My life isn’t worth living without you. @ゆずのつぶやきその126

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2020/04/25(土) 01:08




 “ What do you think if you convey my feelings? ” 
      >>2-1000

     

501:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 19:39

勉強してないなあ

502:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:00

あああああナユタン星人さんのアルバムほしい……やばい

503:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:25

お風呂入ってた

504:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:26

いやあの、うん。お風呂入ってたら母の怒り声聞こえて出ていきにくくなったよね。

505:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:26

修羅場

506:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:28

勉強もそうだけど宿題しないといい加減ヤバいな

507:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:28

夜ダラダラスマホ見るならさっさと寝て朝早く起きようか

508:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:29

絶対睡眠障害持ってるであろう私にそんな器用なことが出来るかは知らんが

509:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:29

数学のやる気ないから英語やるって言ったら怒る??

510:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:29

やる気で勉強内容を決めるな

511:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:30

逆走少女がめちゃくちゃ脳内再生されてる

512:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:31

痩せたい(切実)

513:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:33

また20:30だしなあ

514:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:33

勉強するなら今からやって早めに終わらせたいけど、この時間帯だし誰かと話したさある

515:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:35

痩せたい(何度目)

516:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:39

一緒にダイエットしますかー

517:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:40

うちねー、ご飯とかほとんどインスタントの何かとかうどんやそばみたいな茹でるだけのものが多いけど量減らすのとか止められるからなー

518:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:40

日本語不自由すぎて草

519:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:41

私はあれよ。三日で効果みられなかったらすぐやめちゃう。気長にとか無理。(文字通りの三日坊主)

520:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:43

最近痩せたいとか関係なくマジで食欲ないんだよな……食べなさすぎても逆に太りそうどうするのが正解なのか

521:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:44

あら

522:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:45

私体重は別に平均なんだろうけど見た目ががちでデブだからやだなっていう
体脂肪率が高いのか……

523:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:46

てかあれね、父はよく分からんけど母なんかは太りやすい(てか太ってる)から遺伝的な体質も理由にはありそう(言ってて悲しくなってきた)

524:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:46

まあマジでお腹空いてなくても食べなさいって言われるからなぁ…

525:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:47

私も散歩しようかな……うーん
てか午前中しんどくて寝たり布団にもぐったりして潰しちゃうの本当に良くない

526:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:51

あー顔もそうだな、顔の肉マジでいらんべ

527:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 20:59

はーー
筋トレしよ

528:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 22:26

なにもしてないよ!!!寝ます

529:ゆず◆klVAly.:2020/04/29(水) 22:57

530:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 00:05

そういえばシャニマス、Twitter見た感じだと次白瀬咲耶だよね??悪いが引かせてもらうぜ

531:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 00:06

532:ゆず◆klVAly. hoge:2020/04/30(木) 07:34

533:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 07:34

なにごと

534:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 07:35

この時間に目覚めるとか

535:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 07:37

いつも午前中死んでるからね笑

536:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 08:13

蚊が耳に入るなんて石鹸にコバエがついてた私といい勝負(草)

537:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 12:25

デレステどしたん!?キチガイみたいなキャンペーン始めてない?(失礼)

538:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 12:35

担当SSRないんだけどそこは

539:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 12:35

とりあえず色々見てくる

540:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 12:35

特別感がないなあw

541:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 14:55

うーん

542:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 15:08

お腹痛い定期

543:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:23

ああああ白瀬咲耶引いてくる ヤバい あれはヤバい

544:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:23

あと恋鐘もね。一応副担だし

545:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:32

https://i.imgur.com/vskQcpK.jpg
ただのイケメンなんだけど

546:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:32

あ、あれ……石ほとんど使おうと思ってたのに十連で引けてしまった

547:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:38

https://i.imgur.com/i3jyUQ4.jpg
あ〜〜〜〜〜ヤバい

548:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:39

どうしよう

549:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:39

凸れるほど石ないしなあ

550:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 16:50

https://i.imgur.com/SQpq1sx.jpg
芸術点高い

551:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 19:39

シャニマスめちゃくちゃたのしいんだけど!!!!(勉強とは)

552:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 19:49

なんか食べるのがマジでダルいし気持ち悪いのに食べないといけないし食べなかったところで痩せないっていう

553:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 19:49

課題しないとなー

554:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 19:55

えーPカップ走ればよかった……

555:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 19:59

リカよりまりるちゃんより口だけでなにもしないゴミクズ←

556:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 20:00

私割りと真面目に女子らしくするの嫌だし見た目に気を使うとか無理なんだけど親に妹を見習って女子らしくしてくれって言われてなんかね、うん

557:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 20:00

可愛い服とか着せてたのに期待と違う感じになったーって言われたからねえ…

558:ゆず◆klVAly. hoge:2020/04/30(木) 20:02

まあ小学生の頃は本気で親嫌いだったし自分の意思伝えるのも面倒だったし親の選んだ格好してたけど、中学生になったらそもそも私服着ることがなくなったから好きにしてるというかね

559:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 20:02

いやなんでhogeてるん

560:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 20:04

私は男に生まれてきたかったけど男になりたいかと言われると微妙かなー
だって女だったら女子トイレにいても女子更衣室にいても女性専用車両にいても合法だし!!……って言ったら教育実習生に「発想が男」って言われた

561:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 20:16

あー

562:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 20:16

全力で勉強したら痩せないかな(無理)

563:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 20:28

お風呂行ってくる

564:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 21:09

ねえねえねえねえ

565:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 22:50

痩せて〜〜〜

566:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 23:20

Seria行きたい

567:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 23:20

指サック欲しいしレターセット無くなりかけてるし

568:ゆず◆klVAly.:2020/04/30(木) 23:21

まあアレ。ダウンロードして印刷ーとかもできるんだけど

569:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:06

日付変わった。おはー

570:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:07

無料十連先輩消え失せた!?ww

571:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:07

CM放送しないの?

572:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:08

え、なんかさ

573:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:08

私の目がおかしいだけでSSR引いてるのかな?(末期)

574:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:09

マジで。80連とか90連とかくらいSSR来てないんだけど。ガチ。

575:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:09

てかもはや覚えてない

576:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:09

最後に引いたSSR、月末限定の凪よ??50連目くらいの

577:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:32

578:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:34

ここ最近のTwitterリムられ数えぐいww
普段気にしないどころか気づかないけどマジで減ってるもん草だわ

579:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:37

フォロワー裏垢女子多くて草なんですけど

580:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:38

https://i.imgur.com/ZAWn1FC.jpg

581:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:38

うえーい

582:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 00:38

https://i.imgur.com/Rx1FQwI.jpg

583:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:08

https://i.imgur.com/069q71o.jpg
コンセ、、、

584:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:08

https://i.imgur.com/YI1ONmu.jpg

585:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:09

https://i.imgur.com/Y2A6W17.jpg

586:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:09

https://i.imgur.com/IE6zOzf.jpg

587:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:09

コンセってあれよね。感覚で叩けない

588:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:16

首藤葵ちゃん美人だ〜〜〜〜

589:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:21

てか時間やば

590:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:21

寝とけ

591:ゆず◆klVAly. hoge:2020/05/01(金) 01:54

あずきちゃんの藤の花のSRで鬼滅の刃の話題に結びつけてる人いるってマジ??ww

592:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:55

さすがだなあ

593:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 01:57

寝るか

594:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 02:02

あー

595:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 02:02

充電してくれー

596:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 02:06

シャニマスのコミュって泣けるよね

597:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 02:06

(唐突)

598:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 02:07

初めてまみみプロデュースしたとき泣いたしなんなら今日ふゆちゃんでも泣いた

599:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 02:07

涙腺ゆるゆる女ですわ

600:ゆず◆klVAly.:2020/05/01(金) 02:07




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ