僕らの花丸な日常!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナギ◆QE:2020/04/12(日) 21:56

とある本丸のとある刀剣男士達とナギさんの花丸な毎日!



刀剣乱舞ー花丸再放送!
4/12(日)24:00〜BS11にて再放送!
続刀剣乱舞ー花丸は7/5(日)に同時刻同チャンネルにて再放送!
3期も来るとか…!?

>>0002

701:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 14:40

#刀剣男士と最後のお別れ
これ見つけてしまってツイートをいくつか見たけど…(´;ω;`)涙は出なかったけど目が潤んだ…(´;ω;`)

702:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 14:42

サ終絶対しないでほしい

703:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 15:03

現パロとか面白そう

704:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 15:22

無言フォロー魔ナギさん

705:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 15:33

いや…絵師さん本当に凄いなぁ

706:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 16:38

スレタイは花丸のサブタイからパクろうかな、やっぱ推しの登場回である4話の「強さって、なんだろうな」でいいかな>>549のもいいけど迷う

707:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 16:39

1レス目がクソダサいから直そう

708:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 16:42

結び、はじまり、響く音。

虚無の穴は塞がらなくても。>>0002


ナギさんがどうでもいい事をひたすらに呟くスレpart3!
乱入大歓迎さ!
でも荒らしはNG。



えっこれ良さげでは

709:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 16:42

推敲を重ねますか

710:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 16:55

物語無き刀…それがもし本当だったとしたら…うん悲しいね

711:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 17:02

あ塾

712:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 17:02

忘れてた準備しなきゃ

713:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 22:45

やっぱ極打刀の庇いって隣限定なのかね

714:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 22:45

そしたら兼さんを近侍にできないじゃん

715:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 22:47

堀川君は極も極前も中傷がえっちぃ

716:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 22:47

あー風呂入らなきゃ

717:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 22:48

はい大太刀をカキンは神

718:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 22:48

眠いな

719:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 22:50

寝たいけど先に賽振っておかなきゃ

720:ナギ◆QE hoge:2020/05/16(土) 23:37

艦これやってみた( ˘ω˘ )

721:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 20:21

法則は分からんが縦読みの気配を察知して適当にゴリ押しで読んだら…彼女はボスが分かる…のかな多分( ˘ω˘ )絡んでみる価値はある!が!絡みを増やしたら死ぬ!!!

722:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 22:55

ごめんわざわざ荒らさないでもらえる?

723:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 22:56

迷惑じゃん

724:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:00

誰も書き込まなければ良い話でしょ

725:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:01

管理人さんや削除人さんが忙しいのは分かるけど早めに消して頂きたい

726:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:01

楽しく東方板を浮遊してるのに不快な書き込みが目に入って困る

727:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:02

親友達だって自分のスレが荒れてて良い気持ちになんてなんないよ

728:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:02

分かってくれ

729:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:03

お願い

730:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:03

あなたからしたらどうでもいい1人の人かもしれないけどナギさんにとっては大切な親友だから

731:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:06

必死に訴えても駄目なんだろ、分かってるよ

732:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:07

やめてあらさないで

733:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:07

もうかきこまないでよ

734:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:08

あれはあんたらのためにたてたのじゃないから

735:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:08

親友があの子を想って建てたもの

736:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:10

はあ

737:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:12

もう上げないで

738:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:13

親友は静かにみんなと楽しく話したいんだ

739:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:13

静かになってくれた?

740:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:16

まだ5分しか経ってないけど今は静か

741:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:16

疲れた

742:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:17

花丸待機しようと思いまーす

743:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:17

ナギ親になんか言われたら寝るけど

744:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:17

6話!事前情報一切無しでね( ˘ω˘ )

745:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:20

君とならおかしたいmistake

746:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:20

ナギさん漢字苦手なので( ˘ω˘ )

747:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:21

次スレはhoge外して行けたらいいな

748:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:22

探しづらい

749:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:23

でも腐をうっかり言いそうだしゲームだとやっぱネタバレとか、ある程度人気のあるものはアンチさんが居るから厳しいかな。

750:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:23

まぁフォロー(お気に入りスレ)を使えば楽ちんだわ(今気づいた)

751:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:24

スレフォローしてる癖に使ってない奴こそナギさんです

752:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:31

あと大体30分

753:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:39

アンチを気にしすぎてちゃろくに好きな物を愛せないんだな( ˘ω˘ )

754:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:40

アンチ?何それカレーの具?って思いつつ他人に気を配りながら推しを愛す…これが良いと思った

755:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:40

あと20分だ

756:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:47

あと15分くらいだ

757:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:47

兼さん出るのかな〜((殴

758:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:48

ナギさんは推しに関しては同担拒否じゃないけど友達のニックネームに関しては同担拒否だから(???)同担拒否の気持ちは分かる

759:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:48

やっぱ嫉妬しちゃうもんね

760:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:49

親友と最推しCPが違う事に気づいた(今更)

761:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:50

やっぱ最推しが違うかんな…

762:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:50

まぁどちらも地雷じゃないから良いけど

763:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:50

でもあの子が左なのは変わらない( ˘ω˘ )

764:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:51

あと10分じゃん

765:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:51

リモコンどこ

766:ナギ◆QE hoge:2020/05/17(日) 23:52

因みに花丸実況はしない

767:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 04:36

おはようございます身体中クソ痒いです!!!ムヒ効きません!!!

768:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 04:37

刀と共に在り、刀と共に散る

769:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 11:59

荒らしほんと困るなぁ…

770:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:34

親友が悪いみたいじゃん

771:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:35

そもそも書き込まなければ良いだけなのにわざわざ書き込んで

772:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:46

別に曲名と似てても良くね?前スレとか廃獄ララバイを軽く翻訳しただけだし

773:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:47

暫く鍵ちゃにした方が良いかもしれない?

774:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:50

元々はチャットに来れなくなった人の為に作ったわけなんだから…

775:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:50

てか提案したの確かナギさんだよ

776:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:51

はい!ナギさんの責任です!閉廷!

777:ナギ◆QE hoge:2020/05/18(月) 15:51

>>777ラッキー?7ゾロ

778:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 12:36

待って!!!ナギさんの書き込みが多数キーワードに入ってるんだが

779:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 12:36

えやだ恥ずかしい

780:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 12:37

あとナギさんの変態的発言をアンチさん達に見られたらやばいのですが

781:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 12:37

いや一般人もダメだわ

782:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 12:37

あと純粋に刀剣乱舞やってる審神者さんにも失礼だ

783:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 12:38

文章力も画力も無いおかげで妄想だけで留まってるのは不幸中の幸い

784:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 12:39

あー大阪城無理みが深い…でも先輩の為に白山くんをゲットしなければ…!

785:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 13:32

キーワード載るの嫌だなぁ(´・ω・`)ちょっと刀剣乱舞の話は控えめにしようかな

786:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 13:42

推しが!!!尊いです!!!

787:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 13:44

刀剣乱舞のおかげで本体の刀や歴史に興味持てたんだよなぁ…( ˘ω˘ )地元刀剣見たい( ˘ω˘ )

788:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 13:46

なんとなくであんなもの書くとかガチサイコでは

789:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 13:51

ミュの例の歌を脳内でと歌うと時々何故か混じって「主命〜を焦〜がし〜」ってなる。主命焦がすなや()

790:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 14:02

4世代はマイナーポケの宝庫だと思ってたり思って無かったり

791:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 15:44

眠いなぁ

792:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 15:51

待って賽残ったまま放置してたような…あと7の賽も…あっ()

793:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 15:52

あーあやらかした

794:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 16:36

バレないよね大丈夫だよね?流石に漫画の…わっかりづらい部分を言ったんだし…ね?

795:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 16:36

多分5時から大阪城開城するだろうし( ˘ω˘ )

796:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 22:11

私が悪かったよ、あのスレの提案したのは私
リンク貼ったのも私
全て私が悪かったんだから
親友は何も悪くない
私が悪かったから
だからもう荒らすのはやめて
悪い事をしたのは私なのに
なんで他の人が苦しまなきゃならないの
私だけでいいんだからそういうのは
もうこれ以上何も書き込まないで
反応もしないで
管理人さん削除人さん
早く消して
なんで消さないの?
消さずに放置して
私の親友が苦しんでるのを見て楽しんでるの?
そんなわけ無いよね
だから消して、消してください。これ以上親友が傷つくのを見ていられないから。

797:ナギ◆QE hoge:2020/05/19(火) 22:15

消してください本当に。

798:ナギ◆QE hoge:2020/05/20(水) 16:05

今日中に50階行きたいな( ˘ω˘ )

799:ナギ◆QE hoge:2020/05/20(水) 16:05

岩融のほっぺぷにりたい

800:ナギ◆QE hoge:2020/05/20(水) 16:06

>>800八割ですね本スレは色々大変だったけど…( ˘ω˘ )次スレは安泰でありますように


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ