は? 人気投票?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 12:12



    やりませんヨ、めんどくさい。


       >>2-3 レス禁

23:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 12:50


 >>22
 ありがとうございます〜!!

24:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 12:51


 ってかほんとにゴミ屋敷なんだけど私物のところ

25:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 12:53


 なんでゴミの山(という名の私物の山)から世界史の教科書出てくるんだよ謎だよ

26:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 12:54


 …確か、世界史の課題の時に使ったような気がしてきた。やっとできたから今度こそ落ちる。

27:梓邏◆auCPDig12 新鯖hoge師:2020/05/29(金) 13:20

速っ!
新スレおめっとさん
姉貴、いつものでございやすぜ( ^ω^ )っ💴

28:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 13:26


 >>27
 あざっす!(ヒュン
 なんかいつの間にか終わってた←
 てか姉貴ちゃうわ、私が一個下や(笑笑)

29:遥架◆/RIeTN. hoge教の信者:2020/05/29(金) 14:22


 フィラデルフィア…
 フィラデルフィア実験…?

 ごめんなさい私の趣味が露呈した←

30:遥架◆/RIeTN. hoge教の信者:2020/05/29(金) 14:22


 悪趣味は治らんのかね…

31:遥架◆/RIeTN. hogeの数だけ強くなれるよ:2020/05/29(金) 15:37


 せめて二週間はかけよう、うん。流石に二週間足らずは我ながら早すぎ。

32:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 15:53


 やばいわ、マジでヤバい。…ははははは、
 が、頑張る!!


 私の二大詐欺目録
 ・「落ちます」→落ちない
 ・「頑張る」→頑張らない

33:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 16:55


 ちょいちょいトリップが似てる人いてややこしいよね

34:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 17:07


 これもしかして根本的には休校のストレスで病んでたりイライラしてたりすんのか…?

35:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 17:12


 なんか私のことがくだらないことに見えてきた
 まあそれでもムカつくけどさwww

36:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 17:32


 あ、これ無理なやつやオワタ
 課題できてもダンスが早すぎて無理。むり。ムリ。

37:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 17:33


 なんで踊らないといけないんですか?こんな激しい動きのダンス無理なんですけど。したことないですし。そもそもこれ小学校高学年レベルって…プロどうなんのさ

38:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/29(金) 17:43


 なんで0.9倍速にしたらそこまで速くないねん、0.1ってそんなでかいの?

39:遥架◆/RIeTN. It's a hoge time.:2020/05/29(金) 20:48


 知ってる人誰もいない件について。
 みんな何してんの、課題と追いかけっこ?
 私はまた夜に頑張るよ。え、今から何するって?


 Wii Uやる☆

40:遥架◆/RIeTN. It's a hoge time.:2020/05/29(金) 20:48


 この間はやりすぎて左親指が死ぬかと思いました。まる。

41:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 00:10


 うわぁ、やっぱり微妙に増えてる…

42:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 00:25


 わりと名曲で草

43:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 00:54


 知らない言葉はすぐググろう!

44:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 00:58


 ああああああ最後のセリフ間違っとるうううううう!!!

45:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 00:59


 ちなみに今回はちょっと長いと思う。他キャラのセリフも入ってくるからね。全部はできないから抜粋したいところだけ((

46:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 01:05


 聞いて、ボケてる。間違ってリンク集のところにつぶやいたよ私。ボケてるね。ボケてる。ちょっと立て直したくなってきた。いつか下がった時に立て直そう、うん。約束だよ!

47:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 01:05


 ほんとボケ進行してるなぁ。マジで黒歴史抹消したいどうにかしたい。hogeたのは幸い。

48:遥架◆/RIeTN. hogeと並行して、ボケも進行しております。:2020/05/30(土) 01:07


 でも下がるの時間かかりそうだよなぁ。下手すりゃ一年くらいかかりそう←
 しれっともう一つ立てるわけにはいかんよな、迷惑すぎる(笑笑)

49:遥架◆/RIeTN. hogeと並行して、ボケも進行しております。:2020/05/30(土) 01:08


 ほんとに恥ずかしいんだけどあれ…

50:遥架◆/RIeTN. hogeと並行して、ボケも進行しております。:2020/05/30(土) 01:11


 なんでリンク集の方開いたんだろうね。なんか見たかったんだろうけどなにがみたかったんだか。人様のスレと間違うより難しい確率だぞ?マジで自分で投稿消せる機能欲しい。あれはひどい、酷すぎるよ。

51:遥架◆/RIeTN. hogeと並行して、ボケも進行しております。:2020/05/30(土) 01:11


 でも幸いながらスレタイの話してるから違和感があまりないような気もする。…まあいっか。

52:遥架◆/RIeTN. hogeと並行して、ボケも進行しております。:2020/05/30(土) 01:16


 せっかく今まで統一してきたけど名前書いてるから別キャラのセリフ出すのも良きかな。

53:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 02:24


 ああ、今日もこんな時間まで起きてる(笑)
 不思議と寝過ぎたほうが辛いからなぁ…。
 でも体調面に支障きたしそうだなとかなんとか。

54:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 02:44


 多分真面目になんの曲か考えようとした私が馬鹿でした

55:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 02:46


 とぅーるーまいはっ

56:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 02:49


 …ギャルゲの曲は神ですよね。中身全然知らないけど曲だけ知ってるっていうのが何曲かある。

57:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 03:02


 あああああっ!?初期のレールガンだ!!
 通りで最初のシーン見たことあると思ったぜ!!

58:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 03:05


 同性でのセクハラ多くないですか…。
 なんか…なんでもない。

 てか佐天さんの声好きっす

59:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 03:11


 めっちゃ性格出るじゃん
 ってか自爆しましたね…

60:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 03:19


 うっひゃあああああっ、本家のオンリーマイレールガンじゃないですか!!テンション昂りますねぇ!!!深夜はいいよぉ!!!

61:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 03:22


 もぐもぐかあいい

62:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 03:28


 何かに目覚めた可能性〈(

63:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 03:29


 どうしよう全然眠くない←
 夜はいいよなぁ

64:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 03:39


 気がついたら床は自分のもので散乱してる…なんで私は片付けられないのだ

65:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 07:53


 やっぱ四時間ちょっとで目覚めるけど今日は死ぬほど目が痛い

66:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 08:56


 謎にお嬢様口調なの草

67:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 09:52


 あーなんで私は一日中葉っぱに入り浸ってんだよー

68:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 09:52


 …プランターに植えた覚えがない花が咲いてる

69:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 10:00


 ちょっと入り浸らないように頑張らねば…
 でもすることないんだよな←

70:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 10:03


 だってね、どんだけ重症かって言ったらあれだよ、「いつのまにかめっちゃ進んでる!?」ってことがほぼない←
 自己紹介板で10くらい進んでた時だけかな…

71:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 10:11


 本心…もしくは真実の愛、ですかね。
 それっぽい組み合わせなのだろう、ろくな翻訳がなかった

72:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 10:21


 えっ、デュラララ‼読めんの!?欲を言えば原作を読んでみたいけど漫画でも嬉しい!!

 ってかさ、あなたへのおすすめならぬものを一部タダで読めるらしいんだけどさ、全部なんかデスゲームとかそういう殺伐とした奴なんだけど。私ってそういうのばっか読んでましたっけ?いやまああんまり女子向け読んでない自覚はあったけど…。

73:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 10:22


 あ、もしかしてみんな一緒なのかな!?
 でも私今友達いないんだよな←
 友達全員と友情関係シャットアウトしたからさ、
 ガチでいないわけよ(笑笑)

74:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 10:23


 ほんとに一日中いるよな私
 そろそろ布団から出ねば…

75:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 11:27


 あ、ワークパラパラしてたら噂のsin cos tanのページがあった…まだ習ってないからね、綴りがあってなくても怒らない怒らない。

76:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 12:20


 小さい頃なかなか歩けなかった私は背面移動してたんだとかなんとか。

77:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 12:39


 課題ってなんだっけ←
 ってかそこまで急がない課題ばっかになってきたんだよなぁ。やらなきゃいけないけど。

78:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 12:47


 …そうか、学校嫌だなって思うから嫌なんだこれ。確か説明会に行った時に「何ここ楽しそう」ってなったんだよね。映像とか見てすごくワクワクしたんだもの。2、3ヶ月空いたらそんな感情忘れちゃうよなぁ…。それを懸命に思い出す2日間にしようそうしよう。そうじゃないとマジで精神崩壊する←

79:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 14:20


 あーつまんないー、誰か構ってー


 っていう人のための板作ろうよ←
 っていうのはサポート板で言うべき?
 というか若干自己紹介とかフリトと被るよなと←
 そこですら人いないなら諦めるべき?←←

80:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 14:22


 明後日から学校とかマジでありえない死にそう

81:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 14:22


 じゃ、なくて。ワーガッコウタノシミダナー


 クッッソ棒読み。

82:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 14:24


 あ、ツンデレなんですね理解しました。

83:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/05/30(土) 15:00


 え、まって笑っちゃいけないんだろうけど…
 阿部寛のホームページって制限かかってても開けるとかほんとなの…?



 やべすげぇプルプルするwwwwwwwww
 なんでだよwwwwwwwwwどんな秘密がwwwwwww

84:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 16:18


 やっぱり書いてる、「あなたの為だけに選ばれた、あなただけのオススメ作品」ですって。中々的を得てたよ。自力では見つけられなかったからありがたいきっかけではある。


 でもどっちも「大人向け」なのは流石に笑う
 私はまだ高一ですよ?成人18になるとはいえまだ15ですよ??

85:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 16:21


 片方はそうでもないけどもう片方はグロ路線まっしぐらのデスゲームだし…もっと女子らしい好みにはならんものかねぇ…(笑)

 あ、パンドラはそんなんじゃないからね?でもちょいちょい首吹っ飛んだりするからご注意ください。

86:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 16:27


 …これがそんなんじゃないって私は相当狂ってるかもしれないね。ってか絵が綺麗だからグロいのに黒くないというか、そんな感じ。

87:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 16:29


 黒くって…グロテスクの誤字は黒で良くね?(自分のミスを無かったことにする奴)

88:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 16:55


 あらあら、えらく面白いことになってますこと

89:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 17:03


 あああああ30分ぶりくらいにクッソうるさいハエが現れたお前は外へ帰れ馬鹿やろおおおおおおおおっっっ!!!

90:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 17:04


 ま じ で ! !
 耳障りなんだよおおおおおおおおっっ

91:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 17:12


 1日五十くらいと考えても20日か…
 まあそんくらいならいっか、それこそ学校始まったら50も難しいだろ


 いや、私はやりかねんな50くらい…

92:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 17:13


 漢字か数字か統一しやがれなのです

93:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 17:13


 うっひゃあ謎口調でた

94:遥架◆/RIeTN. 憤るhoge:2020/05/30(土) 17:30


 …愛用してた音楽アプリが開かない件について( ;∀;)

95:遥架◆/RIeTN. 憤るhoge:2020/05/30(土) 17:31


 割れた件について( ;∀;)
 毎度毎度顔割れてるこいつら

96:遥架◆/RIeTN. 孤独を愛するhoge:2020/05/30(土) 17:47


 待て、怪奇現象か?自己紹介板あげたのに新着に乗ってねーやん←
 40分に書いたのに新着にないとかウケるwwwww

97:遥架◆/RIeTN. 孤独を愛するhoge:2020/05/30(土) 18:04


 もっと見る押したら17:35以前の投稿に飛ぶ件
 私のがバグってんだろうね、一旦消すか

98:遥架◆/RIeTN. 頭のイカれたhoge:2020/05/30(土) 18:07


 直んねえ謎バグ、まあいいや新しいのが見れんわけじゃないし。過去は振り返ってはならんのだよ(いい人風)

99:遥架◆/RIeTN. 頭のイカれたhoge:2020/05/30(土) 18:08


 別にいい人ではないか。
 かっこつけのが正しいか

100:遥架◆/RIeTN. 頭のイカれたhoge:2020/05/30(土) 18:10


 >>100ううううううううっっ
 やっべ2日で100きちまったよ笑えねえ

101:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 18:39


 ワーニワカダニワカダー
 コメントガニワカダー

102:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 18:48


 てかどうしようか、私がフリトに立てたやつ通りがかりの誰かが出題して答えがでないまま何日かが過ぎた

103:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 18:49


 何日かってほどでもないな、1日かな

104:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 18:50


 ただあげても誰も来ない可能性((
 明日の朝でいいかな(笑笑)

105:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 18:59


 うわめっちゃかまちょやん私

106:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 19:01


 しかも通りすがりだし、通りがかりとは((

107:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 20:53


 frtとartって一文字違い…(笑)

108:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 21:41


 やっぱみんな課題やってんのかな…
 大した課題残ってないからね

109:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 21:47


 なんか…私立に感謝だわ

110:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/30(土) 21:47


 溜まるとはいえ大した量ではないからね

111:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 00:45


 音楽アプリ全般開けない案件

112:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 00:52


 深夜なのに動きすぎるスレ((

113:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:18


 てか今更だけど噂で見かけるってなんなんだろうね…日本語不自由かよ(笑笑)

114:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:30


 私らのせい?おかげ?でやたらスレが稼働してフリートークのところすごい件数になってるwwww

115:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 02:04


 ベジータの真似の人わりとおもろいな

116:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 02:16


 あっか、血の海かよwwww


 って思ったら血の海だった

117:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 07:31


 あー、清々しい朝デスネー
 ワーアシタハガッコウダタノシミダナー

118:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 07:34


 昨日の異様な進捗が楽しかったですねwww

119:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 07:38


 新着を見ると5時代に誰も書き込んでなくてなんかウケる

120:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 08:26


 なんで昨日あんな進んだんだwww←元凶の一人

121:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 08:30


 …もしかして逆、なのか?

122:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 08:33


 やっぱり逆だ、思ってたのと逆だ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ