アラジンloveなアルの呟き( v^-゜)♪

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アル ◆6.:2020/05/10(日) 11:55

アラジン世界で一番愛してる!
アルの呟きです!乱入は○ですが、荒らしは来るな。

101:すな◆s.:2020/05/10(日) 19:04

ジャスミンの赤い衣装?好きなんですけど分かりますか?
なんか乗っ取られてる時の

102:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:05

わぁ‼️同士さんだ……
ジャファーに操られてる時の赤い服&ポニテですよね?
私も好きですよ!

103:すな◆s.:2020/05/10(日) 19:06

それです!!赤が似合う子ですよね!

104:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:07

良かった、合ってた。
はい!ちょっとセクシーで、素敵ですよね!

105:すな◆s.:2020/05/10(日) 19:08

笑う時の涙袋?も良いですよね!

落ちます🤟

106:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:09

https://i.imgur.com/Ce7vdLV.jpg
私の一番好きなシーンかも!
「誰が何と言おうと、君は僕の王子様だ!これから先もずっとな。」

107:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:10

>>105
分かります!涙袋可愛い♡

108:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:11

>>106のシーンでいつも涙ぐむよ

109:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:15

ディズニー映画って泣けるよね、基本的に。
トイ・ストーリー3のアンディがボニーにオモチャ達をあげる
シーン号泣した。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

110:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:17

美女と野獣のクライマックスの
「お願い、私を置いていかないで、愛してる」ってシーンとか
塔の上のラプンツェルの
「君は僕の新しい夢だった」「貴方は、私の」ってシーンとかね

111:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:19

アラジンの次に美女と野獣が好き!
キャラで言えばラプちゃんも

112:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:27

ジャスミンになりたい(絶対無理)

113:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:28

ジャスミンになってアラジンのKiss奪いたい‼️

114:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:28

うわぁ私気持ち悪。すみません😣💦⤵️
でも本音なんだよな

115:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:52

A whole new world
(まるっきり新しい世界)
A new fantastic point of view
(まるで別の角度から世界を眺めるのさ)
No one to tell us no
(誰も僕らを禁じたり)
Or where to go
(どこへ行けとか)
Or say we′re only dreaming
(これがただの夢だなんて言わない)

116:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:56

I'm like a shooting star
(私はまるで流れ星)
I've come so far
(こんなに遠くまで来たから)
I can't go back to where I used to be
(もう古い世界には戻れない)

117:アル ◆6.:2020/05/10(日) 19:59

>>115-116
ホール・ニュー・ワールドのこの部分が大好き

118:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:00

ホール・ニュー・ワールドこそ真の名曲だと思う!

119:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:01

伊達にアカデミー賞歌曲賞受賞してないわ(。uωu)♪

120:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:03

https://i.imgur.com/JHPnoy1.png

121:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:03

字、へったくそやんなぁ( ´△`)

122:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:04

今からボケて見に行こ
あとAmazonでアラジングッズ調べよ

123:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:04

て、訳で!落ちます‼️

124:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:15

アラジンピンズほしいぃぃぃぃぃ‼️

125:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:15

Amazonでめっちゃ素敵なの売ってたんだよぉ(*´;ェ;`*)

126:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:15

ほしいぃぃ

127:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:16

ほしいよう

128:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:16

ママー買ってーって子供(赤ちゃん?)みたいに出来たらなぁ

129:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:16

ほしいぃぃぃ‼️

130:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:16

買おうかな?どうするか

131:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:17

怒られそう( ;∀;)

132:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:17

親厳しいからなぁ

133:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:17

みやぞんがテレビ出てる

134:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:18

みやぞんって憎めないよね
可愛い性格しとるわ😃ほんわかする

135:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:19

一緒にいて楽しそう
結婚するならみやぞんみたいな人がいいな

136:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:21

何か私、みやぞん大好きマンみたいだねww
あながち間違いじゃないけど…芸人では好きな方だからね。
芸人が基本的苦手な私にしては珍しく

137:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:27

アラジン好きだなぁ

138:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:27

いや、これ呟くの何回目よww

139:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:28

2次元に行きたい
2次元に行きたい

140:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:28

2次元って良いよね?

141:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:29

アラジンもアニメだからいちお2次元だよね?

142:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:29

実写なら2,5次元か

143:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:30

どうしようヤバイ
アラジン役のメナ・マスードさんに会いたい

144:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:30

アラジン2楽しみ

145:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:31

続役してくれると良いなぁ

146:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:31

みんな美男美女だし

147:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:32

マジでアラジンの実写凄かった
ちゃんとイケメンだったちゃんとアラジンだった(語彙力)

148:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:33

メナ・マスードさんの彼女になりたい

149:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:33

だってマジでアラジンだったもん

150:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:34

歌声も普通に日本人に馴染むし

151:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:34

ハリウッド行きたい

152:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:35

別にハリウッドスターになりたい訳じゃなくて
ハリウッドの俳優ってイケメンとダンディーなおじさまが
多いんだもん

153:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:35

2次元に行けないならハリウッド行きたい

154:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:38

トム・クルーズとかね

155:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:38

トム・クルーズってリアルアラジン

156:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:39

みんな格好いいよね
ジョニデとか

157:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:39

ハリウッドスターって次元違うわぁ
日本人とは全て違う

158:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:40

実写アラジンが良すぎたせいで、ハリウッドの俳優さんに
目覚めてしまいそう

159:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:41

前までずっと2次元オンリーだったのにさ

160:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:41

ラブライブ!無印 とか
あと、やっぱコナン!

161:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:41

コナン好き
てか平ちゃんが好み

162:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:42

平ちゃんと新ちゃんとKID様が好き。

163:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:43

色黒というか、褐色肌の人が好き
アラジンとか平ちゃん

164:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:43

あと、メナ・マスードさん?ジャスミンとか?

165:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:45

でもねぇ、アラジン実写の役者さん達以外の三次元色黒は無理。
同じクラスに居たけど、本当色々酷かったもん。
性格もク○だし

166:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:48

アラジンもだけど、平ちゃんも好みドストライク

167:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:49

私、アラジン実写観るまでコナンオンリーだった

168:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:49

内緒だよ?

169:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:49

ま、ちいちゃい頃からディズニー好きだけど

170:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:50

平ちゃん好き。

171:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:50

平ちゃんの寝そべりとアラジン三部作BOXが宝物です

172:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:51

平ちゃんのぬいぐるみは寝そべりとジャンボぬいぐるみ
持ってるよー

173:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:52

お布団のお供♡今はジーニーさんのぬいぐるみだけど、

174:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:52

私って浮気性?

175:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:53

……昔からか。

176:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:53

落ちます

177:アル ◆6.:2020/05/10(日) 20:53

明日は来るの夜になります

178:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:25

来ました!

179:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:26

ジャスミンドールちゃん、封開けました!
超美人…格好いい

180:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:26

アラジンもほしくなるわ

181:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:32

https://i.imgur.com/Up5mm8h.jpg
素敵しゅぎるぅ♡♡♡永遠の憧れ😍💓💓

182:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:32

尊い。尊いが過ぎる

183:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:32

天使みたい

184:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:33

https://i.imgur.com/k3NH7od.jpg
キスシーン👩‍❤️‍💋‍👨
素敵しゅぎるぅ

185:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:35

さっき親友と電話してた

186:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:35

楽しかったわぁ

187:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:35

ラプンツェルの話で盛り上がったし、ジャスミンの話も!

188:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:36

私の大切なディズニー仲間なのです✨

189:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:37

本当に楽しかったなー
去年の誕生日にめっちゃ素敵なアラジャスの鏡くれたし❤️

190:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:38

バルコニーのあのめっちゃ素敵なシーンのやつ!
マジで私、良い親友もったわ

191:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:39

来年は一緒に仮装ディズニー行くし

192:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:39

私はやっぱりアラジンの仮装したい

193:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:39

アラジンの服、可愛いし格好いいもん!

194:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:40

来年にならんかな?気が早いけどww

195:アル ◆6.:2020/05/11(月) 17:47

https://i.imgur.com/ela5TJK.png
てけとーだし、字へただけど、アラジンって大体こういう
構図だよね。宮殿バックに絨毯乗ったジャスアラ
それを見守るジーニーさんみたいな。

196:アル ◆6.:2020/05/11(月) 18:48

てか、まさかのアラジンのピンズ買っておけだった!
やばい、嬉しいんだけど

197:アル ◆6.:2020/05/11(月) 18:49

親からOK出たので、迷わず買います

198:アル ◆6.:2020/05/11(月) 18:49

楽しみやわ

199:アル ◆6.:2020/05/11(月) 18:49

てか、もうすぐ200じゃん

200:アル ◆6.:2020/05/11(月) 18:50

200きたー❕嬉しい🎵😍🎵


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ