ネタが尽きました。
LJCやってます。
ら運営/おいよ/デレシャニP/etc.
乱入◎
今からイベ曲ぶん回すぜ
20回とかキツいし飽きるだろうけどがんばる
やっぱ4倍で回そ(草)
6000くらい消費するのに時間かかりすぎやない???()
密かに大好きな曲
気持ちいいよね 一等賞!
おし
ほしちゃんいたのか…気づけなかったくやしい
うーん
コールミーメイビー
よいよい
なんか私嫌われてて草なんだけど
おっおっおーーwwwwwwwwwwwwww
春になると不審者しゃんウゴウゴしだすけど自粛してね
あの……なに?PV?からヒカリ→シンコキュウ→ミライにはまってる
CD二枚に絞れって言われたらどうしよう、
えっと、えっとね、バベルシティかアルストかよりみちサンセットのどれかがいいの
放送のリクエスト出すならアンティーカに限るけど、アルストもCDで聴きたいしよりみちサンセットも、、、うー
こんにゃくパフ欲しい
えっ草
おいよくんが!!!!!!キミガシネ諦めるって言うから!!!!!!!さつてんでも見直そうかな!!!!!!!!!!!!しにーとみどりくんの全部見ちゃうもんねーだ!!!!!!!!!ふん!!!!!!!!!!!
つんつんでれで草
どうもつんでれらのまりるちゃんです
草超えてam͜a͉zon越してしらす(。∀゜)ですね!!
来てそうそうフロリダします!!でわ(´°v°)/んぴッからどろろんw
はあ
しらすネタ懐いww
寝たの何時だっけ
4時20分頃に起きちゃったから9時半になるまえには寝たのかな 草
ォ八ャゥ
0(:3 )〜 _=͟͟͞͞(:3」∠)_
おっはー
うーん
今日も時間がやばいね☆
マッマ曰く朝ご飯だって~。
早杉←体内時計狂ってるw
フーーーー!!!!休校!!!!!!いやっふーーーーーーー!!!!!!
8時朝飯とか今のわいにはあり得ん………()
あのね
ほしちゃんは……んー
こらまりるちゃん、独占欲は仕舞っておきなさい
今日はイラスト描こうかなー
学校いかなくていいとか幸せかよ
早起きすぎて暇やん?()
ポケモンでもやるかー
白米くんと友だちのノリなのほんと草
せりあのこんにゃくパフ買った
ポケモンってなにシリーズですかァア゙ぁせdrftgyふじこlpᕕ( ᐛ )ᕗやる…?
746:るなんぴぃ&◆uc 乱入ごめんな:2020/04/29(水) 12:14 ちな、そうえば僕もSeriaでこんにゃくパフかったお
勿論自粛前だよん(´°v°)/
はあ
ポケモン盾だよー
あーーー
勉強やる気起きねえ
もしかして:
まりるちゃんってあのマリルからとってる?
イタいよね正直、うん。
>>751
あ、違うよー(草)
ら行が好きなだけでこれになったけどみずフェアリーぽいって言われるから実質マリル
小物入れ買ったはいいけど何入れるか結局迷うワイ
大人になったら
マリルリになっちゃうのかな~?
どうかな〜
勇者すぎん?()
春だからねぇ
てか9月始まりはいいとして(よくない)私達の終わりはいつですか?3月?8月??
誰かと雑談したいならフリトとか交流
特定の人と話したいときは交流に専スレ
↑りぴーとあふたーみー(調子乗んな)
おっゆず氏!!!!おっつぅ
乱入は嫌だと思わないし乱入してとか言うけどいざ来るとめんどいからとりあえず安価は貼りたくないそこは許してね()
自分から用があってらいんして返事を通知で読んで済ませるのと同じ感覚
てかさー、あのさー、私のとこは5月下旬に体育祭やる予定だからGW明けたらもう何かない限り再開なわけよ
私の地域は休校期間(もともと学校が休みだった期間除いたら)1週間程度しかないからね?ふざけるのも大概にしろ???
てか感染者関連で一番ムカついたこと言うね
歓迎会開いて感染????は?????
こっちは県にすら出てない状況で3送会消えたり卒業式短縮したり対策したんだが??????????準備期間無駄にしてまで自粛したのに大人は自粛しないの???なんなの????
(引きずりすぎ)
やっぱりあれだね、真面目な人ほど小馬鹿にされる世の中だよね
首相だって気軽になれるわけじゃないんだよ、現在進行形で努力してるけど噛み合ってないだけ
ここでお話したいならせめて書き込みは自スレにどうぞ
主がどう思っててもまあスレ立てほやほやと終わりそうなときは乱入しないのが一番ですね
ですねぇ
新1はまだ入学してないってこと??
署名集まってるらしいけど私反対だからね
こんなことで法律変えられてたまるか、ワイは桜の咲く3月に卒業がしたいぜ(わがまま)
私のとこも来てもいいよ
浮上率的に反応遅れるかもだけどね
ほんそれ、医療とか技術発達してるんだから流石に何年もこうなるなんてないだろうし今年だけ特別、休校のぶんの埋め合わせは各学校で頑張れでいいと思う
もし仮にそうなったとして卒業式どうなるか知らんけど真夏に制服でじっとしてるとか無理wwwwww
そこはりかさんの感覚で言って大丈夫じゃん?(雑)
ほーんそれ
技術ならあるくせに実行しないのなんなの?
今ならその空間にいるだけで充電できるシステムとかあるんだし学校にわいふぁいつけてタブレットで授業でええやん
私立とかやってるとこはあるだろうし普段からそういうことしないの差がうまれるよね
話がまとまらねぇな
早い段階で休校の措置をとったのはいいけど、代わりになるものの確保とか大人の仕事等の自粛について考えられてない時点で政府信用ならないし今さら9月とか言われても無理
今から他の国(欧米とか)に合わせる必要ないでしょ時代まちがえてんでないの
義務教育もう1年はちょっと()
高校や大学ならもう一周でも良かったけど……
こんなにデジタルな社会になってんのに紙で勉強とか遅れてんなぁ
高校は義務教育じゃないんで()
小中を中心に考えてはくれませんかね
そうそう、それだよね
全員がネット環境整ってるわけじゃないからな
高校はあれらしいよね
96%くらいがスマホ持ってるから、残りのに4%タブレット支給してーみたいな意見もあるとかないとか
ちょっと精神統一してきます
嫉妬で狂いそう
あー……無理かもしれん
私の場合勉強だけじゃなくて部活の大会についても不満があるんだよね
大会がない=ゴールがない(結果が出せない)=私が今までストレス溜めながら練習してきた意味なし
ちょっとあの……うん、許容範囲あんまり広くないの私、ほんとごめんだけど
ほしちゃんの最愛は私だと信じて(願って)おります
とにかく9月からはまじで反対
コロナがきっかけでこれから先いろんな行事、イベントのタイミングが変わってくるの耐えられない
良かった
ありすにこずえの一周目衣装着せたイラストを途中まで描いてたんだけど画力なさすぎて
因数分解とかわからんてもう
痩せたい(切実)
とりあえずイラスト書くか
今日買い物行っただけでなんもしてねーな
あ、ちゃんとマスクして帰ったらそっこー手洗いしましたえらいねまりるちゃん
こんにゃくパフ持って1ヶ月なのか
じゃあ6月になる前に買いにいくかな
ちゃんと効果あったらストック買っても大丈夫だよね
えーっと書き込むか
プリキュアとアンパンマンは幾つになっても観るよね
風呂入ろー
は????
いっつも先入らんくせになんで今日先入るの??もしかしてお前ピーーーか???ピーーーなのか!?!?!?
推しが尊い
Cu
長富蓮実宮本フレデリカ辻野あかり黒埼ちとせ前川みく双葉杏緒方智絵里
Co
久川颯北条加蓮三船美優橘ありす神崎蘭子神谷奈緒
Pa
依田芳乃城ヶ崎莉嘉佐藤心大槻唯
……かな?もう色々覚えてないわぁ
おっと諸星きらり()
イルミネ 風野灯織
アンティーカ 三峰結華
放クラ 杜野凛世
アルスト 大崎甜花
ストレイ 黛冬優子
ノクチル 福丸小糸