるのはちょっと、あれ?お前ってほんとにバイ??僕のこと女としてみてない?って思うけど、たまにかっこいいねって言ってくれるし、そもそもイケメンすぎだろお前付き合おうぞ

811:かの◆/dk:2020/12/19(土) 11:36

待って待って待って友達だった男とそういうこと言ってるってやばない?()
てか、最近女に裏切られて落ち込んでたのに嬉しすぎる

812:かの◆/dk:2020/12/19(土) 11:38

>>25
>>44
>>45
のあたりか、女に裏切られたの。マジ腹たってたけど、もう今ではあいつなんてどうでもいいわ

813:AL ◆6.:2020/12/19(土) 12:20

>>807
じゃあ火傷させてあげる(´・ω・)っ🔥(止めんかお前)
(そんなら良いんじゃん?)
貢ぐね???()

♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
作ったら見せて?多分映えるよ!(((
(これが突っ込み不在の恐怖)

oh………

じゃあターザンってことで👍()
私も😚➰💋チュッチュ

円満夫婦 良いことだ!(((
それな!良かったねぇ()

応援してるよ✊‼️
可愛い💠女子力高いなぁ🥰
ねー。特に💩に顔とか付いてたらヤバイよね笑笑

>>808
でもでも、色紙ちょびっと期待してるからね??
まぁ、無理はして欲しくないけど😢

814:かの◆/dk:2020/12/30(水) 19:14

>>813
やったぁ💞ありがとう(ツッコミ不在)
(よし、じゃあ100億でいこう)
わぁい💞いっぱい貢いでね❤❤❤

映えるかなぁ??ちょっと作ってくるわぁ()

綺麗な世界だよ………()

ターザンwwwいいね!!
( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

そうねー!いいことね!!!!
うぇぇい!クリぼっちじゃなかったよ!!(友達と)

頑張るぞー💪💪
高いか??🤔🤔
汚物に顔つけんなってな笑笑

了解!頑張るから💪✨

815:かの◆/dk:2020/12/30(水) 19:15

https://i.imgur.com/MGvXj5w.jpg
ついに女装させられたよ
ノリノリで(え?)

816:かの◆/dk:2020/12/30(水) 19:21

https://i.imgur.com/5F21u7p.jpg
顔も上手くできた(?)から身バレしないようにほんとに1部だけあげとく笑笑 これならセーフかな。

817:AL ◆6.:2020/12/31(木) 16:08

>>814
私も火傷させてくれてありがとうー(突っ込み不在)
(おん!100億ならワンチャンある笑笑)
貢いじゃう貢いじゃう😚一生推しごとするね❤️

映える映える✨おけ、作っといでー!(突っ込み不在2)

綺麗な世界なんだね………()

これからターザンって呼ぼう!笑笑
(*^3(*^o^*)チュッ

そうよ!円満が一番!てか、マジで彼氏って書いたよ😚💖
新スレで!かのちゃんも新スレで、ね?笑
私も家族と過ごしたからクリぼっち免れた!

頑張れ!私も頑張る!ついに受験目下🥺🥺
高いやん?多分笑
それなwヤツら、汚物だって分かってんのかねwwww
何か、分かってない気が笑 アンパンマンと同じ扱いに
してる感じが怖いわ……

ありがとう😭✨
めっちゃ期待してる!ガンバ!

>>815-816
女装似合い過ぎやんw負けたわ、私()
むっちゃ可愛くね?

818:AL ◆6. hoge:2021/01/01(金) 00:05

かのちゃーん!!!!
今年もよろしくやで✨
大好きだよ🥰🥰

819:かの◆/dk:2021/01/04(月) 11:43

あれ?俺葉っぱ来てなかったの??笑笑
新年おめでとうございます(遅)

820:かの◆/dk:2021/01/04(月) 11:48

>>817
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ
大富豪が買ってくれるかな笑
やったぁ💘約束だよ💓

ふ、フグがいねぇ…(致命的)

そうだよ……(遠い目)

そうだね、図鑑に書いてもらわないと(??)

笑笑 んじゃ俺も書くわ()
一人暮らし始めたらクリぼっちになりそうで怖い()

うわぁそろそろだね…頑張って💪
じゃあ女子になろ(え?)
やつらは脳に豆腐しか詰まってねぇのか?(言い過ぎ)

ほぼ顔隠してるからね()
ありがと笑笑

821:かの◆/dk:2021/01/04(月) 11:49

>>818
こちらこそよろしくね💓💓
すきぴ(*´`)🤞♡

822:AL ◆6.:2021/01/04(月) 19:56

>>820
火傷って言えばさ、最近リアルで火傷したんよね笑
で、3日で治った笑笑
絶対買ってくれると思うぜ✨
もち!私、絶対この約束破らんから💓💓
一生推します💝💖

Amazonで買って来よう!(馬鹿かお前は)

そうなんだね……そんな世界行きてぇ(同じく遠い目)

おっ、図鑑作る?(最早発想が……🤦‍♀️)

ありがとー これでカップル成立したね☀️😊
えー私がいるやん?(お前一回黙れ)
一人でも楽しければ良いような気もするけど、
やっぱクリぼっち怖いね笑笑

ありがとう😆💕✨めっちゃ頑張らねば!
良い報告が出来るように頑張るね☺️
なっちゃえば?似合う気がするけど笑
違うよ、脳味噌まで胃袋なんでしょ?(言い過ぎだよ)

笑笑 でも可愛いよ?
どういたしまして😆👍➰

>>821
今年も仲良くしてね!
捨てないでね?🥺(重い重い重い)
あ、それ知ってる!きゅんでぇすってやつよね!
私も好きだよ🥰

823:かの◆/dk:2021/01/06(水) 13:13

>>822
マジで笑笑 僕もヘアアイロンで火傷したよ、運命だね💓💓(((
よし、じゃあ売り出そう
指切りしよう。(?)

売ってんの?www

あれ?えっちしたくないの?(((

図鑑作ったら売れるの?((

リア充だね💗💗💗
クリスマスにぼっちはやだよ笑笑

うん!いい報告じゃなかったら潰すからね??☺️🔪❤️(((
いいの?なっちゃうよ??(え)
食うことしか頭にねぇのかよwww

ありがと笑笑

こちらこそ仲良くしてください(土下座)
捨てないって!!むしろ拾うって!!(?)
ポケットからきゅんです(*´`)♡
ありがと💗💗

824:かの◆/dk:2021/01/06(水) 13:15

https://i.imgur.com/RIcFvIi.jpg
久しぶりに絵。

825:AL ◆6.:2021/01/06(水) 19:57

>>823
マジマジ笑 レンジから冷凍食品出そうとしたら
思いの外熱くて火傷した(馬鹿)
ヘアアイロン、あれ当たるとめっちゃ熱いよね😁💦
運命運命💖💖(突っ込みはいない)
何処で売るの?Amazon?(何でもAmazonにするな)
よしやるか! 指切り→🤝(何か違う?気にしちゃ駄目笑)

んー分かんない
やっぱ築地市場とか行く?((

おい笑 確かに経験はしてみたいけどさ←
でも、楽に子供産めちゃうなら良くないかな?って←

めっちゃ良い図鑑ならね、多分(((
よし頑張ろう!頑張って精度の良い図鑑作ろ()

そうだねリア充だね🥰
ん、確かに笑 寂し過ぎるよなぁ……😨
ちなみに私の後輩(♂)はクリスマスのディズニーに
核の雨が降れば良いのに、とか滅茶苦茶サイコなこと
言ってたよ(苦笑)

やだーコロされちゃうー(棒)潰されたくないし頑張るわ!
ちなみに受験日は1月18日でーす……怖いなぁ。
なっちゃえ!(は?)
多分そうだと思うよwww

どういたしまして笑

いやいや、土下座するのは私の方よ😣
いつもスーパー迷惑かけちゃってるし、私うざい奴やし!
本当に仲良くしてくれてありがとね(🙇‍♀️ドゲザァ)
え。マジか??じゃあ拾って下さい?
きゅんでぇす💕🤞(´ε`*)🤞💕
(て、って打ったらきゅんでぇすのポーズ出てきた笑笑)
どういたしまして😘両想いだね🥰(やめろや)

>>824
んんんん!!(うるさい)かわ!いい!
え、待って?滅茶苦茶好き❤️
何か、私の推しばっか描いてくれるね?(偶然や偶然)

826:AL ◆6. hoge:2021/01/21(木) 17:59

かのちゃん!!
聞いて?ウチ、高校合格したよ☀️
かのちゃんには、最初に話すって約束やったやん?
だから、話しました!わーい!

827:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:29

見失ったスレ見つけたぁぁぁぁ🤟
せっかくだからこっちから全部埋める🥳

828:AL ◆6.:2021/03/28(日) 21:30

かのちゃん、オヒサー

829:グレース&◆Xg 乱入失礼しますー:2021/03/28(日) 21:31

猫ちゃんの写真に吊られて来てしまいました。

830:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:31

>>828
おひさ🙌🙌生きてた😌

831:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:32

>>829
猫ちゃんは可愛いですよね……😌💕

832:AL ◆6.:2021/03/28(日) 21:34

>>830
めっちゃ久しぶりだよねo(^-^o)(o^-^)o
生きてて安心したよ😌会いたかったw
前、いなくなる前に言ったんだけど…
ギリギリ返信見てもらえへんかったから、改めて。
私と親友になってくれる?🙏💦
恋云々で、前、誤解されちったけど、私は
恋しちゃうくらい仲良しだと思ってるよ、って意味だから!
男女だけど親友になってくれる?

833:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/28(日) 21:34


かの先輩お久しぶりです!!!!
聞いてください、






































リドルくんアクスタたぶん壊れました()
  

834:AL ◆6.:2021/03/28(日) 21:35

>>833
それ、めっちゃ悲しいやつ🥺

835:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:37

>>832
ごめんごめんごめん浮上が死んでた中身は生きてるけど(?)
もちろんもちろん👍
その、でも隠してることがあったからあるちゃんがLINEはじめたら、いいかな?

836:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:38

>>833
わぁぁお久しぶりです!!!!
壊れた!?!?ええ笑笑 どうして笑笑

837:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:40

まって充電がしにそう

838:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/28(日) 21:40


>>836
よくわかりませんが、アクスタが立たないんです()
1000円以上出したのに…()
  

839:AL ◆6.:2021/03/28(日) 21:41

>>835
中身は…じゃあ見た目はゾンビなんだね、成る程😊(違う)
ありがとう😆💕✨
親友として改めてよろしくね💞
私、ぶっちゃけ恋人より親友が欲しかったから嬉しいww
良いよー!でも、それヤバイやつじゃないよね?
これからも仲良しでいられる報告だよね?
まぁ、私はゲイでもモーホーでも、ずっと仲良しだから
引いたりしないからダイジョブだからね!←

840:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:43

>>838
1000円以上!?それは悲しい…()
もう無理やり貼り付けてでも立たせるしかないね……(((

841:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/28(日) 21:44


>>840
頑張ります()
  

842:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:46

>>839
見た目はイケメンな。()
よろしくね🤟✨
もちろんもちろん、そっちが認めてくれれば!🥺🥺
あんまやばくないと思う笑笑 別に俺の中身がおぢさんです、みたいな感じじゃないよ全然()
ありがとう🥺🥺やっぱり今言ってもいいかな((( なんか忘れちゃいそうだし、そんなやばくないから笑笑

843:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:47

>>841
ふぁいとです笑笑

844:AL ◆6.:2021/03/28(日) 21:49

>>842
イケメンゾンビ?(ゾンビから離れろ)
よろしく😃✌️
ありがとう〜!もちろん認める!笑
かのちゃんが認めてくれるなら😌
私から言っといて認めなかったら鬼畜www
なら良かったww一瞬びっくりしたよ🥺
おk!私は、いつでもダイジョブ!
返信遅れるのは堪忍な!

845:かの◆/dk:2021/03/28(日) 21:52

>>842
ばりくそ生きてるごめんね()
よろしく🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
もちろん認めます!!!!
ありがとう🙏専スレめっちゃ埋もれてると思うけどわかる??そこに匿名で書いとくわ笑笑

846:AL ◆6.:2021/03/28(日) 21:54

>>845
ダイジョブ!ゾンビとかはただのネタやからww
ただ、無事で良かったよ🙌
よろしくm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ありがとう😉👍🎶
どういたしまして〜!おk!

847:かの◆/dk:2021/03/28(日) 22:04

>>846
ゾンビになろうかな(唐突)
無事✌️✌️✌️
書いた〜!衝撃うけたらごめんね笑笑

848:AL ◆6. hoge:2021/03/29(月) 21:17

>>847
貴方がなるのなら、私もなるわ!私達はずっと一緒よ!
そうでしょ、スティーブ!(唐突なドラマ)(海外にありそう)
良かった😌❤ホッ
私も返信したから、見てね。いちお私も匿名にしたよ。

849:◆/dk hoge:2021/03/30(火) 14:40

>>848
2人でゾンビ……www
スティーブwwwいそうだね笑笑
ありがとう🙏🙏🙏僕hogeるの忘れて返信してたよぉぉぉぉまじごめん🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️一応レス進めて見えないようにした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

850:AL ◆6. hoge:2021/03/30(火) 19:25

>>849
でも、一人がゾンビになったら他の近くにいる人も
返り血浴びるかなんかしてゾンビになっちゃうんじゃ?()
だよねwww海外ドラマにいそうw
どういたしまして!気にしないで〜😊
ハクナマタタだよ😌次から気を付ければダイジョブ!
私もそのうちやらかしそう………(え😲‼️)
なるだけ気を付けるね😅💦

851:◆/dk hoge:2021/03/30(火) 21:28

>>850
たしかに…笑笑 もうみんなゾンビにしちゃえ!!!!(((
あとは、マイクとかね…笑笑 いそう。
ありがとう😭😭反省してます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ハクナマタタ……?(無知)
hoge確認大事!!!!頭に叩き入れとかなきゃ😂😂

852: ◆6. hoge:2021/03/30(火) 21:54

>>851
返り血とか鬼滅みたい笑ねずこ好き……(唐突)
めんどくないからそれで良いね!
いつかゲーセンでゾンビ撃ちコロしたい←
分かるwwいそう。
次に生かせればダイジョブやでー😉
心配ないよ、くよくよするなって意味!
スワヒリ語っていう言語らしいよ☺️
だね!良い教訓🌞

853:かの◆/dk hoge:2021/03/31(水) 11:41

>>852
僕はむいちろうが好き…(唐突)
バイオハザード的な??笑笑
マイクって英文でよく出てくるよねぇ😩
ありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️自分を殴っときます()
そうなんだ…!聞いたことない言語………
ポジティブ思考🔅🔅

854:かの◆/dk hoge:2021/03/31(水) 17:19

めちゃめちや花粉辛い

855:かの◆/dk hoge:2021/03/31(水) 17:32

だめだぁ、めちゃくちゃ頭痛いずっと最近頭痛いなんでなのまじで頭痛ころす

856:AL ◆6. hoge:2021/03/31(水) 20:58

>>855
私も頭痛殺りたい。
駆逐してやりたい

857:かの◆/dk hoge:2021/03/31(水) 21:19

頭痛一緒にころしにいこうぜ((((

858:かの◆/dk:2021/04/09(金) 18:38

ねむい

859:かの◆/dk:2021/04/14(水) 18:11

頭の悪い中学生の女の子だと思われてます
全部違うんだよ……悲しい…

860:かの◆/dk:2021/04/14(水) 18:14

今日は面接待ってたら歳下に同年代と間違えられてタメで話しかけられた笑
最後まで気づかれなかったけど、まぁ同年代ってことにして話合わせたわ、俺つおい(?)

861:◆/dk:2021/04/14(水) 18:19

ついった疲れてリアルも疲れたら結局ここに戻ってくるよね笑

862:◆/dk:2021/04/14(水) 18:22

まじで葉っぱ浮上してない間に色々あった。

かれし?かのじょ?と揉めた。というか、1人で嫉妬して1人でイライラしてた。結局許したというかどうでもよくなったけど。

縁切りたい友達と結局離れれなかった。絶対相手も俺の事嫌ってる。

身長が伸びなかった。永遠に150cm代の10代後半をしてる

863:◆/dk:2021/04/14(水) 18:24

ねぇなんで受講する講座が大抵一緒なの?気まずいんだけど…笑

864:◆/dk:2021/04/14(水) 18:30

ねぇwwwこのスレの最初の方(ちょうど1年前ぐらいのつぶやき)みたら元カノと揉めてるwwwなに、俺って4月ってすぐ喧嘩すんの????落ち着けよ笑
今回は別れてないからセーフ?

865:◆/dk:2021/04/14(水) 18:38

https://i.imgur.com/rzsP2ao.jpg
1番楽しかった頃。隠してるとこ全部下ネタ…

866:かの◆/dk:2021/04/22(木) 18:44

頭痛すぎて無理ないた

867:かの◆/dk:2021/04/22(木) 18:54

今日はご機嫌斜めかい?不機嫌だね、話しかけても生返事だし。
それとも俺の事嫌いになったのかな。最近俺と一緒にいても楽しそうなときと楽しくなさそうなときのムラがすごい…
とりあえずGWは仲良く遊びたいナ…………

868:◆/dk:2021/04/22(木) 18:56

でもGWも友達との約束を優先しちゃうのかな

869:◆/dk hoge:2021/05/02(日) 18:11

安心しなよ。俺その日は絶対行かないからさ。絶対迷惑かけないから黙っといてくれる?ぶりっこが。10代後半で一人称自分の名前とかキモすぎるんですけど笑笑 髪型よく変えたりとかしてるけど、あんたブスだから似合わねぇよ

870:◆/dk hoge:2021/05/07(金) 08:15

871:◆/dk hoge:2021/05/07(金) 08:15

872:◆/dk hoge:2021/05/07(金) 08:16

873:◆/dk hoge:2021/05/07(金) 08:16

874:◆/dk:2021/05/07(金) 08:16

頭いた

875:◆/dk:2021/05/08(土) 17:54

https://i.imgur.com/7OunQIj.jpg
久しぶりにイラストあげとく。だいぶ過去絵だけど真人。

876:◆/dk:2021/05/09(日) 19:09

前髪アシメにしようかな

877:◆/dk:2021/05/10(月) 22:23

しんどい

878:◆/dk:2021/05/10(月) 22:23

体調がッッァ、

879:◆/dk:2021/05/10(月) 22:30

薬飲んだフリしようと思ったけどやめた。

880:◆/dk:2021/05/10(月) 22:31

ちょっと体調悪いぐらいが自分はちょうどいい

881:◆/dk:2021/05/10(月) 22:32

未読スルー永遠にされてるわぁ

882:◆/dk:2021/05/11(火) 18:26

熱がでました……………ッ

883:◆/dk:2021/05/11(火) 18:30

僕が体調いいときなんてないよね、ずっとしんどいって言ってる笑 死ぬのか?いや、タヒねよってな、死にます、

884:◆/dk:2021/05/11(火) 18:34

めまい

885:◆/dk:2021/05/13(木) 19:54

熱上がったけど一周まわって元気になりましたてへ

886:◆/dk:2021/05/13(木) 20:03

最近知ってる人がネットでもリアルでも誰も構ってくれないから、インスタとかツイッタで自撮りあげて、性別年齢もわかんない、もしかしたらおじさんかもしれない知らない人たちにかわいーって言ってもらって満足してる、お世辞だろうとそれで満足してる、もうダメじゃん自分

887:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/05/13(木) 20:05

あらあら(´・ω・`)

888:◆/dk:2021/05/13(木) 20:08

わーーーー!!!先生お久しぶりです!!!
熱で頭やられました、もともとやられてますけど(((

889:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/05/13(木) 20:11

元気にしてるかい?

890:◆/dk:2021/05/13(木) 20:17

今は薬効いてて元気です💪
先生はお元気ですか🙋‍♀️

891:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/05/13(木) 20:30

いろいろあるけどとりあえず元気だよん✌️

892:◆/dk:2021/05/13(木) 20:48

い、いろいろ……🤔
まぁ元気でよかったです!笑

893:かの◆/dk:2021/06/01(火) 18:40

久しぶりぃ?

894:かの◆/dk:2021/06/01(火) 18:54

高校生になったら楽しいのかなって中学生のとき死なずに頑張ったけど、高校でも大学生になったら楽しいのかなって思ってる。いつの間にか高校生も終わろうとしてる。たぶん、大学生になったら社会人になったら楽しいのかなって思ってる。永遠ループ。楽しくない。

895:かの◆/dk:2021/06/17(木) 12:54

おひしぶりです多分
体調治った!!!!!!!!!!!!

896:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/06/17(木) 14:50

( *´д)/(´д`、)

897:かの◆/dk:2021/07/03(土) 17:41

>>896
せんせぇーーー!!!!!

898:かの◆/dk:2021/07/11(日) 17:05

https://i.imgur.com/2ViZpv1.jpg
最近のイラスト

899:かの◆/dk:2021/07/11(日) 17:09

葉っぱにどこまでのイラストをあげていいのか分からんけど、モロそーゆー表現のは控えとく

900:かの◆/dk:2021/07/27(火) 16:53

🥳


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ