やりませんヨ、めんどくさい。
>>2-3 レス禁
うわ、400なの気づかなかったの多分はじめて。
あー、ほんとどうすりゃええんだ
色々どうするべきかわからんくなってきたぞ
むしろ過疎化進んでる気がするんだが…
何が正解なの?今誰もいないレベルでしょ
存続したい一心でやってきたのになんか違う気がする。でもどうしたらいいかも分かんね
あー色々と難しいし肘痛い。寝よう寝ようそうしよう。
ああ全身クッソいてぇ
寝起きは辛いよ()
あんま寝てないのにしんどい←
全身の負荷エグい
外が暑いとか死にそう
炎天下嫌い
…あいぇ?私マイペースすぎんのかな…
結局おばけ嫌いの謎わからんままか…
誰か推測でもいいから意見ほちぃ
性格的には絶対話に逃れたい一心の方だと思うけど
実は本当に怖いってのも面白そう。
あー、自己中すぎるけどまあいっか、言いたいこと言ったし。
そんなことよりこの暑い中一学期プールしないというのは酷なんじゃないですかね。
なんか室内プールだから普通よりは長くできるらしいですが…11月までらしいけどそれ寒くね…?
お腹すいたけど何も食べたくないという矛盾。
急に授業の予定が変わるとかそりゃねーぜ
連絡なんも見ずに英語でもらったもの全部持っていった私の怪力加減すごくないっすか。分厚い本二冊くらいあったんですよ?辞書みたいなのが二冊。凄くないですかまじで
※女子です。女子で((
つまりのところは何持っていくか分からなくて全部持っていったわけです。あはは、あむあいひゅーまん?
あむあいあひゅーまん、の方がいいんですかね。
ゴリッゴリのオールイングリッシュの授業受けるコース選んどいて何も分かんないっす。はい。
なんの自慢にもなりませんが英語だけは中学時代5教科で90点とったことないんです。ガチです。
どうでもいいですね謝罪します(スライディング土下座
ばっちゃんから送られてきたメールが誤字なんだろうけど意味深。
結局引きこもる私氏。hogeこもりはいいっすね。
とりあえずもういろんな意味で早く4時くらいになってほしい。みんなどう思うのか知りたい。
うっわ自業自得とはいえ失ったもの多い気がする
ってかゴミと洗濯って、私主婦かいな。
※違います。
とにかくお腹すいた。結局つぶやきに入り浸るんだよね。まあそれはそれで悪くないんだけどやっぱり一人で話してる現実が見えるとなんか虚しくなるというかですね…
一週間でおおよそ430だけどまだ伸びると仮定して500くらいですかね。おお、これなら目標の二週間で行けそう。
朝は誰もいないって分かってるのに入り浸ってしまう私の不甲斐なさ。完璧に依存症。
私が使いがちなの。(キーワードより)
バカは漢字の馬鹿。
マジは歴代スレ全部に入ってた。
ああ、暇なんだなぁ。
酷く狂気的な愛…ですかね
造語っぽいから翻訳は自分好みにしたけど。
いつかあの曲の歌詞とかもスレタイにしてみたいな…まあスレタイはもう全部セリフって決めてるからどうなるかは分かりませんが。セリフが尽きるまでいるかも分かりませんし。
ああもう、なんでこうリアルでも面倒ごとが起きるんだよ。終わっただろその話
人としてあれですがひたすら無視します。
なんか映画見るか。12時まで時間ありまくるし。どうしようかなぁ…?
ああああごめんね妹ちゃん、2日だったね!!!
2日の人多くて忘れてた()
えっ、公式でイチャイチャしてたの君ら
私は帰ってきたぁ!!!
今日は踏切には引っかからなかったんでね、それなりに早かったですよ。
にしても暑いですねぇ、とりあえずモヤモヤするんで早く事態が動けと願うばかり。みんなこの時間帯は忙しいだろうからなぁ。
家帰ってきて窓開けようとしたら人差し指強打した。爪痛い。
え、掲示板って速度制限かかっても見れんの?すげえなおい、初耳だわ(無知)
はっはっはっは!!!今日の英語の授業は何言ってるか半分くらいしか分かんなかった!!!先生の話じゃなくてみんなの発表!!!聞き慣れない単語のオンパレード!!!まさにパーリナイ!!!
結構赤と黄色のオッドアイって主流なのね
私赤と青の方が定番かと。
…まあ、現実的な問題を配慮すりゃ赤と黄色のがええんかな?
あ゛づい゛
ワサビが目に入るのは痛そう
そんなことそうそうなさそうだけど。
あーこんな日はジュースに限る
悪かったな炭酸飲めないガキで
ああ、他所の家から美味しそうな香りがする…
あああああああっ、美味しそう!!私の好きな香りだぞ!!!
え、身代わりに服着せてたのになんでそのあとちゃんと服戻ってきてんのさ
やっばどうでもいいけど私めっちゃキモくて吹いた
誰がキモいわけじゃなくて、私がキモい。
一周回って爆笑案件。
世紀末だあwwwwww
どうしたん私、キモすぎるヤバイキモすぎてひくwwwwwあっはっはっは!!!wwwwwwwwwwww
ああああああああwwwwwwwwwww
キモいっすねはい。
落ち着いた。めっちゃ落ち着いた。
そして改めて冷静にキモい。以上。
え、もう私通常運行なんだけどみんなそうでもないのかな?…反省は足りてないかもしれませんが至って冷静ですよ。
ふすまの間になんか虫いた。こわっ
謎すぎて謎。うん。
新着ほぼほぼソーランじゃねえか
なんでみんなそんなソーラン好きなん?←
いやまあネタじゃない人もいるけどさ、てかなんであんなに匿名でソーラン流行ってんの?何、もうみんな運動会とか体育祭したわけ?
自粛期間中なのに?ええ??
なのに、じゃなくてだったのに、だね
自粛ってどうなん?いんの?
うわ新着見て思い出した、そう言えばうちにもプリンがあったぞ((
食べてねえwwwwww
てか新着見る頻度異常で草
うわあああああああ我ながらクッッソ恥ずかしいこと言ってるぞくそがあああああああああっっ!!
ちょっと死んできます←
もうちょっと関係各所に土下座して回りたいですね、はい。なんか、はい。ええ、はい。
なにいってんだおめえええええええええっっっ!?
色々とヤバイっすね…何がとは言いませんよ、何がとは。
ああああああああああああああああああああああ
…あー。あ、あー…。ああああああああああああ
落ち着け(自演乙)
なんか、スペルカードみたい…?
(新着ばっか見てる人)
何あのカオス()
なんか色々面白そうだけど何言ってるか全然ついていけない(笑笑)
あっはっはっは!!!
お、終焉ですか。おつかれさまでした。
新着見てて楽しかった…(変人)
何してるんだろ、私。
ふむふむ、要素的に知ってるの納得かな
なんかSF小説の走りって感じ(イメージ)
なんか私のお友達(でいいのかな?)みんな1000行ったりいきそうだったりなんですが。えっと、たまたまですよねそうよね。
アク禁は草
死 に た い
476:水色瞳◆hJgorQc 乱入失礼 hoge:2020/06/05(金) 21:50あっここあげちゃ駄目でしたか······?
477:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/05(金) 21:54
人のスレで死にたいとかやめてくださいwwww
別に大丈夫ですよ、あげたり下げたりしてますからね。気まぐれなんです(笑)
え、ラブストーリーはじまんないの…?
なんか全部思ってたのとちゃう方向にいくやん…
ラブストーリーかとおもいきや復讐劇って…
理由を聞いても私は納得できんぞ
なんでこんなぶっ飛んだ映画の紹介ばっかしてんの…?ちょっと面白そうだけど?
ふへぇ、なんかジブリっぽい絵だと思ったらそういうことでしたか。そりゃそうだわな。
つーか今更だけどスレ開けた瞬間アク禁の件思い出したwwwww
そういえば今のトリと半値でキーワード入りできる夢見たぞ(笑)
どんだけキーワード入りしたいんだか。
だって昔の酉ならキーワード入りするのに。
数回書き込んだだけの前の酉はキーワード入りしてるのに。
なんの呪いですか←
昔の酉より今の酉のが好きなんだよボッケが!!
うわー朝っぱらから暴言吐いてる。
まだ寝てますねきっと
(なんて返せばいいのか分かんない。)
えっ、てかまた1002とかなってるじゃんしかも1001と1002が同一人物とかどういう現象なのマジで
土曜日だからか朝から人がいますねー
まあ私土曜日だからいつもより起きるの遅かったけど通常運行なんですかね皆様
朝なので(?)上げてみる。
意味はない。
もうすぐ半分ですかそうですか。
大してベテランじゃないけどいつになってもキリ番は嬉しいですね。
スレ数が多いとベテランなのかやっぱり年数とかでベテランなのか。ベテランの定義とは。
哲学者かよ
期間でモノをいう世界じゃないなら期間の割に私はスレ数多そう。
駄スレってあれ複数人でやってるんだよね?結構深夜でも動いてたんだけど。
私はとりあえず傍観席で見てようかな。一イベントとしては面白そうだけど。
もしかしなくとも暇人ですよ。
わーい>>500だぁ
盛大な誤字とかあれば面白いのにwww