ネタが尽きました。
LJCやってます。
ら運営/おいよ/デレシャニP/etc.
乱入◎
私の場合はね。他の人がどんな契約してるか知らんしそもそも五分越えるとどれくらいかかるかわかんない()
まあ電話料金なんて長電話毎日しない限りそうそう高くつくもんじゃないと思うし
えっうちのお母さん偉いね()
毎日手作りだし朝早く起きて弁当作ったり家事するし
まあ不満があるとしたら私が弁当時間なくてたべきれないから減らしてって言っても段々増えていくことですかね。今は給食だからいいけど
うちは私以外きょうだいの一番目だからか性格っていうか考え方?合わないんだよね
絶対家族の中で私だけ育てられ方雑でしょ
私は親フラありすぎてりかさんにもふくちゃんにも声聞かれましたね、草
ふくちゃんって呼び方なんか違和感ありすぎる
せめてもうひとり下に兄弟いれば気持ちわかってくれると思う、と何度思ったことか()
親って自分が落ち込んだときの優しさは染みるけど親じゃなくてもそうなるよね、はい存在意義
ふく姉って呼びたいけどなんかね、なんか、うん。ふく姉でいいや()
東北地方のプリントを答え見てやってるワイはいったい
私とゆずちゃんの「親と合わない」とりかさんの「親と合わない」の意味が違いすぎてうける
いやー親子でなかいいの羨ましいなぁ
ゆずちゃんの声が聞きたい病ですなう
そもそも私親にこの子推しーとか言ったら引かれるもんな
送ってもいいけど見れない(地獄)
いやそれ言ったら私の声キモくない?変な声してるでしょ
そもそもうちは「テストで学年一位と480点以上でスマホ買う」の時点でキチってたわ
必要だから欲しいって言っても欲しい理由の他に条件満たさないとかってもらえないし条件がキツすぎる
え あ とったよ(草)
481点で二位が479とかだった気がする
あああのときはちゃんと勉強してたなぁ
午後の4時から初めてご飯と風呂だけ抜けて、気づいたら1時だったもんなぁ
きも
あ、一位とったのは1年の夏だよ(草)
期末でとって12月に契約しました
その間なんやかんやあって三回くらいその件で親とケンカしたわ
当時のわい「なんで一位とったのにスマホ買ってくれないの!?!?(全ギレ)」
小学生のときからプライド的なのはあったなぁ
小学生のするテストっていったらもう100点が当たり前みたいな(実際そうだけど)とれなかったら純粋に落ち込んでたわ可愛いな()
いやもう受験近づくとりかさんみたいに勉強ガチるのかなと思うと恐怖しかないよ?
近く(?)のレベル高めの進学校にあの先輩が合格したくらいだからね
あの先輩→英語しかできなくて特に国語が壊滅的で全体的に正直頭わる(ry
そもそも私だってうちの金銭的事情がアレなのわかってるから、周りのみんながスマホ持ってなかったら買ってほしいなんて言わなかったのにな
私は商業→県内の専門学校→静岡で就職(?)(というか暮らす)くらいはざっくり考えてるからなんとも
私は丈夫だから重度じゃない限り死ぬことはそうそうないだろうけど父と母は年齢もあって死ぬかもだしおにぃは肺弱いからわんちゃん死ぬ
やばい
てか岩手に出たも同然でしょ、コロナ陽性の人(お医者さん?)が気づかずに診察してたんだよ?やばいでしょもう
死なないでくださいまじで泣くしくっそ病むよ
かかってもいいけど死ぬな?
私も正直本垢消したい
消したいっていうかなくしたい(?)
けどフォロワーそれなりにいるしお世話になった人とかいるからなんかなーってなる
ていうか明日私学校あるんですよ宿題するね
自粛してない奴太平洋に沈めんぞまじで(やめとけ)
まって水漏れた
(なにしてんだ)
ミクちゃん描いてたわ()
学校つらいからコロナ終息しないで欲しいとか不謹慎すぎるよね。
自分で岩手来るなとか熱弁しときながら結局学校いくの嫌なんだ
勉強したくない、とか、めんどくさい、とかいう理由じゃないよ。
むしろそれに関しては家にいた方が退屈だし。けど……ね。
私アウトプット嫌いだからインプットしかしないんだよね。(脳の機能がどうたらじゃなくて勉強法の話)
わかる、家も学校も居心地悪くてネットに逃げちゃう。
ネットに慣れてリアルが疎かになるというか、依存しすぎてるからリアルがやばくなってるんだろうけど、リアルだけで充分って言えるほど充実してない
ついったーも充分鍵垢は居心地いいけどやっぱり葉っぱいいよね
左手の親指ささくれやばい
あーもう時間が……寝ないとだぁ、早起きする必要はないけどスマホ使えるの朝だけになりそうだし
夜もわんちゃん使えるけどスケジュールがハードになるしイラストが手につかなくなる、、推しイベとか総選挙券回収はしなきゃだから
てかささくれきもい、、リップ塗っていいかな()
ついでだし荒れてるとこ全部保湿した
部活やめたい、というより早く引退したい感があるな私
部活やめたくらいじゃ解放されないしむしろ追い込まれるだろうからなんかもうやだ
不登校にはなりたくないけど学校行きたくない
私は授業中0.3のシャーペンで爪の内側からぐりぐり剥いてるしかなりの確率でだらだら血垂れ流して遊んでるし家では少し爪が伸びればかじったりしちゃう
あとは唇荒れると剥いてまた荒れる
やめたいけど癖になって無意識でやる。
24時間好きなときにスマホ触れるんだったら私もそういう縛りするだろうなぁ
やりたくて部活入ったはずなのに、陽キャばっかだし常にテンション高くてキャーキャー言うし私にはもう無理だぁ
最近部活中も病んでて勝手に泣きそうになってる
元気ないねとか言われても心配してる感じないんだよ、やだねー
私が人疑ってかかんなきゃなくなっちのお前らのせいだからなって言いたい
けど言えるわけない
え 誤字
なくなった、ね
もー信頼できる人なんかいないから相談したくてもできないんだよね
愚痴こぼす相手くらいはいるけど本人に伝わってもいい愚痴しか言ってないし
素ってなんだろうね
家でだらけてるのだって家族の前だからそうしてるし、学校で笑顔作ってるのとかもはややめたくても無理だし、ネットでもなんか猫被ってる気がする
あー今日運動してないや、、いいや、この時間にやって睡眠に影響出ると困るし
もうぶっちゃけるともかくちゃんに裏切られました
金曜からガチ病みしてるしなんなら毎晩枕濡らしてます
もう人信じたくないよ
うん…
別に、気持ち悪いとは思わないけど、なんかね。
大切な人に執着するのってもう嫌なんだよね
本当はどう思ってるんだろうとか気にするとネガティブとか言われるけど気にしなかったらなんか言うじゃん
もっと気にしろよって、どっちだよ
もう嫌だから独りでいたいのに、そうできるのって早くて大学くらいからだよね。
それまでどうしても人と関わって、というかそれは当たり前なんだけど、人付き合いっていうか、友達がいなきゃ負けみたいな風潮どうなの
だいすきだったのに、なんでかな
私が悪かったのかな
なんで、もう、やだ……
小5のときの担任、もうみんな大好きな先生だったんだけど、今でも大会とか呼べば来てくれるいい先生で、だけど他の学校に行っちゃって。
最後の離任式のときにひとりひとりお花渡してひとこと貰ってたんだけど、そのときに抱き締められて「人間関係で悩んでるの知ってるし、頑張ってるのわかってるよ」って言われてボロ泣きした思い出
ほんといい先生、恩師って言葉はこの人のためにあるんじゃないかって本気で思う
ひとりひとりのことよく見てて、今までたいして仲良かったとかしょっちゅう話してたとかじゃないのに、わかってるって言ってくれた。
頑張ってるの、伝わってた。
だからこそ、いつもいつも裏切られるのがわけわかんなくて
かわいくなりたいとか痩せたいとか言いつつなんもできてない。
けど、男からはともかく、せめて女からは好かれたいって、外見はともかく内面は頑張って磨いてきたはずなのに報われないの
1年のときもだったけど、今年は小学生のときにはぶってきた相手に「ひどいね」って言ってくれた男子と同じクラスだから期待してたのかな
なんか、守ってくれるんじゃないかなとか、またああいう風に思ってくれるんじゃないかなとか、密かに期待してた自分がいたんだ
もう、そんなことしてくれる訳ないのにね
私も泣いたらぶっさいくだよ、ただでさえ見苦しいのに更に。
目だって腫れて真っ赤になるし鼻もだし可愛くなんかない
泣き顔がかわいかったら誰か助けてくれるんだろうなぁ
てことは今暗いし鏡見てないけどぶっさいくなんだな
いつだっけ。寝なければ明日が来ない気がするとか
来るけど今日が長く感じるとかあほなこと言ってたの
違うの、今の私のモットーは早寝早起きあたおかだから。
早寝早起きで情緒を安定させて、あたおかは明るく振る舞うこと。
部活はこれ考えとけば泣かずにすんだんだけどな、学校……どうだろ
私1年の秋にまじで自●しようとしてたな
必死に飛び降りれるとこ探してたなぁ
朝からずーっと泣きっぱでね、昼弁当食べずに先生に呼び出されても全部黙ってた
信用してないし
ほんと、、なんなんだろ私
中学校の先生って全然信用できないなぁ
全部否定されてるような気がして
なんで泣くんだ……
寝なきゃないのに起きてる自分にムカつく。けどこのままじゃ寝れない
このままだと毎日3時頃に寝る習慣またつきそう
やだな
裏切られたの、デジャブだから……もうなんか、やだ
先生が私に向き合ってくれるのも中学校で終わりだろうな、とか思う
正直ほとんどの教師が給料目的でやってるんだろうし信用できるわけないよね
ガラ悪い奴等に注意できない自分が嫌いです〜とかそんなわけないじゃん。
そう言うしかないんだってば
寝なきゃ、寝なきゃ…
今生きてるのはゆずちゃんのためだもん。お前らのために生きてるんじゃないよ。ゆずちゃんがいなかったらもうとっくに死んでるわ……
なんで誰もわかってくれないんだろう
あああもう寝れないやどうしよう
いやもう、まだ今日がいいってほんとそれだけで
休校になってくれるだけで心の負担が減るのに……
そういうば睡眠薬あるんだっけ……明日寝れなかったら睡眠薬飲もう
睡眠薬多量摂取……死にたくないのになんでこういうこと考えるかな。どう考えても量足りないでしょ、買えるほどのお金も今ないよ
私は親がどうしても嫌になったら夜に金とスマホだけ持って山に行くって決めてる。
でも問題は親じゃないんだよ。不満なら沢山あるけどそうじゃなくて
ダメ、やんないよ
私ゆずちゃんがいないと生きていけない。無理。
私のせいでゆずちゃんがなくなっちゃうのも無理。
私はゆずちゃんと一緒に生きてたい。
いつか会うんだって、一緒に、隣に並んで歩きたいから、だからそれまでは絶対生きたいの
でももし、ゆずちゃんが逃げるなら私も逃げるよ。ゆずちゃんがいない世界なんて耐えられないもん
誰か起きてる、、
私だって数回自分とありすを重ねたことはあるよ、だけど私はありすみたいに努力してない。
だからもう無理なんだなって
何が無理かよくわかんないけど無理
あーティッシュください私
やばい
なんか耳に涙入ったわ
今日も元気にレッツあたおか!!(まりるちゃんモード突入)
とかいいつつあたおかできるほどテンションあがんないわ
なんでこの時間に人増えるんだ()
ゆずちゃんのあの長文の伝言は誰宛なの?
昔からこうだったんだよね、私
どうしてもいつも隣にいてくれる誰かが欲しくて、けどみんなすり抜けていっちゃう。
そうだよね、やっぱり私がダメなんだよね。
いつでも一緒がいいから、だからなんでもするって尽くしてたのに、結局裏切られて終わるんだ
長すぎたからさらっと()
あと手が滑ってブクマ追加しました
いやほんとに滑った
じゃあちょっと真面目に読んでこよう
てかめっちゃ前のくない?
まりるちゃん(ちろるちゃん?)時代っていつからだっけ
あーなんか若干死のうとしてたやつだそれ
何があって病んだのかおぼえてないけど何かあったんだろうなぁ()