~*語彙力皆無ヲタクをこれからも続けます

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かなき◆jI 坂田家:2020/05/06(水) 14:01

好きなものは好きって言う

ただのヲタク

腐女子だよっ全員集合〜〜



乱入嬉しいです




腐的発言多いです見る方は気をつけて(;・∀・)



ほんじゃ呟いていきます

801:かなき YY:2021/08/07(土) 02:32

こんな時間に何を言っているんだ私は

802:かなき YY:2021/08/07(土) 02:32

あーあーあー

803:かなき YY:2021/08/07(土) 02:32

ま、わかるけどね全力で同意するけどね

804:かなき YY:2021/08/07(土) 02:33

vccおもしろかったね!!!!!(全力話題ずらし)

805:かなき YY:2021/08/07(土) 02:33

すたぬさんとこまだやってるけどだいじょぶなん?

806:かなき YY:2021/08/07(土) 02:33

山田くんお仕事休みなんかな?

807:かなき YY:2021/08/07(土) 02:33

釈迦さんはいつも通りなんで全然いいんすけど

808:かなき YY:2021/08/07(土) 02:33

しかもごるふいっと

809:かなき YY:2021/08/07(土) 03:29

あーまたこんな時間まで起きて。

810:かなき YY:2021/08/07(土) 03:29

今日は予定あるって言ってんじゃんかぁ

811:かなき YY:2021/08/12(木) 03:42

はぁーやばいなぁ

812:かなき YY:2021/08/12(木) 03:43

何がやばいって宿題がやばい

813:かなき YY:2021/08/15(日) 00:46

副反応ばりつらい

814:かなき YY:2021/08/15(日) 00:52

ねれん

815:かなき YY:2021/08/15(日) 02:42

すぱさんのTシャツばりかわいいやんほしいけど完売してる無理

816:かなき YY:2021/08/16(月) 16:27

城田優彼氏に欲しい

817:かなき YY:2021/08/16(月) 16:28

うんこちゃんのイナイレ1やっと見終わった

818:かなき YY:2021/08/16(月) 16:28

雷電感動した〜!

819:かなき YY:2021/08/16(月) 16:28

アリガトウ〜ヨカッタナッ

820:かなき YY:2021/08/17(火) 00:28

普通に城田優彼氏に欲しい

821:かなき YY:2021/08/17(火) 00:30

なんでこんなに城田優が彼氏に欲しいかっていうとSPECを見たからです

822:かなき YY:2021/08/17(火) 00:30

普通に欲しい

823:かなき YY:2021/08/17(火) 00:30

ていうかもう手塚にしか見えん

824:かなき YY:2021/08/17(火) 00:30

手塚外国の血混ざってそうわかる

825:かなき YY:2021/08/17(火) 00:31

釈迦さんのゼルダ見ながら原神する

826:かなき YY:2021/08/17(火) 03:10

ごめん、柳生。仁王さんは私のモノや。

827:かなき YY:2021/08/17(火) 03:12

ダルケルとジブラルタル似てるわかる

828:かなき YY:2021/08/17(火) 03:12

ペクりてぇ〜

829:かなき YY:2021/08/17(火) 03:12

そろそろ気持ち悪くなってきたから寝る

830:かなき YY:2021/08/19(木) 04:04

ふぁんぽんてぇてぇ…

831:かなき YY:2021/08/21(土) 15:10

やっぱ純ちゃん最高だな

832:かなき YY:2021/08/22(日) 00:12

中田翔巨人移籍マ?????

833:かなき YY:2021/08/22(日) 00:14

最近おいたんへの興味薄れてきたかもやばば

834:かなき YY:2021/08/22(日) 00:14

まあ好きな動画だけ見てればいいよな

835:かなき YY:2021/08/22(日) 01:08

明日こそは…明日こそは宿題やるぞ

836:ラムザ◆.wILp42DKaJcw ロボットアニメオタク:2021/08/22(日) 01:11

>>832
無償トレードってやつだな(´-ω-`)

837:かなき YY:2021/08/23(月) 01:02

>>836
らしいですね!杉谷選手との絡み好きだったんだけどなぁ〜(´;ω;`)

838:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:02

ばじふゆてぇてぇ

839:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:16

いやもうまじで宿題終わらんどうにかして

840:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:17

しんどい自分がやらんのが悪い知ってる

841:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:17

え、まじであと2日ってしってた?ま?無理なんだが確実に終わらん死んだw

842:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:17

釈迦さんの配信見ながらやるかw

843:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:18

はぁー夏休み終わるとか信じられん

844:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:18

どーかしてるわまじで

845:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:35

寝て起きたらやればいいかぁあはは

846:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 01:35

その精神で今日まで来ました。うす。

847:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 05:10

エスターこわあああ

848:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 05:10

ギアさんとラムちゃんえんかったらみれんかったわ

849:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/23(月) 05:58

キヨロアてぇてぇな

850:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/24(火) 02:25

んんんんんうぜんてぇてぇなぁ!!!!!

851:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/24(火) 02:25

てぇてぇしか摂取してないはぁ〜〜〜

852:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/30(月) 01:24

いや、宿題ガチで終わらん笑

853:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/30(月) 01:24

もーしんどい

854:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/30(月) 01:25

及影はてぇてぇしよぉ

855:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/30(月) 01:25

及影とまんねぇよ…

856:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/31(火) 00:03

ほんと及影っていつでもどこでも始まるな

857:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/31(火) 00:16

ああああ

858:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/31(火) 00:16

何回尊いって言っても足りない^^

859:かなき CR韓国勢すこ:2021/08/31(火) 00:17

もう8月終わりじゃん!!!マ、??

860:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/01(水) 00:32

まじで9時間ぐらい寝な寝た気せん

861:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/01(水) 00:33

5、6時間じゃしんどいよな

862:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/01(水) 00:47

松花読んでたら岩及、及岩でてくるのやめてください!地雷です!

863:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/01(水) 00:47

及影しか認めません

864:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/01(水) 00:48

基本カプ固定ですはいはい!

865:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/01(水) 00:58

くそぅ…尊すぎてムカついてくるぜ…

866:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/01(水) 01:24

えっろいなぁ

867:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/02(木) 00:24

はぁぁぁぁー😭😭😭😭😭😭

868:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/02(木) 00:24

っっぱ万至なんだよなぁぁ!!

869:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/02(木) 20:10

センシティブがなんだってんだよぉぉぉおおおおおお!

870:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/04(土) 01:02

あめぇ…

871:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/04(土) 01:02

いやさかたんが可愛すぎるんよな

872:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/04(土) 01:02

ロック画面にいきなり可愛い子でてくるから毎回死ぬ

873:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/06(月) 00:50

センシティブがなんなんだよおおおおおお!

874:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/06(月) 00:50

先輩への色紙書き終わらんむり

875:かなき CR韓国勢すこ:2021/09/06(月) 01:02

かわいい…ごゆーかわいい…

876:かなき なかのっち:2021/09/06(月) 01:03

なかのっち は いんぽすたー

877:かなき なかのっち:2021/09/06(月) 01:03

前夜祭やんぜ?

878:かなき なかのっち:2021/09/09(木) 01:05

めいちゃんの缶バ買ってる時点でハマってんのよな

879:かなき なかのっち:2021/09/09(木) 01:05

うわぁぁぁいやだぁぁぁはまりたくねぇぇぇぇ

880:かなき:2021/09/09(木) 01:06

まじであそこはハマったら終わりよ

881:かなき:2021/09/09(木) 01:06

ぬまふけぇもん

882:かなき:2021/09/09(木) 23:56

リエ夜久かああああわ

883:かなき:2021/09/09(木) 23:56

ウルフカットにしたよ今日

884:かなき:2021/09/09(木) 23:57

初ウルフ

885:かなき:2021/09/10(金) 00:05

することねーし寝るか

886:かなき:2021/09/14(火) 00:02

ショタの膝小僧!!!!!!!はんっっ!!

887:かなき:2021/09/14(火) 00:14

りどるくんてなんであんなにかわいいの???

888:かなき:2021/09/14(火) 00:14

髪長いとれいせんぱいさいこうっす

889:かなき:2021/09/14(火) 00:15

いやぁぁぁとれいせんぱい好きだわぁわかるぅ

890:かなき:2021/09/14(火) 01:24

やっぱとれりどだろはぁ?当たり前だよなぁ?

891:かなき:2021/09/14(火) 01:38

えっちぃって

892:かなき:2021/09/17(金) 00:39

わたしはいであずはピンと来ない人ですはい

893:かなき:2021/09/17(金) 00:39

いであさん推しだからかもしれんが

894:かなき:2021/09/17(金) 00:40

えでゅかでゅえかだったらどちらかといえばえでゅ派

895:かなき:2021/09/17(金) 00:40

でもあの2人は正直どっちも受け

896:かなき:2021/09/17(金) 00:53

救いのねぇらぎれおも好きだがやっぱり幸せになって欲しい

897:かなき:2021/09/17(金) 00:54

あほばか幸せ漫画がすきなんやわいは

898:かなき:2021/09/18(土) 22:11

しーあーると結婚してぇなぁ

899:かなき:2021/09/19(日) 01:03

ああああああ

900:かなき:2021/09/21(火) 01:20

ギアらだわいのチャンピオン余韻まだあるあれ興奮したマジで


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ