じゃ そういうことで。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆jvILniw:2020/04/29(水) 12:16


 さーて そろそろおいとましますかー
 それでは皆さん ご機嫌よう

 >>2

501:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:18


 コミュ障でラリってる間にもう500だって、早いね

502:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:19


 いや、待て
 こんな時こそ好きなもののことを考えるのだ…!

 そうだ、確か帽子屋さんが好きになったのは
 シーッってやるところがカッコ良かったからだったよな
 他二人は特に理由なくなんとなくだったけど
 それでも今は好きなんだから関係ないよねうん

503:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:20


 ほんとあの漫画は嫌いなキャラがいない
 一周目は結構嫌いとか苦手とかいたのに
 最後には皆大好きになってる

 おじさんキャラ描いた事ないのに描いたもん
 (基準は謎)

504:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:21


 おお、落ち着いてきたぞ
 なんか謎のドラマのBGMが落ち着くというのもある

505:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:22


 皆大好きなキャラだよ
 いつか二次創作板にスレ立てて皆に布教したいなぁ
 でも存在自体がネタバレの人とかいるからなぁ
 まあでもほのぼのだったら別にええんかな?

506:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:23


 私ってどの漫画好きになっても長持ちしないけど
 今回はずっと好きでいられたらいいな

 まだ二ヶ月も経ってないけど☆

507:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:23


 ちなみに同じ作品を好きでいられた最長年月は
 一年です
 だから何についても詳しくないし、全部半端なのよ

508:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:24


 何も上達しないしね
 まあでも無駄にキャラの誕生日は覚えてる
 血液型とかも

509:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:24


 曖昧な人はいるんだけどね、わりと覚えてるよ

510:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:25


 おお、落ち着いてきたんじゃね?
 すごいね好きな作品とかキャラの力

511:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:25


 素数数えやんでよかったやん
 そもそも数えてないけどさ(笑)

512:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:25


 全国のコミュ障の皆さん
 心が落ち着かない時はこうやって
 好きなもののこと考えたらいいみたいです

 私が立証しました

513:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:26


 マジかよって思う人。
 私のスレを470ぐらいから見てください
 めっちゃ時間経ってるけど落ち着いてるから

514:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:27


 心の安らぐBGMでもいいかもしれません
 笑ったりするのもいいかもしれません

 とりあえずラリるのもいいけど落ち着きませんから、どうか冷静になるように頑張ってください

515:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 11:28


 落ち着いてきたのでそろそろ準備しようと思います

 じゃ そういうことで。(言いたいだけ)

516:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 17:09


 とりあえず地獄を乗り越えたぞおおおお!!!
 ただいま、遥架、無事生還しました

517:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 17:10


 まあ2、3時間前ですよ帰ったのは

518:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 17:11


 我が家の抜け毛量やばい
 将来ハゲたりしてwww

519:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 17:11


 ハゲでとんでもない予測変換が出てきた
 さあ、みんなも試してみよう!

520:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:02


 私も3スレ目とか言ったらリンク集作ろっかな

521:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:02


 あれだよね、ただのセリフ集になるけどね

522:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:03


 リンク集のスレタイをあの一番シリアスなところにする

523:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:04


 全く、あのシーンは何回見ても泣けるのに
 あの後に入ってる写真が

 「恥を知れ!!!!」

 だからマジで泣き笑いしちゃう

524:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:05


 それは、誤解だった

 軽い

525:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:06


 統一感欲しいけどどこまで彼の台詞で続くか…

526:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:11


 主要人物だから抜粋できる箇所は結構多い
 だけれどもセリフが無限にあるわけではないからね

527:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:11


 ほんとどうしようか
 キャラ名入ってるところとかもあるし

528:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:14


 どうしようマジで

529:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:15


 つかさ、自分で言っていいのかな
 私スレタイ考えるのはやすぎない?
 スレタイに命かけすぎじゃない??

530:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:16


 気が早いですねよく分かりますよ

531:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:18


 もういくつかに絞ってるんだよ

532:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:19


 あのシーンのはリンク集とやらに使わせてもらうよ
 あんなに何回も泣けるところはそうそうない

533:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:19


 でも終わる時は全部泣いてたからね
 何回も泣けるかどうかは知らないけど

534:遥架◆jvILniw hogeする乙女:2020/05/13(水) 20:19


 全部は言い過ぎかな
 ほぼ全部かな
 とりあえずみんな>>3を見てくれ

 というか見なくていいからパンドラハーツ読もう

535:遥架◆jvILniw hogeみる少女:2020/05/13(水) 20:21


 漫画買えとは言わん、私もまだ買ってないから
 upで読めるから読んでみてマジで
 クソ長いし最初は面白くないと思うけど読んでほしい

536:遥架◆jvILniw hogeみる少女:2020/05/13(水) 20:24


 つか統一感を持たせたいだけだからあれだけど
 歌詞とかでも使いたいのあるんだよね
 …別人としてスレを乱立?←やめなさい

537:遥架◆jvILniw hogeみる少女:2020/05/13(水) 20:25


 とりあえず私的には
 ・ぱっと見考えたやつっぽい
 ・あんまりキャラ名が出てこない

 が条件ですねハイ

538:遥架◆jvILniw hogeみる少女:2020/05/13(水) 20:26


 あとネタバレすぎるのもダメ
 一途でいたいけどなくなってきたらワカメのセリフ使うかも
 シリアスのワカメさん大好きだからね私

539:遥架◆jvILniw hogeみる少女:2020/05/13(水) 20:29


 無敵の力の唯一の天敵とかすげえ

540:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 20:30


 久しぶりに例のシーンを見たい人だよ

541:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 20:32


 めちゃくちゃどうでも良きだけどね
 前スレはさ、セリフの全貌を1000で書いたの

 でもね、今スレはさ、>>1で全部書いちゃったんだよね
 名前だけ残せばいっか(適当)

542:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 20:36


 私は神だ

 へー、神さんですか

 神だ

 神さんですね

 神じゃない、神だ、ゴッドだ

 え、神でゴッドって読むんですか?

 違う!!

543:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 20:36


 何このクソ茶番

544:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 20:54


 一人だけ公式ネタで投票してもらえない帽子屋さん

545:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:11


 なんか全盛期を知らんばかりになんとも言えんけど私が来た時より過疎化進んでる気がする

546:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:12


 葉っぱ存続の危機とか言わんよね?
 セリフよりも葉っぱが先に尽きるとかやめてよ?
 私的にはここまで使いやすくて安心して(?)友達作れるところない気がするから

547:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:13


 まあ私の知ってる場所が荒れてないだけで決して荒れてないとは言い難いけどそれでも少ない気はする

548:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:13


 意地と根性でパート10ぐらいまでは行くって決めてるんだ!(謎の自信)

549:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:14


 仮に閉鎖になる時が来るとしてその時までは私いる事に決めた!今決めた!

550:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:14


 でも有言実行しないタイプだからある日突然決めるかもしれない

551:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:15


 決める ×
 消える ○

 不思議な誤字だなぁ(笑)

552:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:16


 締まらない台詞がさらに締まらなくなってる…
 そもそも締まる台詞を言わないんだった

553:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:16


 あんなにラリってたのは嘘だったかのように夜がきた

554:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:17


 とは言いつつ今日は1日で100レス行きそう

555:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:17


 てかもう100いってんのかな
 一人でここまでなんかつぶやいてる私強い

556:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:18


 ぼっちだし独り言多いからだろうね
 でも書き込む事でなんとなく喋った気になれる
 私は、の話だけど

557:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:21


 最近ここにいる人少ない気がするなぁ
 さっきも同じような話したけどさ
 知り合いが特に来ないという…

 皆リアルで楽しんでることあるんだろうね(笑)

558:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:21


 在宅だったりなんだったり楽しんでんのかな?
 私はどうしても飽きるからなぁ、
 ひたすら一人でできるつぶやきにきてしまうのよ

559:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:22


 いぇーいぼっちぃ

560:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:24


 まあぼっちは慣れっこですよ
 一人でも話してる気になってる時点で重症

561:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:24


 自己紹介板によく来る人とはもう既に仲良かったりするし何よりレス早いから間に合わんのよなぁ…

562:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:25


 返したらもう別の話、ってことがあるあるだからね
 私の文の長さが置いてけぼりになっちゃう

563:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:27


 理想が高いから友達ができない
 そういう事ですね

564:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:28


 〈迷言〉
 スレッドは私のお友達です

565:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:28


 誰か使ってくれてもいいのよ?
 いいのよ??

566:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:29


 まあそんなに孤独な人はいないか
 こうは言いながら結構楽しんでるんでね

567:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:30


 私みたいな人が複数人いればおそらくは存続されると思うんだ

568:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:30


 なんでなくなる前提で語るのだ私
 永久に不滅だあ!!!(何言ってんの感)

569:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:30


 この馬鹿みたいに進む感じどうにかならんかな
 新着荒らしになってそう

570:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:31


 新着最近見るんだけどたまにそんな人いるから
 いいのかなぁ?と思ったり。
 つぶやきは連レスしても規制されない気がするし

571:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:33


 これ私独り言に引っ越したほうがいいのかな?
 前教えてもらった気がするけど
 呟きと独り言の違いわかんない…

 よし、もっかいみてくらぁ(やーさん感)

572:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:36


 曰く「乱入おけか否か」の違いとかなんとか
 独り言のが年齢層は高いイメージだよね
 どっちでも良きかな

573:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:37


 どっちでも結局はhogeするし基本一人でなんか言ってるだけだし

574:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:37


 つか結構独り言とかつぶやきには人いるのかして新着荒らしは防がれてる

575:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:38


 でもね、やっぱり精神ラリってた時は本気で新着荒らしだった

576:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:39


 自分で言うのもあれだけどああやって叫ぶほどラリったりってのは珍しいんだよ、
 わりと冷静な方なんだよマジで

577:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:41


 なんかこのスレのページ3つくらいあって草

578:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:41


 一日の進捗半端ねえな

579:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:42


 なんなのこの500手前から急に湧き上がってくるやる気
 課題みたいなもんかな((

580:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:42


 リモートってすげえな(小並感)

581:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:43


 おお、久しぶりに面白そうなのやるやん
 最近ほのぼのばっかやったからなぁ、覚えてたら見よっと

582:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:43


 ほんと暇なんだろうなあ
 多分こうやってスレの進捗が早い時は来た時にめっちゃ書く人か私みたいに1日暇な人だと思う

583:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:44


 このペースで毎日行ったらあと4日で終わる計算

584:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:44


 いや待て、まだまだ進むから正直謎
 計算狂うかも?

585:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:44


 でも今日は最初のラリってた分がかなりあるから…

586:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:45


 ただの引きこもりだって思うでしょ?これでも学校にも行ったし毎日運動不足解消に外には出てるんだよ?

587:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:47


 私がつぶやいてる理由
 ただ単にスレタイ決めたい。

588:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:47


 なんとなくこうやって簡単には消えないことの方がやってる感はあるからね

589:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:48


 語彙力が悲しいことになってる

590:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:49


 というか私マジでただただ言いたいこと言ってるだけだからね
 いやまあそれはみんなそうなんだけど私は訳が違うというかなんというか?好きなことについてよりもこうやって感情のままに語ることのが多い

591:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:49


 てか今蚊らしきのいたんだけど…
 もうそんな時期か

592:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:50


 蚊はやだよ、痒いし痒いしうざいし
 夜中うるさい時とかあるよね

593:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:50


 あ、そうそう、私あるあるの一つとして



 やたら話掘り返す

594:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:50


 お前さっきも言ってたろっていう身のない話をただただしてる

595:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:50


 600いったら流石に落ちるお

596:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:51


 今日は進めすぎたんですよねぇ(笑笑)

597:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:52


 居座りすぎだからね
 とっとと去ることにする

598:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:52


 ちょうどいいところまで行きたいのも私の悪癖

599:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:53


 もういうことなんてほぼないのにね
 わっちは漫画でも見てくる

600:遥架◆jvILniw hogeる系女子:2020/05/13(水) 22:54


 600ううううう
 じゃ そういうことで。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ