きみのおうち。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  らすね  ◆ZY:2020/04/26(日) 17:27


「取っておきのコーヒなんて出さなくても
        僕は君を嫌ったりしないよぉ」

>>2

201:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/28(火) 23:07

ぱんつぱんつうっせぇな!!!お前がぱんつだとおもったらぱんつだろ!!

202:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/28(火) 23:10

あ、そっか白猫と鬼滅コラボしてるのか

203:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/28(火) 23:10

白猫めっちゃくちゃやってたけどデータ吹っ飛んだのをきっかけにやめたわ、泣いたわ

204:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/28(火) 23:11

普通はデータとっておくんだろうけどめんどくさくてやってなかったらふっとんだからな

205:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/28(火) 23:26

えー!あれからめちゃくちゃ時間経ったのにまだ千博くん完成させてないやつとかいんの???()やば!!!()

206:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:26

時雨さんのぱんつ疑惑だけどあれほんとにぱんつじゃん...地味にズボンの下から見えてるしあれぱんつじゃなかったらなんなのってなるよ???

207:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:27

友達に聞いてもぱんつにしか見えないって言ってたしぱんつだよね???もうぱんつぱんつ言うのやめるね???

208:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:29

時雨さんの話す言葉全部に(笑)ってつけたら煽りにしか聞こえなくなる説。というか(笑)ってつけたら何でも煽りに聞こえるわ

209:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:31

煽りに見えないわけないもんね(笑)

210:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:36

あの情報量少ない謎の生物くんをどう擬人化させるのかめちゃくちゃ気になる....あいつが人間になったらどうなるんだ...

211:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:37

キーワードから時雨消えたんだけどなんだったの

212:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:37

またHey!時雨。ってやらなきゃいけないの()

213:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:38

千博くんの設定書こ、もしかしたらなにかに使うかもしれないし

214:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:48

プロフィールってどう書けばいいんだろ

215:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:52

友達が家の階段登るのが怖かったから大声でしもねた連呼してたら親が起きてたっての聞いて死ぬほど笑った

216:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:53

千博くんが描けたら千博くんの相方位置の子考えよ

217:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 00:54

黒髪は固定

218:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 01:03

ホラー映画とかもそういう事考えてたら怖くなくなるのかな...

219:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 01:04

てか先にキャラデザとか名前とか考えちゃうか

220:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 01:12

相沢悠也くんねぇ....採用だ!()

221:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 01:18

三日坊主は続けられる方法を探すのすら続けられないからね()

222:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 01:28

んにゃぁ....悠也くんと千博くんねぇ...

223:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 01:28

つか千博くん描いたらこうたん描くんだった忘れてた(忘れるな)

224:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 12:53

あ゛!

225:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 12:56

キーワードくんは分かってるなぁ、由仁たんと時雨さんは横に並ぶべきだもんなぁ

226:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 12:58

めんどくさい人に絡まれたくない自分と自分だけ相手にされないから少し悲しい自分がいる、けどまぁめんどくさくないだけましだからいいや()

227:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:03

千博くんまじで嫌われるようなタイプのキャラだしふのしこうのにんげんが作ったキャラ感まるだしなんだよな....

228:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:06

うっっっわ....

229:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:09

えー!!千博くん描き始めてからもう3日は経つのにまだ完成させてない人とかいるの〜??しかも昨日から全く進んでないとかそんなわけなくなーい???()

230:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:12

ぱんつがどうか確認出来る友達二人しかいないのほんと笑えてくるな悲しい

231:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:16

やはりひきころすぞとか言ったりぱんつ連呼したりしてるから絡まれないんだよね!!やったね!!!

232:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:17

ぱんつと可愛いは正義なのでそのどちらも兼ね備えている推しは大正義(?)

233:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:21

オッドアイのことで綺麗ですねって言われて「あなたの目の方が輝いていて綺麗です」みたいな感じで返すのすごいやばい、やばい(語彙力)

234:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:28

え、ほんとにぼっちで良かった

235:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:30

みんな宿題とか言ってるけどこれなんて読むの???読み方わからないんだけど???(現実逃避)

236:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:32

基本は「キミ」「キミ達」だけど仲良くなったら君付けかなぁ、いいねぇ

237:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:35

殴りたい衝動に駆られているときって、誰かを殴りたい時なんですよね()

238:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:43

脳内で誰かと会話したり独り言凄かったり夢の内容を思い出してみたりしてるからたまに現実とごっちゃになってマッマのこと変な名前で呼びそうになったり一人称間違えかけたりしちゃう

239:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:53

オリキャラを彼ピにするしかないのでは

240:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:55

私がいきなり推しのぱんつとか言い出しても違和感ないのがやばいよな、友達変な人ばっかだよ...推しのぱんつとか可愛いもんだよ....

241:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 13:59

LINEにいる人が50に達してないと驚かれる世界になったのね...嘘でしょ....

242:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:03

上には上がいるように下には下がいます。30にすら達してないですほんとにありがとうございました(号泣)

243:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:05

まぁ原因は確実にクラスラインに入らなかったことなんだけどね、違うクラスの友達が私のクラスのイケメン君のLINE持ってて絶望したね

244:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:06

公式LINEがお友達

245:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:07

あれおかしいな、目から汗が

246:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:11

交換してから1回も話してない人ともう二度と話さないような人が沢山いるからもしかしたら20もいないかもしれないやば

247:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:16

はぁ、2人....

248:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:17

い、今どきLINEとか時代遅れ卍

249:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 14:22

かあいい男の子のLINE既読無視して「既読無視しないで?寂しいよ?」って言われるような世界になればいい

250:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 16:44

こういも公式の解釈が全て逆で泣きそう

251:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 16:47

全てが逆なわけじゃないけど、こうたんの解釈はほぼ一致だけど、ちがうぅ.....

252:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 17:05

公式の解釈はR18で私の解釈はR15って感じだよな知らんけど

253:  らすね  ◆ZY hoge:2020/04/29(水) 17:06

絶望的にこういも不足だったからうれぴ!!!

254:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 21:26

あ゛!

255:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 21:31

配信おってないから動画で初めて見てるんだけどなんかこういもおおくない???メスガキッズだからめちゃうれしいよ!!FA描いちゃう!!!

256:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 21:33

スクショの手が止まらねぇ〜〜^^

257:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 21:45

コメントしたことないしただ黙って発狂しながら動画見てるだけだからコンテンツの癌にはなってないと思いたい

258:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 22:11

私ぐらいのメスガキッズになると黙って発狂できるから(不名誉)

259:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 23:17

こういもpixivでまあまああってわろた

260:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 23:21

さすがはおねぇさまたちですね....絵が上手いんじゃ....

261:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 23:21

FA描けって言われたら描くしかないよね、載せれるかわかんないけどね、あぁ...ついった、!

262:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 23:38

あの謎の生物くんの擬人化くん葉っぱがちったら落ち込みそう

263:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 23:39

こうた姫とおおじさま()描かなきゃっ...

264:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/01(金) 23:56

あきらくんが描いたやつ口閉じてるよね...ツンツンしてるよね...

265:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:11

蚊じゃないくそうざい虫がいるんだけどなんなのかわかんなくて怖い

266:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:14

潰した

267:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:15

こういもで友達つってしゅさん布教したいよ〜!!!

268:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:17

布教たくさんするくせに私の話は聞いてくれないのね〜〜悲しい〜〜〜〜

269:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:19

なんでもバスケットの動画送り付けてみてもらうしかない(きつい)

270:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:23

送って釣ってみたんだが釣れるか??さすがに無理か???

271:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:23

ガン無視されたらどうしよ

272:  ら。 ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:24

名前いじくってみたけどどうだろ

273:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:25

びみょ

274:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:26

デスランがすき

275:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:28

釣れそうだけどこれちゃんと食いついてるか???

276:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:30

1人は人狼は見てくれてるらしいんだけどマイクラは多分あんまり見てないんだよなぁ、あとちたんで反応したクラスの男子気になる、あとふぁます

277:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:39

おまえ!!!興味無いなら無いって言ってくれよ!!!これどっちかわかんねぇよ!!!!

278:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:40

今回はガチだから!!!イラスト交換したいの!!それぞれの解釈で語り合いたいの!!(違う)

279:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:41

髪の毛引きちぎるぞとひきころすぞはなんか好き

280:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:44

お絵描きしないんですかね私

281:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:53

たまごっちと鬼滅は普通に意味わからなくて草

282:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:54

リボンとか意味わかんねぇ、とりあえず鬼滅ってすげぇな!!!

283:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 00:56

確かに放置したらやばいよね、鬼になってたりするのかな()

284:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 01:13

今回の攻城戦いもこうだよなって思ったけど確かにこうたん花嫁だったもんね、どっちが公式なの

285:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 01:16

勘違いするなとか言い方が完全に狙ってる

286:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 02:38

欲しい設定の小説が無いなら書けばいい(遺言)

287:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 05:20

なんかもう単体で尊い

288:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 05:20

なんだあの生き物たち

289:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 05:21

可愛いって言うきみが可愛いし尊いよ...もちろん可愛くて尊いけど....うっ...

290:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 10:53

まじチャットのまんまで涙出てくる

291:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 11:22

喋り方がとても好みというかなんかあの声と喋り方聞いてて安心するというかああいう友達いる()

292:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 11:25

ファンアートに1個1個反応してんの....へぇあ....

293:  らすね  ◆ZY hoge:2020/05/02(土) 11:29

そりゃ100万超えてんだからクラスの人が見ててもおかしくないよね

294:すずぎつね◆66 hoge:2020/05/02(土) 12:03


遅れちゃってすみません💦
らすねさん新スレおめでとうございます~!!

https://i.imgur.com/bRCFvSn.jpg

295:  らすね  ◆ZY hoge:2020/06/12(金) 19:43

あ゛!

296:  らすね  ◆ZY hoge:2020/06/12(金) 19:45

しんでた!!ふつうにいきてた!!!

297:  らすね  ◆ZY hoge:2020/06/12(金) 19:47

かあいい男の子連呼してたらほんとにかあいい男の子同じクラスになれたぜやったね

298:  らすね  ◆ZY hoge:2020/06/12(金) 19:53

理科のせんせがどちゃくそタイプだったのでがっこーがんばれる💪💪

299:  らすね  ◆ZY hoge:2020/06/12(金) 21:57

理科のせんせがイケメンなのはいいんだけどせんせになめた態度とってるあの生徒なんとかならんのですかね

300:  らすね  ◆ZY hoge:2020/06/12(金) 21:58

思い出すだけで腹たってくるわ、好きな先生だからってのもあるけど黙ってろよって


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ