ネタが尽きました。
LJCやってます。
ら運営/おいよ/デレシャニP/etc.
乱入◎
癖ついてもうこの時間に起きちゃうわ
たしか日付変わる頃に寝たきがするけど
シャニマス分割できて草なんだけど
分割wwwwwwwww
いやもうわろた
おはよう
107: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/04/19(日) 06:59
おはです
https://i.imgur.com/x7AXSfu.jpg
これ今までのベストショットかもしれない、、
儚すぎて消えそうな感じがちとせで尊い
ここの配置にした私を褒め称えよう
うん
親って邪魔だな
将来は独り暮らし安定だわ
もし彼氏できたとしても同棲とか絶対したくない
というかそもそも同棲くらい考えてる本気の人とは合わないだろうし付き合いもしないんだろうな
問題発言かもだけど今はそれくらい独りでいるのが好きだし。将来どうなってるかわかんないけどね。
うい
今日おいよ配信するのかな〜しそうだな〜
現時点で休校の連絡ないってことは学校あるんかなくそだな岩手。コロナ陽性の人がいた周辺の地域しか休校なってないよ
あー
おいよやんないんかい
宿題、、してないな
ガシャ更新ていつ?今3000未満くらい石
せめて20連したいよね
はやく独り暮らししたいーー
最短で高卒からだもんなぁ
しかも県内だし。静岡いきてえ
イラストかこ、、
ここかな?
126:kmta あ:2020/04/19(日) 17:03リネアさんとエリィさん、いるかな?
127: まりる ◆/smAfc:2020/04/19(日) 17:04
おにぃから100円貰ったしあとで飴かガム調達したい
>>125-126
ちょっとわかんないです…
ごめんなさい!!
あ、いや、大丈夫ですよ、
130: まりる ◆/smAfc:2020/04/19(日) 17:06
とりあえず絵垢更新目指して、
明日からどうせ朝遅くなるし…悲しいけど
>>129
それなら良かったです、人探しですかね?
がんばってください(?)
ああ、いないかな?
133: まりる ◆/smAfc:2020/04/19(日) 17:08
なんか私、、日本語っていうか会話がなんかなんかなんか()
ほんとに日本人かな()
>>132
つぶやき板にいる方ですか?
日本人なんだろうね、←は?
136:kmta あ:2020/04/19(日) 17:10いや、初めてです、
137: まりる ◆/smAfc:2020/04/19(日) 17:10
wwww
ノリがおもろい
>>136
あ、初めてで使う感じですか?
待ち合わせ的な?
来ないな、他探がすか、、探し方分からんけど、
140:kmta あ:2020/04/19(日) 17:12あ、はい、初めてです、
141: まりる ◆/smAfc:2020/04/19(日) 17:13
>>139
もしそういう感じなら下の方のスレ立てフォームから自分のスレッド立ててみてください!
スレ名をお二人がぱっと見てわかるような名前にするといいと思います
今、他掲示板で誘っておきましたが、来るか来るか!
143: まりる ◆/smAfc:2020/04/19(日) 17:14
あ、きたかな?きたっぽい!
とりあえず良かったです〜
お!来たかな?
146: まりる ◆/smAfc hoge:2020/04/19(日) 17:15
なんかほげとこ
来ましたね!
みんなここにたどり着けてるのでまだ来てない方がいるなら気長に待ってみてください
よし
あっ結局イラスト描いてないわ作業しよ
うーん、
一次創作頑張りたい
大丈夫だよゆずちゃん
もうほんと色々してもらってるし限定とかにこだわりないから(草)
あとその件(察して)については今はURL貼れないから明日の朝のできるときに指摘しようかなと思ってる
まあゆずちゃんが指摘してもいいんだろうけど、急だとびっくりするっていうかまあ色々あるだろうし。
………ね。()
あーーーーーもうほんっっとに。
休校になりませんかね!?!?!?
宿題してないなぁ。おいよくん助けて。私の今の生き甲斐おいよくんのキミガシネ配信なんですよ。あのほんとに。
ゆずちゃんとーとか言い出すと止まらんしなんなら今死にたいと思わないのはゆずちゃんのお陰なんだけど。
前死にたい死にたい連呼してた時代は死を連想させるものか少女がいじめられ→友達となんやかんやあり→からの恋愛のストーリーしか浮かばなかったけど、今「生きていたくはないが死にたい訳じゃない。むしろ生きたい(矛盾の塊)」みたいになってから男主人公が何かしらの闇を抱えた女の子を助けるストーリーしか浮かばなくなった
女の世界に疲れてるのは事実だけど男に頼りたい訳でもないけど助けられたいのかな。
わかんね。別に一匹狼で生きていけるんだけど
大丈夫じゃね?(適当)
ゆずちゃんKYだしいけるいける(草)(誉めてる)
てか絵垢でおやさいのぎじんかシリーズ投稿してみたいんだけどどう思う
初手にんじんちゃんで
すいっちらいと買ったときに端末のユザネ?迷っててそのときニュースでクルーズ船がどうたらのやつやってたからってころちゃんにしたの不謹慎すぎたよね
別にまりるでもまりでもんごでも良かったんだけど家族も見るしなーと思ってポケモンとか主人公の名前リカだしね(草)
やwめwとwけwwwww
あっいやりかさんを動かしたいとかいう変態ちっくなこと考えてた訳じゃないよ。自分の名前にするの嫌だし雑すぎるのもやだしいい感じの名前ないかなって
空気は読むものではなく吸うものです。(キラーン)
ゆずちゃんに関してはけなせばけなすほど誉め言葉になるから(???)
別にけなしてる訳じゃないけどね
なんか最近ハトムギがめっちゃべたつく
それくらいがいいと思います
ハナちゃん、、、
と聞いて鼻のあの件を思い出してしまうのは末期
おっまじ?
ちょっと時間かかるけど今からチラ見してくる
めっちゃ頑張って読み込んで貰ったのに画像読み込めませんて言われたwwwwwwwwww目から汗がwwwwwwwwww朝見るね号泣
縁は切りましたってなんか元カレ臭のする言い方だね(やめなさい)
いてら
実物みないとわかんないけどまあ鼻は形が綺麗であればでかくても多少は
私の黒歴史は掘り起こしてしまうと恥ずかしさで私消えます
わいの過去とか頭沸いてたからまじで
まあとりあえず宿題をしつつ絵を描いてしまおう。明日学校あるらしいよくそが(口悪)
喉痛すぎて死にそう
のど飴貰ってくるか
宿題やる気なさすぎて終わらん
ええなんで虫の話してるの……(困惑)
虫とか生まれたときから無理なんですけど、、まあこんなタイプだから見た瞬間きゃー!て叫ぶほどではないけど。
流石に夏に起きたら真上にくそでかい蛾がいたときはまじで叫んで半泣きパニックでお母さんにヘルプしに行ったよね
寝起きでインパクト強すぎた
めっちゃ話飛ぶけどそろそろゆずちゃんと電話したい
りかさんとは……沈黙からの喋るタイミングが被りすぎて若干気まずくなる(草)
迷いGなら一匹だけ出会ったことがある
おにぃがカブトかなーと思って捕まえようとしたらゴキさんだったらしい()
風呂上がりにGに出会ったから次に風呂に入る私はゴミ箱からカサカサ音が鳴ってるのを聞きながら服脱いでました()
沈黙のあと話題作ろうと思って話出すと被る
陰キャの特徴ですね、陽キャはそもそもひとつのことに語りすぎないしすぐ話題変わるし尽きることがない
早くらいん入れようね(はぁと)
別になにこいつとは思わなかった
まじで虫は嫌いです。宇宙から消えればいいのにと思う
ほんと気持ち悪い。
ちっちゃくてほっそい足でうごうごしてんのキモすぎでしょ。ぬこすき
らいんやってる人が大半だし親に申請するのは簡単だと思うけど()
まあ無理せずに
私は人間も無理です(人間不信)
草
複数人で通話するとしたら他に方法ある?
流石に鍵垢の人達は信用できるけどリアルの人間(とくに女)はガチで無理
社会人ならまあまあだけど学生ってのが怖すぎるほんと無理すぎて語彙力喪失
でぃすこーどは強すぎる
私ができるかだけど(おい)
どうでもいいけど今朝から私のスマホ壊れかけてて電源つかないんだよね
つかないって言ってもすぐつかないっていうか持てば反応してつくタイプなのにつかないし振ってもボタンぽちぽちしてもつかないからもうそろそろオワタなのかな一年半も経ってないんだけど