Radical Rabid Riot

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澄◆.w hoge:2020/04/09(木) 20:20


世界に刻め 存在証明

501:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 17:52


もうニートになるしか道がないんだよ

502:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 18:20


アクマエンドほとんど喘いでて草

503:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 18:22


乙女ゲームでの吸血鬼ってみんなこうなの?っていう偏見
ディアラバはやったことないからわかんないけど

504:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 18:26


2434乙女ゲーはぜひrejetから発売してほしい気持ち

505:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 18:27


理由は単純にバッドエンドがきついのと他のメーカーのゲームをやったことがないから

506:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 18:33


他のところだとどうなんだろ ひたすら甘いとかそういうのかな

507:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 19:32


5年前の写真見事に猫しかなくて笑う

508:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 19:35


スクショとか撮ってても消してたんだろうなきっと

509:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 22:25


うづコウだと…?

510:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 22:30


てかろませの部屋、風水意識してるだけなんだけどカラーで人外過激派かと思っちゃったよ

511:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 22:30


あつ森でやってみたい

512:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 23:25


チェイ剛のリングもあるんだ………

513:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 23:25


業が深い(?)

514:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 23:27


ベスマといいなんなの?オタクわかりすぎでしょ

515:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 23:33


うわーいちまんにせん 悩むな

516:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 23:33


脳死で買ってたらクレカの額がえれえことになる

517:澄◆.w hoge:2020/04/30(木) 23:59


リビングには連れてってくれないともやさん

518:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:00


家バレのこととか考えるとゾッとするから連れてってくれないとか言わん方がいいっすね

519:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:02


ついに5月か はやいねぇ

520:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:02


今日も休みだったらよかったのに

521:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:05


ぽんぽこぽん…?お腹ぱんぱかぱんと同じ感じです…?

522:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:07


マグネット?、ファンの人が送ってくれたって言ったよね 冷静に考えてやばい

523:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:08


自分が贈ったものを推しが使ってくれたりっていう事実があるじゃん しぬでしょ

524:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:10


推しにプレゼントとかしたことないな
いつかしてみたいけど勇気が出ない

525:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:10


寝なきゃ

526:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:20


麻雀のルールわかんないよ!!!!!!見るだけしかできない つらい

527:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 00:24


全然寝ないじゃんね

528:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 06:43


りきーちのメン限のメッセージめちゃめちゃ丁寧ですき

529:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 08:15


他の人はどうだろう

530:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 08:21


今日も配信被ってんねぇ…やっぱ二窓するしか

531:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 12:06


ふはは 来週こそ残業だけどその分休みが増えたぞ

532:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 12:06


全然いいことじゃないけどゲームを買うチャンス到来

533:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 12:18


ラジオ出演!?!?!?!????!!!?推しが?!??!!!?!???!!!!

534:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 12:20


びっくりしすぎて叫びそうになる 人権失うからやめて

535:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 12:24


radikp聴けない疑惑

536:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 12:24


綴り間違えたよ〜〜〜radikoね

537:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 15:02


見事にやることナッシング

538:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 15:03


暑くて頭がぼーっとする

539:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 15:03


急に気温あがるじゃんやめろ

540:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 15:06


公式が名前の呼び方間違えてるのさすが

541:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 15:13


kっくんにフォローされてるunくさんという字面いつ見てもびっくりする
声に出して読んでみてもびっくりする

542:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 15:14


どっかで繋がりとかあったかな……あったとしてもめちゃめちゃ前では

543:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 18:44


給料めっちゃもらったけど辞められないのどうにかして…(メン限スタンプ)

544:澄◆.w hoge:2020/05/01(金) 22:07


すげーいじられてんな おもろ

545:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 11:24


そうじゃんハピエンから先に見たんじゃん…なんできついの残したの…

546:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 11:24


と思ったらスチル的にバッドだった

547:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 11:39


メリーまじでいい声してんな…

548:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 11:53


くしゃみで限界オタクになるってどうかしてるよ(ブーメラン)

549:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 14:46


相棒再放送の容疑者の名前がカガミハヤトで草生えた

550:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 14:46


嘉神か なるほどね

551:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 17:55


mini読んで女性誌というかモデルみたいなことやってる……ってなった

552:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 17:55


頭バグるんじゃ

553:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 18:49


月明かりに照らされた縁側でお酒飲んだりして話してたら唐突に「……好きだよ。」って微笑まれたい。トモヤナカムラに。

554:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 18:52


言われたい微笑まれながら(倒置法)

555:澄◆.w hoge:2020/05/02(土) 21:49


今日なんもないし飲みながらゲームしよ〜〜〜とか考えてたのに普通にメン限だった 草

556:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 00:58


>>553
ちゃんりきのメン限サムネが縁側でそっちか…となった

557:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:00


いやまあ考えてはいたんだけどね……タイムリーすぎないか

558:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:12


CDTV観てると寝るタイミング逃す

559:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:15


トイレに行くタイミングも逃す

560:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:16


クソほど酔ってるからね しかたないね

561:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:17


成人しても掲示板にいるってすごいな〜…
何年いるんだっけ なんやかんや10年ぐらいいるかもしれない

562:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:17


お世話になっておりますよほんと
30になってもいるかもしれんし

563:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:19


10年は盛った気がする
まじでいつだかわかんないや…

564:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:55


この状態でゲームやったら記憶ふっとびすぎて何も覚えてなさそう

565:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:55


あと吐きそう
私が悪かった…許してくれ…

566:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:56


文字はわりと打てるんだけどな 記憶結構飛び飛びなんだよね

567:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 01:56


これはもう寝るしかない

568:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 08:13


>>556
メン限サムネじゃないよ!!待機画面的なあれだよ!!!

569:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 08:14


あれなんていったらいいんだろうな ちょっとまってね

570:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 08:16


ちょっとまってね画面とか思いついたけど
まさか待機画像では

571:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 08:17


これは雪歩状態

572:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 08:18


朝からテンション高すぎ
しかもわりと覚えてんだもんな こえーな

573:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 09:06


吸血鬼と人間から生まれた子供はダンピールって呼ばれてるんだったなそういえば

574:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 09:07


ウッリンド兄さん………

575:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 09:20


は?!?!?!?むつーさんホロはいったの

576:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 09:20


えっ………うそでしょ………

577:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 09:25


なんかあったときすぐうそでしょって言うからね

578:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 09:30


ベイブレードASMR(?)、コメで鳩羽つぐになれないアンジョーとかいわれてて笑った

579:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 11:29


はー?なんか怒られたが

580:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 11:29


人が来ても宅配とかじゃなければ出ませんけど??????

581:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 11:37


ずはって宅配来たらbtさん経由で受け取ってんのかな

582:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 12:41


森やろうと思ってたんだけど予想以上に時間がなかった

583:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 13:19


化け猫かたって候めっちゃ良

584:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 13:19


全人類読んでくれ

585:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 15:13


やめてくれ そのサービスショットは俺に効く

586:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 15:16


クソ重PCを二度と初期化できないことに気がついた
完全に時間無駄にしたね

587:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 19:29


マドモ★アゼル、BGMにでもしたろかな

588:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 19:30


キャラソンもあるじゃん カオスすぎない?

589:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 23:31


綺麗な涙、流すんだね…(そっと頬に流れた涙を拭う)

590:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 23:31


きっっっっっっつ

591:澄◆.w hoge:2020/05/03(日) 23:36


huluは登録する気が一切ない

592:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 08:46


えっ…ギバラがえむずぃえむのファンアートいいねしてる…………すき……

593:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 08:48


今気がついたよね

594:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 10:15


そういえばミュージカルアニメだった

595:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 10:30


メィジ、制服のサイズが合わなかったんだね………

596:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 11:07


ソロ生助かる〜〜〜〜〜

597:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 12:00


アニメ挿入歌だけで面白くなっちゃって笑うんだけどどうすればいいんだ

598:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 12:02


コメントで散々面白がられてたからだなこれは

599:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 13:13


(ぴえん)(かわいい)

600:澄◆.w hoge:2020/05/04(月) 13:13


推しのぴえんは俺に効く


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ