俺っ子満月好き女子=part7=

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エイ△さんぱー まぁだだよ:2020/05/07(木) 06:22

一ヶ月に二回満月が出てくることをブルームーンって言うんやで



天体観測やりたい永だよ

好きな食いもん 春巻き 
好きなキャラ・推し カイハク 巴 リサ 紗夜 あおい 奏

601:エイ△さんぱー hoge子:2020/05/16(土) 06:25

アルゴナイトを最後まで見られたので悔いはない

602:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:26

というか今回面白すぎたwww

603:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:26

今回はアーカイブ見るわ()

604:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:28

そして今回は那由多マザコン説が濃厚になった()

605:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:29

笑いすぎて親に心配されたわ()

606:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:31

まぁアルゴナイトは見ようと思ってたんで他見れなくても別に5話は見てるしDAY1も見てるし6話は後で見れるんで

607:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:32

ただアルゴナイトをアニメ見る前に見たかった()

608:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:34

告ちゃんの絵柄好きなんだけど()

609:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:34

ていうかまっさー相変わらず吹く()

610:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:44

さてと、野猿を見に行くか(アホガール、はめふら)

611:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 06:47

https://i.imgur.com/3LaQv8V.jpg
見たか!HAHAHA!勝った(何に)

612:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 08:49

こ い し て ぬ (否定)

613:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 08:50

古泉さんがログ…アウトしました

614:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 10:19

エモモってなんだよ!!って思いながら作ったらロリ系が出来てしまった()

615:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 10:32

やっぱりミラティブ慣れてないんで













消 し て い い で す か ? ()

616:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 12:34

コッウチヲムイテスキダトイイッペッッ

617:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 13:41

アルゴナビスのTwitter見たいのに6話見てないから見たくない()
まぁ後で見ると思うけど

618:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 15:50

アルゴナビス見たんだけど

619:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 15:51

万里が相変わらず正論ニキで草()

620:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 15:51

あと駅前の謎のオブジェがなんなのかやっと分かったwww

621:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 15:51

ブ リ ッ ジ

622:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 16:25

はーるさんの声が万里の声に聞こえてきた()

623:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 20:34

ガルパピコの大盛り聞いてたら泣けてきたんだけど()

624:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 20:35

なんかガルパ成長したとよなぁ〜って()ー

625:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 20:35

ーはいらないな

626:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 20:56

mihayaさんのテンションヤベェ()

627:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 21:49

ayasaさんのLIVE見てるんだけどヤベェ(語彙力)

628:エイ△さんぱー:2020/05/16(土) 22:22

泣かせにきてる()

629:みつはる。@腐女子:2020/05/17(日) 00:04

どうもミラティブ使ってる者ですが

630:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 07:52

>>629自分のスレ進めたくなければ新しくつくれ
わかったな???

631:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 08:36

ダイイングメッセージ信じてる人っているのかな

632:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 09:15

riotはインド人と蟹とよしおが強すぎるwww

633:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 09:15

カニトゥザワールドだわ()

634:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 09:15

それにしか聞こえない()

635:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 10:56

SCATTER(アニメ版)の時
観客『きゃぁあああああ!!』

普通の人「テンション上がるなぁ」
俺「演奏始めってんだから静かにしろ!」
(ピアノを習っていた人だとこうなってしまう():

636:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 10:57

というか蓮君もさ、やってる時に入ってきちゃダメなのよ()

637:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:13

礼音は少しナルシストっていうか一応自分がイケメンなのは自覚しててあんまり気にしてないと…
それはわかったから最後のバンドに集中はわざとらしいわwww

638:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:13

オーオーオーオウオオォーオウオッ(ダイマックス)

639:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:18

XYとか懐かし過ぎてミアレシティのBGM聴くだけで泣くわ()

640:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:20

アローラでミアレサンド出てきた時嬉しかった()

641:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:25

テーテテテテーレレーテーテー(ミアレシティBGM)

642:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:31

四天王とかなんだろーって思って戦ったら勝っちゃった的なことがあった(自慢)

643:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:33

パズドラやろうかなぁ

644:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 11:35

全く準備しなかったからなぁ

645:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:11

(宿題)燃やっっせぇええええええええええええええええええ

646:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:11

私 が 歌 い ま し た

647:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:12

そしてこの顔である

648:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:12

相変わらずこの米で吹くwww

649:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:22

https://m.youtube.com/watch?v=ALXxQffcZOk
ヤバイ…久しぶりに聞いたら泣けてきた……

650:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:27

SCATTERのサビ前のテンテンッで礼音が跳ねるとこ好き

651:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:29

あとそこで賢汰が腕振るのも好き

652:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 13:31

コマンドー!

653:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:40

いとこのどうぶつの森の作り込み度がやばかった

654:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:40

真面目にやばかったわ

655:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:40

あ、そうだった友達にみかんあげないと

656:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:44

乙女のルートはひとつじゃないとbad end神曲なんだが野猿と私が歌いましたで俺吹くわwww

657:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:45

アルゴナビス

658:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:45

スライド

659:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:46

どうぶつの森

660:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:46

りみ

661:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:46

美園礼音

662:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:46

あ、「ん」だわwww

663:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 16:48

もりしーのうるち米思い出したwww

664:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 17:22

なんかピグパでクッソめんどくさい奴と関わってるんだけどwww

665:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 17:22

死んどけって言われたんだけど死ぬ気ないしなぁ

666:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 17:22

めんどくさいのでとりあえずフレンドだけやめたわ

667:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 17:22

>>666
悪魔の数字

668:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 17:29

ブロックとかめんどくさいし

669:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 17:46

https://i.imgur.com/zbXqiov.png
訳 が わ か ら な い よ

670:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 17:59

そろそろ風呂入るかぁ!

671:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 21:24

https://i.imgur.com/AS8amwN.jpg
うぉっっっっしゃぁあああああああらぁあああああ!!!!

672:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 21:24

イデアル!イデアル引いたぞ!

673:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 21:30

イデアル引いたのうれぴー

674:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 21:31

良さの昌子ッ!!!

675:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 21:54

自分で言うのもアレだがイデアル来てから強くなり過ぎた()

676:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 21:56

https://i.imgur.com/zSGK9Ot.jpg
マジ強い

677:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 21:57

ゴッドフェスでイデアル出ててきた時
おとん「うぉおおおおおおおおおお!!!」
俺「うえぇえええええええええ!」
おかん「お風呂出まし…うわぁあああああああああ!!」

678:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:01

映像研opが有吉eeeeで流れたな今

679:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:09

くどはるぅう

680:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:10

あーローラー使ってるスプラ2からやってるやつにスプラ1をやらせたい…()

681:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:10

おめーらて縦振りなんて昔なかったんだからな!

682:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:17

アルゴナビス〜

683:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:17

そっかぁ

684:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:18

king of the worldあるのかぁ

685:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:18

フェスは最後の方無理かぁ

686:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:40

きんぐおぶざわーるどっ

687:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:40

今の言い方可愛いだろ()

688:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:40

まぁそんなの正直どうでもいいのだがな

689:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:41

しぇあしぇあ可愛くない?

690:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:41

おへそえっちだわ

691:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:42

うわーアリヨシサーン

692:エイ△さんぱー:2020/05/17(日) 22:42

スプラ2でイカ娘コラボ無くなってちょっとムゥってなった

693:みつはる。@腐女子:2020/05/18(月) 00:28

新スレ作った探して

694:エイ△さんぱー:2020/05/18(月) 06:13

おはよ

695:エイ△さんぱー:2020/05/18(月) 06:15

キーワード便利見つけた

696:エイ△さんぱー:2020/05/18(月) 06:16

あーイデアル来てからクソ強い()

697:エイ△さんぱー:2020/05/18(月) 06:17

その…king of the worldで仁君が見下ろしてんの真野ちんが真似してるように見える()

698:エイ△さんぱー:2020/05/18(月) 06:20

へぇアイツらのとこもスタサプ使うんだな

699:エイ△さんぱー:2020/05/18(月) 06:21

(自分が行かないところのホームページ見に行った)

700:エイ△さんぱー:2020/05/18(月) 06:21

ななひゃっく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ