アイドル好きは呟く【part29】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2020/04/16(木) 16:36

7ヶ月ぶりの新スレ🎉
NMB48のファンやってる高校一年生です
入りづらい雰囲気だとは思いますが、乱入全然OKなので気軽に話しかけてください。笑
キリ番とか気にしないのでいつでもどうぞ。
よろしくお願いします🙇

901:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:24

朝からパンはしんどいね??
その分のカロリー消費を今頑張ってます

902:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 12:25

900コメ個目ホントにおめです(´°v°)/🎊
昼めし炒飯ことチャーハァァァーーーーーンwwwwww食べて来るお
/) /) チャ-ハン食べますよ!

903:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:25

はい

904:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:26

そして一時過ぎからまた歩く
マスクして完全防備手すりには触らない

905:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:28

今からやること考えたら吐きそう
筋トレ負荷すごいんすよ
太るのは簡単だけど痩せるのは長期戦
意思の弱い私は即リバウンドするでしょうね

906:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:31

私のネットの友達すら少ない理由は自分から絡むことがほとんどないからだと思います
反応を待つだけですまんすまん(反省の色なし)

907:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:31

ではでは60回行きます
やめろぉまだ死にたくない

908:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:36

ひぇぇ死にかけた
仰向けになって両足を真っ直ぐ伸ばし地面スレスレまで上げ下げというシンプルなやつです
簡単でキツいというコンセプトを求める私にとっては完璧なんですけど正直辞めたいね()

909:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:37

複雑なことはしたくないじゃないですか

910:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:39

気持ち悪い気持ち悪い
でもまだやらなくてはいけないメニューがひとつ残ってるのでやってきます

911:ふたば◆r.:2020/04/29(水) 12:40

子供「抜けた!抜けたよ!首が!」

912:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:40

某板の人達このスレのやり取りも見てたってことかね(小声)いや覗きたくなるに決まってるけどあんなの()

913:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:47

それ云々はそういう事(全力でぼかす)

914:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:48

そろそろ言った方がいいかもしれないけど
ウイルスみたいなもんで
動いたら動いたでそっちがあーなるかもしんないから
無神経な行動は出来ない

915:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:50

916:Rika◆ck:2020/04/29(水) 12:59

ヒェッ

917:Rika◆ck:2020/04/29(水) 13:00

ホラゲー感覚

918:Rika◆ck:2020/04/29(水) 13:02

もーーー何もやりたくないし

919:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 13:05

僕「抜けた?抜けたね!嬉しい!」
親「あんた!ホントに成長したね」

920:Rika◆ck:2020/04/29(水) 14:32

会話してて草

921:Rika◆ck:2020/04/29(水) 14:32

悪夢みたい

922:Rika◆ck:2020/04/29(水) 14:33

クロレッツのガム味長続きするから神

923:Rika◆ck:2020/04/29(水) 14:38

家庭科しまって……次は英語やろ

924:Rika◆ck:2020/04/29(水) 14:40

と言っても結局夜だけど

925:Rika◆ck:2020/04/29(水) 14:42

自分のやる気のなさ怖

926:Rika◆ck:2020/04/29(水) 14:45

寒いんだけど??

927:なまえななし なし:2020/04/29(水) 15:03

年周運動は天体が1ヶ月で30度動くこと
熱量=4.2x水の質量x水の上昇温度
電圧V=抵抗Ωx電流A
日周運動は天体が1Hに15度動くこと
化学変化はグラフをよく読め
以下動揺

928:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:04

突然のコメと自分のやる気のなさが怖いってゆってたからななしになって変なコメ送ってみたお(´°v°)/んぴッ

929:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:22

へえ

930:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:22

なんか今真剣に気持ち悪いんだけどなんかしたっけ私

931:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:22

何その反応
流石にam͜a͉zon

932:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:22

体調am͜a͉zonだから
雑になった

933:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:22

もしかして:
総理の顔見た

934:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:23

こたつ要らないんだよ消そ

935:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:23

総理の顔不快すぎで草()

936:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:23

もしそれが原因ならね

937:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:25

気持ち悪ルルル

938:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:26

総理観てると
気持ち悪ルルルw

939:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:28

どんだけ嫌いなん()

940:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:29

なんか嫌いとかないけど不本意に観てると気持ち悪くなって来るwもしかして:嫌いなのかな?国民皆んな

941:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:29

この胃腸の不快感はなんなんだろう

942:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:30

Simejiの着せ替え変えた
可愛いみるるんに
いや推しの顔叩いてるとかそういう細かいこと気にしないから多少はね?

943:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:32

アベノマスク届いた時勝手に袋開いてたんだけど怖すぎじゃない???草生える

944:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:32

安倍総理なんて国民皆んな嫌いだけどそうゆうのじゃなくて性格キモィんだけど見た目が…。あれ

945:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:32

アベノノロイ
アベノノロイ

946:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:34

うーん

947:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:35

あの提案なんですけど

948:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:37

つぶやきで長々会話するのやめたい(言いやがった)

949:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:38

先にゆってよ~w
流石にam͜a͉zon

950:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:38

いやーおめレスとかすぐ終わる会話とかなんなら長くてもスレ越しならいいけど

951:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:39

フリートークにスレ立てましょ!!

952:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:40

僕もそれ思ってた☾暴露☽
文章打つの面倒

953:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:40

多分ほかのつぶやき民も自分のスレは自分のペースで進めたいって思ってる人が多いんじゃないかな(勝手な予想)

954:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:41

フリートークならみんな喋る目的だから大丈夫だと思うしスレ立ったら私も行くから‪w

955:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:42

何故か返信しないとって義務感有るよね~w
絶対2行以上かけってゆわれたから2行以上かいてた

956:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:42

暑さのあまりにすまんねイライラしてて

957:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:43

安倍のあまりにすまんね
イライラしてて

958:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:43

>>955
頻度の問題かもね😅
どの場所でも乱入はほどほどにした方がいいと思う()

959:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:45

スレ越し会話とかしづらいのね()
それだけ

960:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:47

主が許すならそれでもいいんだと思います(作文)

961:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:48

てかクソ暑いしなんでこんなに暑いの?
結局暑いだけじゃん

962:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:49

ごめんな( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
☝(゚∀。)      ┃┃¨ ╋┓

963:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:49

ううううううむ

964:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:51

https://i.imgur.com/mshI0sj.jpg
ほんと、ユーザ名出てるのは皆さんに申し訳ないんだけど
線引いたフリートークっていうところにスレ立てれば色んな人と話せるよってだけ
どうするかは自由だけどね()

965:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:52

そういう事じゃなかったらごめんだわ()

966:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:53

暑いんだよこの気温のせいで今日の私めんどくさい性格になってるんだよ

967:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:53

ポケモンって所に名前有るじゃん!!ャッ夕ァ
☝(゚∀。)⚠┃┃¨ ╋┓なのでなにゆっても話通ないw

968:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:54

ポケモン板は確かに人いるね

969:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:54

うーん……もういいや‪w

970:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:55

人生諦めることも大事だよね?

971:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 15:55

安倍なんだよこの安倍のせいで今日の僕イラついてる性格になってるんだよ←

972:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:56

暑さと安倍さんが罪……??

973:Rika◆ck:2020/04/29(水) 15:56

あーーーもう暑い暑い

974:匿名さん hoge:2020/04/29(水) 15:56

スレ主さん、乱入失礼します。るなんぴぃさん、ここはもともと一人で何かをつぶやく場所であって話す場所ではないんです。確かにつぶやきで友だちとスレ越し会話をしたりするのも良いと思います。ですが、人のスレにまで来て話すほどでもないと思うんです。私は正直に言うと不快に思っています。どうか、交流板かフリートーク板で話して下さい。お願いします。

975:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 16:00

そゥなんだねェw(。∀゜)
話分かったよん(´°v°)/
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ
皆んなのこと忘れる迄忘れないねェ

976:Rika◆ck hoge:2020/04/29(水) 16:06

>>975
伝わったみたいでよかった👍

>>974さんもなんか申し訳ないです

977:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:07

もうスレ進めましょうか

978:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:07

まあ大丈夫な人は大丈夫だから……(焦り)

979:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:08

この度は皆さんお騒がせしたみたいで

980:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:09

痩せます!!!(急)

981:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:13

この学年もう1回やり直したいとか思ってる私少数派説(まちがいない)
だって絶対頭悪くなるじゃん?

982:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:13

教科書だけ見ても理屈が分からんのよ

983:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:14

授業を受けたい
純粋に

984:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:15

やっとスレ終わるんだけど

985:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:18

昨日のうたコンって結局何があったんだろ

986:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:20

確かに中学だったら嫌だわぁ……
私は高校だからまだそれでもいいんだけど

987:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:22

親曰くネット環境のない家庭の子もいるからかもね。ということらしいです

988:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:22

まあ確かにそれもそうだけど……うううううん

989:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:23

さっさとうちの高校だけでもオンライン授業してくれたら話は早いんだけど(自己中)

990:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:25

このなんとも言いようのない罪悪感(伝われ)

991:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:27

ちょっと残忍だったのは否めないけど

992:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:27

うんまぁ……うん

993:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:28

そういうことよ

994:Rika◆ck:2020/04/29(水) 16:28

ちょっと新スレ立てるのは時間置いてからにしようかな……

995:Rika◆ck hoge:2020/04/29(水) 16:30

というか立てるのやめとこうかな……

996:Rika◆ck hoge:2020/04/29(水) 16:30

推しがピーマン的な何かをもって自撮りしてますねぇ(状況)

997:Rika◆ck hoge:2020/04/29(水) 16:31

ししとうか……とりあえず今日も安定の傑作な顔面ですねどうもありがとうございました

本当に可愛い

998:Rika◆ck hoge:2020/04/29(水) 16:31

ししとうって嫌いな人多いよね

999:Rika◆ck hoge:2020/04/29(水) 16:33

私は好きではないけど
嫌いじゃない

1000:Rika◆ck hoge:2020/04/29(水) 16:33

落ちます


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ