うみがめです。
人生相談板にて、つぶスレ立てて人と交流して気持ちを分散させるとよいと助言していただいたので、早速立ててみました!
精神状態は常に、かなり不安定です。
友達は、いなくなっちゃいました。
空元気と愛想笑いが得意です。最低ですね!
まぁいいやはじめます!
ウミガメさんだあああああああああっっ!!
新スレおめです
人生相談板ではこのハンネトリップではなかったけど、なんかこれがわたしですし、どうせそのうちハンネ間違えるんで、このまんまでいいや!
>>2
見つけるのはやすぎですねー!!
びびりましたー!ありがとうですー!
わっ!新スおめでとうございますー!
うみがめさんだー!
7:うみがめです。◆nI:2020/06/02(火) 19:288:うみがめです。◆nI:2020/06/02(火) 19:30
正直、自スレではあんなに真面目!って感じの話し方とかしてたのに、交流仲良しではもう頭ぶっ飛んでて(他の人には敵わない)、そんでもってこのつぶスレではきっと病みに病みまくるであろうと思うので、そろそろ多重人格を疑われそうでこわい。
今日学校に行ったことで、わたしが生きていることがバレてしまった。
ここ最近で、わたしが思っていたより優しい人はたくさんいることを知った。
えなんか日本語変すぎて吹いた
最近、優しい人はわたしが思っていたよりたくさんいることを知った。
うん、?、うん。なんか変な気がするけどまぁよき
今日頑張って学校行ったので、そろそろ誰かわたしのことを褒めちぎるべきだと思ってるんですけど、どうですか?褒めてください!(((((
元親友兼好きな人に距離置かれてもう半年近く経つんですけど、今日もすごーく嫌な光景を見てしまって、せっかくこの学校がなくて顔も見なくて声も聞かないっていう2ヶ月の間でかなり気持ち薄らいだはずでわたし偉いぞと思ってたのに!むり!ぶり返した!さいあく!!!!
好きなんだがー!ありえん!
えなんでわたしあの人のこと好きなままなの?ばかなの?ばかだわ!
だってさ!あんっな最低なことされて、半年間一言も口聞いてくれなくて、毎日とってた連絡もぱったり途絶えて、
理由もちゃんと言ってくれなかったし、
あの人がそんなに距離置きたいって思ってるならわたしがなに言ってもだめだろうし、わたしが嫌だって言うことで迷惑かけたくないって思ったから、わかったって言ったら
ほんとにいいの?みたいな、最後になってまで言うことがそれなんだみたいなこと言ってきたから、
本当は離れたくなんかなかったから、ほんとはいやだ、距離置きたくなんかないって言って、
そしたら今度は、なんで僕に固執するの?他に友達いるじゃん、って言われて、
乱入失礼します。
新スレおめでとうございます!
もう意味がわからなかったし、他に友達がいてそっちの友達とも仲良くしたいんだったら、こんなにあなたとずっと一緒にいないし、
>>24 ありがとうございますー!!
えってかそんなこと言うのになんで、わたしがわかったって言った時にあんなふうに言ったの?なんで?どうして?
もうわけがわからないし、はあ?って思ってるのにそれでも好きなわたしバカすぎるし、
半年近く話してなくて、他の人と仲良くしてるの見て、向こうにとってわたしってそんなもんでしかなくて、わたしだけなんか大好きで、もう、泣ける
去年の今頃はめちゃめちゃ仲良くしてたな〜
新スレおめでとうございます(´・ω・`)
32:うみがめです。◆nI:2020/06/02(火) 20:51
>>31 ありがとうございます!!
新スレおめでとうございます( ˘ω˘ )<オメデトウッ!
34:うみがめです。◆nI:2020/06/02(火) 20:53
>>33 ありがとうですー!!
あれ、私のうみがめさんが新スレ立ててる←
新スレおめでとー!
新スレおめです🎉
>>14しゅごい
>>35
あら、マイハニーじゃないですか!
ありがとうございますー!
>>36
ありがとうございます!
えへ、しゅごいですか、嬉しいです!
今日学校行ったら、ちょっとくらい話しかけてくれるようになってたりしないかなーとか幻想を抱いてお家でたのに、話しかける素振りどころか目すらも合わず、さらにわたしが発言した時だけ無反応、さらにさらに全くノーマークだったクラスの女の子とふたりで一緒に帰ってる現場を見るっていうもう最悪でしかない日!あーむり!
こういう、泣きたい時にこそ泣けないの、どうしてだ
病み子はねっ、病み子だから、病み子なの
あああああああああああああああああ
朝から無理
むりむりむりむりむり
なんなん、あいつ、なんなん、ああああああああ
どうせあの子のことだろ!!!!
わかってしまう自分が憎い
だってさあ!そりゃわかるじゃんねえ!
あんだけ話聞いてたんだからねえ!
くっそ、仲良くなんてしなきゃ良かった
なーんて、そんなこと思ってるようで、全く思ってないんですけど!
仲良くしてた過去がある今なら、仲良くならなかった過去なんて考えられないけど、
まだ仲良くなくて、わたしがあの人に超塩対応だった時に戻れたら、その時の自分に「絶対にこいつには心を許すな」って言ってやりたい
だいすきなんだよなああああ
いや、大好きではない。
そう。うん、別に好きじゃないし。
なーーーーーーんて!
ほんとはだいすきー!てかもう愛してるー!
嫌いになるために、あの人の悪い所とか探すんだけど、余計好きになっちゃって、もう重症だなと思った。
だから好きはLike、だけど好きはLove
Loveだわ、
うわーん
えーまって、ほんとになんでなんだろー
半年経ってんのにな、悲しさが消えねえ
あの人のことを知らなかった自分に戻りたみ!
まだあの人に対して超塩対応で、何を言われても頑なに名字に君付けで呼んでたあの頃に戻りたい。
切実に。
あの時が一番楽しかったな〜
大っ好きな友達もいたし、中学の友達何人かともまだ仲良かったし、
なにより、あの人が、まだ『ただのクラスメイト』でしかなかった
はあ
そうだよ、あの人に「はあって言わないで」って言われて、それから直したんだよ、もう1年くらい言ってないんだよ、偉いでしょ?ねえ、、
でももう言っても言わなくても関係ないもんね、どっちでもいいもんね、興味ないもんね、、ははは、
あ、つらみ〜
なんか、交流で話してる人たちにそろそろわたしのテンションうざいって思われちゃうんじゃないかなって心配になってくる(定期)
しなくてもいい無駄な心配事が多すぎる〜
わたしが書き込むとそっからしばらく誰もいないってどういうことだあああ
その誰もいない間に勝手にメンタルがやられていくぅ
どうしませう!ほんとに誰もいなーい!
ただのスベった奴になってる、、悲しみ
お願いだから誰か今すぐわたしのしょうもないボケを拾ってくれ、、、、
((((((切実))))))
wwwwwwwwww
遥架さんのパピーさんと同誕かもしれない、とは。ww
遥架さんの誕生日が、うちのbrotherと同じwwww
リンクしすぎ問題
新着レス見ると、3つに1つくらいわたしのレス。
書き込みスギィ!
恥ずかしいな、///////
>>88 葉っぱジャーーーン
わたしレス辺はやすぎて自分でもこわい
うみがめ、名前のパターンいくつあるの?
えー?んー、数えたことないからよくわかんなぁい
ハァァーーーイ、カッッットォォーーー!!!
名前ちゃんと変えてください!!!!!
ハァイ!ごめんね、ゆるちて?
Take2撮るぞー
うみがめ、名前のパターンいくつあるの?
えー?んー、数えたことないからよくわかんなぁい
なんか変なところで終わらせてた。
理由は、飽きたから。